Мужчина 47 лет , как побороть лень? ничего не хочется делать, дайте совет как выйти из состояния?
Возможно это не лень. Астения, апатия, депрессия. Или соматические проблемы. Надо обследоваться и вылечиться
Начинайте утро с прогулки или бега. Заряд бодрости на весь день.
Лень ли это? Раньше хотелось, делалось, тут вдруг перестало хотеться. На сахар нужно провериться, на апатию с депрессией.
Уговори себя начать что-то жены течении 5 минут, затем втянешься мб
Уговори себя начать что-то делать течении 5 минут, затем втянешься мб. Епучая авто замена.
Могу дать бесплатную консультацию - коучинг. По проработки лени и создания плана, цели которые вы хотите выполнить но не можете приступить
Может это не лень уже, а депрессия?
Проконсультируйтесь у психолога.
На Д анализ сдайте. Мне Фортедетрим назначили при моем низком уровне, прошло это состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На витамин Д проверьтесь, при его низких уровнях такое состояние. Мне Фортедетрим назначили, так сейчас ни лени, ни усталости.