Гость
Статьи
Очень жалею, что вышла …

Очень жалею, что вышла замуж и родила

Выговориться…Честно говоря,замуж никогда не хотела,ненависть к готовке и обслуживанию кого-то отложилась ещё в детстве из-за мамы,которая пахала на работе,тащила бабушку с ее «домиком в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Взамуж современной женщине не нужен.
Превращаться в клячу и обслуживать нищее мужжло это ужас

Гость
Мерседесишна

Ваша жизнь именно такая, какой вы её построили. Я тоже замужем 13 лет. Двое детей 11 и 7 лет. За всю семейную жизнь варила суп максимум раза три. И вообще, готовлю очень редко и всегда что-то очень простое в духовке или мультиварке. В остальное время покупаю готовую еду либо готовит муж. Дети рано научились себя обслуживать, потому что знают, что никто не обязан подтирать им сопли, если они могут сделать это сами. Посуду моет посудомоечная машина, загружаем её и разгружаем всей семьёй по очереди. Бельё постельное не глажу вообще. Одежду (и то не всю) гладим с мужем по очереди. Сейчас и старший ребёнок подключается. Уборку делаем всей семьей. Поднимаем все вместе всё с пола, робот-пылесос убирает, а потом мы шваброй протираем пол. Тоже по очереди. Пыль тоже вместе вытираем. Дети лет с 2-3 уже протирали плинтуса (шваброй неудобно). Окна моем с мужем. Работаем оба. Зарабатываем одинаково. Детей по секциям водим по очереди. Старший сын уже третий год ходит везде сам, с этого года и младшую может довести до школы и до музыкальной школы. Это так, в общем. Ни в какие сады к родителям помогать не ездим. Кто хочет сад, тот пусть и садоводничает. Помогаем им материально. Если в гости не хочу, не еду. Могу по полгода не ездить в гости к родственникам, а просто пишу или звоню. Это так, в общем. Много чего ещё у нас "не так", как у других. Кто-то крутит у виска и продолжает горбатиться на кухне и в огородах.

Не придумывайте себе проблем. Живите так, как хотите. Пока ваши действия не несут угрозы кому-то, всё ок. Никто не помрёт, если ваш муж вместо домашнего пирога съест шаурму. Хочет домашний пирог, пусть приготовит сам. И родственники (если не инвалиды 1 группы или не глубокие старики) без вашего визита не помрут. Мир не рухнет, если вместо рубашек вы купите своему ребёнку немнущиеся футболки типа поло.

Ваш муж понимающий человек. А у нее муж не разобравшись в ситуации просто орет что хочет жрать. Таких много , у них девиз - домашняя работа это бабская работа

Гость
Гость

мне очень интересно, в моем окружении почему то взрослые дети внуки с бабушками постоянно не зависают, и общаются пенсионерки как раз больше с подругами, а инете читаю что у женщин вся жизнь вокруг внуков

Так одинокая бабушка за чей счет все оплачивать будет !? 😅 и причем тут внуки то !? Мы своих и не оставляем , чего им сидеть то с бабушками. отвезти летом на свой участок отдохнуть , оплата санаториев с профилакторием .. в этом году отдали 83 тыс за 9 дней .. и это просто Подмосковье с астматическим уклоном .. раньше было дороже тк на море отправляли , теперь уже по возрасту трудно .. лекарства и больницы довольно дорогое занятие , по ОМС одна нервотрепка и профаны - покупаем давно ДМС и кто на пенсию то себя сможет тянуть то нормально 🤷‍♀️ .. лично у нашей бабушке осталось мало живых подруг или из маргинальных семей которые борщи трясущимися руками стряпают и им некогда ..

Гость
Гость

Так маргинальные семьи просто .. 🤷‍♀️ мы с мужем заводили детей сразу сказали родителям что «разрабатывать план как нас спасать не надо» я не работаю , меня ни кто не эксплуатирует «но я сама привыкла к чистоте с детства и домашней еде дома, делаю все быстро . У меня много времени на бытовуху не уходит» муж перед тем как ребёнка сделал заработал на него .. родители давно живут в свое удовольствие , отпуска , отдых и тд .. есть бабушка, бабушка сразу сказала после смерти дедушки что сидеть возле ее и томно смотреть в глаза не надо .. помогаем деньгами просто .. отвезти / привести с больницы не сложно ..доставки продуктов , лекарства сейчас 24/7 .. по настроению возится с другими родственниками не путевыми но это не часто.. а так приезжаем просто в гости / на дачу заезжаем . Не справедливо говорить что брак / семья это днище и болото просто надо изначально смотреть от кого плодится и какая семья у людей , какие там устои и тд .. Адекватные и живут нормально , а так можно и от наркомана с семьей неадекватной ребёнка состряпать а потом жаловаться что жизнь гов_но полное

При чем тут маргинальные семьи?у них семьи вполне обычные,а вы как в розовом мире каком живете.Куда деть пожилых родственников,которые сами уже ничего не могут?Деньгами они не распорядятся,кормить себя сами не могут,тем более уж лекарства нормально принимать,за ними нужно ухаживать,готовить им,контролировать,в престарелый дом никто не хочет.То же самое внуки,куда девать детей,когда женщину чуть ли не из декрета выгоняют на работу??Что садик,что школа,посмотришь,-бабушки очень плотно впряжены в этот процесс.У меня сестра двоюродная типа вас,раньше тоже так рассуждала:ниче не делаю,сходим в кафе,планировать все надо,все тупые и тд.Мать с инсультом слегла у неё,а у младшего ребёнка гастрит обнаружили,и как-то сразу «ой,караул,как же женщины так живут-то,сколько готовить надо,где время брать».Так что не утешайте себя этими «планами»,хорошо,конечно,если вы всю жизнь так на лайте проживёте,и вам повезёт.Но очень часто жизнь показывает обратную сторону… и даже не знаешь,что тогда хуже,когда находят труп одинокой бабки в квартире,обглоданный кошками,или когда на тебе висит все неподъёмным грузом,и никакого просвета не видно

Гость
Гость

Так одинокая бабушка за чей счет все оплачивать будет !? 😅 и причем тут внуки то !? Мы своих и не оставляем , чего им сидеть то с бабушками. отвезти летом на свой участок отдохнуть , оплата санаториев с профилакторием .. в этом году отдали 83 тыс за 9 дней .. и это просто Подмосковье с астматическим уклоном .. раньше было дороже тк на море отправляли , теперь уже по возрасту трудно .. лекарства и больницы довольно дорогое занятие , по ОМС одна нервотрепка и профаны - покупаем давно ДМС и кто на пенсию то себя сможет тянуть то нормально 🤷‍♀️ .. лично у нашей бабушке осталось мало живых подруг или из маргинальных семей которые борщи трясущимися руками стряпают и им некогда ..

у каждого свое у нас как то не до санаториев, ипотеки ремонты, машины, детям в образование вложить. Лично у моей одинокой соседки две квартиры и дача. Одну она сдает студентам покомнатно (дороже выходит чем сдавать целиком) вторую сдает пока живет на дачи, очень неплохая прибавка к пенсии.

Гость
Гость

При чем тут маргинальные семьи?у них семьи вполне обычные,а вы как в розовом мире каком живете.Куда деть пожилых родственников,которые сами уже ничего не могут?Деньгами они не распорядятся,кормить себя сами не могут,тем более уж лекарства нормально принимать,за ними нужно ухаживать,готовить им,контролировать,в престарелый дом никто не хочет.То же самое внуки,куда девать детей,когда женщину чуть ли не из декрета выгоняют на работу??Что садик,что школа,посмотришь,-бабушки очень плотно впряжены в этот процесс.У меня сестра двоюродная типа вас,раньше тоже так рассуждала:ниче не делаю,сходим в кафе,планировать все надо,все тупые и тд.Мать с инсультом слегла у неё,а у младшего ребёнка гастрит обнаружили,и как-то сразу «ой,караул,как же женщины так живут-то,сколько готовить надо,где время брать».Так что не утешайте себя этими «планами»,хорошо,конечно,если вы всю жизнь так на лайте проживёте,и вам повезёт.Но очень часто жизнь показывает обратную сторону… и даже не знаешь,что тогда хуже,когда находят труп одинокой бабки в квартире,обглоданный кошками,или когда на тебе висит все неподъёмным грузом,и никакого просвета не видно

имхо конечно но среди знакомых к бабушкам в лучшем случае на выходные отправляют

Гость
Гость

Заказывай доставку на дом, либо найми человека. Либо в кафе ходите.
Самое просто все нарубить и в рукав в духовку. Запеки 2 курицы и любой гарнир. Пусть жрет.
Вообще, я так поняла, замуж надо выходить за повара)))

А лучше договориться с мужем, кто когда готовит, когда убирается и т.д. Думаю, обязанности надо делить поровну

Гость
Гость

Так зачем ваша то поперлась рожать зная что пахать надо и что садики / школы у детей будут !? Я родила довольно поздно с мужем когда уже появилась материальная стабильность .. а если женщина плодится не задумываясь что ей еще оказывается пахать надо или не знает откуда брать деньги то кто ей доктор то в этой ситуации!??? Жизнь у всех не в розовых очках - просто для того что бы семью заводить надо на ноги стабильно вставать и понимать что такое дети , старые бабушки и тд .. тогда и проблем не будет ! А не от балды фаршмачить ! Было время так же и сиделку оплачивали родственникам - не развалились ! А если создавать семью зная что один родственник с деменцией в будущем поставит в безвыходное положение это бред ! И у меня лично в молодости был выбор от кого рожать - так же бесперспективный парень предлагал с зп в 50 тыс .. типо пошли семью строить .. у меня почему то сразу закралась мысль «за сей же счет этот банкет будет» и как он меня с ребенком потянет да и все сопутствующие проблемы жизни так почему ж другие не думают ..

Гость
Гость

у каждого свое у нас как то не до санаториев, ипотеки ремонты, машины, детям в образование вложить. Лично у моей одинокой соседки две квартиры и дача. Одну она сдает студентам покомнатно (дороже выходит чем сдавать целиком) вторую сдает пока живет на дачи, очень неплохая прибавка к пенсии.

Ну у нас уже старенькая с деньгами особо не контачит , раньше наличкой давали но в книги прятать стала .. Потом искать замучаешься . Сейчас только на доставках постоянных .. сама лично сдаю квартиру через риелтора , Геморой большой - то что-то ломается то регистрации какие то просят, то с сигнализацией разобраться не могут квартиры .. - уже только через риелтора бесконтактно работаю - нервов не хватает .. а старичкам вообще трудновато вникать - народ дикий снимает сейчас квартиры - и это еще не бюджетный вариант у нас..

Аноним

В меня с мужем быт пополам.

Гость
Гость

Ну у нас уже старенькая с деньгами особо не контачит , раньше наличкой давали но в книги прятать стала .. Потом искать замучаешься . Сейчас только на доставках постоянных .. сама лично сдаю квартиру через риелтора , Геморой большой - то что-то ломается то регистрации какие то просят, то с сигнализацией разобраться не могут квартиры .. - уже только через риелтора бесконтактно работаю - нервов не хватает .. а старичкам вообще трудновато вникать - народ дикий снимает сейчас квартиры - и это еще не бюджетный вариант у нас..

ей вроде 81 год, студентам ни регистрация не нужна ни договор, доход стабильный, сама думаю так на старости жить

Гость
Гость

Извините ..те если вы были бы не замужем вы бы не гладили себе вещи , не готовили бы себе еду и не занимались бы уборкой вообще !? 😅 Купите посудомойку , робот пылесос , больше вещей что бы меньше стирать и соответственно меньше гладить .. заказывайте готовую еду .. если нет средств на это то тогда вы должны понимать же что если бы даже сейчас муж и дети испарились бы - у вас все равно не было бы возможности избавить себя от рутины ..

Огромная разница обслуживать одного человека (себя) в быту и трех-четырех...

Гость
Гость

С мужиками вечно геморр. Они все время жрать хотят. Себе готовить не проблема. Не так напряжно. Где-то можно сосиски слопать. С мужиком же это вечно нервоз.

Пусть сами готовят себе, не маленькие.

Гость
Гость

Таких обеспеченных 10%. Остальным женщинам что делать?

Жить для себя.

Гость

Ну не знаю. У меня бытовухой муж занимается и иногда я ему помогаю по мере сил и желания, а я читаю книги, хожу на спорт, мероприятия, гуляю. Что мешает вам в семье жить так, как вы хотите?

Гость
Гость

Жить для себя.

Инфантилизм

Гость
Гость

Ну не знаю. У меня бытовухой муж занимается и иногда я ему помогаю по мере сил и желания, а я читаю книги, хожу на спорт, мероприятия, гуляю. Что мешает вам в семье жить так, как вы хотите?

Приключений хочется

Гость

А почему нет даже посудомойки?? А муж психует))

Гость
Гость

С мужиками вечно геморр. Они все время жрать хотят. Себе готовить не проблема. Не так напряжно. Где-то можно сосиски слопать. С мужиком же это вечно нервоз.

Мой супруг был бы рад пельмени и пиццу есть целыми днями🤣🤣 но я ему не разрешаю, ибо расжиреет... Варю борщи, тушу овощи, салаты делаю, зато не надо упахиваться на работе. Удаленно работаю полу лежа, меня семейная жизнь устраивает.

Гость
Гость

Мужики жрут ведрами. Все, что надо знать о мужиках. 😀

Не все. Но понимаю о чем вы. Есть такие, чтобы вкусно и много и всегда свежее. Это жесть. Есть пример семьи. Всю жизнь жена в готовке.

Гость
Гость

Ну возможно уже приучили к изыскам, если нужно что то вкусное, я сам(муж) делаю в выходные фарш на разные полуфабрикаты 3 кг, делаем 30 котлет, фрикадельки на один раз 800 гр, фарш раскладываем в пакеты на голубцы и запеканки. Вечером бутерброды с сыром мягким, яйца с жареной цветной капустой, или яйца с колбасой тоже я делаю ( муж).

Я своего мужа научила запекать утку и заворачивать домашнюю шаурму😁 фарш в оболочку для домашней колбасы он лично запихивает с гордостью!

Гость
Гость

Лучше одной жить и на себя работать,чем на паразита-мужика пахать и быть бесплатной обслугой.

Я на мужа спихнула покупку продуктов, мытье полов и периодически прошу то вещи развесить, то кота в клинику отвезти. Мне вполне норм так жить. Фиг с ним с борщем, это меньшее из зол.

Гость
Гость

Работать,учиться,радоваться жизни,путешествовать!
Не связываться с ненужным мужжлом!!
А ещё встречаться с подругами,планировать поездки на море,походы на выставки и прогулки в парке.Я могу до утра перечислять,что делать остальным женщинам.Главное-жить,а не спускать свою жизнь в унитаз.

Я это запросто делаю в браке. Просто искать надо норм, а не де била

Гость
Гость

Голос разума. Фигею с советов местных теток, как вместо решения проблемы сделать свое положение рабыньки более сносным. Какого черта у вас мужики ничего не делают в доме? Где вы вообще берете таких придурков? Я их уже сто лет не видела. У всех знакомых женщин домашняя работа поделена в семьях напополам, а я так вообще при мужиках беру на себя не больше трети домашней работы. Я же слабая женщина, куда уж мне впахивать, как коняке.
Автор, скажи мужу, что халява закончена, хочет жрать - пусть сам себе готовит и посуду моет. Уборку делай по настроению, поскребись иногда в каком-нибудь уголке, а потом тоже раздели это с мужем напополам. Ну, чтоб для него было не слишком резко)
А нафига ты гладишь? Если приспичило гладить, постельное белье и мужнину одежду отдавай гладить мужу, эта работа слишком тяжела для женщины.

Я вобще не глажу. Раз в год, если рубашка ему нужна, а постельное не мнется. Сейчас такие ткани, что проблемы нет

Гость
Гость

а зачем искать? чем лучше с недебилом, чем одной?

Гость
Облако в юбке

Мне реально не трудно приготовить завтрак на себя, мужа и дочку. Это точно такой же омлет, как я делала бы себе одна. Просто больше яиц, овощей, и на большой сковороде. Сделать кофе на двоих тоже не сложнее, чем только себе. А муж готовит на всех ужин - обычно запеченные в духовке овощи, рыба. Тоже не особенно важно по количеству.

С духовкой вобще жизнь проще в разы

Гость
Гость

Мой супруг был бы рад пельмени и пиццу есть целыми днями🤣🤣 но я ему не разрешаю, ибо расжиреет... Варю борщи, тушу овощи, салаты делаю, зато не надо упахиваться на работе. Удаленно работаю полу лежа, меня семейная жизнь устраивает.

ваша семейная жизнь - это наготавливать бытовому инвалиду без силы воли и с расстройством пищевого поведения. когда вы могли бы работать "полулёжа" и жить спокойно без тела рядом, которое вы обслуживаете за то что он когда-то полы помоет.

Гость
Гость

Моя бабка 90 лет, сама приходит ко мне и говорит: начисти мне ведро яблок, я компот варить буду. Ей скучно, вот и крутит банки. Сейчас ждет, когда я помидоры завезу. Никто ее не заставляет, так она чувствует себя нужной.

Гость
Гость

Да, помыть посуду и все остальное не тяжело. Так почему это "щЯстье в штанах" не может помыть хотя бы за собой?

А чтобы счастье в штанах помыло за собой посуду, надо ох как постараться, чтобы его перевоспитать. Он не только посуду научится мыть, а даже борщ сварить и после себя убрать. Но это перевоплощение за день не наступит.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю в чем проблема ездить на море , учиться или радоваться жизни при живом муже !? 😅🙈 такое впечатление что всем незамужним выделяют льготы на путешествия и они могут это делать больше 2-3 раз в год 😅.. типо дополнительный отпуск на Тай или Дубай за то что нет штампа в паспорте что ли !? 🤣 замужние так же как и не замужние отдыхают 2 -3 раза в год . Это 2 стандартных отпуска в год и плюс 10 дней каникул в январе .. когда вы еще заграницу или по России путешествовать будете ? А если у ее есть более 300-400 тыс на путешествия в год .. то она спокойно при такой жизни можете встретить мужика который вас не будет не обременять готовкой и бытом .. Да и встречи с подругами чем муж мешает ? Мы выбирает 1-2 раза в месяц заведение и ходим. Все детные . У подруги вообще 3 деток .. ниче встречаемся 🤷‍♀️ плюс еще и мужья забирают вечером - экономия на такси … 😅

Гость

У меня правило готовлю не больше двух раз в неделю. Муж обедает в столовой на работе, я тоже. Ребенок в саду, по сути организовать ужин
На выходных мы уезжаем на дачу ( в сезон) там муж мясо сам готовит.
Уборка 1 раз в неделю.
Каждый ответственный за уборку в шкафах и полках в своей комнате. Я мою только полы и пылесос ездит ну и кухня ванная моя зона.
Что то кому то не нравится, сам готовит. Все
Время есть и на спорт и на книги

Гость
Гость

Моя бабка 90 лет, сама приходит ко мне и говорит: начисти мне ведро яблок, я компот варить буду. Ей скучно, вот и крутит банки. Сейчас ждет, когда я помидоры завезу. Никто ее не заставляет, так она чувствует себя нужной.

Мы с умом подошли к «процессу» .. у нас большой коттедж и участок .. говорю летом поедешь охранять - дроны летают .. обворуют.. вот она и гуляет ходит по участку - не заморачивается и при деле 😅 зимой так же на месяц / два к старшему брату таунхаус охранять ездит пока днем на работе …. 🤷‍♀️

Гость
Гость

А чтобы счастье в штанах помыло за собой посуду, надо ох как постараться, чтобы его перевоспитать. Он не только посуду научится мыть, а даже борщ сварить и после себя убрать. Но это перевоплощение за день не наступит.

В чем проблема посудомойку встроить в кухню ? Я одна жила и то всегда была .. и сейчас так же в течении дня все свои тарелки туда ставят на ночь запускаем . Утром даже разбирать ее не надо - все свои чашки ложки достали из этой же посуды и поели .. остальную попутно на вечер на стол достали поставили .. где проблема то ?

Гость
Гость

зачем "перевоспитывать" взрослого мужика?

Гость
Гость

Извините ..те если вы были бы не замужем вы бы не гладили себе вещи , не готовили бы себе еду и не занимались бы уборкой вообще !? 😅 Купите посудомойку , робот пылесос , больше вещей что бы меньше стирать и соответственно меньше гладить .. заказывайте готовую еду .. если нет средств на это то тогда вы должны понимать же что если бы даже сейчас муж и дети испарились бы - у вас все равно не было бы возможности избавить себя от рутины ..

Да ладно? Вообще не готовлю, стираю раз-два в месяц, не глажу. И что? Даже пылесос день включить.

Домохозяйка

Ребенка в детдом, с мужем развод, будете поатить 30% алиментов, а на оставшиеся от зарплаты деньги, будете себя содержать и отдыхать

Гость
Гость

Да ладно? Вообще не готовлю, стираю раз-два в месяц, не глажу. И что? Даже пылесос день включить.

А что вы едите ?! Почему ходите в грязном или держите грязное белье дома ? Робот пылесос то почему лень включить .. у меня таймер на айполовских часах запуска стоит .. это вообще только на экран нажать 🤷‍♀️

Гость
Облако в юбке

Мне реально не трудно приготовить завтрак на себя, мужа и дочку. Это точно такой же омлет, как я делала бы себе одна. Просто больше яиц, овощей, и на большой сковороде. Сделать кофе на двоих тоже не сложнее, чем только себе. А муж готовит на всех ужин - обычно запеченные в духовке овощи, рыба. Тоже не особенно важно по количеству.

Количество имеет большое значение! Готовить на 3-х дольше и нуднее, чем на одного, это же очевидно! И посуды больше мыть!

Гость

А поговорить с мужем и поставить ему четкий ультиматум Вы не пробовали??
Или развод и ребёнок с ним пусть остается или этот муд@к становится нормальным мужем и помогает Вам в быту 50/50, раз Вы работаете. Пусть купит Вам посудомойку или сам моет посуду. Зачем Вы все на себя взвалили?? И зачем вообще такой муж, который ни в чем не помогает своей жене?! Я в ах@е если честно с таких тем, всегда когда такое читаю тут, то думаю «хоть бы это было разводкой», но к сожалению, и в Реале полно таких несчастных загнанных жён. Только прикол в том, что они сами себя загоняют, никто не заставляет все это тащить и стиснув зубы молчать-терпеть.

Гость
Гость

Картофель нарубила, сверху 2 пачки окорочков, приправы и в духовку. Все, свободна.

В кожуре рубить?

Гость
Гость

дык чтобы не работать.

А что, замужние не работают? Вот так новость!

Облако в юбке
Гость

Не все. Но понимаю о чем вы. Есть такие, чтобы вкусно и много и всегда свежее. Это жесть. Есть пример семьи. Всю жизнь жена в готовке.

Почему жена?

Облако в юбке
Гость

Количество имеет большое значение! Готовить на 3-х дольше и нуднее, чем на одного, это же очевидно! И посуды больше мыть!

На пару минут дольше )) ужас-ужас.
Посуда в посудомойку загружается. Загрузить дополнительную тарелку - секундное дело.

Гость
Облако в юбке

На пару минут дольше )) ужас-ужас.
Посуда в посудомойку загружается. Загрузить дополнительную тарелку - секундное дело.

Я вот кстати не понимаю почему на вумане отвергают покупку посудомойки и робота пылесоса и возводят в ранг проблем такую мелочь 🤷‍♀️ сейчас даже уже вышли роботы мойщики окон . Цепляешь к стеклу или зеркалу и он его моет 🤷‍♀️ вставать даже не надо у меня все приложения по мойкам на часах и смартфоне

Гость
Алена

Здравствуйте. Могу предложить коучинг консультацию. Выговоритесь о своих проблемах, обидах, о реальных желаниях. Курс поможет сконцентрироваться на себе и дать возможность найти пути, где вы почувствуете себя комфортно

Мы уже проконсультировали автора! На сэкономленное пусть в загородный отель на неделю съездит.

Гость
Гость

В любовницы к обеспеченному попки помоложе просятся. На старых не стоит.

Хомо Импотенто Обыкновенус

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шож вы тут ошиваетесь, болезный?

Гость
Сашка

Вы можете развестись, оставить ребенка мужу и платить алименты. Есть проблема - есть решение.

Сколько с тобой одним детей растет?

Гость
Гость

Выдели день. Налепи котлет и нафаршируй перцы и в морозилку. Потом достаешь и в духовку до готовности. На гарнир овощи руби. Капусту, например. Вермишель 3 минуты варится. Ну, не умирай.

Интересные советы, а что мужик у нее рукожоп это типо норма? Женщине мужа надо сменить на более покладистого, и ребёнка обязательно с папашей оставить))

Гость
Гость

Вы "не путайте путешествия и эмиграцию ". Одно дело когда женщина живёт сама одна и делает всё по минимуму для одной себя и когда она хочет и совсем другое , когда муд на женщину повесил обслуживание всей семьи , а это постоянные и не малые обязательства хочет -не хочет при этом муд продолжает жить ,как он хочет .

Предыдущая тема