Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь …
В любом случае в тебе есть женоненавистничество.
Женщины мужчинам не должны.
А ты пишешь что если женщина не соответствует требованиям мужчин и не выполняет их желания то она ненормальная и псих больная.
У нас есть свобода и выбор.
Не, я делю людей не по половым признакам, а по деловым качествам.
Либо человек может и делает, либо не может и подчиняется.
Многие добровольно согласны на подчинение - чтобы за них всё порешали, сделали, ложку в рот сунули, сопельки утерли...
Здесь на форуме большинство женщин ждёт, когда мужчина о них позаботится, всё за них сделает, обеспечит - это у них считается "настоящим мужчиной".
Но! Кто девушку ужинает, тот её и танцует!
😉
Многие добровольно согласны на подчинение - чтобы за них всё порешали, сделали, ложку в рот сунули, сопельки утерли...
Здесь на форуме большинство женщин ждёт, когда мужчина о них позаботится, всё за них сделает, обеспечит - это у них считается "настоящим мужчиной".
😉
Так конечно настоящий мужчина)
Если бы ещё не смотрели по.рно и не хотели а.нала потом.
😉
Называть псих больной не меня, а вообще значит внутри есть ненависть к женщинам и цинизм, жестокость видна.
😉
В тебе есть жестокость. У меня был такой.
Видимо у вас нет депрессии, раз вас такая ерунда беспокоит, чтобы о ней писать. Врач скорее всего имела в виду, что у вас не все так плохо, раз есть желание приводить себя в порядок, прихорашиваться, ухаживать. Потому что часто люди с депрессией не могут даже заставить себя помыться сходить, волосы расчесать.
😉
А ты человека хорошо смотивировал чтобы он смог сделать? Может плохая мотивация!
Этому психотерапевту самому к психиатру надо
Автор, беги как можно скорее от этого "психотерапевта"!
Если вам самой это не нужно,то и не делайте. Мужчинам это вообще не важно честно говоря.
Единственное,что среди мужчин,которым нравятся девушки с мейком,—вы потеряете в конкурентности. Но их меньшенство. А среди молодёжи это вообще никак не замечается.
Женщины перестали быти просто украшением для мужчины. Теперь вам нужно куда больше,чтобы кому-то понравиться. Но макияж это вообще последнее. Предположу,что ваш психолог в возрасте,если говорит такие странные вещи.
Я думаю, что мы в век равноправия обязаны были этой тетке ответить так, чтобы ей бы самой понадобился психотерапевт.
Вы, может, удивитесь. Но, всем психотерапевтам по-любому нужен психотерапевт. А психиатрам нужен психиатр. 99% идут учиться на таких врачей, чтобы решить проблемы в своей голове, или в голове близких родственников. И это мне сказала психотерапевт. И мы вместе посмеялись. Врач хорошая. Но, против последствий ковида, которые у меня были, она бессильна. Отправила к неврологу.
Она вам как женщина, а не как врач сделала комплимент что вы более привлекательны с макияжем и в красивой одежде
Психотерапевт может выписывать только таблетки от депрессии.
А психиатр может выписывать транквилизаторы, нейролептики сильные.
Поэтому при бессоннице, или расстройстве пищевого поведения, депрессии лучше к психотерапевту за не такими страшными лекарствами для мозга.
Да я знаю, просто эмпатии ноль у человека. Не обращайте внимания, это злой и неудовлетворëнный жизнью человек. Здоровья вам!
А вот проработает этот момент и скажет!
Да, вот такие гниды и любят отрываться на людях, потому что не каждый ответит. А чтобы научиться отвечать, если не научили в детстве, и не прокручивать потом в голове "а ещё бы вот это и это сказала", как раз и ходят к психологу.
Ищите нормального специалиста. Оценки, суждения, советы - это непрофессионализм для психотерапевта. Он не знает как лучше вам жить, краситься условно говоря или не краситься. Он должен лишь корректировать искажения вашего мышления и восприятия, ваши глубинные убеждения (их не так много, они базовые и стандартные, никакой отсебятины и мракобесия быть не должно).
И вообще не рекомендую связываться с какой-либо терапией кроме когнитивно-поведенческой, где есть четкие инструкции, критерии и минимум воды. Все эти гештальты, психоанализы и прочее можно годами переливать из пустого в порожнее, только деньги носить специалисту.
Очень хорошо если у психотерапевта есть мед. образование, психиатрическое, тетям с курсов или с корками непонятных вузов я лично не верю, имела опыт.
И не расстраивайтесь, что не сразу получилось найти нормального психотерапевта. Не каждый компетентен и даже не каждый из компетентных вам подходит.
Ищите своего человека обязательно, не надо доверяться кому-то, против кого у вас внутри все протестует, так ничего не получится. Пусть человек будет деликатным или наоборот жестким (некоторым хочется такое), четким и конкретным или наоборот неторопливым и терпеливым, выслушивающим ваши излияния сто часов. Ищите короче то, что устроит именно вас, благо сейчас полно спецов онлайн, у многих есть соцсети и т.д.
Маленький нос и пухлый рот не признаки красоты. Это стереотип.
Походу ни авторка, ни сочувствующие не поняли, о чем сказал психотерапевт. (facepalm)
Начни ухаживать за собой, не ходи как баба-яга, начни ценить себя-любимую. Это для начала, а потом, может и таблетки не потребуются.
А ходить растрёпанной, как будто в помойке ночевала, это не любовь к себе, это банальное самообесценивание, к чему, кстати, склонны страдающие шизофренией. Не нужно наводить супермарафет, но элементарный уход за собой должен быть.
Согласна полностью. Но автор считает, что красота это маленький нос и пухлый рот. Там выше писали про глазки поросячье, может у автора именно такие, раз она их не упомянула.
Ещё ей не понравилось что я не работаю за счёт мужчины 6 лет.
Женщина имеет права человека и не должна быть красивой и иметь мужчину, д.авать ему. Женщина сама по себе человек.
Конкретно у меня есть мужчина.
Она говорила что она работает, а я не работаю. Как это так.
И что я хищница из бедной семьи. В 18 лет работала где попало, плохо жила. И я такая хищница нашла мужчину старше и села на шею
Автор, вы бездарная трольчиха.
Психология почему так сильно восхищаются красотой ещё не изучено.
Есть женщины которые думают что красотой можно привлечь заботливого, любящего, богатого мужа.
А есть женщины которым вообще не нужен муж, неприятен обязательный с.екс. Даже богатый не нужен.
"Даже богатый не нужен". Вы говорите, как товар, который хочет купить богатый покупатель. Богатство не единственное достоинство ради которого женщина может и хочет быть с мужчиной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам точно нужен психотерапевт. Вы ж attention whore. Из любого мимолетного взгляда или фразы сумеете устроить публичный скандал с фиксацией на собственной персоне.