Гость
Статьи
Психотерапевт сказала …

Психотерапевт сказала что я должна быть красивой

Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Санта Хрякус

Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.

Психология почему так сильно восхищаются красотой ещё не изучено.
Есть женщины которые думают что красотой можно привлечь заботливого, любящего, богатого мужа.
А есть женщины которым вообще не нужен муж, неприятен обязательный с.екс. Даже богатый не нужен.

Гость
Санта Хрякус

Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.

Женщина ради услады чужого взора не должна тратить столько времени и денег на уход в салонах и макияж.
Красота как у модели с глянцевых журналов это дорого. И не всем женщинам это нужно!

Гость
Санта Хрякус

А ты, хрякус, мужик как я понимаю.
Так или плати деньги прос.ти.туткам. Будет тебе красота, каблуки, юбки. И с.екс.
Никакая женщина тебе ничего не должна.

Гость
Санта Хрякус

Лезбиян, если быть точнее 😁
Столько мужчин вокруг, а меня тянет к женщинам 😜

Такой как ты дарить подарки, давать деньги, заботу и защиту никогда не будет.

Гость
Санта Хрякус

Тебе по умолчанию должна женщина иначе ты сразу обвиняешь её в псих болезнях.

Гость
Санта Хрякус

Для тебя псих больная любая кто для тебя не красится и не даёт с.екс.
Я не удивлена такому равноправию.

Гость
Санта Хрякус

Женщина человек и ничего тебе не должна. Ни красоты ни с.екса

Гость
Санта Хрякус

Иди плати прос.ти.туткам за с.екс и внешность.
А обычная женщина тебе ничего не должна.
И про.сти.тутка тоже не обязана.

Гость

Скорее всего она имеет ввиду типа социальные нормы дресс кода в офисах. Где макияж обязательно, юбки, туфли на каблуке каждый день.
Тут на вуман иногда это обсуждают. Какие тонкие колготки прилично носить в офис и т.п.

Мыслите чуть шире!
В разных культурах разные критерии красоты.
Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍
В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам.
Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства.
Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.

Гость

Иди плати прос.ти.туткам за с.екс и внешность.
А обычная женщина тебе ничего не должна.
И про.сти.тутка тоже не обязана.

Ничего себе, как вас вштырило! 😱
Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁
Обращайтесь!
Я не психотерапевт из Минска, моя терапия бесплатна 😷

Гость
Санта Хрякус

Мыслите чуть шире!
Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍
В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам.
Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства.
Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.

Не делать макияж это нарочитое пренебрежение обществом?!
Обществом наглых му.жиков?

Гость
Санта Хрякус

Мыслите чуть шире!

Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства?
Какие неудобства ты можешь создать женщине?
Месть?

Гость
Санта Хрякус

Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁
Обращайтесь!

Сколько тебе лет?
Есть жена?
Вот она тебе и должна

Гость
Санта Хрякус

Обращайтесь!

А многие красотки модели холеные считают что му.жик должен быть богатым.
Много зарабатываешь ?

Гость
Санта Хрякус

Обращайтесь!

Я когда вижу такие высказывания в Инст.аграме от му.жика то захожу посмотреть профиль, фото.
Вот мне и интересно что ты за такой.

Гость

Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства?
Какие неудобства ты можешь создать женщине?
Месть?

Зачем месть? Любой человек имеет право выбора.
Например, купить кулёк яблок не у страшной продавщицы, а у ухоженной.

А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер).
Вот так вот просто это работает на бытовом уровне.

Гость
Санта Хрякус

А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер).

Я читала про такое на вуман и в инсте.
Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль
то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.

Гость

Я когда вижу такие высказывания в Инст.аграме от му.жика то захожу посмотреть профиль, фото.
Вот мне и интересно что ты за такой.

И семья есть, и зарабатываю неплохо, и к тому же обаятельный 😉
Но в ин100грамм-е меня нет. Зато я есть здесь.

Гость
Санта Хрякус

Я знаю что в офисах и банках заставляют свою зарплату тратить на красоту и презентабельность.
На себя работать выгодней. Без мужского начальства.

Гость

Я читала про такое на вуман и в инсте.
Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль
то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.

Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте.
"Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪

Гость
Санта Хрякус

Кулёк яблок у холеной красотки будет стоить дороже чтобы оплатить красоту)

Гость
Санта Хрякус

Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок.
Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.

Гость

Я знаю что в офисах и банках заставляют свою зарплату тратить на красоту и презентабельность.
На себя работать выгодней. Без мужского начальства.

Выгоднее, но есть нюанс.
Вся ответственность полностью ложится на вас. Уже не свалишь вину на начальника, мол, невиноватая-я, это всё он!

Гость

Кулёк яблок у холеной красотки будет стоить дороже чтобы оплатить красоту)

Ну может оно того стоит? 😁

Гость
Санта Хрякус

А гло.балисты хотят чтобы остался золотой миллиард богатых, ухоженных, умных аристократов как Билли.
А остальные за.морыши не нужны. Чтобы не портили интерьер, а то не радуют глаз.

Гость

Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок.
Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.

Иногда стоит себе позволить сходить в хороший ресторан, музей или в театр - получить удовольствие от увиденного/услышанного/попробованного.
Хотя это и не вещи первой необходимости.

Гость
Санта Хрякус

Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте.
"Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪

Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность.
Свою не содержишь?

Гость
Санта Хрякус

Выгоднее, но есть нюанс.
Вся ответственность полностью ложится на вас. Уже не свалишь вину на начальника, мол, невиноватая-я, это всё он!

Обычных работников вполне са.дят.

Гость

Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность.
Свою не содержишь?

Содержу и подумываю взять ещё секретаршу. Чтобы глаз радовала на работе, кофе приносила, пятки чесала и всё такое, что делают секретарши 😜

Гость
Санта Хрякус

Ну может оно того стоит? 😁

На вуман один му.жик писал что красота без с.екса вообще не нужна. Т.е. если эта красотка не д.аёт.

Гость

А гло.балисты хотят чтобы остался золотой миллиард богатых, ухоженных, умных аристократов как Билли.
А остальные за.морыши не нужны. Чтобы не портили интерьер, а то не радуют глаз.

Может они правы? А то население планеты растёт, всех не прокормить...

Гость
Санта Хрякус

Может они правы? А то население планеты растёт, всех не прокормить...

Это уже вопрос экономики.
Они нас кормят?
Или мы сами себя кормим.

Гость
Санта Хрякус

Содержу и подумываю взять ещё секретаршу. Чтобы глаз радовала на работе, кофе приносила, пятки чесала и всё такое, что делают секретарши 😜

Платить много будешь?
Кем работаешь?

Гость
Санта Хрякус

Так это её свободный выбор, как у про.сти.тутки.
А изначально обсуждалось что женщина должна, иначе псих больная, не такая как должна быть.

Гость
Санта Хрякус

Женщины свободна и человек и ничего тебе не должна.
Но если какая-то согласна быть с тобой это её выбор.

Гость
Санта Хрякус

А сейчас кто это делает?

Гость

Платить много будешь?
Кем работаешь?

Вы готовы предложить свою кандидатуру? Но я не в Минске 😎
к тому же у нас с вами несовместимые взгляды на внешность.

Гость

А сейчас кто это делает?

Жена. Но приходится ждать вечера 😒

Гость
Санта Хрякус

Я сразу заметила что ты со мной флиртуешь. Почувствовала

Гость
Санта Хрякус

Меня 6 лет мужик содержит.
Я красивая иначе не содержал бы. Айтишник. 40 лет.
У него мышление старого времени. Я молодого такого не найду.

Гость

Я сразу заметила что ты со мной флиртуешь. Почувствовала

Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах.
Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥

Гость
Санта Хрякус

Я не флиртую. А то феминистки подумают сейчас.
Просто интересно, для прикола.

Гость

Меня 6 лет мужик содержит.
Я красивая иначе не содержал бы. Айтишник. 40 лет.
У него мышление старого времени. Я молодого такого не найду.

"Мышление старого времени" - он ходит в камзоле, с тростью и программирует при свечах? 😁

Гость
Санта Хрякус

Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах.
Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥

Она говорила что у них на этаже работает гештальт психотерапевт.
Он типа заставляет вспомнить всё плохое, если кто-то приставал и женщины в слезах выходят от него

Гость
Санта Хрякус

"Мышление старого времени" - он ходит в камзоле, с тростью и программирует при свечах? 😁

Ну типа более добрый, хороший. И на своей внешности не зациклен как молодые парни. Без дурацких шмоток и бородок.

Гость
Санта Хрякус

Программист не значит богатый. Все они разные и по мышлению и по доходам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Санта Хрякус

В любом случае в тебе есть женоненавистничество.
Женщины мужчинам не должны.
А ты пишешь что если женщина не соответствует требованиям мужчин и не выполняет их желания то она ненормальная и псих больная.
У нас есть свобода и выбор.

Гость

КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН

ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”

KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA

для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):

+38-066-580-34-98

+38-093-119-29-84

+38-098-342-79-31

ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА

О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО

Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200

или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз

Делись с друзьями!!!

Гость
Санта Хрякус

Зашла в профиль и увидела тему 54м2 и кто-то там после курсов.
Если интересно у моего 2 высших образования, перед этим колледж. Инженер программист.
Но всё равно не богатый чтобы Ленд Крузер и т.п. иметь.

Гость
Санта Хрякус

А ещё у нас в Минске открывали курсы ай Ти где обещали учить, а по факту какие-то идеи, стартапы забирали себе.
Я в этом ничего не понимаю, просто в тему.