Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь …
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Психология почему так сильно восхищаются красотой ещё не изучено.
Есть женщины которые думают что красотой можно привлечь заботливого, любящего, богатого мужа.
А есть женщины которым вообще не нужен муж, неприятен обязательный с.екс. Даже богатый не нужен.
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Женщина ради услады чужого взора не должна тратить столько времени и денег на уход в салонах и макияж.
Красота как у модели с глянцевых журналов это дорого. И не всем женщинам это нужно!
Скорее всего она имеет ввиду типа социальные нормы дресс кода в офисах. Где макияж обязательно, юбки, туфли на каблуке каждый день.
Тут на вуман иногда это обсуждают. Какие тонкие колготки прилично носить в офис и т.п.
Мыслите чуть шире!
В разных культурах разные критерии красоты.
Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍
В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам.
Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства.
Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.
Иди плати прос.ти.туткам за с.екс и внешность.
А обычная женщина тебе ничего не должна.
И про.сти.тутка тоже не обязана.
Ничего себе, как вас вштырило! 😱
Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁
Обращайтесь!
Я не психотерапевт из Минска, моя терапия бесплатна 😷
Мыслите чуть шире!
Где-то красоту измеряют длиной шеи и увеличивают её кольцами, где-то диски в мочках ушей и в губах - чем больше диск, тем красивее. 😍
В европейской культуре тоже есть свои критерии красоты и волей-неволей все оценивают по общепринятым стандартам.
Попытка двигаться против общепринятых норм привлекает излишнее внимание и может создавать неудобства.
Другими словами, нарочитое пренебрежение своей внешностью привлекает внимание так же, как и всякие хиппи/панки/готы/металлисты.
Не делать макияж это нарочитое пренебрежение обществом?!
Обществом наглых му.жиков?
Мыслите чуть шире!
Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства?
Какие неудобства ты можешь создать женщине?
Месть?
Но надеюсь, после такого выплеска эмоций вам лучше, настроение приподнялось, здоровый цвет лица и всё такое 😁
Обращайтесь!
А многие красотки модели холеные считают что му.жик должен быть богатым.
Много зарабатываешь ?
Обращайтесь!
Я когда вижу такие высказывания в Инст.аграме от му.жика то захожу посмотреть профиль, фото.
Вот мне и интересно что ты за такой.
Не делать макияж это пренебрегать такими мужик.ами как ты и создавать себе неудобства?
Какие неудобства ты можешь создать женщине?
Месть?
Зачем месть? Любой человек имеет право выбора.
Например, купить кулёк яблок не у страшной продавщицы, а у ухоженной.
А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер).
Вот так вот просто это работает на бытовом уровне.
А может заказать авторский дизайн квартиры у хорошо одетой дизайнерки, а не у неряхи (если она даже одеться не может, то неизвестно какой из неё дизайнер).
Я читала про такое на вуман и в инсте.
Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль
то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.
Я знаю что в офисах и банках заставляют свою зарплату тратить на красоту и презентабельность.
На себя работать выгодней. Без мужского начальства.
Я читала про такое на вуман и в инсте.
Если все женщины ради заказов по работе будут тратить заработок на красоту и дорогую одежду, стиль
то это будет у всех по умолчанию, это будет обыденность, все будут такие по высоким стандартам.
Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте.
"Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪
Кулёк яблок у холеной красотки будет стоить дороже чтобы оплатить красоту)
Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок.
Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.
А гло.балисты хотят чтобы остался золотой миллиард богатых, ухоженных, умных аристократов как Билли.
А остальные за.морыши не нужны. Чтобы не портили интерьер, а то не радуют глаз.
Вот и будешь дороже платить за работу красотки, за кулёк её яблок.
Как в ресторане дорогом за интерьер красивый для твоих глаз.
Иногда стоит себе позволить сходить в хороший ресторан, музей или в театр - получить удовольствие от увиденного/услышанного/попробованного.
Хотя это и не вещи первой необходимости.
Правильно, надо встремиться вперед и вверх, а не тонуть в болоте.
"Citius, altius, fortius" - наше всё! 💪
Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность.
Свою не содержишь?
Поэтому за обычную зарплату требуют одно, два высших, английский, немецкий отдельно (не считается образованием). А от женщин для офиса ещё презентабельную внешность.
Свою не содержишь?
Содержу и подумываю взять ещё секретаршу. Чтобы глаз радовала на работе, кофе приносила, пятки чесала и всё такое, что делают секретарши 😜
Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах.
Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥
Да я просто весело провожу свободное время. В то же время не грех и помочь хорошему человеку, пребывающему в растрёпанных чувствах.
Надеюсь, настроение у вас поднялось и полная сил и энергии вы ууух как наброситесь на того психотерапевта и всё ему/ей выскажете. 💥
Она говорила что у них на этаже работает гештальт психотерапевт.
Он типа заставляет вспомнить всё плохое, если кто-то приставал и женщины в слезах выходят от него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В любом случае в тебе есть женоненавистничество.
Женщины мужчинам не должны.
А ты пишешь что если женщина не соответствует требованиям мужчин и не выполняет их желания то она ненормальная и псих больная.
У нас есть свобода и выбор.
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+38-066-580-34-98
+38-093-119-29-84
+38-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
"Мышление старого времени" - он ходит в камзоле, с тростью и программирует при свечах? 😁
Зашла в профиль и увидела тему 54м2 и кто-то там после курсов.
Если интересно у моего 2 высших образования, перед этим колледж. Инженер программист.
Но всё равно не богатый чтобы Ленд Крузер и т.п. иметь.