Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от тревоги?

Помогите, если кто нибудь знает, как избавиться от постоянной тревоги и беспокойства. Например, я еду в маршрутке и стоит мне приблизиться к моей остановке, у меня начинается паника, я начинаю переживать и еле еле как то останавливаю маршрутку. Бывает, что сижу дома и стоит мне Подумать, что завтра куда то нужно пойти, неважно куда, в магазин, в кино, на прогулку, начинается тоже самое. и внутри что то меня мучает и ударяет. На улицу спокойна не выйдешь, да и дома не лучше. Это всё началось недавно. #треевожность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Пух

пока ничего не пей, по сути тревога - это предохранитель и начало мышления

Гость

Посетите психотерапевта, если что серьезное, на ранней стадии излечимо

Гость

Похоже на проявления социофобии. Нужно разобраться, что именно беспокоит при мыслях о выходе из дома. Поработать со страхами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пообщайтесь со священником.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: