У меня в жизни постоянно происходит какой-то стресс и неприятные ситуации, из-за которых я злюсь и расстраиваюсь. Я человек вспыльчивый, мне сложно бывает отойти даже от "мелочи". Например, пришла в парк, чудесная погода, завтракаю булочкой и кофе. Тут появляется человек с каким-то пылесосом наоборот и начинает сдувать опавшие листья с дороги. Мимо меня проходит и дует так, что на меня эти листья летят от него. Я думаю, что за неуважение к посетителям парка, прямо на них листья сдувать? Вообще, не знаю, только на меня он так или на всех, не смотрела. Настроение испортилось. Потому что все время сталкиваюсь с этим сталкиваюсь - окружающим плевать, какие неудобства они мне доставят, как нагрубят. Вчера тоже была в этом парке. Подошли два человека, один на костылях. Спрашивают, не против ли я, если они присядут. Я ответила, что они могут сесть на другую лавочку, их много. На что он ответил, что тут вообще-то инвалид и идти им некуда... Уселись. Мне пришлось искать другое место. От них плохо пахло. Были ещё лавочки, но не такие удобные, как моя. И вот так все время.... Я всегда вежлива с людьми, мне грубят. Кондукторша может остановиться от меня слишком далеко и даже руку не протянуть, чтобы я оплатила картой, а потом наорать, что я недостаточно далеко к ней тянулась. Администраторша частоты клиники тянет "деевушшкааа, я же вам скааазааалааа". Это когда они задерживают мои анализы из-за их ошибки и не могут объяснить нормально, когда они будут готовы. Они мне "скааазааалааа" за мои же деньги... Просто нет спасения от этого. Каждый день в напряжении, откуда опять негатив будет на знаю.
на что я наглая, но до тебя мне, как до Шанхая. Уступай всем всегда и везде, если только самой не будет реальных неудобств. А то, что идеальный мир построила в голове, значения не имеет и для тебя самой. Я тоже хочу чтобы все умерли и осталась одна я, и что теперь? Мечтать не вредно))
попроще воспринимайте, автор ) и поймите, что мир не живет во вашим законам. Если у вас портится настроение от того, что листья на вас полетели, то мои соболезнования.
а в целом если вам слишком часто хамят, то задумайтесь о том все ли норм с вами поведением. Если уверены, что да, то вы вправе ответить обидчику, только не опускаясь до их уровня. Например, администратору сказать: "А вы в таком тоне и со своим руководством разговариваете? Так я сейчас схожу уточню".
Но по моим наблюдениям не хамят так людям, которые уверены в себе. Если вы прямо и уверено общаетесь, то вам просто побоятся хамить.
Все с этим сталкиваются, у работаю с глав врачами, сама менеджер от завода производителя,так меня просто на каждой встрече размазывают как личность по стенке. Но я пью антидепрессанты и мне пофиг.
попроще воспринимайте, автор ) и поймите, что мир не живет во вашим законам. Если у вас портится настроение от того, что листья на вас полетели, то мои соболезнования.
а в целом если вам слишком часто хамят, то задумайтесь о том все ли норм с вами поведением. Если уверены, что да, то вы вправе ответить обидчику, только не опускаясь до их уровня. Например, администратору сказать: "А вы в таком тоне и со своим руководством разговариваете? Так я сейчас схожу уточню".
Но по моим наблюдениям не хамят так людям, которые уверены в себе. Если вы прямо и уверено общаетесь, то вам просто побоятся хамить.
Иногда просто нет сил "грозно ответить обидчику", да и что мне теперь, целыми днями ходить и ругаться? Если даже я не очень уверенная, то что мне с этим делать? Я такой человек, все время и так над собой работаю. Это разве моя вина какая-то?
Я не могу понять, если у вас на испортится листья, когда из с дорожки сметают прямо на вас
Иногда просто нет сил "грозно ответить обидчику", да и что мне теперь, целыми днями ходить и ругаться? Если даже я не очень уверенная, то что мне с этим делать? Я такой человек, все время и так над собой работаю. Это разве моя вина какая-то?
нет, это не ваша вина ) это последствия воспитания вашими родителями из вас удобной девочки.
как быть с этим - решать только вам. Если вы такой неуверенной и останетесь, то пинать вас будут всю вашу жизнь. Потому что вы невербально транслируете свою неуверенность. Почитайте про виктимность, если интересно. Если нет - живите дальше )
))) жаль, что не можете понять.
если б я была в вашей ситуации с листьями, то почувствовала бы злость, раздражение, встала бы и ушла. И как только пересела бы на другую лавочку, то эти эмоции бы ушли. У вас же испортилось настроение, а это куда более продолжительный период времени.
У вас очень много подавленных эмоций накопилось + негативные установки, которые мешают вам отпускать ситуацию и вы в итоге на ней циклитесь.
Проблема с Вашим собственным восприятием. Почитайте учения Будды, я думаю Вам будут полезны. Там как раз о том как следует воспринимать жизнь.
нет, это не ваша вина ) это последствия воспитания вашими родителями из вас удобной девочки.
как быть с этим - решать только вам. Если вы такой неуверенной и останетесь, то пинать вас будут всю вашу жизнь. Потому что вы невербально транслируете свою неуверенность. Почитайте про виктимность, если интересно. Если нет - живите дальше )
Вам легко говорить. Я и к психологам ходила. И почему все должны быть уверенными? Разные психотипы бывают, разная организация нервной системы. Я думаю, что чаще всего не от большого ума люди толстокожие и уверенно-твердолобые. В достигла больших успехов в деле отстаивания себя, но иногда на это просто нет сил. И не думаю, что только родители. Садик, школа и т.д.
это в тебе агрессия сидит. ищешь повод, чтобы вызвериться. надо выплеснуть. иди подерись с кем-нибудь, проорись, отпинай что-нибудь.
Что излучаешь, то и притягиваешь! Изменись и изменится мир вокруг тебя
Негатива и токса в жизни очень много , по поводу мед центра мне недавно уборщица заорала « вы вообще читать умеете?», когда я спешила и дверь в другую сторону открыла и это частная клиника , в государственных постоянно сталкивалась с хамством . Помню даже как в больнице девушка упала и сломала ногу, с врачи это обсуждали и смеялись . Я просто стараюсь абстрагироваться , не считаю что нужно тратить энергию на разборки с уборщицей или как у вас ситуация с лавочкой для меня мелочи, ругаются в ответ и хамят обычно такие же не воспитанные люди . Если я вижу человека первый и последний раз , мне все равно, если это тот, с кем приходится взаимодействовать ( например сотрудник) могу поставить на место
Вам легко говорить. Я и к психологам ходила. И почему все должны быть уверенными? Разные психотипы бывают, разная организация нервной системы. Я думаю, что чаще всего не от большого ума люди толстокожие и уверенно-твердолобые. В достигла больших успехов в деле отстаивания себя, но иногда на это просто нет сил. И не думаю, что только родители. Садик, школа и т.д.
откуда вы знаете легко мне говорить или нет? и кто я вообще и с какой стороны сужу?
повторю - не должны вы никому ничего, нравится быть такой кака есть - будьте, но примите, что ваша жизнь будет такой какая она есть сейчас.
у вас очень много путаницы в голове, именно об этих негативных установках я и писала.
))) жаль, что не можете понять.
если б я была в вашей ситуации с листьями, то почувствовала бы злость, раздражение, встала бы и ушла. И как только пересела бы на другую лавочку, то эти эмоции бы ушли. У вас же испортилось настроение, а это куда более продолжительный период времени.
У вас очень много подавленных эмоций накопилось + негативные установки, которые мешают вам отпускать ситуацию и вы в итоге на ней циклитесь.
Злиться или расстаться - сути то не меняет. Депрессия это агрессия, обращённая на себя. Вот вы разозлились. Куда делать агрессия? Если никуда её не дели, не налрали на уборщика, то вы должны расстроиться. И какой сакральный смысл менять лавку? Он прошел быстро мимо меня.
Злиться или расстаться - сути то не меняет. Депрессия это агрессия, обращённая на себя. Вот вы разозлились. Куда делать агрессия? Если никуда её не дели, не налрали на уборщика, то вы должны расстроиться. И какой сакральный смысл менять лавку? Он прошел быстро мимо меня.
Боооже, вот это каша...
да ты не неуверенная, ты злая, но зашуганная. овнище накопилось и уже бурлит. надо выплеснуть экологично разрешенным в обществе способом.
Негатива и токса в жизни очень много , по поводу мед центра мне недавно уборщица заорала « вы вообще читать умеете?», когда я спешила и дверь в другую сторону открыла и это частная клиника , в государственных постоянно сталкивалась с хамством . Помню даже как в больнице девушка упала и сломала ногу, с врачи это обсуждали и смеялись . Я просто стараюсь абстрагироваться , не считаю что нужно тратить энергию на разборки с уборщицей или как у вас ситуация с лавочкой для меня мелочи, ругаются в ответ и хамят обычно такие же не воспитанные люди . Если я вижу человека первый и последний раз , мне все равно, если это тот, с кем приходится взаимодействовать ( например сотрудник) могу поставить на место
Мне просто бывает страшно от такого, какие де.билы бывают
Просто перестаньте в любой ерунде видеть обидчиков и попытки вас обидеть. Ищите способы понизить уровень своей раздражительности и тогда
Вам просто завидуют у большинства людей жизнь тяжёлая они мучаются а вы сидите кайфуете вы сами подумайте тот листья в парке убирают у него же плохая работа он нищеброд а вы сидите книжку читаете конечно у него г**** закипит
У меня та же самая проблема Я просто редко выхожу на улицу и хожу только в те места где они будут хамить в парке я перестала ходить надоело отбиваться от быдла или хожу с парнями друзьями или с мужем тогда никто не лезет
откуда вы знаете легко мне говорить или нет? и кто я вообще и с какой стороны сужу?
повторю - не должны вы никому ничего, нравится быть такой кака есть - будьте, но примите, что ваша жизнь будет такой какая она есть сейчас.
у вас очень много путаницы в голове, именно об этих негативных установках я и писала.
Потому что со стороны о чужих бедах рассуждать всегда легко. Вот сейчас опять мужик пытался на мою лавку сесть, и я ему запретила. Он извинился и ушел, а мне теперь совестно. Что за жизнь. И не сгонишь не хорошо, и сгонишь нехорошо. Я вообще наверное не люблю людей. Но от этого человека тоже потом пахло.
Что меня напрягает в ваших словах. Вы говорите, будто я могу как-то так изменится, что мне перестанут грубить и проч. Я спрашиваю, как измениться? Я умею за себя постоять. Но я не робот, иногда на это сил нет. Силы я себе не добавлю никак.
Не надо ходить ругаться просто это бессмысленно,трата сил и энергии впустую,а нервные клетки не восстанавливаются
Потому что со стороны о чужих бедах рассуждать всегда легко. Вот сейчас опять мужик пытался на мою лавку сесть, и я ему запретила. Он извинился и ушел, а мне теперь совестно. Что за жизнь. И не сгонишь не хорошо, и сгонишь нехорошо. Я вообще наверное не люблю людей. Но от этого человека тоже потом пахло.
Что меня напрягает в ваших словах. Вы говорите, будто я могу как-то так изменится, что мне перестанут грубить и проч. Я спрашиваю, как измениться? Я умею за себя постоять. Но я не робот, иногда на это сил нет. Силы я себе не добавлю никак.
Когда там ездила в парк никто ко мне не приставал годами Я всегда была одна и та же не менялась после коронавируса люди озверели и стали кидаться на меня и отбирать скамейку я перестала посещать парки зачем мне эти скандалы
Тоже как-то сидела на скамейке ко мне подъехал старый киргиз-мырк я его выгоняла со скамейки он не уходил я его избила рюкзаком но он всё равно не ушёл бесполезно потому что люди б**** поэтому я не хожу больше в парк
После этого всего я обратилась к врачу он мне прописал успокоительные таблетки я убрала из своей жизни всех негативных заведующих мне подруг перестала общаться с соседями потому что они у меня всё чокнутые перестала посещать места где большая концентрация долбоёбов поменяла свою жизнь хожу теперь туда где хорошие люди
Прекратите бороться с дебилами меняйте свою жизнь ходите туда где их по минимуму
Не надо расстраиваться, вот знаете есть такие препараты от которых вам вообще пофиг кто что сказал, когда вы не обижаетесь ,вам вообще все равно на мнение окружающих, потому что вы не воспринимаете этих людей как что то важное и ценное, вы же на психбольных не обижаетесь ,потому что знаете что они больны и с них ничего не взять,вот так же с окружающими которые агрессируют, это просто больные , обиженые жизнью люди,пытаются за ваш счет повысить свою самооценку,прото не надо никаа реагировать на них, вставайте и уходите, как от пустого места
Сообщение было удалено
Мужчина, который бьёт по лицу женщину сам не в себе и ему самому Пора к психиатру и пить успокоительное видать какие-то проблемки просто от того что девушка ему что-то на улице сказала это тоже ненормальная реакция Я же говорю автор видите люди шизики вокруг вас поэтому пореже выходите на улицу пореже выходите в парк сейчас в парках все шизики собираются
Цаца, дома сиди со своими тараканами, если тебя такие мелочи рздражают.
Не надо расстраиваться, вот знаете есть такие препараты от которых вам вообще пофиг кто что сказал, когда вы не обижаетесь ,вам вообще все равно на мнение окружающих, потому что вы не воспринимаете этих людей как что то важное и ценное, вы же на психбольных не обижаетесь ,потому что знаете что они больны и с них ничего не взять,вот так же с окружающими которые агрессируют, это просто больные , обиженые жизнью люди,пытаются за ваш счет повысить свою самооценку,прото не надо никаа реагировать на них, вставайте и уходите, как от пустого места
+1
У меня врач такое прописал я пропила поменяла свою жизнь я реально когда начала пить этот препарат я стала видеть какие вокруг меня люди и стало реально вычищать круг общения вычистила от себя всех абьюзеров всех токсиков с соседями перестала общаться и в мою жизнь пришли нормальные люди д******* ушли мне помогли таблетки реально помогают но автор вы ни в чём не виноваты понимаете автор вы ни в чём не виноват вокруг вас реально много дебилов которые на вас будут нападать особенно в парке вы поймите вы девушка в нашем обществе девушек считают слабыми и нападают все кому не лень надо ходить в те места где на девушек не нападают например в кафе какой-нибудь и там если до вас кто-то докопался вы идёте к администратору он обязан вас защитить это его обязанность по закону.в парке вас никто не будет защищать у меня там постоянно конфликты были потому что люди пользуются тем что в парке нет порядка нет милиции нет администрации и никто не защитит поэтому туда приходят всякие шизики абьюзеры и д******* чтобы кидаться на таких как вы у меня знаете что было я из своей квартиры выходила уборщица мыла полы подошла меня шваброй по ногам побил у меня и такое было понимаете ей завидно что я выхожу по делам пока она полы в подъезде моет столько шизиков не слушайте тех кто вам говорит что это вы к себе их притягиваете никого вы к себе не притягиваете вы не виноваты что сейчас токсичная среда вокруг
Носи с собой складной стульчик, проблема отпадет.
А обойти дворника никак нельзя? Ты что ж думаешь, все вокруг должны под твои капризы подстраиваться? От безделья ходишь, х-ней страдаешь. Работать пойди, вот тебе стресс будет!))
Вот видите автор я вам про таких людей говорила завидуют они тому что вы хорошо живёте а им приходится полы в подъезде мыть двор подметать и листья в парке подметать вы автора виноваты что эти люди на двойке учились не смогли себе нормальную профессию на эти деньги заработать за это автор будете получать вы. Поэтому ваша задача по максимуму не посещать места где такие люди находятся да меня тоже дворник докапывался наш пока муж его на место не поставил и не отхерачил вы знаете автор наш дворник приходил в 6:00 утра к нам в домофон звонил и говорил откройте мне двери я включу свет вот в 6:00 утра представляете мы должны вставать чтобы он свет включил.
Вы можете вместо парков кататься на велосипеде аккуратно в тех местах где вас не тронут я знаете что стала делать я вот на велосипеде в частный сектор заезжаю там останавливаюсь и стою дышу чисто воздухом и там никого нету ни детей ни мама а чокнутых не придурочных мужчин которые могут по морде дать. Также можно вам записаться на плавание пойти в книжный клуб в общем в какой-то клуб ходить есть ещё всякие викторины и игры можно в походы ходить а одной по паркам сидеть не советую К сожалению сейчас такой мир что люди чокнулись и в парке приходят кого-нибудь побить потому что там нет закона и никто вас не защищает
Автор, я сама такая. Была. Вам тут правильно написали, что родители растили вас удобной девочкой. Теперь вы пожинаете последствия - общество не ценит удобных, оно их грызёт и вытирает ноги.
Я раньше скромно терпела обиды, пока не захлебнулась ими. От своих же родителей в том числе. Эти интеллигентные люди просто запретили мне пользоваться нашей общей квартирой. Всего лишили. Не помогли в трудную минуту. Прокляли моих детей только за то, что они тоже наследники их драгоценного хруща. А уж на работе. В 35 лет меня перемкнуло. Ты неаккуратно ведёшь себя рядом со мной? Получай ушат брани (но это надо уметь). Коллега хамит? Получай список всех своих грехов в рожу, а память у меня хорошая. В приёмной хамят? Ставлю на место. Но нельзя поливать говном хороших людей, это будет *** вам в карму. Только *** за ***. Тогда копиться не будет
Автор, я сама такая. Была. Вам тут правильно написали, что родители растили вас удобной девочкой. Теперь вы пожинаете последствия - общество не ценит удобных, оно их грызёт и вытирает ноги.
Я раньше скромно терпела обиды, пока не захлебнулась ими. От своих же родителей в том числе. Эти интеллигентные люди просто запретили мне пользоваться нашей общей квартирой. Всего лишили. Не помогли в трудную минуту. Прокляли моих детей только за то, что они тоже наследники их драгоценного хруща. А уж на работе. В 35 лет меня перемкнуло. Ты неаккуратно ведёшь себя рядом со мной? Получай ушат брани (но это надо уметь). Коллега хамит? Получай список всех своих грехов в рожу, а память у меня хорошая. В приёмной хамят? Ставлю на место. Но нельзя поливать говном хороших людей, это будет *** вам в карму. Только *** за ***. Тогда копиться не будет
Где живу я в том обществе где живу я если я отвечаю людям в парке или соседям они пишут на меня ложные заявления в милицию бьют меня. Поэтому я не согласна с вами что надо с ними связываться.
Почитала вашу переписку, у меня тоже проблема с самооценкой. Я ее поднимаю на сеансах у психотерапевтов. Могу посоветовать своих, поищите в вк. Таипова Зульфия Ванцетовна, врач психотерапевт Набережные Челны. И врач Чернобай Сергей Васильевич, Краснодар. Там нужно 1-2 сеанса и очень хорошо помогают.
Они работают с гипнозом, поэтому хорошо помогают, а не просто бла бла бла.
запомните раз и навсегда; негативные мысли- это ещё не вы.они не определяют того, кто вы такие, и никогда не будут их определять. какими бы они сильными или стойкими она вам не казались, их хватка на вашем горле лишь временна, и они ни как не сказываются на ваших истинных способностях и потенциале .несмотря на всё это, негативным мыслям довольно просто захватить наше сознание и внимание, особенно когда они появляются внезапно, словно бы из неоткуда. вы цепляете 1 негативные мысли за другие , и они растут, словно снежный ком ,погребая под собой ваше настоящее я, являющееся их основой. в момент эти мысли могут казаться вам вашей неотьемлемой частью. из -за того ,что они ошеломляют вас и захватывают ваше сознание,вам никак не удаётся отделить себя от них и отстраниться от них как можно дальше .не позволяйте им управлять своей жизнью
Вот видите автор я вам про таких людей говорила завидуют они тому что вы хорошо живёте а им приходится полы в подъезде мыть двор подметать и листья в парке подметать вы автора виноваты что эти люди на двойке учились не смогли себе нормальную профессию на эти деньги заработать за это автор будете получать вы. Поэтому ваша задача по максимуму не посещать места где такие люди находятся да меня тоже дворник докапывался наш пока муж его на место не поставил и не отхерачил вы знаете автор наш дворник приходил в 6:00 утра к нам в домофон звонил и говорил откройте мне двери я включу свет вот в 6:00 утра представляете мы должны вставать чтобы он свет включил.
Чем автор живет хорошо? Убого она живет, ей психиатр нужен и тебе тоже, с твоими фантазиями. От дворника, пользы больше чем от тебя и автора, две мокрицы бесполезные и капризные, вам обеим место в дурке в палате с мягкими стенами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты душнила всем недовольная, таких все не переваривают