Что вы делаете, если не можете долго уснуть?
Учись входить в ***, в ИСС и делать некоторые упражнения
Ци-Гун.
Только сначала ознакомься поближе, а то излишки энергии
иногда тоже не дают спать.
Хотя это иногда даже полезно.
Сижу на Вумане 🫠
Пи*дострадаем глядя в потолок.
Просто лежу и думаю, что нужно будет организму, сам заснёт. А не заснёт- значит пролежу всю ночь. Главное- днём не спать. Ночка- другая- и всё, заснёшь. У, правда, меня редко так бывает.
Сообщение было удалено
Щас бы хотя бы работу для начала найти..
Сижу в интернете, слушаю музыку.
Бужу друзей и разговариваю с ними пока не усну
Можно выпить кофе с молоком или чаю с мёдом. Постоять на балконе или у открытого окна и немного замёрзнуть. И сразу под тёплое одеяло.
Я лежу до последнего и пытаюсь уснуть
Записываю провокативные видео и выкладываю их в сеть "Интернет"
Тебе следует изменить образ жизни
В первом ответе (сразу же за начальным постом темы) есть интересная фраза "Учись входить в ***".
В какой/какую *** нужно заходить, чтобы уснуть?
Пью валерьянку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лежу, думаю о чем-нибудь хорошем, но вот, если это прям несколько дней подряд повторяется, тогда уже начинаю за 30 минут до сна рассасывать по 2 таблетки формулы сна экспресс, они довольно эффективно ускоряют засыпание и помогают наладить сон.