Гость
Статьи
Мужская …

Мужская физиология/психология: все что стеснялись спросить

И снова здравствуйте, форумчанки!

Уже давно создавал пару таких тем, вам хорошо зашло (см. в профиле). Продолжим традицию. В общем, задавайте самые смелые вопросы, которые стесняетесь …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость

А где этому учат ?

на спец тренингах по сексу например Олег Фролов или Алекс Мэй
даосские мужские практики есть

Непсихолог
Гость

"... Необразованный мужчина знает, что его возбуждает вид половых органов женщины. Из чего он делает вывод, что женщины также реагируют....."
а КОГДА он станет ОБРАЗОВАННЫМ в " ЭТОМ " плане :
Где ?
С кем ?
Пока не наберёшься опыта и плохого и хорошего---не поймешь.

когда у нас Ж станет меьше чем М точнее когда М станет на 30 млн больше в нашей стране чем было до спец операции тогда М начнут И мыться И бриться И депилироваться И интересоваться как и чем привлечь деву И одеваться И психологию полов изучать.

а то сейчас у многих средних бизнесменчиков гаремы, по 2 семьи у депутатиков и не стесняясь... голодные девы ползут в столицу каждый божий день.

Непсихолог
Гость

Нифига такая не отблагодарит !!!
Она всего стремается..
До " отбагодаренья " не дойдёт...
То на свету не хочет, то " так--только с мужем ", " так--не хочу ".
А нафига мне "рабоче\крестьянская " поза ??
Одеваемся и по домам...

позиция "нафига МНЕ" это позиция потребителя
если вы потребитель - платите
профессионалки вам исполнят все за ваши деньги с радостью
огась)

а когда научитесь отдавать не ожидая взамен
будучи сам наполненным и переполненым
тогда простая Ж и воспарит благодаря вам
а пока вам нечего ей дать, вы не любовник (от слова любить)
и не учитель
вы сами пустой
вам самому учиться надо и наслаждаться. тогда платите за это)
все честно тогда будет

Гость
Сергей Шейн

Опытный мужчина чувствует фальшь. Например, микросокращения мышц внутренней стороны бедра невозможно имитировать. Это невозможно контролироваться осознанно мозгом.

Если доводить женщину языком до финиша, то у некоторых меняется вкус и запах выделений. Это ты тоже не можешь никак имитировать. Это тебе маленькие лайфхаки от "непонимающих" мужчин 😉

Можно имитировать любые сокращения мышц. Даже не сомневайся. Насчет выделений - не знаю, не пробовала)

Гость

Можно имитировать любые сокращения мышц. Даже не сомневайся. Насчет выделений - не знаю, не пробовала)

Все невозможно имитировать. Максимум ты сможешь по сокращать мышцы влагалища и основные крупные мышцы ног.

Гость
Непсихолог

позиция "нафига МНЕ" это позиция потребителя
если вы потребитель - платите
профессионалки вам исполнят все за ваши деньги с радостью
огась)

а когда научитесь отдавать не ожидая взамен
будучи сам наполненным и переполненым
тогда простая Ж и воспарит благодаря вам
а пока вам нечего ей дать, вы не любовник (от слова любить)
и не учитель
вы сами пустой
вам самому учиться надо и наслаждаться. тогда платите за это)
все честно тогда будет

Вы говорите за " ранний " период отношений---опыта нет, понимания нет, и спотыкаешься на " каждой ".
С опытом и появляется понимание того с КЕМ хочу, и реализовать себя как мужчину : не сколько получить себе , а сколько ЕЙ ДАТЬ,
И тут самое интересное...
Когда понимаешь как управлять её самочувствием, её количеством оргазмов, ( любым способом ), ...её бессилием передо мной в Этом плане...
Тут она " починяется моему языку, пальцам, ВЗГЛЯДУ...
И ОГРЕБАЕТ столько что просто ***..
Вот это круто...

Гость
Гость

Вы говорите за " ранний " период отношений---опыта нет, понимания нет, и спотыкаешься на " каждой ".
С опытом и появляется понимание того с КЕМ хочу, и реализовать себя как мужчину : не сколько получить себе , а сколько ЕЙ ДАТЬ,
И тут самое интересное...
Когда понимаешь как управлять её самочувствием, её количеством оргазмов, ( любым способом ), ...её бессилием передо мной в Этом плане...
Тут она " починяется моему языку, пальцам, ВЗГЛЯДУ...
И ОГРЕБАЕТ столько что просто ***..
Вот это круто...

Слово пи_пе-ц " забанили "..

Гость
Сергей Шейн

Все невозможно имитировать. Максимум ты сможешь по сокращать мышцы влагалища и основные крупные мышцы ног.

Не перебарщивай)

Гость

Не перебарщивай)

Не перебарщиваю. Если ты веришь что сможешь обмануть опытного мужчину имитациями. Верь, это твое право!

Гость
Сергей Шейн

Не перебарщиваю. Если ты веришь что сможешь обмануть опытного мужчину имитациями. Верь, это твое право!

Опытный мужчина, ты никогда, не при каких обстоятельствах, ни по вкусу, ни по цвету, ни по сокращениям не определишь, был у женщины оргазм или нет. Даже не занимайся ерундой. Женщины часто подыгрывают если видят, что у партнера на этом пунктик

Гость

Опытный мужчина, ты никогда, не при каких обстоятельствах, ни по вкусу, ни по цвету, ни по сокращениям не определишь, был у женщины оргазм или нет. Даже не занимайся ерундой. Женщины часто подыгрывают если видят, что у партнера на этом пунктик

Неопытные мужчины верят в это... все верно! А опытных сложно перехитрить )

Гость
Сергей Шейн

Ну ладно)

Непсихолог
Сергей Шейн

а разве цель межполовых отношений в этом?! ну?)))

Гость
Гость

Зайчик, не морозь чушь, хорошо? Поверь, что НАМ видней что мы чувствуем. И никакие ножки и стволы не помогают получить оргазм, поверь на слово просто. Про своего мужа я отлично все знаю, ибо еще раз - это не высшая математика

Курочка, ВАМ то, конечно виднее что вы чувствуете. А мужик об этом должен сам догадаться или может он с этими знаниями уже рождается?
Слова "про своего мужа я отлично все знаю" муж подтвердить сможет?

Гость
Гость

Я лично нет)) но дофига таких. Они походу всю картину и портят)

Отличная бабская логика
"я нет, но точно знаю что все остальные да. Я же особенная"

Гость
Гость

Какой опытный, однако человек
И кончает то она всегда, не имитируя
И знает как имитировать, вплоть до мелочей

Непсихолог

а разве цель межполовых отношений в этом?! ну?)))

Нет конечно. Но секс - это неотъемлемая часть межполовых отношений!

Гость
Гость

Какой опытный, однако человек
И кончает то она всегда, не имитируя
И знает как имитировать, вплоть до мелочей

Зайчик номер два, поняла, что я тебя раздражаю, но ничем помочь не могу) Кончаю не всегда. Открою секрет на ушко - для женщины невозможно кончать всегда. Чисто физиологически. И никогда не верь, если тебе изображают обратное. В разные дни цикла разная вероятность.

Гость
Гость

Курочка, ВАМ то, конечно виднее что вы чувствуете. А мужик об этом должен сам догадаться или может он с этими знаниями уже рождается?
Слова "про своего мужа я отлично все знаю" муж подтвердить сможет?

Может, не переживай за него) Эти знания вроде никто не скрывает, спроси у своей дамы, она тебе все расскажет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Сергей Шейн

Нет конечно. Но секс - это неотъемлемая часть межполовых отношений!

не всегда
например когда Ж - Муза

но это левел ап для М