Гость
Статьи
Мужская …

Мужская физиология/психология: все что стеснялись спросить

И снова здравствуйте, форумчанки!

Уже давно создавал пару таких тем, вам хорошо зашло (см. в профиле). Продолжим традицию. В общем, задавайте самые смелые вопросы, которые стесняетесь …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вы психолог-сексолог ? 😊

Психологом/сексологом не работаю, но разбираюсь немного в этом, профессия обязывает.

Гость

Нифига такая не отблагодарит !!!
Она всего стремается..
До " отбагодаренья " не дойдёт...
То на свету не хочет, то " так--только с мужем ", " так--не хочу ".
А нафига мне "рабоче\крестьянская " поза ??
Одеваемся и по домам...

Гость
Гость

Она всего стремается..
Одеваемся и по домам...

Импотент- извращенец? К феям, там тебя обслужат во всех позах за твои деньги. И такого навоза как комментатор 90-95% мужжла.

Гость

Она всего стремается..
Одеваемся и по домам...

Не буду навязывать свою точку зрения. Но лично я всегда получал приятные бонусы в постели, когда помогал девушке раскрепостится. Даже моя, когда ее встретил, хоть и не была зажатой в этом плане, все равно некоторых вещей стеснялась... а потом, когда откровенно поговорили об этом, потихонечку стали прилетать приятные бонусы.

Гость

Просто по каким-то" мелочам " в её поведении понимаю, что нужно менять на другую.
С опытом ( возрастом ) понимаешь кто тебе нужен. Вот там и можно и " дать " ей и " получить "....

Гость

Просто по каким-то" мелочам " в её поведении понимаю, что нужно менять на другую.
С опытом ( возрастом ) понимаешь кто тебе нужен. Вот там и можно и " дать " ей и " получить "....

Да это бесконечный перебор. Это как с автомобилем:

Сначала ты студент и кое-как накопил на вишневую девятку с гнилым кузовом. Потом поездил, захотелось чтобы кондиционер хоть был. Поменял на подержанную иномарку с кондеем и правым рулем. Потом понял, что лучше все же левый руль, да и посвежее хочется, не гнилую... Потом кожаный салон подавай, раздельный климат, подогрев руля, полный привод и понеслось...

Гость
Сергей Шейн

Да это бесконечный перебор. Это как с автомобилем:

Сначала ты студент и кое-как накопил на вишневую девятку с гнилым кузовом. Потом поездил, захотелось чтобы кондиционер хоть был. Поменял на подержанную иномарку с кондеем и правым рулем. Потом понял, что лучше все же левый руль, да и посвежее хочется, не гнилую... Потом кожаный салон подавай, раздельный климат, подогрев руля, полный привод и понеслось...

Но вот, появилась ОНА...,

Гость
Сергей Шейн

Слушай, да ряд женщин не понимает своей физиологии. А ты требуешь это от мужчин )) Некоторые женщины думают, что клитор - это та "пимпочка" сверху, а это только 5% его, под название головка клитора. У клитора еще есть ствол и ножки... и он на 95% скрыт в теле.

Люди порой не знают с какой сторону у них печень, а ты хочешь чтобы они тут "высшую матиматику" изучали ))

Женщины тоже не хотят учиться и понимать, физиологию мужчины, тут обоюдно все. Вот ты, например, знаешь какие самые чувствительные точки на члене твоего мужчины?

Зайчик, не морозь чушь, хорошо? Поверь, что НАМ видней что мы чувствуем. И никакие ножки и стволы не помогают получить оргазм, поверь на слово просто. Про своего мужа я отлично все знаю, ибо еще раз - это не высшая математика

Гость
Сергей Шейн

Не, не перепутал. Спросили, я ответил. Это можно по разному на самом деле объяснить. Институт семьи рушился не сразу, тут факторов очень много...

А не кажется ли вам, что почти все браки разрушаются именно мужиками? Алкоголь, измены, жмотничество, равнодушие, тирания, инфантильность...дава1те будем честны

Гость
Гость

Потому что мужчина заинтересован в сексе, а не в семье. Чего такого он может получить в браке, чего не получает от женщины в сожительстве или просто в отношениях? Смысла нет мужчинам жениться, поэтому брак обесценен и отношение к нему соответствующее.

Я соглашусь с этим мнением, семью обесцениваеют именно мужики, им только жрать и трахаться подавай, обязанности в браке исполнять не хотят, как и брать ответсвенность за жен и детей

Гость

Хорошо, вопрос..почему вы, мужчины, присылаете фото своих гениталий не знакомым вам девушкам? Неужели вы думаете, что ваши корешки (в том числе мелкие, кривые, косые) кому то интересны?

Гость
Гость

Хорошо, вопрос..почему вы, мужчины, присылаете фото своих гениталий не знакомым вам девушкам? Неужели вы думаете, что ваши корешки (в том числе мелкие, кривые, косые) кому то интересны?

Ну есть извращенцы везде .
И что , всех грести под одну гребёнку ?
Вы ребёнок неразумный.

Гость
Сергей Шейн

Если ты будешь полноценным счастливым человеком, когда у тебя из без мужчины все прекрасно. Он только небольшая часть, которая может слегка улучшить твое настроение, тогда ты автоматом перестанешь прогибаться и подстраиваться.

А если ты на него залипла, будешь подсознательно под него подстраиваться, чтобы не потерять...

Спасибо 👌🏼

Гость

Зайчик, не морозь чушь, хорошо? Поверь, что НАМ видней что мы чувствуем. И никакие ножки и стволы не помогают получить оргазм, поверь на слово просто. Про своего мужа я отлично все знаю, ибо еще раз - это не высшая математика

Немного странно, что ты зайчиком называешь незнакомого тебе мужчину, а не своего мужа... Пусть будет по твоему, не буду тебе переубеждать.

Гость

А не кажется ли вам, что почти все браки разрушаются именно мужиками? Алкоголь, измены, жмотничество, равнодушие, тирания, инфантильность...дава1те будем честны

Нет, не кажется. Но во всем виноваты мужики-козлы (конечно же). Так и запишем!

Гость

Я сам не до конца понимаю сей современный феномен. Пока у меня объяснение такое:

Необразованный (в сексуальном плане) мужчина не понимает, что женщина возбуждается по иному, нежели он, и не течет сразу же как увидит морковку. Поэтому он шлет в надежде, что увидит и как захочет, как захочет его 😁

Ну либо это секта эксгибиционистов там сидит... В парках их отлавливают с плащами на голое тело, а в интернете нет полиции нравов )

Гость
Сергей Шейн

Немного странно, что ты зайчиком называешь незнакомого тебе мужчину, а не своего мужа... Пусть будет по твоему, не буду тебе переубеждать.

Мужа именно так и называю. Переубеждать в чем?😂 Типа ты лучше знаешь, что мы женщины чувствуем? Спасибо хоть фригидной не назвал, это у вас первая защитная реакция, когда вам говорят о невозможности оргазма от фрикций. Типа не я что-то не так делаю, а ты просто бракованная недоженщина😂 И вообще я в интернете прочитал, что клитор у вас там с ножками, значит обязана оргазмировать. Прости, но терпеть не могу таких «специалистов», строишь из себя и психолога и сексолога здесь. А по факту сам знаешь

Гость

Вот мне так же иногда хочется на мужской форум прийти и тему создать. О том, как так получается, что в 21 веке, с интернетом вы не понимаете женскую физиологию вообще. А у вас там и понимать нечего, вот реально

Гость
Гость

Мужа именно так и называю. Переубеждать в чем?😂 Типа ты лучше знаешь, что мы женщины чувствуем? Спасибо хоть фригидной не назвал, это у вас первая защитная реакция, когда вам говорят о невозможности оргазма от фрикций. Типа не я что-то не так делаю, а ты просто бракованная недоженщина😂 И вообще я в интернете прочитал, что клитор у вас там с ножками, значит обязана оргазмировать. Прости, но терпеть не могу таких «специалистов», строишь из себя и психолога и сексолога здесь. А по факту сам знаешь

Ну высказал своё мнение , и что ?
Не нравится--не читай.

Гость
Гость

Ну высказал своё мнение , и что ?
Не нравится--не читай.

Здрасьте. Тут не может быть «мнения». Тут нужно понимание, как оно работает. А 99,9 мужчин не понимают и начинают почему то спорить, когда им напрямую говоришь. Вот и Автор не желает воспринимать информацию от первоисточника (женщины), он в полемику вступает, ему типа виднее, он же в интернете прочитал про ножки и тело клитора😂

Гость
Гость

Здрасьте. Тут не может быть «мнения». Тут нужно понимание, как оно работает. А 99,9 мужчин не понимают и начинают почему то спорить, когда им напрямую говоришь. Вот и Автор не желает воспринимать информацию от первоисточника (женщины), он в полемику вступает, ему типа виднее, он же в интернете прочитал про ножки и тело клитора😂

Ну так выскажите свою правду( коль он не прав ) мы " намотаем на ус "..
В чём проблема ?

Гость
Гость

Ну так выскажите свою правду( коль он не прав ) мы " намотаем на ус "..
В чём проблема ?

Я высказала, он начал меня убеждать, что это я ничего не понимаю, а не он. При этом женщина из нас я. Ну не смешно ли?🙂

Гость
Гость

Я высказала, он начал меня убеждать, что это я ничего не понимаю, а не он. При этом женщина из нас я. Ну не смешно ли?🙂

Ну в споре рождается ИСТИНА.
Любая правда только грань ИСТИНЫ,

Гость
Гость

Ну в споре рождается ИСТИНА.
Любая правда только грань ИСТИНЫ,

Но не в вопросе женской физиологии, пардон. Ее просто надо знать. Мы тут не вопрос о том, как зародилась Вселенная обсуждаем, а примитивный вопрос, который мужчины старше 20 лет каким то образом умудряются не понимать

Гость
Гость

Но не в вопросе женской физиологии, пардон. Ее просто надо знать. Мы тут не вопрос о том, как зародилась Вселенная обсуждаем, а примитивный вопрос, который мужчины старше 20 лет каким то образом умудряются не понимать

Ну не нравится эта тема--откройте свою , правдивую.
Из-за чего кипишь -то??
Ни один профессор до сих пор не знает что такое электричество ( не могут объяснить ), и ничё...живём и здравствуем....

Гость
Гость

Ну не нравится эта тема--откройте свою , правдивую.
Из-за чего кипишь -то??
Ни один профессор до сих пор не знает что такое электричество ( не могут объяснить ), и ничё...живём и здравствуем....

Кипишь из-за того, что человек ни фига не понимающий пришел поучить женщин жизни) А это не может не смешить

Гость
Гость

Кипишь из-за того, что человек ни фига не понимающий пришел поучить женщин жизни) А это не может не смешить

Он высказал своё видение, вы --своё..Чё ругаться ?
Спокойно нужно всё воспринимать..Если есть что интересное--послежу за темой..
Обычно если 15-30 минут тишина в теме..в топку.
Тут каждый вправе своё высказывать.

Гость
Гость

Он высказал своё видение, вы --своё..Чё ругаться ?
Спокойно нужно всё воспринимать..Если есть что интересное--послежу за темой..
Обычно если 15-30 минут тишина в теме..в топку.
Тут каждый вправе своё высказывать.

А вы м или ж? Вы как относитесь к сути спора, интересно?

Гость

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что у всех все также как и у тебя. А физиология говорит о том (и врачи тебе это подтвердят), что это у мужчин на 80% все одинаково и 20% это индивидуальные особенности. У женщин одинаково все только в 20% случаев, а 80% это индивидуальные особенности.

Даже тут темы подобного характера почитай. Кто-то вообще не испытывает оргазм, кто-то только сама себя может довести, а кто-то от одного проникновения пальцев уже вся на взводе.

Я тебе сейчас немного "страшные" вещи расскажу, но это даже больше не тебе будет адресовано, а так по теме... может кому пригодится инфа.

Так вот, у разных женщин расстояние между влагалищем и анусом, разное. Само расположения влагалища тоже разное, у кого-то оно выше, у кого-то ниже, у кого-то по середине (грубо говоря). Иными словами - разный угол относительно лобковой кости. И женщины от этих индивидуальных особенностей получают разную чувствительность при разном угле проникновения. Не говоря уже об очевидных вещах, таких как размер клитора. Также многое зависит от глубины и широты влагалища и чувствительности точки G (у всех она разная), члена партнера и как он умеет им орудовать.

Довести женщину вагинально до оргазма конечно в разы сложнее, чем клиторально. Тут я даже спорить не буду. Это очевидная вещь. Некоторые женщины на это вообще не способны. Плюс женщины себя натренировали мастурбацией, они умеют получать именно клиторальный оргазм. Он же кстати и самый сильный. Вагинальный оргазм другой по ощущениям. Это видно даже по лицу девушки во время оргазма.

Ну и самое главное - у женщины чувствительность, а также яркость оргазма зависит от дня цикла (плюс принимает она противозачаточные или нет). И конечно же от ее предварительного настроения в целом и настроя на этот самый секс!

Моей вот, например, во время овуляции вообще крышу сносит и она оргазмирует несколько раз. А бывают дни, когда старайся не старайся даже стимуляция клитора не доводит ее до оргазма. Или он очень слабый.

Гость
Гость

А вы м или ж? Вы как относитесь к сути спора, интересно?

М. и взрослый ( годами , не разумом ) давно.
Я " по сути спора " -- не авторитетный.
И если своё видение расскажу , вы , извините, будете " пИсать кипятком" от смеха .
А к истине не придвинемся " ни на йоту "...
Кароч..сколько людей--столько мнений.

Гость
Гость

М. и взрослый ( годами , не разумом ) давно.
Я " по сути спора " -- не авторитетный.
И если своё видение расскажу , вы , извините, будете " пИсать кипятком" от смеха .
А к истине не придвинемся " ни на йоту "...
Кароч..сколько людей--столько мнений.

Заинтриговали. Скажите, будьте любезны

Сергей Шейн

Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что у всех все также как и у тебя. А физиология говорит о том (и врачи тебе это подтвердят), что это у мужчин на 80% все одинаково и 20% это индивидуальные особенности. У женщин одинаково все только в 20% случаев, а 80% это индивидуальные особенности.

Даже тут темы подобного характера почитай. Кто-то вообще не испытывает оргазм, кто-то только сама себя может довести, а кто-то от одного проникновения пальцев уже вся на взводе.

Я тебе сейчас немного "страшные" вещи расскажу, но это даже больше не тебе будет адресовано, а так по теме... может кому пригодится инфа.

Так вот, у разных женщин расстояние между влагалищем и анусом, разное. Само расположения влагалища тоже разное, у кого-то оно выше, у кого-то ниже, у кого-то по середине (грубо говоря). Иными словами - разный угол относительно лобковой кости. И женщины от этих индивидуальных особенностей получают разную чувствительность при разном угле проникновения. Не говоря уже об очевидных вещах, таких как размер клитора. Также многое зависит от глубины и широты влагалища и чувствительности точки G (у всех она разная), члена партнера и как он умеет им орудовать.

Довести женщину вагинально до оргазма конечно в разы сложнее, чем клиторально. Тут я даже спорить не буду. Это очевидная вещь. Некоторые женщины на это вообще не способны. Плюс женщины себя натренировали мастурбацией, они умеют получать именно клиторальный оргазм. Он же кстати и самый сильный. Вагинальный оргазм другой по ощущениям. Это видно даже по лицу девушки во время оргазма.

Ну и самое главное - у женщины чувствительность, а также яркость оргазма зависит от дня цикла (плюс принимает она противозачаточные или нет). И конечно же от ее предварительного настроения в целом и настроя на этот самый секс!

Моей вот, например, во время овуляции вообще крышу сносит и она оргазмирует несколько раз. А бывают дни, когда старайся не старайся даже стимуляция клитора не доводит ее до оргазма. Или он очень слабый.

Не хватило длины разрешенного сообщения чтобы закончить мысль.

В общем, я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Просто делюсь своим опытом и видением по данному вопросу.

Гость
Гость

Заинтриговали. Скажите, будьте любезны

Так у меня видение, как грят : " Ни в одни ворота ".

Гость
Сергей Шейн

Стоп, ну ты же берешься от лица всех мужчин вещать, а мне почему нельзя?😂 Твои проценты 20 или 80 высосаны из пальца, такой статистики не существует и не может существовать. Все гораздо типичнее, чем ты думаешь. И то что ты наблюдаешь «по лицу» не может служить критерием, женщины кстати часто имитируют.

Гость
Гость

Стоп, ну ты же берешься от лица всех мужчин вещать, а мне почему нельзя?😂 Твои проценты 20 или 80 высосаны из пальца, такой статистики не существует и не может существовать. Все гораздо типичнее, чем ты думаешь. И то что ты наблюдаешь «по лицу» не может служить критерием, женщины кстати часто имитируют.

".. часто имитируют..."
Если можно, поподробнее :
я записую..

Гость
Гость

".. часто имитируют..."
Если можно, поподробнее :
я записую..

Я лично нет)) но дофига таких. Они походу всю картину и портят)

Гость

Я не говорю от лица всех мужчин, где я такое писал? Я лишь могу сказать в среднем по больнице за мужчин, т.к. понимаю психологию и мыслю как мужчина (будучи им). Понятно, что в каждом конкретном случае есть свои индивидуальности и нюансы...

По поводу исследований: 80/20 - это я так для общей наглядности привел, просто для общего донесения мысли. Показать примерное соотношение. Но есть куча исследований и медицинских статей, которые подтвердят то, что я тебе написал. Я не буду их сейчас искать, я давно это все дело гуглил и изучал, если тебе интересно почитай. Если нет, не заморачивайся. Меньше знаешь, крепче спишь, как гласит пословица.

Некоторые вещи тебе даже твой гинеколог рассказать может, если ты с ней (с ним) поговоришь на эту тему. Думаю для тебя слово врача будет авторитетнее, чем мое...

Гость
Гость

На ваш взгляд : причины такие-то и такие-то..

Гость

Мы ещё тему " ПМС и его значение в семейной жизни "не затрагивали..
Тут вааще трубадело...

Гость
Гость

Так у меня видение, как грят : " Ни в одни ворота ".

Ну не скромничайте)

Гость

Опытный мужчина чувствует фальшь. Например, микросокращения мышц внутренней стороны бедра невозможно имитировать. Это невозможно контролироваться осознанно мозгом.

Если доводить женщину языком до финиша, то у некоторых меняется вкус и запах выделений. Это ты тоже не можешь никак имитировать. Это тебе маленькие лайфхаки от "непонимающих" мужчин 😉

Гость
Гость

Ну не скромничайте)

Если скажу своё вИдение , буду выглядеть и невеждой и безграмотным, потому как " НИФИГА не смылю в этом, а рассуждаю "...

Гость

Если скажу своё вИдение , буду выглядеть и невеждой и безграмотным, потому как " НИФИГА не смылю в этом, а рассуждаю "...

Да не парься, все свои! У тебя свой опыт есть, может он кому-то тоже пригодится. Я с удовольствием послушаю, например!

Гость
Сергей Шейн

Да не парься, все свои! У тебя свой опыт есть, может он кому-то тоже пригодится. Я с удовольствием послушаю, например!

Озвучьте КОНКРЕТНО на что хотите услышать моё мнение.

Гость

Озвучьте КОНКРЕТНО на что хотите услышать моё мнение.

Да в целом по вопросам, которые тут девчонки спрашивали... А то отдуваюсь тут один за всех, никто из мужчин активно не подключается ))

Гость
Сергей Шейн

Да в целом по вопросам, которые тут девчонки спрашивали... А то отдуваюсь тут один за всех, никто из мужчин активно не подключается ))

Ну то что мужской пол и женский пол разные вааще..
это всем известно.
Про физиологию тоже более/менее тоже..
А вот психология....
Кто , как, где, кем и проч. воспитывались ?
Невежи ( это про воспитание ) кругом..
И это " воспитание " рулит до конца наших дней , и " вышки " не помогают от слова СОВСЕМ.
Невежды ( это про образование вообще , школа к примеру )--кругом.
И какая может быть психология у РАЗНЫХ по воспитанию и по ОБРАЗОВАНИЮ людей ?
Есссно, разная..
А если национальность затронуть, устои семейные, клановые и т.д.
Страна рождения/воспитания...
Опять же:
1. Парень с годами становится или мужчиной или мужиком( разная психология).
2. Девушка--тоже самое: или в женщину вырастает или в бабу..( соотв. психология ).
Всё не так просто как кажется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну то что мужской пол и женский пол разные вааще..
это всем известно.
Про физиологию тоже более/менее тоже..
А вот психология....
Кто , как, где, кем и проч. воспитывались ?
Невежи ( это про воспитание ) кругом..
И это " воспитание " рулит до конца наших дней , и " вышки " не помогают от слова СОВСЕМ.
Невежды ( это про образование вообще , школа к примеру )--кругом.
И какая может быть психология у РАЗНЫХ по воспитанию и по ОБРАЗОВАНИЮ людей ?
Есссно, разная..
А если национальность затронуть, устои семейные, клановые и т.д.
Страна рождения/воспитания...
Опять же:
1. Парень с годами становится или мужчиной или мужиком( разная психология).
2. Девушка--тоже самое: или в женщину вырастает или в бабу..( соотв. психология ).
Всё не так просто как кажется...

Про психологию мужчины/мужика, женщины/бабы соглашусь практически полностью! 👍

Образование, воспитание, окружение и даже жилищные условия накладываю несомненно отпечаток на человека. Но это все влияет на социальные нормы в его поведении. Есть еще глубинные, которые формировались эволюционно. Которые заложены в так называемом рептильном мозге. Которые сформировали в определенные рефлексы, и которые человек делает неосознанно в той или оной ситуации. Самый просто пример - это инстинкт самосохранения - "бей или беги". Вне зависимости от того, как человек воспитан, в экстремальной ситуации его поведение будет прогнозируемым во многом.

Также согласен с точкой зрения, что мужчины и женщины абсолютно разные 👍 На мой взгляд, в нас больше отличий, чем совпадений. Мы с физиологической точки зрения даже разные организмы. Единственное, что нас объединяет - это отношение к одному биологическому виду )

Гость
Сергей Шейн

Про психологию мужчины/мужика, женщины/бабы соглашусь практически полностью! 👍

Образование, воспитание, окружение и даже жилищные условия накладываю несомненно отпечаток на человека. Но это все влияет на социальные нормы в его поведении. Есть еще глубинные, которые формировались эволюционно. Которые заложены в так называемом рептильном мозге. Которые сформировали в определенные рефлексы, и которые человек делает неосознанно в той или оной ситуации. Самый просто пример - это инстинкт самосохранения - "бей или беги". Вне зависимости от того, как человек воспитан, в экстремальной ситуации его поведение будет прогнозируемым во многом.

Также согласен с точкой зрения, что мужчины и женщины абсолютно разные 👍 На мой взгляд, в нас больше отличий, чем совпадений. Мы с физиологической точки зрения даже разные организмы. Единственное, что нас объединяет - это отношение к одному биологическому виду )

"...Единственное, что нас объединяет - это отношение к одному биологическому виду ).."
👍

Непсихолог
Сергей Шейн

Ну и я о том же. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Если бы любил и уважал, не заставлял бы ее быть сукой с ним, а принимал какая она есть. Экстримом он может с друзьями заниматься, девушку люда не обязательно приплетать.

дык это же неосознаваемой мужчиной процесс!
что в его психику в раннем детстве заложили до 4 лет то он и воспроизводит вдальнейшем в отношениях М-Ж
идет проекция отношений с мамо на Ж
принимать другую Ж как она есть может только М котрого его мама принимала таким каков он есть, а не орала на него и не обзывала его с ранних месяцев-лет.
просто так социопатами, активно вовлеченными в экстрим не становятся!
девушку он специально вовлекает будучи сам в сильнейшей контрзависимости с фигурой матери там идет психологической слияние на одном уровне и конфликт на другом.

тут была тема про осознание так вот психологическая зрелость это увы редкая вещь в нашем обществе. если он подросток бунтующий, который требует (!) чтобы его Ж (и мамо) услышали и сказали ему: Да (это надо было делать конечно в его 3 годика)))), то у девушек обычно даже до бунта психологический возраст не доходит. они застревают вс своем взрослении психологическим на уровне как раз младенчика: хочу на рученьки!

в большинстве случаев Ж русским приходится уже в браке зачастую имея на руках своего малыша уж еобщего буквально Доращивать своего мужа молодого до взрослого, но это адский труд и кстати у психотерапевтов довольно оплачиваемый на протяжении не одного года, а порядка 7-10 лет. то есть ту работу, которую должны бы сделать родители парня. ну, или социум. или его психотерапевт (по цене средней бу машины).

Непсихолог
Сергей Шейн

Ну я для примера. Что не обязательно его маман стерва должна быть...

если вы про себя пишите то для вас увлечение экстримом это может быть как этап сепарации и взросления (вспоминаем Дж Лондона и его Смок и Малыш шикарную серию рассказов)