И снова здравствуйте, форумчанки!
Уже давно создавал пару таких тем, вам хорошо зашло (см. в профиле). Продолжим традицию. В общем, задавайте самые смелые вопросы, которые стесняетесь …
Сергей, можно ли подкатить первой к парню, с которым пересекаемся, но формально не знакомы? Он часто пялится на меня, но сам по себе молчаливый и стеснительный. Как лучше провернуть это
Допустим, у тебя на работе или на учебе 10 красивых на твой вкус девушек. Ты же не в 10 влюбишься, а в какую-то одну. Не может быть красота единственным фактором
Сейчас я уже не влюблюсь так быстро. Это по молодости гормоны пьют в мозг, а сейчас я уже достаточно трезво смотришь на вещи. В лучшем случае небольшая эйфория присутствует, но не более.
Ну может тут еще как-то ее поведение в целом и по отношению ко мне в частности влияет немного. Приведу пример из молодости:
Было мне лет 20, может быть 21... пришел я работать в компанию одну. Посадили меня в кабинете с 4 девушками разного возраста (две мои ровесницы, и двое 27 и 36 лет). Та которая постарше в целом ничего так была, подтянута, ухожена. Еще одна была на ресепшене (секретарь), тоже моя ровесница.
Очень быстро мне эта секретарша приглянулась, я даже начал испытывать чувство влюблённости. Но очень быстро выяснилось, что ее гендир дерет и его сын (тоже какую-то должность важную занимал, не помню уже)... Интерес к ней быстро улетучился вместе с влюбленностью.
36 летнюю я отмёл сразу, она мне тогда мамкой казалась. Мадам 27 лет была тоже неплоха, но завсегдатая сайтов знакомств и этой 36 летней постоянно рассказывала о своих похождениях, и порой интимных подробностях (как будто меня в кабинете и не было). Поэтому ее я тоже сразу отмёл, плюс я не хотел в 20 лет с 27 летней встречаться, рассматривал максимум лет до 22-23.
Остались две ровесницы. Обе тоже симпатичные. Но одна была ко мне доброжелательна и помогала мне немного освоиться на работе даже сама диалог со мной начинала, мне казалось что я ей нравлюсь. А вторая была холодная и неразговорчивая со мной и у нее был парень уже. Поэтому я потихонечку начал втюриваться в ту, что была ко мне добра. Оказалось правда, что у нее тоже парень есть. Но я узнал об этом только спустя 3-4 месяца. Мы с ней ничего не мутили, я просто втихаря по ней сох. Был застенчивым и неуверенным тогда... )
В целом надеюсь картина понятна. Я выбирал самых красивых, подходящих по возрасту и доступных (чтобы до них дотянуться было реально) из тех, что были в моем окружении. Как и писал выше. Но внешность первостепенна.
Сергей, можно ли подкатить первой к парню, с которым пересекаемся, но формально не знакомы? Он часто пялится на меня, но сам по себе молчаливый и стеснительный. Как лучше провернуть это
Можно конечно, но не так как парни к тебе подкатывают, а более тонко и изощренно.
Лови лайфхак: создай ситуацию для него, когда тебе необходима помощь в чем-то. Тебе нужно что-то тяжелое помочь до машины донести, или что-то достать с верней полки, или просто тебе нужен совет какой-то в чем-то.
Мужчина боится отказа от тебя (обломаться) и выглядеть неудачником в глазах окружающих. Особенно если он стеснительный. Лайфхак не поставит его в неудобное положение, он же просто отреагировал на просьбу, а не клеился к тебе. А ты тем самым подтолкнешь его к знакомству и диалогу. Дальше уже по обстоятельствам действуй.
За помощь можешь его отблагодарить, сказать что тебе неудобно бесплатно людей "эксплуатировать" и скажи, что с удовольствие угостишь его кофе в виде благодарности. Если он не дурак, намек поймет и сам пригласит на кофе.
При этом и ты лицо сохранила. Т.к. это не выглядит как подкат изначально, обычная социально допустимая просьба.
Можно конечно, но не так как парни к тебе подкатывают, а более тонко и изощренно.
Лови лайфхак: создай ситуацию для него, когда тебе необходима помощь в чем-то. Тебе нужно что-то тяжелое помочь до машины донести, или что-то достать с верней полки, или просто тебе нужен совет какой-то в чем-то.
Мужчина боится отказа от тебя (обломаться) и выглядеть неудачником в глазах окружающих. Особенно если он стеснительный. Лайфхак не поставит его в неудобное положение, он же просто отреагировал на просьбу, а не клеился к тебе. А ты тем самым подтолкнешь его к знакомству и диалогу. Дальше уже по обстоятельствам действуй.
За помощь можешь его отблагодарить, сказать что тебе неудобно бесплатно людей "эксплуатировать" и скажи, что с удовольствие угостишь его кофе в виде благодарности. Если он не дурак, намек поймет и сам пригласит на кофе.
При этом и ты лицо сохранила. Т.к. это не выглядит как подкат изначально, обычная социально допустимая просьба.
Спасибо,мужик,за такой подробный ответ!жаль,что такие свистопляски нужно выдумывать,чтобы лицо сохранить😂
Спасибо,мужик,за такой подробный ответ!жаль,что такие свистопляски нужно выдумывать,чтобы лицо сохранить😂
Ну не без свистоплясок )
Мужчинам сложнее познакомится, особенно скромным. Т.к. общество привыкло, что мужчина должен быть сильным. И позиция нуждаемости в чем-то от женщины, ставит его не в самое удобное положение...
Сейчас я уже не влюблюсь так быстро. Это по молодости гормоны пьют в мозг, а сейчас я уже достаточно трезво смотришь на вещи. В лучшем случае небольшая эйфория присутствует, но не более.
Ну может тут еще как-то ее поведение в целом и по отношению ко мне в частности влияет немного. Приведу пример из молодости:
Было мне лет 20, может быть 21... пришел я работать в компанию одну. Посадили меня в кабинете с 4 девушками разного возраста (две мои ровесницы, и двое 27 и 36 лет). Та которая постарше в целом ничего так была, подтянута, ухожена. Еще одна была на ресепшене (секретарь), тоже моя ровесница.
Очень быстро мне эта секретарша приглянулась, я даже начал испытывать чувство влюблённости. Но очень быстро выяснилось, что ее гендир дерет и его сын (тоже какую-то должность важную занимал, не помню уже)... Интерес к ней быстро улетучился вместе с влюбленностью.
36 летнюю я отмёл сразу, она мне тогда мамкой казалась. Мадам 27 лет была тоже неплоха, но завсегдатая сайтов знакомств и этой 36 летней постоянно рассказывала о своих похождениях, и порой интимных подробностях (как будто меня в кабинете и не было). Поэтому ее я тоже сразу отмёл, плюс я не хотел в 20 лет с 27 летней встречаться, рассматривал максимум лет до 22-23.
Остались две ровесницы. Обе тоже симпатичные. Но одна была ко мне доброжелательна и помогала мне немного освоиться на работе даже сама диалог со мной начинала, мне казалось что я ей нравлюсь. А вторая была холодная и неразговорчивая со мной и у нее был парень уже. Поэтому я потихонечку начал втюриваться в ту, что была ко мне добра. Оказалось правда, что у нее тоже парень есть. Но я узнал об этом только спустя 3-4 месяца. Мы с ней ничего не мутили, я просто втихаря по ней сох. Был застенчивым и неуверенным тогда... )
В целом надеюсь картина понятна. Я выбирал самых красивых, подходящих по возрасту и доступных (чтобы до них дотянуться было реально) из тех, что были в моем окружении. Как и писал выше. Но внешность первостепенна.
А секретарша то чем тогда зацепила?
Но твоя история мега странная. Ты как будто на всех подряд кидаешься
Вот наконец нормальный вопрос по теме, спасибо!
Для начала нужно принять тот факт, что мужчина практически никогда не ищет серьезных отношений (за очень-очень редким исключением). Он ищет в первую очередь секс. И только уже сильно потом, узнавая женщину, ее характер, мировоззрение и т.д., мужчина уже может начать задумываться о чем-то более серьезном (а может и не начать).
Твои желания его ни к чему не обязывают и не напрягают. До тех пор, пока ты не начинаешь ему что-то предъявлять и от него что-то требовать. Говори и наблюдай, готов ли он вообще считаться с твоими желаниями. И делай для себя выводы. Если ему на твои желания наплевать, скорее всего ты для него просто секс-объект пока...
Легкая (но только легкая) недоступность женщины возбуждает в мужчине внутреннего охотника. Если ему все достается легко, в том числе и секс, он начинает считать что все так и должно быть и перестает напрягаться вообще. Если переусердствуешь и сделаешь из его ухаживаний сложнейший квест, то это большинство мужчин только отпугнет и они сольются.
Тут очень помогает легкий добрый троллинг мужчины, но этому я тебя научить не могу, это очень индивидуально!
=====
Когда он тебя в очередной раз зовет где-то посидеть в кафешке, спроси его, он тебя приглашает или тебе надо домой за кошельком/карточкой зайти.
Если хочешь чтобы он тебе что-то купил. Просто невзначай скажи об этом, но не требуй с него. Типа, сегодня была в ювелирном с подружкой, такие серьги видела классные, но денег сейчас нет на них. Так расстроилась сегодня, даже расплакалась. И смотри на его реакцию...
И так во всем. В блокнотик себе записывай - это он для тебя делает, а это нет. И потом делаешь сводную табличку, с плюсами и минусами и определяешь для себя, а хочешь ты с таким мужчиной строить отношения вообще?!
Спасибо за ответ)
Назревает следующий вопросы: как не стать живым «мастур@тором» для мужчины? У меня интимные отношения наступают, когда я начинаю влюбляться в мужчину, потом больно становится, когда тебя просто поюзали.
Спасибо за ответ)
Назревает следующий вопросы: как не стать живым «мастур@тором» для мужчины? У меня интимные отношения наступают, когда я начинаю влюбляться в мужчину, потом больно становится, когда тебя просто поюзали.
Ну тут надо понимать как быстро ты влюбляешься и как быстро наступают интимные отношения?! Чем дальше ты оттягиваешь интимную близость, тем больше отвалится из тех, что хочет тебя исключительно поюзать.
То, что самопровозглашенный «гуру» пишет верно для него и работает 50/50. Все мужчины разные, не надо его слова как истину в последней инстанции воспринимать
Прекрасная тема
Уважаемый Автор, ответьте , пожалуйста, на мой вопрос.
Я молодая, сексуальная, «хорошая» девушка. Мужчина-любитель адреналина, считает положительные качества скучными и требует, чтобы я вела себя с ним как «ука», чтобы трепла ему нервы, показывала что он может быть не один, выносила ему мозги. Чтобы быть с ним я готова пойти и на такое.
С чего начать?У меня к нему чувства-тяжело с ним себя так вести. Что делать в данной ситуации?
Если не сложно, ответьте развёрнуто.
Какая ж ты «сексуальная», если хочешь идти у него на поводу и меняться, чтобы он не назвал тебя скучной и не бросил? Можешь подстроиться под него, конечно, он тебя поюзает пока не надоешь ему. Потому что прогибающаяся девушка без самоуважения особо никому интересна не будет, увы
Прекрасная тема
Уважаемый Автор, ответьте , пожалуйста, на мой вопрос.
Я молодая, сексуальная, «хорошая» девушка. Мужчина-любитель адреналина, считает положительные качества скучными и требует, чтобы я вела себя с ним как «ука», чтобы трепла ему нервы, показывала что он может быть не один, выносила ему мозги. Чтобы быть с ним я готова пойти и на такое.
С чего начать?У меня к нему чувства-тяжело с ним себя так вести. Что делать в данной ситуации?
Если не сложно, ответьте развёрнуто.
Ответ будет не таким, как ты ожидаешь.
Задайся для начала вопросом, а за что он любит тебя (и любит ли вообще), если пытается из тебя сделать другую? Может оказаться, что он тебя просто любит ахать.
Ты можешь начать играть эту роль cyки, вопрос в том, а на сколько тебя хватит? Через некоторое время ему и этого будет недостаточно, и он потребует еще что-то, потом еще и еще... Поймет, что может тебя "прогибать" как он хочет, а ты готова стараться. В его глазах ты будешь обесцениваться. Будет нарушен баланс значимости.
Поэтому, тут бы я рекомендовал начать с уважения к себе. Если он не готов любить такой, какая ты настоящая, то нафига он тебе вообще нужен? Пусть ищет себе настоящую стерву и сyкy, которая будет его на эмоции выводить.
Поиграй с ним не понарошку, а по настоящему. Скажи - "Да пошел ты н@xер, маньяк адреналиновый. Я себя не на помойке нашла, чтобы тут капризы твои исполнять". Разворачивайся и уходи. Если любит тебя действительно, ошибку свою осознает и попробует тебя вернуть. А если не любит... делай выводы.
У меня вопрос такой - как мужчины умудряются десятилетиями жить с женщинами и не понимать НАШУ физиологию? Например искренне верят, что женщины получают оргазм от проникновения. Неужели это высшая математика, понять как оно у НАС работает? По мужчинам вопросов нет, вы существа до невозможности примитивные)
Задайся для начала вопросом, а за что он любит тебя (и любит ли вообще), если пытается из тебя сделать другую? Может оказаться, что он тебя просто любит ахать.
Ты можешь начать играть эту роль cyки, вопрос в том, а на сколько тебя хватит? Через некоторое время ему и этого будет недостаточно, и он потребует еще что-то, потом еще и еще... Поймет, что может тебя "прогибать" как он хочет, а ты готова стараться. В его глазах ты будешь обесцениваться. Будет нарушен баланс значимости.
Поэтому, тут бы я рекомендовал начать с уважения к себе. Если он не готов любить такой, какая ты настоящая, то нафига он тебе вообще нужен? Пусть ищет себе настоящую стерву и сyкy, которая будет его на эмоции выводить.
Поиграй с ним не понарошку, а по настоящему. Скажи - "Да пошел ты н@xер, маньяк адреналиновый. Я себя не на помойке нашла, чтобы тут капризы твои исполнять". Разворачивайся и уходи. Если любит тебя действительно, ошибку свою осознает и попробует тебя вернуть. А если не любит... делай выводы.
Как дать себе пинок и перестать быть удобной и прогибаться?
Когда мужчина, который не питает тягу, в лишь симпатию, понимает, что женщина вышла из состояния угождать всем и ему ?Просто прекратить отношения можно, но хочется взять реванш и чтобы человек понял, что золотое яичко разбилось …
У меня вопрос такой - как мужчины умудряются десятилетиями жить с женщинами и не понимать НАШУ физиологию? Например искренне верят, что женщины получают оргазм от проникновения. Неужели это высшая математика, понять как оно у НАС работает? По мужчинам вопросов нет, вы существа до невозможности примитивные)
Во-во, мнят себя «мачо», знатоками женщин и сердцеедами, а на деле удовлетворить банально не могут, ахаются одинаково, куни делают херово, врут, что другие 1,5 женщины которые у них были, оргазмировали (имитировали)
У меня много мужчин было, поэтому знаю толк
Да и автор тоже такой, иначе что на женском сайте делает взрослый мужик
Крутые мужики на женском форуме не зависают, у них куча своих крутых дел
Слушай, да ряд женщин не понимает своей физиологии. А ты требуешь это от мужчин )) Некоторые женщины думают, что клитор - это та "пимпочка" сверху, а это только 5% его, под название головка клитора. У клитора еще есть ствол и ножки... и он на 95% скрыт в теле.
Люди порой не знают с какой сторону у них печень, а ты хочешь чтобы они тут "высшую матиматику" изучали ))
Женщины тоже не хотят учиться и понимать, физиологию мужчины, тут обоюдно все. Вот ты, например, знаешь какие самые чувствительные точки на члене твоего мужчины?
Во-во, мнят себя «мачо», знатоками женщин и сердцеедами, а на деле удовлетворить банально не могут, ахаются одинаково, куни делают херово, врут, что другие 1,5 женщины которые у них были, оргазмировали (имитировали)
У меня много мужчин было, поэтому знаю толк
Да и автор тоже такой, иначе что на женском сайте делает взрослый мужик
Крутые мужики на женском форуме не зависают, у них куча своих крутых дел
Про куни соглашусь. Плохое понимание физиологии женщины приводит к плохому куни. Но справедливости ради надо сказать, что минет многие женщины тоже так себе делают 😉
Надо познавать и говорить на эти темы открыто и откровенно. Вот как раз и тема подходящая ) Расскажи что для тебя хороший куни!
Как дать себе пинок и перестать быть удобной и прогибаться?
Когда мужчина, который не питает тягу, в лишь симпатию, понимает, что женщина вышла из состояния угождать всем и ему ?Просто прекратить отношения можно, но хочется взять реванш и чтобы человек понял, что золотое яичко разбилось …
Если ты будешь полноценным счастливым человеком, когда у тебя из без мужчины все прекрасно. Он только небольшая часть, которая может слегка улучшить твое настроение, тогда ты автоматом перестанешь прогибаться и подстраиваться.
А если ты на него залипла, будешь подсознательно под него подстраиваться, чтобы не потерять...
Про куни соглашусь. Плохое понимание физиологии женщины приводит к плохому куни. Но справедливости ради надо сказать, что минет многие женщины тоже так себе делают 😉
Надо познавать и говорить на эти темы открыто и откровенно. Вот как раз и тема подходящая ) Расскажи что для тебя хороший куни!
Ладно, не буду злиться, в реале женщины тебя к себе не допускают, наверное, поэтому с жен форума не выкисаешь
А про хороший куни у своей мамы спроси, она тебе всё по полочкам разъяснит
Дорогой автор, объясните пожалуйста вот такой вопрос.
Мужчины постоянно кричат что женщины меркантильные и абюзеры.
Но как тогда называть мужчин? Мужчины хотят и молодую и красивую использовать за просто так для своих утех-, про своих ровесников же пишут « Фу старая, на такое не встанет»!
Вот объясните-, сами вы не хотите спать старыми, а ждёте чтоб молодая дала вам бы бесплатно. Что вы сами тогда не ляжете под бабкой то? Может пора признаваться что вы такие же абюзеры-, если еще не хуже..)))
Ладно, не буду злиться, в реале женщины тебя к себе не допускают, наверное, поэтому с жен форума не выкисаешь
А про хороший куни у своей мамы спроси, она тебе всё по полочкам разъяснит
Ну свои комплексы держи при себе 😉 Ты со всеми незнакомыми тебе мужчинами переходишь на оскорбления и личности?
Если ты будешь полноценным счастливым человеком, когда у тебя из без мужчины все прекрасно. Он только небольшая часть, которая может слегка улучшить твое настроение, тогда ты автоматом перестанешь прогибаться и подстраиваться.
А если ты на него залипла, будешь подсознательно под него подстраиваться, чтобы не потерять...
вы молодец
хорошая тема
а ваша профессия связана с отношениями и пр?
как только она его пошлет
он тут же побежит за ней ясен пень
но проблема глубже
он так себя ведет патамушта у него маман такая и он ищет именно такую Ж стерву
автор вопроса не стерва
вот почему ей этот мужчина не нужен на долгосрочную перспективу
а чувства это всего лишь эмоции
взрослый человек должен уметь их как-то обуздывать, кхе-кхе)
перепроживать
клин клином иначе все нервы такой парень истрепит и оба все равно счастливы не будут, поэтому пару подбирали старшие, ровню искали
Но как тогда называть мужчин? Мужчины хотят и молодую и красивую использовать за просто так для своих утех-, про своих ровесников же пишут « Фу старая, на такое не встанет»!
Вот объясните-, сами вы не хотите спать старыми, а ждёте чтоб молодая дала вам бы бесплатно. Что вы сами тогда не ляжете под бабкой то? Может пора признаваться что вы такие же абюзеры-, если еще не хуже..)))
Да все люди в каком-то понимании абьюзеры. И мужчины и женщины. Мужчины больше в физическом плане (сексуальном), женщины в эмоциональном (вынос мозга). Так и живем... 😁
Почему мужчины кричат что женщины меркантильны:
Первое - не понимают психологию женщины и думают, что женщина при виде симпатичного мужчины сразу течет и жаждет, чтобы в нее хоть что-то воткнулось. А когда видит, что надо еще и ухаживать, воспринимает это как ее каприз и набивание цены за секс.
Второе - по опыту взаимоотношений мужчина понимает, что даст далеко не каждая, с которой он познакомился (сходил на свидание). Кто-то отошьет после одно-двух свиданий, кто-то во френдзону поместит, а кто-то просто до свадьбы ни-ни... Мужчина уже вкладывал не раз 1000, 2000, 5000р, а то и более в одно свидание. Но инвестиция в секс не вернулась... Зарплата не резиновая, а секса хочется!
Он приходит постепенно к выводу, нецелесообразности этих трат и по максимуму их минимизирует. Упрек женщины в меркантильности - это попытка женщину приструнить (обычная манипуляция). Чтобы женщина начала оправдываться, типа - "да я не такая"...
Про "фуу, старая":
Это тоже в манипуляция. Попытка возвысится за счет унижения другого. Классика жанра, ничего нового!
Но тут есть и психологические моменты. Большинство людей, чувствуют себя на 10, а то и 15 лет моложе (если конечно здоровье нормальное и они не воскресают с утра). При этом когда мы оцениваем сами таких людей, мы накидываем им 5-10 лет сверху. Правда это если мы говорим про тех кому 35+. Это работает в обе стороны и для мужчин и для женщин. Для более молодых, разброс лет будет поменьше чуть.
Грубо говоря, мне сорокет. Я себя чувствую на 25-30 лет внутренне. А многие женщины воспринимают меня как 45-50 летнего (фуу, старый).
Женщин мужчины воспринимают аналогичным образом. Если тебе 30, например, он видит тебя 35-40 летней. За тем исключением, когда женщина реально хорошо сохранилась (хорошие гены) и на общем фоне своих ровесниц выглядит гораздо выигрышнее.
У нас в больнице появилась молоденькая практикантка-венеролог.
Так я девственник, то очень хотел женской ласки, поэтому записался к ней на приём, пожаловался на импотенцию. Она так приятно провела пальпацию моего пениса, что я кончил ей на халат. Извинился перед ней и во всём сознался.
как только она его пошлет
он тут же побежит за ней ясен пень
но проблема глубже
он так себя ведет патамушта у него маман такая и он ищет именно такую Ж стерву
автор вопроса не стерва
вот почему ей этот мужчина не нужен на долгосрочную перспективу
а чувства это всего лишь эмоции
взрослый человек должен уметь их как-то обуздывать, кхе-кхе)
перепроживать
клин клином иначе все нервы такой парень истрепит и оба все равно счастливы не будут, поэтому пару подбирали старшие, ровню искали
Насчет мамана наверное не соглашусь. Я тоже люблю адреналин, но она у меня божий одуванчик.
Возможно у него есть какие-то триггеры психологические, которые доставляют ему удовольствие от того, что с ним люди ведут себя как cуки, унижают и пр. Тут без должного обследования профессиональным доктором сложно что-то сказать...
Ха, вот такой у меня вопрос
Сперма выливается во время оргазма или уже после
Насчет мамана наверное не соглашусь. Я тоже люблю адреналин, но она у меня божий одуванчик.
Возможно у него есть какие-то триггеры психологические, которые доставляют ему удовольствие от того, что с ним люди ведут себя как cуки, унижают и пр. Тут без должного обследования профессиональным доктором сложно что-то сказать...
а причем тут ваша маман?!!)))
социопатия у М не на пустом месте возникает
это триггеры из детства
и не каждый психотерапевт справится, разве что скомпенсировать поможет (то есть направит в тот же экстремальный спорт тренером и тп)
человек может любить адреналин
но не заставлять же свою девушку из-под палки заниматься экстримом. скорее даже наоборот, если заботится о ней по-настоящему!
а причем тут ваша маман?!!)))
социопатия у М не на пустом месте возникает
это триггеры из детства
и не каждый психотерапевт справится, разве что скомпенсировать поможет (то есть направит в тот же экстремальный спорт тренером и тп)
Ну я для примера. Что не обязательно его маман стерва должна быть...
человек может любить адреналин
но не заставлять же свою девушку из-под палки заниматься экстримом. скорее даже наоборот, если заботится о ней по-настоящему!
Ну и я о том же. Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Если бы любил и уважал, не заставлял бы ее быть сукой с ним, а принимал какая она есть. Экстримом он может с друзьями заниматься, девушку люда не обязательно приплетать.
По себе рубаху меряют. Необразованный мужчина знает, что его возбуждает вид половых органов женщины. Из чего он делает вывод, что женщины также реагируют... А оно не так! )
Ну и плюс какой-то процент со сломанной психикой этим занимаются.
"... Необразованный мужчина знает, что его возбуждает вид половых органов женщины. Из чего он делает вывод, что женщины также реагируют....."
а КОГДА он станет ОБРАЗОВАННЫМ в " ЭТОМ " плане :
Где ?
С кем ?
Пока не наберёшься опыта и плохого и хорошего---не поймешь.
А где этому учат ?
"... Необразованный мужчина знает, что его возбуждает вид половых органов женщины. Из чего он делает вывод, что женщины также реагируют....."
а КОГДА он станет ОБРАЗОВАННЫМ в " ЭТОМ " плане :
Где ?
С кем ?
Пока не наберёшься опыта и плохого и хорошего---не поймешь.
Ну тут не поспоришь. Опыт нужен. Это как с профессией, если опыта нет, тебя на высокооплачиваемую должность не возьмут )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы психолог-сексолог ? 😊
Реально..
Вместо того что бы " заняться сексо м "--выпирает лучшую " позу " , типа " КАК я лучше смотрюсь ".
Беда...
Потому, что хочет перед тобой выглядеть максимально в выгодном свете. На самом деле твоя задача ее раскрепостить ) Это порой не просто, комплексы бывает очень глубоко сидят. Но если сможешь пройти этот квест, она тебя отблагодарит в постели.