У меня мигрени , не могу подобрать с неврологом антидиприсанты ( побочки боюсь ) . Подскажите кому то назначали от мигрени антидиприсанты?
Да назначали , от современных ад нет побочек или минимум , не бойтесь
Амигренин, и подобные.
НО мигрень разная бывает.
Извините а скажите какие вы пьёте ?
Все равно по рецепту только продают
Просто хочу почитать про него
Которые мне назначали - единственное что мне не нравится побочки со зрением и самое главное что еду вкус перестала чувствовать и приём пищи
Там так и написано снижение аппетита и т д
Я не хочу худеть
Извините а скажите какие вы пьёте ?
Все равно по рецепту только продают
Просто хочу почитать про него
Которые мне назначали - единственное что мне не нравится побочки со зрением и самое главное что еду вкус перестала чувствовать и приём пищи
Там так и написано снижение аппетита и т д
Я не хочу худеть
От головных болей мне помогал каликста , сейчас пью велаксин
Да вот от него я перестала чувствовать еду вкус и приём пиши и испугалась что похудею
И там в полочках написано анорексия
А если говорить о самочувствие моральном спокойствии - то мне он очень понравился
Да я тоже перестала чувствовать голод и еда не такая вкусная , но буду продолжать пить, на других ад у меня гораздо хуже были побочки . Просто ешьте даже, если не хочется и не похудеете . Вы по одной в день пьете ?
Да я тоже перестала чувствовать голод и еда не такая вкусная , но буду продолжать пить, на других ад у меня гораздо хуже были побочки . Просто ешьте даже, если не хочется и не похудеете . Вы по одной в день пьете ?
Он мне назначал в начале по одной 4 ой , я пропила 2 недели и не стала пить
А сейчас назначил - дулакситин , но я читаю там тоже самое про еду , и зрение там тоже .
Подскажите а сколько вы пьёте по времени его - эти побочки может уйдут потом или нет ?
Он мне назначал в начале по одной 4 ой , я пропила 2 недели и не стала пить
А сейчас назначил - дулакситин , но я читаю там тоже самое про еду , и зрение там тоже .
Подскажите а сколько вы пьёте по времени его - эти побочки может уйдут потом или нет ?
Я только 2 недели пью , у меня из побочек отсутствие аппетита и вкус еды немного другой , на самом деле у всех ад есть побочки , на других у меня еще хуже были , поэтому буду их пить .
Я только 2 недели пью , у меня из побочек отсутствие аппетита и вкус еды немного другой , на самом деле у всех ад есть побочки , на других у меня еще хуже были , поэтому буду их пить .
Отрешитесь пожалуйста как дальше вам будет от него по аппетиту и зрение
Я например даже мороженое ела и не чувствовала вкуса
Вроде на время , но лучше уточнить у врача. У вас ухудшалось на велаксине? Я просто слышала что любые ад могут влиять на зрение . Вы от головных болей пьете ?
Да назначили от мигрени и спина боли
Но я попила 2 недели и бросила испугалась побочек , боюсь за зрение тоже и что похудею
Вот думаю что делать ….(((
Но я попила 2 недели и бросила испугалась побочек , боюсь за зрение тоже и что похудею
Не пробовали Анаприлин? Я его от пульса пью. Говорят он очень хорошо для профилактики мигрени. Но у меня давление низкое, а его по сколько надо выпить, вообще падает на 70/45
Мне не помог амитриптиллин , от него и сердце сильно билось и сонная ходила невозможно, бросила . У меня головные боли начались из за депрессии, возможно у вас тоже какие то психологические причины . Пусть подберут другой ад, моей знакомой от болей долго подбирали подходящий препарат и сейчас все хорошо
Я тоже пью от головных болей и болей в теле , плюс депрессия . На зрение влияют , если годами их пить я думаю , да и если начнет падать , можно будет бросить препарат или поменять.
Мне не помог амитриптиллин , от него и сердце сильно билось и сонная ходила невозможно, бросила . У меня головные боли начались из за депрессии, возможно у вас тоже какие то психологические причины . Пусть подберут другой ад, моей знакомой от болей долго подбирали подходящий препарат и сейчас все хорошо
Да,у меня просто зашкаливает нервная обстановка. А что сейчас она пьёт,что подошло ей?
Я пила Эсциталопрам 2 месяца, настроение было лучше,нона мигрень никак не повлиял,при чем вместе с вальпроевой кислотой пила
Да мне тоже от головных болей не помогает пила несколько ад, только побочки были и сонное состояние , сейчас велаксин. Но у меня стресс сильный был много лет , поэтому тут нужно лечение долгое , психика пострадала не слабо , надеюсь со временем наладится
Да мне тоже от головных болей не помогает пила несколько ад, только побочки были и сонное состояние , сейчас велаксин. Но у меня стресс сильный был много лет , поэтому тут нужно лечение долгое , психика пострадала не слабо , надеюсь со временем наладится
Я также живу на вулкане. Одни стрессы,сил совсем нет. Вся жизнь мимо меня,а я дома только и лежу. Боль плюс слабость. А велаксин помогает?
Я пробовалла венлафаксин,месяц всего и отменила,тк эффекта не было. Пила 37 мг. Врач мне сказала,что если через месяц нет эффекта,то и смысла нет
Я пробовалла венлафаксин,месяц всего и отменила,тк эффекта не было. Пила 37 мг. Врач мне сказала,что если через месяц нет эффекта,то и смысла нет
Я тоже пью 75мг меньше месяца , пока не знаю насчет эффекта , возможно дозу нужно увеличить, может вам другой препарат подберут , главное просить последнего поколения , потому что мне до этого выписывали старого поколения от них такое состояние сонное , невозможно было ничего делать , я просто засыпала целыми днями
Я тоже пью 75мг меньше месяца , пока не знаю насчет эффекта , возможно дозу нужно увеличить, может вам другой препарат подберут , главное просить последнего поколения , потому что мне до этого выписывали старого поколения от них такое состояние сонное , невозможно было ничего делать , я просто засыпала целыми днями
Уже и не знаю,что пробовать. Ещё бы путного врача. Желательно цефалголога. У нас нет таких . Может в Москве буду,найду кого. Ну,а так жить совсем невозможно
У вас часто головные боли?
Уже и не знаю,что пробовать. Ещё бы путного врача. Желательно цефалголога. У нас нет таких . Может в Москве буду,найду кого. Ну,а так жить совсем невозможно
Да я тоже столько денег уже потратила на этих психотерапевтов , у меня каждый день практически болит голова( . У меня птср и депрессия с детства. А вы делали МРТ ? Что говорят врачи ? Мне ставят головная боль напряжения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я тоже столько денег уже потратила на этих психотерапевтов , у меня каждый день практически болит голова( . У меня птср и депрессия с детства. А вы делали МРТ ? Что говорят врачи ? Мне ставят головная боль напряжения
Я делала , ничего особенного маленькая киста как у многих
Мигрени в общем ставят