Здравствуйте незнаю что делать
Дереализация и деперсонализация уже как 4 месяца не проходит у меня страх что все и всех начну забывать день начался и тут же закончился как будто я в каком трансе нахожусь ничего не соображаю как в коробке чувство оторванности от всего что окружает по анализам ничего не нашли .
Если те кто тоже щас этим мучается и какие симптомы дереализации и деперсонализации у вас потому что они могут у всех быть разными
Если знаете как избавиться от этого без лекарств напишите потому что я не хочу подсаживаться на ад так как их переношу плохо
Само название АД повергает в депрессию.
диагноз сама себе поставила или на вумане помогли?
Пусть она и объяснит, что это такое и что с этим делать.
А что доктор говорит?
Это все от солей, дедуль 😏😏😏
Это может быть от низкой энергии, у вас видимо она сильно понижена, но вы адаптировались к этому, теперь надо понять, почему понижена. Есть что-то в ваших мыслях, что заставляет реагировать негативно, либо испытывать страх, создает большой блок, от которого энергия искажается(понижается) , либо вообще ее мало поступает. От всех болезней хорошо подходит внутреннее очищение, в религиях это исповедь, но другие могут так же психологу раскрыть свою душу, рассказать о страхах о том, что вызывает негатив, еще можно выписывать все свои мысли на бумагу, так убираются блоки и меняются реакции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!