Гость
Статьи
Психологическая травма

Психологическая травма

Нужна помощь форума, с самого детства считала себя некрасивой и серой. Была голова большого размера и редкие мышиного цвета волосы, из-за размера головы долго стеснялась носить длинные и обрезала их. В первой школе была забитая и затюканная, меня травили, поэтому пришлось перейти в другую школу в старших классах. Там я тоже не была популярной, близких друзей не было, врагов тоже, но хотя бы не травили, просто не замечали, как серость. вкуса не было тогда, нет и сейчас, в школе это были бабушкины жилеты, а сейчас вульгарно-попугайское, пытаюсь подобрать что-то чтобы выглядеть дорого, но потом смотрю на фото и плакать хочется. С мужчинами не везет, никогда никому не нравилась, никто не влюблялся и не мечтал обо мне ни в школе, ни в вузе. Вышла замуж больше по своей инициативе, потом муж бросил. Сейчас есть другой мужчина и с ним постоянные ссоры. Ничего не хочу, ничего не могу, пыталась заняться новой деятельностью, но я неудачница. Помогите.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну во-первых хватить ныть.
Нытье, кроме жалости и презрения к человеку ничего не вызывает.
Во-вторых. Труд, труд и еще раз труд.
Проблема со стилем?
Изучайте стилистику, благо информации море. Свой цветотип, тип фигуры, стилистический тип.
Проблема с внешностью? Диета, спорт, косметика. Проблема с самооценкой?
Психолог.
Возьмите какую-нибудь известную личность, которая в юности стала дурнушкой, а теперь красотка и вдохновляйтесь ею✌️💃

Гость

А подруги есть хорошие?

Гость
Гость

А подруги есть хорошие?

Ищу, чтоб были страшные и еще большие неудачницы. Красивых, успешных и уверенных в себе женщин ненавижу. Понимаю, что это от травмы.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ну во-первых хватить ныть.
Нытье, кроме жалости и презрения к человеку ничего не вызывает.
Во-вторых. Труд, труд и еще раз труд.
Проблема со стилем?
Изучайте стилистику, благо информации море. Свой цветотип, тип фигуры, стилистический тип.
Проблема с внешностью? Диета, спорт, косметика. Проблема с самооценкой?
Психолог.
Возьмите какую-нибудь известную личность, которая в юности стала дурнушкой, а теперь красотка и вдохновляйтесь ею✌️💃

Коплю на ринопластику как раз. На диетах постоянно, похудела очень сильно, но фигура все равно оставляет желать лучшего, толстые щиколотки, большие некрасивые ступни с косточками, короткая шея, вздутое круглое пузико без пресса, как бы ни худела. Поэтому стесняюсь носить раздельные купальники. Ноги сами по себе короткие, плечи широкие.

Гость

Ищу, чтоб были страшные и еще большие неудачницы. Красивых, успешных и уверенных в себе женщин ненавижу. Понимаю, что это от травмы.

Глупо🙂
Окружать себя нужно самыми красивыми и шикарными женщинами, восхищаться ими, искренне радоваться их красоте, чтобы стремиться к изменениям.
Окружая себя некрасивыми людьми Вы вибрируете на их частотах и становитесь еще хуже.

Гость

Коплю на ринопластику как раз. На диетах постоянно, похудела очень сильно, но фигура все равно оставляет желать лучшего, толстые щиколотки, большие некрасивые ступни с косточками, короткая шея, вздутое круглое пузико без пресса, как бы ни худела. Поэтому стесняюсь носить раздельные купальники. Ноги сами по себе короткие, плечи широкие.

Жесть😁
Вы себя вообще не любите.
А достоинства у Вас есть по Вашему?

Гость
Гость

Концентрированная бабская мерзость

Здравствуйте! Смотрите, получается, что Вы изначально придумали себе недостатки, которые затмили все достоинства. Из-за этого сформировались негативные убеждения:"Я неудачница", "У меня большая голова, поэтому я не могу кому-то понравиться" и т. п.
Эти негативные установки стали влиять на Ваше поведение, предполагаю, что Вы стали больше замыкаться, обижаться, ранимо относиться к критике, агрессивно реагировать на мир и т. п. Естественно и общение с людьми стало ухудшаться. Тем самым Вы подтвердили свои установки, что "я никому не нравлюсь".
Сейчас можно начать с них. А вообще, когда есть самоценность и любовь к себе, то жизнь меняется волшебным образом.

Кактус

Привет коллега по несчастью! Я была такой же - но упрямо искала методику. способную превратить меня в нечто получше И нашла - это симорон! Здесь причем бесплатно!Начала работать ( + связалась с однйо намного более опытной симоронисткой - она кстати подсказала мне на что обратить внимание_ в результате - сейчас я бывшая профессиональная неудачница, ныне - нормальный человек с плавным дрейфом в сторону удачливой.Хотя мне даже после участия в 2 семинарах одного из создателей симорона,потребовалось несколько лет...

Гость
Гость

Это не травма а зависть.
Поймите как себя ощущаешь так и выглядишь
Меняйте отношение к себе. Начните с того что вам в себе нравится- доброта отзывчивость и тп. Отталкивайтесь от этого. Найдите хобби. И чем больше общаетесь с людьми на которых ровняться хотите тем больше будете перенимать от них......

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже, можно сказать, был пунктик насчет моего носа. В школе дразнили. Выросла. Сделала ринопластику. Пошла к крутому фотографу на фотосессию, пусть все видят, какая я стала красивая. Делала свой миленький носик в клинике у Асасяна. Давид Оганесович – лучший!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема