Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.
Сообщение было удалено
я сама вижу что виновата, множественные ошибки совершила. Нет, никто не обвиняет.
Сообщение было удалено
да знаю, советуют странные чаты и сайты. но что поделать.
Сообщение было удалено
да было бы здорово в санаторий. Финансово сейчас санатории мало кому подъемны. А так да, вместо непонятных психиатров уж лучше на массаж.
Сообщение было удалено
сейчас нет знакомых. как то планировала искать в интернете, но не вышло. с моей коммуникабельностью фиг найдешь каких знакомых.
Сообщение было удалено
да было бы неплохо найти участливых людей в реале, которые проникнутся моей ситуацией. не представляю как это организовать пока. Мне всегда нравилось общаться с людьми сильно старшего возраста.
откатить бы все на месяц назад и вернуть мою тихую жизнь. Эх, хотя непоправимые ошибки я совершила еще раньше. Знаете ведь правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все про меня сейчас, неверные мои действия и скорее бездействия привели вот к такому положению. Блин.
А что вы не сделали из того, что надо было?
я тоже виновата в этой смерти. Тоже задумывалась о том, что возможно смогу все-таки помочь еще кому-нибудь. Да, мы все умрем, в любом случае. просто невыносимо существовать без тех к кому ты привык.
как бы Вы отнеслись к человеку, который оказался бы на Вашем месте? Вам было бы его жаль? Вы бы простили его даже, если он совершил ошибку? Вы бы считали его виновной и казнили бы его пусть даже мысленно? если Вы смогли бы простить другого человека, то Вам нужно попытаться простить себя и осознать, что весь контроль ситуаций и жизни в целом, это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем почему одни люди умирают, а другие нет в данный конкретный момент. Если это не было умышленно, то будьте милосердны к себе.
как бы Вы отнеслись к человеку, который оказался бы на Вашем месте? Вам было бы его жаль? Вы бы простили его даже, если он совершил ошибку? Вы бы считали его виновной и казнили бы его пусть даже мысленно? если Вы смогли бы простить другого человека, то Вам нужно попытаться простить себя и осознать, что весь контроль ситуаций и жизни в целом, это всего лишь иллюзия. Мы не контролируем почему одни люди умирают, а другие нет в данный конкретный момент. Если это не было умышленно, то будьте милосердны к себе.
Если бы мне человек рассказал мою ситуацию, я пришла в негодование внутри. Про прощение не знаю. Да, я бы казнила и считала виновным хотя бы сперва, первая реакция точно была бы такая. Насколько сильно виновным, не могу сейчас сказать, потому что у меня стресс. Нет, это не было умышленным, намерения у меня были вполне благие.
Сообщение было удалено
просто любое кино не подойдет, я привередлива
Сообщение было удалено
не так богата, чтобы по санаториям разъезжать
Автор, вам нужны друзья. Году в 2014 когда мне было не с кем пообщаться, я искала группы вк по своим интересам. И там писала всем девочкам из своего города в личку, с предложением дружить. Ни одного отказа за все время не получила. До сих пор со мной остается лучшая подруга, которая спасает от негатива. Вам того же советую. Не ищите ресурсы самоубийц, ищите место где люди говорят о чем-то другом. То, что крутится у нас в голове, рано или поздно сбудется. И только вам выбирать что это будет.
Автор, вам нужны друзья. Году в 2014 когда мне было не с кем пообщаться, я искала группы вк по своим интересам. И там писала всем девочкам из своего города в личку, с предложением дружить. Ни одного отказа за все время не получила. До сих пор со мной остается лучшая подруга, которая спасает от негатива. Вам того же советую. Не ищите ресурсы самоубийц, ищите место где люди говорят о чем-то другом. То, что крутится у нас в голове, рано или поздно сбудется. И только вам выбирать что это будет.
это фантастика, мне никто не ответит, еще больше в себе разочаруюсь. Тоже искала друзей на форумах и вконтакте, вообще ничего не вышло. Нет смысла общаться с теми, кому всегда весело, мы будем на разных волнах, само общение не склеится.
Сообщение было удалено
люблю торты и пирожные из сладкого
Это странно, здесь некоторые тоже написали, что не хотят жить, но и общаться тоже не хотят( жаль
Это странно, здесь некоторые тоже написали, что не хотят жить, но и общаться тоже не хотят( жаль
Как раз это логично, потому что если человек не хочет жить, то он не хочет ни общаться ни с кем, ни видеть никого, ни делать ничего, он просто ничего не хочет. Только не очень понятен Ваш запрос, то Вы пишите что на форумах ничего путного не найти, хотя Вам здесь не роботы, а живые люди накидали уже кучу предложений, но это снова не то. А что то? Хотите поделиться болью - идите к психологу, хотите завести друзей - заведите хобби и найдите друзей по интересам, нет денег на хобби - займитесь саморазвитием, хотите сделать доброе дело - детские дома, детские хосписы и различные центры нуждаются в волонтерах. Но я так понимаю что и это будет снова не то, что бы Вы хотели услышать. Так а что Вы здесь ищите?
Как раз это логично, потому что если человек не хочет жить, то он не хочет ни общаться ни с кем, ни видеть никого, ни делать ничего, он просто ничего не хочет. Только не очень понятен Ваш запрос, то Вы пишите что на форумах ничего путного не найти, хотя Вам здесь не роботы, а живые люди накидали уже кучу предложений, но это снова не то. А что то? Хотите поделиться болью - идите к психологу, хотите завести друзей - заведите хобби и найдите друзей по интересам, нет денег на хобби - займитесь саморазвитием, хотите сделать доброе дело - детские дома, детские хосписы и различные центры нуждаются в волонтерах. Но я так понимаю что и это будет снова не то, что бы Вы хотели услышать. Так а что Вы здесь ищите?
а что нормально тут советовали чат - там хамят, сайт победишь советовали - там удаляют сообщения мои. Тоже норм?Друзей здорово, что легко находите, но мне то что с этого. Ежу понятно, что все это мои проблемы и только.
Сообщение было удалено
лишний вес не придаст радости блин
Сообщение было удалено
можно
а что нормально тут советовали чат - там хамят, сайт победишь советовали - там удаляют сообщения мои. Тоже норм?Друзей здорово, что легко находите, но мне то что с этого. Ежу понятно, что все это мои проблемы и только.
я друзей не нахожу, потому что когда в депрессии, то общаться в принципе ни с кем не хочется, есть маленький круг близких людей, с которыми дружим по 10-20 лет. Друзей легко заводить когда тебе 25 и за плечами не особо большой багаж, а когда тебе 35-40 и больше, у каждого своя уже какая-то жизненная история, а чтобы стать действительно близкими друзьями, ею нужно с ними делиться, на что нет ни времени ни желания. Если Вам не интересно наедине с самой собой, то и другим не будет. Попробуйте смотреть внутрь, а не вовне. Зачем Вам кто-то нужен? не убегайте от себя, Вы есть у себя самой, наладьте этот диалог.
Нашла Варианты Развлекательно Оздоровительного Отдыха
Автор Вы Как?
почему удаляют? не могу понять
Ха ха ха ха ха
Автор Ты За Пацаны С Нами Ехали? Или Пацаны Лишние?
Автор С Форума Девочки Покатят?
Автор Че Там У Тебя?
Автор Так Шоо У Тебя Там? Где С Которыми Ты Общалась?
Покати Фреш Наверни
А Вы общаетесь в обще?
ну немного да, общаюсь
Ураааа
Возьмите с нами пусть едут
Автор покатим без срочно они постоянно велкам!
Автор Вы Хоть Едите?
💓
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю даже родным на меня плевать, как же все это невыносимо
Поедьте в Зоопарк