Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.
Автор, сайт в 17, форум. Я там зависаю просто. Есть и неадекваты, но масса историй и взаимопомощи
Сообщение было удалено
У вас там даже своего форума походу нет, раз ты тут до сих пор сидишь.
Хотя многие уехавшие такие. Свалили и сидят гордятся приходят в всякие форумы и прочее.
Видимо на самом деле и там куда приехали не особо то хорошо, раз на это время есть, да и похвастаться хочется - типо что не совсем лох, что уехал - вы поэтому наверное по форумам и шастаете да, только честно ?)
ВЧЛ Свои люди (телеграмм). Паблик высокочувствительных людей. Поддержка максимальная.
Сообщение было удалено
Вам забавно смотреть на то, как люди убивают друг друга? Как дети без ног остаются, а старики без жилья?
Сообщение было удалено
здесь разве есть личные сообщения чтобы емейл присылать, да и в чем смысл
Какой толк делиться своими переживаниями? Если у вас депрессия или страх, то идите в ПНД к психиатру, он поставит диагноз, выпишет таблетки, а потом с результатами к психологу. Какой смысл страдать так?
Знаете, у меня такое же. Ужасная душевная боль, нескончаемая. Меня буквально рвёт от бессилия. Я готова умереть, только страшно. И да, я пыталась записаться по полису ОМС к психиатру, но они не принимают без питерской прописки. Придётся ждать 1 июня, так как пришлось записаться по Лен области, а там очередь. И до 1 числа мне ходить с изувеченной душой просто.
Сообщение было удалено
откатить бы все на месяц назад и вернуть мою тихую жизнь. Эх, хотя непоправимые ошибки я совершила еще раньше. Знаете ведь правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все про меня сейчас, неверные мои действия и скорее бездействия привели вот к такому положению. Блин.
Знаете, у меня такое же. Ужасная душевная боль, нескончаемая. Меня буквально рвёт от бессилия. Я готова умереть, только страшно. И да, я пыталась записаться по полису ОМС к психиатру, но они не принимают без питерской прописки. Придётся ждать 1 июня, так как пришлось записаться по Лен области, а там очередь. И до 1 числа мне ходить с изувеченной душой просто.
привет! у вас тоже что то произошло, что сильно на вас повлияло?
Сообщение было удалено
кино смотрю дома, особо нет интересного в кинотеатрах. подружек нет, раньше какие то были, но не близкие, больше как знакомые.
Сообщение было удалено
я говорю о невосполнимых утратах, например гибель, смерть
Сообщение было удалено
Но, видать, сильно скучаешь, раз бегаешь за нами, как бездомная собачонка, по нашим форумам:)Что, белые "цивилизованные" господа тебя, унтерменша, так и не приняли за своего?:)
Сообщение было удалено
А это ты желчью так исходишь от того , что сильно "счастлив(а)" в ненаших гондурасах?:))))по тебе сильно заметно, как у тебя жизнь "удалась"😂
Для "цивилизованных" белых господ он(а) унтерменш, им есть с кем общаться и без понаехавших к ним унтерменшей. Он(а) и сам(а) это отлично понимает, поэтому и пасется на НАШИХ форумах))))
Вангую, щас оно заверещит, что оно сфабодное и циффилизованное зашло на нас, фарфароф поглядеть😂😂😂
Сообщение было удалено
вот так сразу
Сообщение было удалено
тафарисч, ты че-то попутал - кунсткамера, шоу уродцев и фриков ака "бородатая женщина" в ваших гондурасах, в наших, тфу-тьфу, такого нет и , надеюсь, никогда не будет. Кстати, ваше последнее "геевидение" - наглядный образчик вашей рехнувшейся кунсткамеры, чисто сатанинская вакханалия😂 От вас давно пора, как от чумного лепрозория, отгородиться. А ты бы лучше спал(а) по ночам, а то видишь, кукушка-то уже отлетает, уже путаешь, где какая реальность )) Так и до психбольницы недалеко, надеюсь, в ваших гондурасах нормально с психиатрической помощью? А-а, хотя судя по разгулу сатанизма, извращений и психов всех мастей с психиатрической помощью у вас большие проблемы
так и есть. сейчас меня трясет и я не могу ночью спать (около недели), с трудом встаю уже днем, не желаю осознавать реальность, хочу заснуть уснуть забыться. Чтобы снова не было боли, не было этой реальности. Да, я вас поняла. что само не пройдет. наверное и сама это понимаю, иначе зачем бы я тут в ночи писала. Гинеколог стоматолог и вообще любые другие люди, я их стараюсь избегать, мне тяжело дается контакт с другими людьми, отнимает много сил. И вот вы все советуете куда то еще идти и довериться постороннему человеку, когда тяжело даже заставить себя чай сделать. Мышцы скованы, внутри комок боли. Понимаю, что другого выхода нет. Либо идешь лечишься, ну либо как хочешь, такова жизнь. Это я тоже понимаю. Особо не надеюсь на сочувствие здесь.
в чем конкретно проблема? вы говорите абстрактными фразами ни о чем
Какой человек пойдет с такой проблемой к психиатру. Сразу уложат в психушку, а оттуда здоровым точно не выйдешь. И крест на жизни с таким веселым прошлым.
Тем более, автор даже не может объяснить, в чем конкретно у нее проблема. Представляете, если она весь этот абстрактный поток речи выпалит психиатру? как он понять это сможет? никак. Просто нашпигует ее таблетками и дело с концом. И будет она на таблах сидеть , пока они ее не угробят совсем.
Сообщение было удалено
тебе жить негде? что ты так рьяно хочешь к ней переехать? она вроде квартирантов не просила
Сообщение было удалено
"я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны", так?😂😂😂😂😂
Таблетки снимут страх
Разум станет ясным и станет легче
И посмотрите Курчатова про страх
Депрессия
Почитай его книги.рпьотаети
У меня были панические атаки я их вылечила благодаря книге курпатова много лет терпела мучилась Как вы боялась и к врачу боялась идти и прочее потом начала смотреть курпатова лекции его нудные иногда скучные Но зато потом помогает
"Таблетки сделают разум ясным"? ШТАААА???????????
У вас там даже своего форума походу нет, раз ты тут до сих пор сидишь.
Хотя многие уехавшие такие. Свалили и сидят гордятся приходят в всякие форумы и прочее.
Видимо на самом деле и там куда приехали не особо то хорошо, раз на это время есть, да и похвастаться хочется - типо что не совсем лох, что уехал - вы поэтому наверное по форумам и шастаете да, только честно ?)
Да это же очевидно. Ну как вы думаете, допустим, нашел себе человек место в какой-то стране, где он счастлив, устроен, доволен, любим, живет, наслаждается удавшейся жизнью, неужели он будет искать русские форумы и строчить на нах фонтанирующие желчью и злобой комментарии?😊
Вам забавно смотреть на то, как люди убивают друг друга? Как дети без ног остаются, а старики без жилья?
Вот, всего 30 лет пожил в "цивилизованном" мире и уже человеческий облик потерял. Кто-то еще хочет в такую "цивилизацию", которая превращает людей в осатаневших монстров? Пусть мы живем материально и похуже, но зато еще Бога в душе и человеческую сущность не потеряли. Лучше так, чем за материальные блага и причисление к мифическому "цивилизованному миру" душу сатане отдать.
а можете конкретно сказать, по какой причине у вас ужасная душевная боль нескончаемая? если это не секрет
откатить бы все на месяц назад и вернуть мою тихую жизнь. Эх, хотя непоправимые ошибки я совершила еще раньше. Знаете ведь правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все про меня сейчас, неверные мои действия и скорее бездействия привели вот к такому положению. Блин.
а что случилось ? чем ошибки "непоправимые"? всё поправимо, кроме смерти
Сообщение было удалено
так здесь нет вроде личных сообщений, чтобы прислать емейл
Сообщение было удалено
тогда его будут видеть все и пойдет спам
Сообщение было удалено
даже не знаю, так а что вы мне хотите рассказать? можете тут писать
должны принимать где угодно, независимо от прописки.
У вас тревога или депрессия?
Пройдите онлайн- тест шкала депрессии Бека.
Я понимаю Ваше состояние, я тоже потеряла родного человека год назад и это произошло по моей вине, хоть психолог и говорила о том, что мы не в силах все в своей жизни контролировать, но каждую ночь я засыпаю с этой мыслью и с ней же просыпаюсь.
Когда была совсем беспробудная тьма, я просто позволила себе в ней быть, мы инстинктивно хотим быть в хорошем счастливом состоянии, но есть ситуации, когда это невозможно. И вот я лежала на кровати, плакала и говорила себе - мне плохо, мне плохо, мне очень плохо, я нахожусь в этом состоянии и я его принимаю.
У меня была терапия с психологом около 8 месяцев. Наши люди не совсем понимают, в чем суть психолога, это не гадалка, которой рассказал проблемы, а она за 2 сеанса рассказала как изменить свои убеждения в голове. Это беседы, в процессе которых у меня шел диалог с самой собой через психолога. Я не принимала АД, побоялась, что они меня на время усыпят, а когда я очнусь то снова придется испытать всю боль от осознания. В этом мире много страданий, Вы не одна. Если есть финансы, попробуйте терапию, 1 раз в неделю, как фитнес но только для мозга, это сейчас ваша самопомощь вытаскивайте себя за волосы из болота, уйти мы всегда успеем, из этой жизни еще никто не уходил живым) Подумайте о тех, кому еще хуже, о детях, которых бросили родители в детдомах, какая жизнь их ждет. Может через спасения кого-то, Вы обретете себя и свой новый смысл. Жить не ради того чтобы испытывать каждый день счастье, а ради того чтобы облегчить чьи-то страдания, лучше всего маленького беззащитного человека. Я просто делюсь что мне помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже не хочу жить
У меня биполярное расстройство
Я понимаю Ваше состояние, я тоже потеряла родного человека год назад и это произошло по моей вине, хоть психолог и говорила о том, что мы не в силах все в своей жизни контролировать, но каждую ночь я засыпаю с этой мыслью и с ней же просыпаюсь.
Когда была совсем беспробудная тьма, я просто позволила себе в ней быть, мы инстинктивно хотим быть в хорошем счастливом состоянии, но есть ситуации, когда это невозможно. И вот я лежала на кровати, плакала и говорила себе - мне плохо, мне плохо, мне очень плохо, я нахожусь в этом состоянии и я его принимаю.
У меня была терапия с психологом около 8 месяцев. Наши люди не совсем понимают, в чем суть психолога, это не гадалка, которой рассказал проблемы, а она за 2 сеанса рассказала как изменить свои убеждения в голове. Это беседы, в процессе которых у меня шел диалог с самой собой через психолога. Я не принимала АД, побоялась, что они меня на время усыпят, а когда я очнусь то снова придется испытать всю боль от осознания. В этом мире много страданий, Вы не одна. Если есть финансы, попробуйте терапию, 1 раз в неделю, как фитнес но только для мозга, это сейчас ваша самопомощь вытаскивайте себя за волосы из болота, уйти мы всегда успеем, из этой жизни еще никто не уходил живым) Подумайте о тех, кому еще хуже, о детях, которых бросили родители в детдомах, какая жизнь их ждет. Может через спасения кого-то, Вы обретете себя и свой новый смысл. Жить не ради того чтобы испытывать каждый день счастье, а ради того чтобы облегчить чьи-то страдания, лучше всего маленького беззащитного человека. Я просто делюсь что мне помогло.
я тоже виновата в этой смерти. Тоже задумывалась о том, что возможно смогу все-таки помочь еще кому-нибудь. Да, мы все умрем, в любом случае. просто невыносимо существовать без тех к кому ты привык.
Сообщение было удалено
вот так к незнакомому человеку взять и приехать я вряд ли смогу