Гость
Статьи
Не хочу больше жить. …

Не хочу больше жить. Не могу найти ресурсы где бы люди общались между собой

Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Хотите попробовать поделиться своим состоянием сами с собой?
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Астра

именно так.

И правда мне понадобилось несколько лет чтобы обратиться за помощью

Beauty

И правда мне понадобилось несколько лет чтобы обратиться за помощью

Не правда

Гость

Автор, сайт в 17, форум. Я там зависаю просто. Есть и неадекваты, но масса историй и взаимопомощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там даже своего форума походу нет, раз ты тут до сих пор сидишь.

Хотя многие уехавшие такие. Свалили и сидят гордятся приходят в всякие форумы и прочее.

Видимо на самом деле и там куда приехали не особо то хорошо, раз на это время есть, да и похвастаться хочется - типо что не совсем лох, что уехал - вы поэтому наверное по форумам и шастаете да, только честно ?)

Гость
Гость

ну да пустопорожняя трепология восстановит структуры в мозгу
ха-ха 3 раза

И что ты знаешь о принципе "работы" СИОЗС?

Анастасия Зворыгина
Гость

Тебе на СВО от всей души.Может,кто вые..ет.

🤣🤣🤣

Гость

ВЧЛ Свои люди (телеграмм). Паблик высокочувствительных людей. Поддержка максимальная.

Гость
Гость

ВЧЛ Свои люди (телеграмм). Паблик высокочувствительных людей. Поддержка максимальная.

спасибо, я загляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам забавно смотреть на то, как люди убивают друг друга? Как дети без ног остаются, а старики без жилья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь разве есть личные сообщения чтобы емейл присылать, да и в чем смысл

Гость
Гость

похоже на секту, была там час всего, не мое место. да еще и заклевали с порога, куча каких-то правил. А дышать там можно у них?

Гость
lenko

Какой толк делиться своими переживаниями? Если у вас депрессия или страх, то идите в ПНД к психиатру, он поставит диагноз, выпишет таблетки, а потом с результатами к психологу. Какой смысл страдать так?

Знаете, у меня такое же. Ужасная душевная боль, нескончаемая. Меня буквально рвёт от бессилия. Я готова умереть, только страшно. И да, я пыталась записаться по полису ОМС к психиатру, но они не принимают без питерской прописки. Придётся ждать 1 июня, так как пришлось записаться по Лен области, а там очередь. И до 1 числа мне ходить с изувеченной душой просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откатить бы все на месяц назад и вернуть мою тихую жизнь. Эх, хотя непоправимые ошибки я совершила еще раньше. Знаете ведь правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все про меня сейчас, неверные мои действия и скорее бездействия привели вот к такому положению. Блин.

Гость
Гость

куда? от себя самой внутри не убежишь

А вы точно уверены, что хотите бежать именно от СЕБЯ? может, от кого-то или чего-то другого?

Гость
Гость

Знаете, у меня такое же. Ужасная душевная боль, нескончаемая. Меня буквально рвёт от бессилия. Я готова умереть, только страшно. И да, я пыталась записаться по полису ОМС к психиатру, но они не принимают без питерской прописки. Придётся ждать 1 июня, так как пришлось записаться по Лен области, а там очередь. И до 1 числа мне ходить с изувеченной душой просто.

привет! у вас тоже что то произошло, что сильно на вас повлияло?

Гость
Гость

Страшная?

точно не страшнее тебя

Гость
Гость

просто боюсь, куда мне еще к психиатру до кучи. и так колбасит от страха.

чего боитесь-то?вам угрожают? может, в полицию обратиться?

Гость
Гость

Да, хороший повод для депрессии

соболезную, лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кино смотрю дома, особо нет интересного в кинотеатрах. подружек нет, раньше какие то были, но не близкие, больше как знакомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о невосполнимых утратах, например гибель, смерть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, видать, сильно скучаешь, раз бегаешь за нами, как бездомная собачонка, по нашим форумам:)Что, белые "цивилизованные" господа тебя, унтерменша, так и не приняли за своего?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ты желчью так исходишь от того , что сильно "счастлив(а)" в ненаших гондурасах?:))))по тебе сильно заметно, как у тебя жизнь "удалась"😂

Гость
Гость

А вы точно уверены, что хотите бежать именно от СЕБЯ? может, от кого-то или чего-то другого?

может быть и хочу, все равно некуда

Гость
Гость

чего боитесь-то?вам угрожают? может, в полицию обратиться?

нет не угрожает никто мне

Гость
Гость

так зачем здесь сидишь? общайся в продвинутой стране

Для "цивилизованных" белых господ он(а) унтерменш, им есть с кем общаться и без понаехавших к ним унтерменшей. Он(а) и сам(а) это отлично понимает, поэтому и пасется на НАШИХ форумах))))
Вангую, щас оно заверещит, что оно сфабодное и циффилизованное зашло на нас, фарфароф поглядеть😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тафарисч, ты че-то попутал - кунсткамера, шоу уродцев и фриков ака "бородатая женщина" в ваших гондурасах, в наших, тфу-тьфу, такого нет и , надеюсь, никогда не будет. Кстати, ваше последнее "геевидение" - наглядный образчик вашей рехнувшейся кунсткамеры, чисто сатанинская вакханалия😂 От вас давно пора, как от чумного лепрозория, отгородиться. А ты бы лучше спал(а) по ночам, а то видишь, кукушка-то уже отлетает, уже путаешь, где какая реальность )) Так и до психбольницы недалеко, надеюсь, в ваших гондурасах нормально с психиатрической помощью? А-а, хотя судя по разгулу сатанизма, извращений и психов всех мастей с психиатрической помощью у вас большие проблемы

Гость
Гость

так и есть. сейчас меня трясет и я не могу ночью спать (около недели), с трудом встаю уже днем, не желаю осознавать реальность, хочу заснуть уснуть забыться. Чтобы снова не было боли, не было этой реальности. Да, я вас поняла. что само не пройдет. наверное и сама это понимаю, иначе зачем бы я тут в ночи писала. Гинеколог стоматолог и вообще любые другие люди, я их стараюсь избегать, мне тяжело дается контакт с другими людьми, отнимает много сил. И вот вы все советуете куда то еще идти и довериться постороннему человеку, когда тяжело даже заставить себя чай сделать. Мышцы скованы, внутри комок боли. Понимаю, что другого выхода нет. Либо идешь лечишься, ну либо как хочешь, такова жизнь. Это я тоже понимаю. Особо не надеюсь на сочувствие здесь.

в чем конкретно проблема? вы говорите абстрактными фразами ни о чем

Гость
Гость

в чем конкретно проблема? вы говорите абстрактными фразами ни о чем

описываю свое состояние как могу. Не устраивает вас такое, не могу с этим ничего поделать.

Гость
Я

Какой человек пойдет с такой проблемой к психиатру. Сразу уложат в психушку, а оттуда здоровым точно не выйдешь. И крест на жизни с таким веселым прошлым.

Тем более, автор даже не может объяснить, в чем конкретно у нее проблема. Представляете, если она весь этот абстрактный поток речи выпалит психиатру? как он понять это сможет? никак. Просто нашпигует ее таблетками и дело с концом. И будет она на таблах сидеть , пока они ее не угробят совсем.

Гость
Я

Обращаюсь кстати к автору. Что бы ни случилось, лечит только время. Все проходит. И даже самая тяжелая ситуация в жизни, рано или поздно разрешится.

Неправда. Время не лечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе жить негде? что ты так рьяно хочешь к ней переехать? она вроде квартирантов не просила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны", так?😂😂😂😂😂

Гость
Beauty

Таблетки снимут страх
Разум станет ясным и станет легче
И посмотрите Курчатова про страх
Депрессия
Почитай его книги.рпьотаети
У меня были панические атаки я их вылечила благодаря книге курпатова много лет терпела мучилась Как вы боялась и к врачу боялась идти и прочее потом начала смотреть курпатова лекции его нудные иногда скучные Но зато потом помогает

"Таблетки сделают разум ясным"? ШТАААА???????????

Гость
Гость

У вас там даже своего форума походу нет, раз ты тут до сих пор сидишь.

Хотя многие уехавшие такие. Свалили и сидят гордятся приходят в всякие форумы и прочее.

Видимо на самом деле и там куда приехали не особо то хорошо, раз на это время есть, да и похвастаться хочется - типо что не совсем лох, что уехал - вы поэтому наверное по форумам и шастаете да, только честно ?)

Да это же очевидно. Ну как вы думаете, допустим, нашел себе человек место в какой-то стране, где он счастлив, устроен, доволен, любим, живет, наслаждается удавшейся жизнью, неужели он будет искать русские форумы и строчить на нах фонтанирующие желчью и злобой комментарии?😊

Гость
Гость

Вам забавно смотреть на то, как люди убивают друг друга? Как дети без ног остаются, а старики без жилья?

Вот, всего 30 лет пожил в "цивилизованном" мире и уже человеческий облик потерял. Кто-то еще хочет в такую "цивилизацию", которая превращает людей в осатаневших монстров? Пусть мы живем материально и похуже, но зато еще Бога в душе и человеческую сущность не потеряли. Лучше так, чем за материальные блага и причисление к мифическому "цивилизованному миру" душу сатане отдать.

Гость
Гость

похоже на секту, была там час всего, не мое место. да еще и заклевали с порога, куча каких-то правил. А дышать там можно у них?

а вы верующая? может, вам к религии обратиться, только к какой-либо из традиционных, а не к сектам всяким

Гость
Гость

а можете конкретно сказать, по какой причине у вас ужасная душевная боль нескончаемая? если это не секрет

Гость
Гость

откатить бы все на месяц назад и вернуть мою тихую жизнь. Эх, хотя непоправимые ошибки я совершила еще раньше. Знаете ведь правильно говорят, что имеем не храним, потерявши плачем. Все про меня сейчас, неверные мои действия и скорее бездействия привели вот к такому положению. Блин.

а что случилось ? чем ошибки "непоправимые"? всё поправимо, кроме смерти

Гость
Гость

а вы верующая? может, вам к религии обратиться, только к какой-либо из традиционных, а не к сектам всяким

нет, не особо верующая, не тяготею к церкви

Гость
Гость

а что случилось ? чем ошибки "непоправимые"? всё поправимо, кроме смерти

у меня произошла смертельная утрата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так здесь нет вроде личных сообщений, чтобы прислать емейл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда его будут видеть все и пойдет спам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, так а что вы мне хотите рассказать? можете тут писать

Гость

должны принимать где угодно, независимо от прописки.
У вас тревога или депрессия?
Пройдите онлайн- тест шкала депрессии Бека.

Гость
Гость

у меня произошла смертельная утрата

Я понимаю Ваше состояние, я тоже потеряла родного человека год назад и это произошло по моей вине, хоть психолог и говорила о том, что мы не в силах все в своей жизни контролировать, но каждую ночь я засыпаю с этой мыслью и с ней же просыпаюсь.

Когда была совсем беспробудная тьма, я просто позволила себе в ней быть, мы инстинктивно хотим быть в хорошем счастливом состоянии, но есть ситуации, когда это невозможно. И вот я лежала на кровати, плакала и говорила себе - мне плохо, мне плохо, мне очень плохо, я нахожусь в этом состоянии и я его принимаю.

У меня была терапия с психологом около 8 месяцев. Наши люди не совсем понимают, в чем суть психолога, это не гадалка, которой рассказал проблемы, а она за 2 сеанса рассказала как изменить свои убеждения в голове. Это беседы, в процессе которых у меня шел диалог с самой собой через психолога. Я не принимала АД, побоялась, что они меня на время усыпят, а когда я очнусь то снова придется испытать всю боль от осознания. В этом мире много страданий, Вы не одна. Если есть финансы, попробуйте терапию, 1 раз в неделю, как фитнес но только для мозга, это сейчас ваша самопомощь вытаскивайте себя за волосы из болота, уйти мы всегда успеем, из этой жизни еще никто не уходил живым) Подумайте о тех, кому еще хуже, о детях, которых бросили родители в детдомах, какая жизнь их ждет. Может через спасения кого-то, Вы обретете себя и свой новый смысл. Жить не ради того чтобы испытывать каждый день счастье, а ради того чтобы облегчить чьи-то страдания, лучше всего маленького беззащитного человека. Я просто делюсь что мне помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Тоже не хочу жить
У меня биполярное расстройство

Гость
Гость

Я понимаю Ваше состояние, я тоже потеряла родного человека год назад и это произошло по моей вине, хоть психолог и говорила о том, что мы не в силах все в своей жизни контролировать, но каждую ночь я засыпаю с этой мыслью и с ней же просыпаюсь.

Когда была совсем беспробудная тьма, я просто позволила себе в ней быть, мы инстинктивно хотим быть в хорошем счастливом состоянии, но есть ситуации, когда это невозможно. И вот я лежала на кровати, плакала и говорила себе - мне плохо, мне плохо, мне очень плохо, я нахожусь в этом состоянии и я его принимаю.

У меня была терапия с психологом около 8 месяцев. Наши люди не совсем понимают, в чем суть психолога, это не гадалка, которой рассказал проблемы, а она за 2 сеанса рассказала как изменить свои убеждения в голове. Это беседы, в процессе которых у меня шел диалог с самой собой через психолога. Я не принимала АД, побоялась, что они меня на время усыпят, а когда я очнусь то снова придется испытать всю боль от осознания. В этом мире много страданий, Вы не одна. Если есть финансы, попробуйте терапию, 1 раз в неделю, как фитнес но только для мозга, это сейчас ваша самопомощь вытаскивайте себя за волосы из болота, уйти мы всегда успеем, из этой жизни еще никто не уходил живым) Подумайте о тех, кому еще хуже, о детях, которых бросили родители в детдомах, какая жизнь их ждет. Может через спасения кого-то, Вы обретете себя и свой новый смысл. Жить не ради того чтобы испытывать каждый день счастье, а ради того чтобы облегчить чьи-то страдания, лучше всего маленького беззащитного человека. Я просто делюсь что мне помогло.

я тоже виновата в этой смерти. Тоже задумывалась о том, что возможно смогу все-таки помочь еще кому-нибудь. Да, мы все умрем, в любом случае. просто невыносимо существовать без тех к кому ты привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так к незнакомому человеку взять и приехать я вряд ли смогу