Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.
В Зоопарке Людей Дофига
Автор Че У Вас Там? Пришли Адрес Службы Доставки Фреш Привезут Тебе
Автор Приезжай Ко Мне Собирай Вещи И Приезжай
Автор привет!!!!! Меня заблокировали!!!!! Я тут!!!
Автор как ты?
Автор !!!!!
Странно у меня теперь тоже все поменялось тут, иначе все отображается. Так и не написал откуда ты?
Автор привет! Меня разблокировали! Че там у тебя? Тебе как?
Автор че у тебя налаживается ?
Автор ты ездешь там в Парк или как твои будни?
Автор как твои будни? Тебя отпустило? Ты на сайтах завела контент?
Автор Че на Сайтах тебе рекомендуют?
и бесплатно
Автор ты с девушками где т о на сайтах конектишь?
Автор с едой комфортом бесплатно без срочно. В инете и не такое!
Автор а как Ваши будни ? Шо Вы ? Где Вы?
Я разместила. Все предложения Вам перешлю. Так покатим?
Привет, я тоже так мечтаю умереть! Депрессия, болезнь, я устала от этого ада, мне 28, не могу больше ни секунды терпеть. Может что вместе придумаем, поговорим по электронной почте?
Автор это по типу Каливинк
Автор покатим?
ужас какой. еще и бесплатно. расплачиваются интимом? очередная секта, ты за дуру что ли меня принимаешь. ищи другую.
Автор если что сюда в тему черкани.
По чем ща парезервативы?
Автор как у тебя?
Сходите посетите тяжело больных. Там такие. Поддержите людей и сами вдохновение найдете на жизнь. Они научат вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!