Гость
Статьи
Не хочу больше жить. …

Не хочу больше жить. Не могу найти ресурсы где бы люди общались между собой

Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Хотите попробовать поделиться своим состоянием сами с собой?
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

В Зоопарке Людей Дофига

Гость

Автор Че У Вас Там? Пришли Адрес Службы Доставки Фреш Привезут Тебе

Гость

Автор Приезжай Ко Мне Собирай Вещи И Приезжай

Гость
Гость

Автор Приезжай Ко Мне Собирай Вещи И Приезжай

вы хоть откуда?

Гость

Автор привет!!!!! Меня заблокировали!!!!! Я тут!!!

Гость

Автор как ты?

Гость

Автор !!!!!

Гость

Странно у меня теперь тоже все поменялось тут, иначе все отображается. Так и не написал откуда ты?

Гость

Автор привет! Меня разблокировали! Че там у тебя? Тебе как?

Гость

Автор че у тебя налаживается ?

Гость
Гость

Автор че у тебя налаживается ?

ну я бы так не сказала. че тут может наладиться.

Гость
Гость

ну я бы так не сказала. че тут может наладиться.

Какие варианты ?

Гость

Автор ты ездешь там в Парк или как твои будни?

Гость
Гость

Какие варианты ?

может кто влюбится в меня. Но я в такое не верю, ерунда все это. Одной больше одной меньше, мир без меня не обеднеет точно.

Гость
Гость

Автор ты ездешь там в Парк или как твои будни?

погулять да, выхожу

Гость
Гость

может кто влюбится в меня. Но я в такое не верю, ерунда все это. Одной больше одной меньше, мир без меня не обеднеет точно.

Так шо у Вас случилось

Гость
Гость

А Я? Ты мне не пофиг

Гость

Автор как твои будни? Тебя отпустило? Ты на сайтах завела контент?

Гость

Автор Че на Сайтах тебе рекомендуют?

Гость
Гость

Автор так шо покатим в развлекательно оздоровительный досуг? Я разместила инфо. Шо б с едой комфортом и без срочно.

Гость

и бесплатно

Гость

Автор ты с девушками где т о на сайтах конектишь?

Гость
Гость

и бесплатно

тоже потешаетесь? как и все.

Гость
Гость

Автор ты с девушками где т о на сайтах конектишь?

ни с кем не общаюсь, да и больше нет иллюзий что встречу кого-то, кому понравлюсь.

Гость
Гость

тоже потешаетесь? как и все.

Автор ты гонишь? Я опубликовала.

Гость

Автор с едой комфортом бесплатно без срочно. В инете и не такое!

Гость

Автор а как Ваши будни ? Шо Вы ? Где Вы?

Гость

Я разместила. Все предложения Вам перешлю. Так покатим?

Гость

Привет, я тоже так мечтаю умереть! Депрессия, болезнь, я устала от этого ада, мне 28, не могу больше ни секунды терпеть. Может что вместе придумаем, поговорим по электронной почте?

Гость
Гость

Привет, я тоже так мечтаю умереть! Депрессия, болезнь, я устала от этого ада, мне 28, не могу больше ни секунды терпеть. Может что вместе придумаем, поговорим по электронной почте?

здесь вроде нельзя почтами обмениваться, так что я не знаю как нам связаться

Гость
Гость

Я разместила. Все предложения Вам перешлю. Так покатим?

куда перешлете? какие такие бесплатные предложения. издевайтесь над другими, мне и так хватает боли и разочарования

Гость
Гость

куда перешлете? какие такие бесплатные предложения. издевайтесь над другими, мне и так хватает боли и разочарования

Автор ты гонишь?

Гость

Автор это по типу Каливинк

Гость

Автор покатим?

Гость
Гость

Какой имейл? Или сюда присылать?

Гость
Гость

Автор это по типу Каливинк

не имею понятия что это

Гость

ужас какой. еще и бесплатно. расплачиваются интимом? очередная секта, ты за дуру что ли меня принимаешь. ищи другую.

Гость
Гость

здесь вроде нельзя почтами обмениваться, так что я не знаю как нам связаться

Можно, все обмениваются
a3854161@gmail.com

Гость

Автор если что сюда в тему черкани.

Гость

По чем ща парезервативы?

Гость

Автор привет!!!!! Меня заблокировали!!!!! Я тут!!!

Привет

Гость

Автор как у тебя?

Сходите посетите тяжело больных. Там такие. Поддержите людей и сами вдохновение найдете на жизнь. Они научат вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

можно сказать я тут впервые, никогда тут ни с кем не общалась. Много проблем навалилось разом. Да и до этого всего мне не было хорошо по жизни.

Чтобы утешиться утопите свои скорби в горе других. Посетите в больнице тяжёлого больного и, например, хосписы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: