Как часто вы ощущаете счастье? Именно счастье, а не радость, воодушевление, удовлетворение и т.п. Мне кажется невозможным ощущать счастье часто. Это какие-то отдельные моменты за всю жизнь. У меня по жизни всё как в песне-монологе Гришковца "ни секунды счастья")
Как у вас с этим?
Ощущаю от мелочей. От погоды солнечной, от клубники спелой, от лукошка малины или земляники, от цвета лака, от танцев, от всего. Приятные чувства из за которых я понимаю что я самая счастливая
достаточно этого пережила. все в голове)
Так счастье - это и есть радость, воодушевление, удовлетворение и все такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда чувствую себя самой собой. Что не нужно делать то, что мне не нравится. Когда преодолеваю какие-то внутренние проблемы. Когда вижу своих детей и у них всё хорошо. Когда удаётся вырастить "сложное" растение - вот нынче лаванда взошла, её трудно прорастить... Когда приезжаю на море. Море для меня счастье само по себе, просто быть рядом... Когда понимаю, что в моём городе мир...слава богу. В общем, состояние счастья - это внутреннее... Когда какие-то неприятности случаются, всегда говорю себе: я справлюсь и буду счастливой. Как всегда. Для меня это нормальное состояние. Не экстраординарное.