Какое-то время назад обращалась к психологу, и мне она помогла. Потом я перестала ходить из-за финансовой возможности, а через время у меня была операция. И потом я захотела вернуться, но она цену в 2 …
Я вам расскажу, что в одной ситуации мне первый психолог прямо рассказала почему та ситуация не желательна для меня, а я не поверила, в итоге все поучилось, как она говорила 😅
это называется самосбывающееся пророчество. Этим пользуются гадалки различные и мошенники. Другими словами, вы сами сделали это.
Так не общайся, что ты от психолога хочешь 🤣 психолог за тебя твою работу не сделает и общаться с людьми придется все равно тебе в итоге 🤣
Это как люди приходят на курсы инглиша и такие: блин, ничего не понятно! Так сорри, надо книжки штудировать одну за другой и аудио слушать беспрерывно, фильмы смотреть. Ни один специалист не сделает за вас ВАШУ работу, в том числе психолог. Ну и они не дураки и сразу видят, если человек еббанутый тупо
Так не общайся, что ты от психолога хочешь 🤣 психолог за тебя твою работу не сделает и общаться с людьми придется все равно тебе в итоге 🤣
Это как люди приходят на курсы инглиша и такие: блин, ничего не понятно! Так сорри, надо книжки штудировать одну за другой и аудио слушать беспрерывно, фильмы смотреть. Ни один специалист не сделает за вас ВАШУ работу, в том числе психолог. Ну и они не дураки и сразу видят, если человек еббанутый тупо
Тебе вопрос задали, бестолочь
Что такое солевой?
я не понимаю чем может психолог помочь ? Нас на работе тестировали , ненавижу этих туниадцев
пиши свои бредовые проблемы на вумен тут помогут бесплатно
У меня сейчас цели, я бы хотела работать над мотивацией
Но они не говорят в какой области работают, либо говорят мы с жертвами не работаем, с травмами, только кто несет за себя ответственность
Найдите в интернете Таипова Зульфия Ванцетовна, психиатр. Попроситесь на прием психотерапии. Она очень мощная.
У специалиста подорожала услуга, на данный момент именно этот психолог вам не по карману, стоит выбрать другого специалиста, либо подкопить денег.
У меня была ситуация, когда клиент обращался один раз лет 7 назад, когда цены были в 2,5 раза ниже , и хотел по той копеечной цене получить услугу, потому что по его мнению «ну стоит же столько, сколько я тогда платил!!!» . Поэтому психолог поступила тактично к вам, просто игнорируя сообщение)
Нет, игнорировать любого клиента, и тем более психологу - это хамство. Можно же ответить прямо, что это за игры.
Ну вы же не приходите в магазин и видя что к примеру яблоко стоит 100 рублей, не говорите что у вас только 80 и давай мне за 80 - у меня проблемы ! Человек обозначил цену за свой труд - вы можете соглашаться или нет .. зачем попрошайничать ..
Да можно, автор, устройся на вторую работу
Где можно в Питере остановиться на 7 дне мужчине и женщине самый дешевый вариант?
У меня муж когда не хочет работать с клиентом (например, проблемный клиент, навязчивый, просто неприятный человек) называет ему цену в 2-3 раза выше, чем предложил бы в обычной ситуации. Компенсация за вредность.
У меня муж когда не хочет работать с клиентом (например, проблемный клиент, навязчивый, просто неприятный человек) называет ему цену в 2-3 раза выше, чем предложил бы в обычной ситуации. Компенсация за вредность.
Автору темя надо 10 кратно цену увеличить за вредность, тупость и отсутствие банальной логики - пизздит и не краснеет.
А сколько у нее цена часа? Это личная встреча или он-лайн?
Предложила высокую стоимость.
Но мне охота попросит знакомую ей написать и спросить, вы думаете Дать ей ин ста? Или сразу номер телефона, чтобы узнала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты реально тратишь деньги на эту бесполезную «услугу»?
Какая у тебя проблема? Напиши тут, поможем, без шуток.
Психологи оборзели, кучу денег требуют за бесполезную болтовню, в конце даже проблема не решается