В общем, летала в детстве на самолетах, года 3 назад летала, и каждый раз каждый полет что-то происходило, то свет погасал в салоне, то приземлиться с первого раза не могли на второй круг уходили и тут некоторая "гадалка" мне сказала мол не летай самолетами, упадешь. Я как впечатлительный человек в ужас впала ибо совпадений ого-го, а летать я хочу и люблю, даже несмотря на то что часто можно поднассать в штанишки от таких взлетов и приземлений. Самолет считается самым безопасным видом транспорта, но у меня внутри животный страх теперь летать, я очень хочу заграницу в этом году и боюсь что из-за гадалки и интуиции попросту не сяду в самолет. Развейте пожалуйста страх))) Вдруг один из миллиона случаев падений придется именно на мой. Не исключено ничего. Но прям внутри сидит вот это чувство что что-то случится, внутри все падает как будто(во снах часто снится что самолет падает, взлететь не может, взлетает и тут же падает), такое #страх
Главное не пей перед полётом. Запастись мятными леденцами, чтобы когда взлёта самолёт уши не заложило. Возьми лекарство от головы, может разболеться голова. И постарайся заснуть так полет быстрее пролетит. Хорошего тебе полёта.
Автор, вам к хорошему психотеравевту или психологу. Аэрофобия успешно лечится. Ваши сны - это отражение ваших страхов. Но! Если вы суеверны, то береженого Бог бережёт. Отложите полёты до момента как приведёте психику в порядок и выберете на предстоящий отпуск другой вид транспорта. Это лучше, чем изводить себя перед полётом, а потом отходить от стресса.
Я не люблю самолеты не из-за страха, а из-за брезгливости. Там куча лбдей и как черви в банке. Со мной вечно вонючее муж ло сажают! Суко!
Бизнес? У меня бабок нет столько. Да и бизнес шторкой отделен и в бизнесе тоже мерзкие мужики.
Я не переношу незнаклмое муж ло.
У меня есть в кругу общения мужчины, знакомые, родичи, мужья, братья подруг и т.д. я их знаю, они сильные, честные и серьёзные. А вот с незнакомыми я и рядом находиться не могу. Меня тошнить начинает!
Главное не пей перед полётом. Запастись мятными леденцами, чтобы когда взлёта самолёт уши не заложило. Возьми лекарство от головы, может разболеться голова. И постарайся заснуть так полет быстрее пролетит. Хорошего тебе полёта.
Заснуть? Она у себя в личном самолете летит? Там рядом хххрен пойми кто сидит, а ты ей дрыхзнуть предлагаешь?
Я не люблю самолеты не из-за страха, а из-за брезгливости. Там куча лбдей и как черви в банке. Со мной вечно вонючее муж ло сажают! Суко!
Бизнес? У меня бабок нет столько. Да и бизнес шторкой отделен и в бизнесе тоже мерзкие мужики.
Я не переношу незнаклмое муж ло.
У меня есть в кругу общения мужчины, знакомые, родичи, мужья, братья подруг и т.д. я их знаю, они сильные, честные и серьёзные. А вот с незнакомыми я и рядом находиться не могу. Меня тошнить начинает!
Так в поезде в купе или даже св тоже муж ло отвратное может ехать. Это ещё хуже, чем в самолёте.
Так в поезде в купе или даже св тоже муж ло отвратное может ехать. Это ещё хуже, чем в самолёте.
Я поэтому и летаю. Выбора нет
В поезде намного хуже и дольше.
А так бы,суко, уюе 22 век! А самолеты внутри все старого образцп
Неужели нельзя придумать салон самолета поудобнее? Издевательствл над людьми.
Боюсь летать на самолете что делать?
Не Летать.
Рожденный ползать, летать не может.
РЖД. ЛЕЧУ АЭРОФОБИЮ. ДОРОГО.
Боишься - не летай, сиди и бойся.
Моя коллега попала в авиакатастрофу в 1986м, выжила. И ничего, до сих пор прекрасно летает, пока всякие идиотки придумывают себе проблемы.
Сообщение было удалено
Я не то, что видел, я ездил. Спб-Тула.
10000 руб. Туда и обратно.
Сообщение было удалено
За границу тебе не попасть. Ты же неаыездная. Долететь можешь. На квадрокоптере.
Постарайтесь преодолеть свой страх, всё таки если самолет упадет есть шанс выжить. А еще совет: не слушайте гадалок.
Сходить к другой гадалке, она вам нагадает что то другое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
езди на поезде или автостопом