Гость
Статьи
Окр расстройство

Окр расстройство

Здравствуйте, предаологаб что у меня окр, записалась к психологу
Дело в том что перед свадьбой мы посмотрели ужастик и во время свадьбы он у меня появился в голове буквально на 2 секунды и теперь боюсь что это как то отразиться, дошло до того что я, хочу развестись и занова выйти замуж
Мужа своего очень люблю, подскажите что делать помимо психолога #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сэнди

Мысли игнорировать, не разводиться)), а то во время новой свадьбы это все повторится и так будет до бесконечности. Если это окр, то лучше сразу к психотерапевту.

Гость

на вумане прямо заметно весеннее обострение))

Джо

Ничего не делать.Дело не в свадьбе,дело не в ужастике,это просто состояние.Вам нужно чего--то бояться,вам нужно переживать,потому что мозг привык это делать.Самое лучшее что можете сделать,это ничего не делать.Жить как жили,до просмотра ужастика и возникновения мысли о разводе.
Обычно подобные состояния обостряются,когда у человека в жизни происходит что-то хорошее.Скорее всего это связано еще с убеждением,что сам человек якобы не заслуживает хорошего.Любите себя,развивайте высокую самооценку и автоматом всякая бяка будет уходить.Ну и самое главное,не делайте того,чего просит от вас ум.
Вам сейчас кажется,что это вы боитесь,но на самом деле вам до лампочки до ужастика и до мысли которая пугает.Просто в состоянии адреналина,вы этого не понимаете,делайте всё чтобы вернуться в спокойное состояние,и бесстыдно игнорируйте приказы ваших мыслей вам.

Психолог с расстройствами не поможет, это просто бла-бла-бла. Надо психотерапевта дипломированного или психиатра искать. Если ОКР – то оно не лечится, там именно терапия нужна, когнитивно-поведенческая лучше всего, таблетки только часть симптомов могут облегчать, типа тревожности, поскольку расстройство – не болезнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: