Гость
Статьи
Психопатия у меня

Психопатия у меня

Я поняла , что я психопатка)))

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТихаяСапа
Гость

За вечер это самая популярная тема. Психопатки форума возбудились.

Не, я точно нет)
У меня эмпатии слишком много

Гость
ТихаяСапа

Не, я точно нет)
У меня эмпатии слишком много

😂

ТихаяСапа
Гость

😂

Шо не так?))

Вы вешаете котов и нюхаете ворованные Труселя? Если нет, то вы не психопатка, а просто слегка чеканутая. Такое бывает, больше работайте, и не будет времени для постановки себе диагнозов🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Вы вешаете котов и нюхаете ворованные Труселя? Если нет, то вы не психопатка, а просто слегка чеканутая. Такое бывает, больше работайте, и не будет времени для постановки себе диагнозов🤷🏼‍♀️

А вы психотерапевт?
Я была вот у специалиста) вам тоже бы сходит надо 😊

Гость
ТихаяСапа

Шо не так?))

Все хорошо)))

ТихаяСапа
Гость

Все хорошо)))

Отлично)))

Гость
Гость

А вы психотерапевт?

Я считаю что к психиатру всем обязательно надо. Особенно тем, кто сидит на этом форуме. Я бывала у психиатра есличе.

Гость
ТихаяСапа

Отлично)))

эмпат великолепный
😊

Гость
Дина

Жестокость могут проявлять далеко не только психопаты. Например, шизофреники и люди с органическими психозами часто бывают агрессивыны. Вообще в специальных криминальных психиатрических клиниках больше всего пациентов именно с шизофренией и с органическими психозами.

Гость

А вы психотерапевт?

Схожу, спасибо 😉

Гость

Я считаю что к психиатру всем обязательно надо. Особенно тем, кто сидит на этом форуме. Я бывала у психиатра есличе.

👍😀

Гость

Жестокость могут проявлять далеко не только психопаты. Например, шизофреники и люди с органическими психозами часто бывают агрессивыны. Вообще в специальных криминальных психиатрических клиниках больше всего пациентов именно с шизофренией и с органическими психозами.

Я не настолько подкована в терминах, поэтому пошла по классической схеме, с котами и труселями😃

ТихаяСапа
Дина

Я не настолько подкована в терминах, поэтому пошла по классической схеме, с котами и труселями😃

😁 кака модель труселей должна быть по инструкции?)И какого цвета?))

ТихаяСапа
Гость

эмпат великолепный
😊

О..)) нет, маний у меня тоже нет🙂🙃

Гость
ТихаяСапа

Ладно ладно
Секретики….

ТихаяСапа

😁 кака модель труселей должна быть по инструкции?)И какого цвета?))

Я думаю красные кружевные, если они будут на котофее - приветствуется🤣 простите кошатники🤣🤣

Гость
Дина

Я думаю красные кружевные, если они будут на котофее - приветствуется🤣 простите кошатники🤣🤣

Какие жуткие у вас фантазии. Вам определенно нужно посетить психиатра. Лучше идти в ПНД к участковому. Частинки есть вообще шарлатаны.

Гость-обозреватель

Авторка по утрам жрёт людей

Гость-обозреватель
Дина

Бабушка, закусывать надо.

Гость
Гость-обозреватель

Кофе по утрам пью

Гость
Гость

Психопатов, которые совершили уголовное преступление, обычно признают вменяемыми и поэтому их отправляют на зоны, а не в спец. лечебницы. По некоторым данным, около 20% людей находящихся в местах лишения свободы, являются психопатами.

Гость
ТихаяСапа

У психопатов нет эмпатии. Они её могут только изобразить. Это насквозь гнилые люди.

Гость
Гость

Психопатов, которые совершили уголовное преступление, обычно признают вменяемыми и поэтому их отправляют на зоны, а не в спец. лечебницы. По некоторым данным, около 20% людей находящихся в местах лишения свободы, являются психопатами.

Самая коварная и опасная часть общества. Молчание ягнят помните?

ТихаяСапа
Гость

У психопатов нет эмпатии. Они её могут только изобразить. Это насквозь гнилые люди.

Я знаю. Встречала психопатов.

Гость-обозреватель
Гость

Кофе по утрам пью

Не ври. Пьёшь ты кровь младенцев. Знаем мы вас, психопатиков...

Гость
Гость-обозреватель

Не ври. Пьёшь ты кровь младенцев. Знаем мы вас, психопатиков...

Вы сказки читаете

ТихаяСапа
Дина

Смело для кота))

Гость-обозреватель
Гость

Вы сказки читаете

Ну да. Заливай тут. Какие сказки? Изучай криминалистику.

🍀
Гость-обозреватель

Ну да. Заливай тут. Какие сказки? Изучай криминалистику.

Где там про кровь младенца написано. Прям интересно 😂😂😂😂

Гость-обозреватель
🍀

Где там про кровь младенца написано. Прям интересно 😂😂😂😂

Так ты читай подробно истории за многие десятилетия и волосы дыбом встанут. А помнишь Соколова ?

🍀
Гость-обозреватель

Так ты читай подробно истории за многие десятилетия и волосы дыбом встанут. А помнишь Соколова ?

😂

Гость-обозреватель

Бабушка, закусывать надо.

Дедушка, запивайте💋

Гость

Какие жуткие у вас фантазии. Вам определенно нужно посетить психиатра. Лучше идти в ПНД к участковому. Частинки есть вообще шарлатаны.

Адрес подскажите 💋

Гость-обозреватель
Дина

Дедушка, запивайте💋

Ну какой я дедушка??? Я в самом расцвете лет!

🍀
Гость-обозреватель

Ну какой я дедушка??? Я в самом расцвете лет!

Зацвёл уже

Гость-обозреватель
🍀

Зацвёл уже

Не завидуйте мне, кошёлки!!!

Гость
Гость

Не поможет

А кто поможет ?

🍀
Гость

А кто поможет ?

Только Высшие силы

🍀
Гость-обозреватель

Не завидуйте мне, кошёлки!!!

Моложе вас буду

Гость
Гость-обозреватель

В любое время суток

Гость
🍀

Только Высшие силы

Каким образом?

🍀
Гость

Каким образом?

Спросите у них

🐊 Крокодил- Крокодилище
Гость-обозреватель

По ночам.
Только что поймала на пустынной улице зазевавшегося дедку.

Гость-обозреватель
🍀

Моложе вас буду

Так женщина после 25 уже стареет быстрее мужчины. Мужчина в 25 выглядит на 15, а женщина в 25 выглядит уже на 35

Гость

Нельзя самой себе ставить диагнозы такого рода. Это может сделать только психиатр с большим опытом после очного опроса, наблюдения, тестов и изучения фактов биографии. Это вообще довольно сложная вещь для диагностики, высокофункциональные психопаты умные и очень обаятельные люди, они всегда врут и отлично притворяются, и они, скажем так, совершенно не склонны признаваться в своих отклонениях. Вероятность услышать от психопата "я психопат" равно примерно нулю. Про мой диагноз, например, не знает ни один человек в реальной жизни, ни мои родители, никто. Только тот врач в частной клинике, которая поставила мне диагноз, и то это вышло случайно, так как искали и тестировали на совершенно другое заболевание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дина

Не,надо МКБ 10 читать,там другие признаки.Психопаты не обязательно маньяки.

Гость

Вы тролль наверное обыкновенный.

🍀
Гость-обозреватель

Так женщина после 25 уже стареет быстрее мужчины. Мужчина в 25 выглядит на 15, а женщина в 25 выглядит уже на 35

Мне 21

Гость
Гость-обозреватель

😀😀😀