Я поняла , что я психопатка)))
Нельзя самой себе ставить диагнозы такого рода. Это может сделать только психиатр с большим опытом после очного опроса, наблюдения, тестов и изучения фактов биографии. Это вообще довольно сложная вещь для диагностики, высокофункциональные психопаты умные и очень обаятельные люди, они всегда врут и отлично притворяются, и они, скажем так, совершенно не склонны признаваться в своих отклонениях. Вероятность услышать от психопата "я психопат" равно примерно нулю. Про мой диагноз, например, не знает ни один человек в реальной жизни, ни мои родители, никто. Только тот врач в частной клинике, которая поставила мне диагноз, и то это вышло случайно, так как искали и тестировали на совершенно другое заболевание.
Какие оды вы здесь психопатам поете . И умные и обаятельные. Щас они все возгордятся от такого признания . Постоянно психопат не может изображать из себя милашку очаровашку. Малейший триггер и все его никто лезет наружу , от его обаяния не останется и следа . Это не просто дурной характер , здесь накладывает отпечаток наследственность , проблемы из детства , отсутствие какой либо адаптации к окружающим условиям .
Ну и что, мешает?
Простите если очень поздно задаю вопрос, но как вы поняли что вы психопат? И насколько вас это тревожит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!