Народ, у меня выходные
И я валяюсь на кровати целыми днями!
И сижу у холодильника целыми ночами!
А мыться лень. Лучше пожру
Я работаю на ПК дома, неважно что, очень сложно, и мне лень тоже мыться, причем раньше такого не было, работала также. Сейчас нет сил, не могу себя заставить. Причем это не депрессия, не деменция, как мне тут писали, просто в какой то момент думаю а ну нафиг, лучше спать лягу, бывало начинала мыться и мне плохело, то тошнило то живот болит
Я работаю на ПК дома, неважно что, очень сложно, и мне лень тоже мыться, причем раньше такого не было, работала также. Сейчас нет сил, не могу себя заставить. Причем это не депрессия, не деменция, как мне тут писали, просто в какой то момент думаю а ну нафиг, лучше спать лягу, бывало начинала мыться и мне плохело, то тошнило то живот болит
Жуть.
Не у меня ниче не болит. Просто лень.
Вот сейчас сижу и чешусь! Волосы грязные. Вши того и гляди заведутся
одумайся. скоро даже форумному муж_лу будешь не нужна😄
Дай пятюню. Это я! А на ночь еще и анитдепрессант пью.
холодильник надо к ноге цепью присобачить.
месяц не моюсь. но завтра рискну. главное там не заснуть.
а это у вас астения.
А своему любимчику тоже?
Так и знала. Никому вонюська не нужна со вшами вместо мозга)))
знаешь, для твоего любимчика даже такая как ты подойдет. сейчас у него рядом только потные мужики. у тебя есть шанс своими феромонами завлечь его в свои сети. go на сво, сдашься ему в плен))
Аххах тоже самое!
Но у меня официальная уважительная причина есть )))
И каждый день я трачу кучу времени на то, чтоб убедить себя, что это быстро! Всего лишь 10 минут и снова в люльку
Ожоги? А що у тебя случилось? Ну тогда да, тебе мыться нельзя.
От давления шоколад и кофе можно.
А я-то просто от лени сижу вонюськой
Блин, сырники начала жарить, я их лет 10 не жарила...Тут переклинило...А эти еще давай, на высокий огонь. Ну мне кусман теста на руку. Я под холодную воду. Не было боли. Я его отодрала...Потом смотрю, ужас там мясо...Рана, вот заживает пока....Не не, это не такие сильные ожоги, но одной рукой я вряд ли вымоюсь, да и другую намочу.
Разные ситуации бывают, когда-то поясницу опереровали...месяца 3 запрещали мыться. Вся я как-то падучая...
Вооот. а меня тут загнобили, написала про ожоги.
Шоколад, кофе, да буду...Я кофеин и женьшень покупала, до ***.
Но мне и до ожогов лень было душ, раз в 3 дня примерно)
а летом ой часто.
знаешь, для твоего любимчика даже такая как ты подойдет. сейчас у него рядом только потные мужики. у тебя есть шанс своими феромонами завлечь его в свои сети. go на сво, сдашься ему в плен))
Я бы ему сдалась)) но знаешь ли, у него есть бабиха, да и он труднодоступный. Если с одной живет, то ей не изменяет. Там свой кодекс чести и у его полка и у него самого.
Так что, и в плену он на меня не посмотрит! А если у меня вши еще будут? И я буду чесаться аки блохастая собака.
Вот всё против нас. Не быть мне с моим любимчиком!
Блин, сырники начала жарить, я их лет 10 не жарила...Тут переклинило...А эти еще давай, на высокий огонь. Ну мне кусман теста на руку. Я под холодную воду. Не было боли. Я его отодрала...Потом смотрю, ужас там мясо...Рана, вот заживает пока....Не не, это не такие сильные ожоги, но одной рукой я вряд ли вымоюсь, да и другую намочу.
Разные ситуации бывают, когда-то поясницу опереровали...месяца 3 запрещали мыться. Вся я как-то падучая...
Вооот. а меня тут загнобили, написала про ожоги.
Шоколад, кофе, да буду...Я кофеин и женьшень покупала, до ***.
Но мне и до ожогов лень было душ, раз в 3 дня примерно)
а летом ой часто.
А я так моюсь часто, когда на работу.
Но вот сейчас выходные у меня. И не хочу мыться.
Купи душистое мыло Камей.
В Пятерочке есть такое?
Я бы ему сдалась)) но знаешь ли, у него есть бабиха, да и он труднодоступный. Если с одной живет, то ей не изменяет. Там свой кодекс чести и у его полка и у него самого.
Так что, и в плену он на меня не посмотрит! А если у меня вши еще будут? И я буду чесаться аки блохастая собака.
Вот всё против нас. Не быть мне с моим любимчиком!
Надо Катюхе Поэтессе стих заказать - Вши - разлучники.
У нее тут был стих Борщ-разлучник.гениально.
Ну и славненько !
Живите,как Вам удобно.Главное-свобода и здоровье.А все остальное-мелочи жизни.
Я Ваша полная противоположность -чистюля и два раза в день душ у меня.Но мне так нравится,а Вам вот так.Главное,чтоб Вы кайфовали от своей жизни и от выходных в ней.
Эмоциональное выгорание может быть и физический упадок сил. Вообще зимой больше жрать и спасть норма. ) в крайнем случае можно влажными салфетками протереть потеющие части тела или просто мокрой тряпкой или полотенцем.
> неважно что, очень сложно
погромирование, штоль?
Наполеон полизал бы вам
вот бы мне такое качество присвоить!
Мне тоже лень,но надо.Пойду хоть голову помою)
Мне завтра на работу. Придётся прощатьсч со своей грязнотой! Но как! Как я могу ее убить душистым итальянским мылом, которое не тестируется на животных!?
Неужели я совершу это убийство?
Смогу ли я убить своих вшей и грязь?
А вши ведь тоже хотят жить! Разве они не священная жизнь?
ВЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ МОЕГО УЮТНОГО А НУУУ СА....
Жуть.
Не у меня ниче не болит. Просто лень.
Вот сейчас сижу и чешусь! Волосы грязные. Вши того и гляди заведутся
Девочки, я на эту тему уже писала, но темы закрывали. мне даже не верят. Я ужасная лентяйка и грязнуля, моюсь очень редко. вот уже 3 месяца не мылась и не хочу. Лень, холодно лезть в душ, ванны нет. Иногда обтираюсь влажной тряпкой, недавно ноги помыла, а то пятки уже чёрные от обуви были. Голову больше месяца не мыла, обычно 2 месяца не мою. волосы густые, сухие, кудрявые, выглядят хорошо. Подмываюсь регулярно. Есть любовник, встречаемся в выходные, понял, что мыться не люблю, говорю, что моюсь на неделе.
Дочь чистюля, смеётся надо мной, но отмечает, что выглажу хорошо. Ещё играю в самодеятельном театре, мужики клеятся. Стираю редко, т..к много одежды, надеваю по разу, очень модная, обожаю камуфляж, карго, стразы))) обувь дорогая. Оплёвывыйте меня
Девочки, я на эту тему уже писала, но темы закрывали. мне даже не верят. Я ужасная лентяйка и грязнуля, моюсь очень редко. вот уже 3 месяца не мылась и не хочу. Лень, холодно лезть в душ, ванны нет. Иногда обтираюсь влажной тряпкой, недавно ноги помыла, а то пятки уже чёрные от обуви были. Голову больше месяца не мыла, обычно 2 месяца не мою. волосы густые, сухие, кудрявые, выглядят хорошо. Подмываюсь регулярно. Есть любовник, встречаемся в выходные, понял, что мыться не люблю, говорю, что моюсь на неделе.
Дочь чистюля, смеётся надо мной, но отмечает, что выглажу хорошо. Ещё играю в самодеятельном театре, мужики клеятся. Стираю редко, т..к много одежды, надеваю по разу, очень модная, обожаю камуфляж, карго, стразы))) обувь дорогая. Оплёвывыйте меня
А как ты на работу ходишь?
У меня выходные, я из дома не выходила, вот и не мылась.
А ты 3 месяца?ну там же вонь!
А месячные как? То бишь и во время месячных ты не мылась?
Ура!!! Друзья. поздравьте меня. я помылась за месяц...и голову тоже. Это блажнество. Волосы пушистые. чистые.
Хочу камей купить. От дегтярного мыла кожа сухая!
А как ты на работу ходишь?
У меня выходные, я из дома не выходила, вот и не мылась.
А ты 3 месяца?ну там же вонь!
А месячные как? То бишь и во время месячных ты не мылась?
Я уже на пенсии. Вони нет, я регулярно подмываюсь и обтираюсь мокрыми тряпками. Почти не потею. Дочь нюхает, удивляется, но вони нет
И не мойся.А зачем?Моются те кому лень чесаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!