Все надоело,неинтересно,но от обеспечуна бы не отказалась,как найти такого,ведь я с дивана практически не встаю,только за продуктами в магазин хожу,не вывожу эту жизнь
Ты тоже уже не интересна нам
Отдохни, соберись с силами. хватит пахать.
Как ничего не делаешь, а газы кто выпускает
Тоже была в таком состоянии.. Научилась избавляться от этого. Главное правило: «Не сидеть без дела», когда много свободного времени, больше лени и негативных мыслей …и второе «Поставить цель», преодолев одну, ставить другую и радовать и поощрять себя : поход в кино, вкусный обед в кафе, театр
Тоже была в таком состоянии.. Научилась избавляться от этого. Главное правило: «Не сидеть без дела», когда много свободного времени, больше лени и негативных мыслей …и второе «Поставить цель», преодолев одну, ставить другую и радовать и поощрять себя : поход в кино, вкусный обед в кафе, театр
Спасибо за совет,но как то вообще не тянет в то же кафе,а цели не ставятся после сильного разочарования,когда много пашешь и получаешь гроши, мотивации мало становится и наступает апатия.и теперь я хожу в магазин и думаю: как имеют продавцов-они вкалывают, а получают копейки и в кафе я пойду и тоже самое буду думать,короче куда бы ни пошла -одни мысли
Выпей йаду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!