Здравия. В теме выложу вкратце, в постах более детально, для удобства чтения. Тема о матрице и ее неприятии. О депрессии и поиске своего предназначения и смысла бытия. Если что, была у психиатра, …
У меня диагноз депрессия. Пью антидепресанты, которые психиатр назначил. Про то, что такое депрессия, научным языком написано в интернете, все в открытом доступе :) врач не говорил каких там именно гормонов не хватает, но при депрессии это или серотонин или дофамин. Ваш вопрос как то касается темы, или вы психиатр? С таблетками мое состояние ментальное улучшилось, могу еще добавить.
Ед что скажу, пить антидепрессанты с депрессантами(алко) бесмысленно. Тратите деньги в пустоту. Решите, что вам важнее.
Меньше на вумане сиди, здесь полно злобных де.б.и.лоидов.
При нарушениях сна и депрессии принимаю триптофан, он прекрасно улучшает засыпание, увеличивает продолжительность сна и соответственно уменьшает депрессивные симптомы. У меня всегда повышается физическая выносливость после приёма курса триптофана.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень хорошо понимаю тебя. У тебя нет болезни,которую пытаются навязать медицына.У тебя есть болезнь,под названием реальность.Ты понимаешь мир и свое будущее лучше чем другие. Я искал выход и примирение с миром,прошел много рилигиозных структур,выучил библию,проповедовал.Все это пустое,а мир жистокий,несправедливый.Добится гармонии с миров можна только на уровне внушения,но не на уровне реальность.Хорошо что в этом мире есть у меня право,самому назначить день и час моего ухода с этого проклятого мира.Мне очень жаль животных,у них такого права нет,они еще больше мучаются чем люди.