Жизнь зашла в какой то тупик,всё рушится,семья разрушилась,работа особо не радует,что не начну,всё ни получается. Погрузилась в какую то беспросветную тьму,ни чего не хочу,даже жить не хочется. Была и у психолога,и у психиатра,особой помощь не увидела. Девочки поделитесь,может кто то знает хорошую гадалку? Или другой вопрос верующим,какую молитву,и какому святому читать,что бы выбраться из этого болота?
Пойдёте к гадалке - совсем крыша потечёт.
Не советую молится или ходить к гадалке, это не поможет, нужно менять свою жизнь самой, а не просить у кого то помощь😥😘💖
Психиатр не назначил антидепрессанты?
Тяжёлый случай.....
Здравствуйте,
Вы огромная молодец, что обращались за помощью к психологу, это уже показывает, что у вас еще есть силы и желание помочь себе, пусть плана у вас пока нет.
Сочувствую вам, сама сейчас переживаю нечто подобное, и переживала много раз в прошлом.
Если вам хочется поддержки высших сил, ни в коем случае не обрашайтесь к гадалкам, особенно онлайн. Полно мошенников. Максимум, если других вариантов нет, можете обратиться, если ваши знакомые могут вас очно вывести на человека. Но гадание вещь довольно опасная, как психологически, так и с точки зрения религии, ситуация может усугубиться.
Попробуйте посмотреть таро расклады для знаков зодиака на ютубе. Там в общих чертах описывают события месяца, какие действия благоприятно производить, какие нет, где стоит поостеречься. В данном случае это тоже можно сказать гадание, и да и нет. Таро - инструмент для получения мудрости. А мудрость получать не грешно. Однако, как на самом деле, узнаем все когда призовут к ответу.
Самый простой и верный способ - обратиться к Богу. Господь не желает нашей гибели, но чтобы мы обратились к нему. Молитесь, утром и вечером, изучайте Евангеле. Все писание Божие вдохновенно и полезно. Начните совершать добрые дела. Попросите помочь вам и вас услышат.
Пожалуйста, боритесь дальше! Успехов вам 🙏
Гадалка и вам сейчас точно не нужна.
Антидепрессанты действуют не сразу и не всегда первые назначенные помогают, не будет эффекта - говорите врачу, вам выписывают другие, это нормальная история. Психотерапевты тоже как повезёт - попробуйте сходить к другому.
Здравствуйте,
Вы огромная молодец, что обращались за помощью к психологу, это уже показывает, что у вас еще есть силы и желание помочь себе, пусть плана у вас пока нет.
Сочувствую вам, сама сейчас переживаю нечто подобное, и переживала много раз в прошлом.
Если вам хочется поддержки высших сил, ни в коем случае не обрашайтесь к гадалкам, особенно онлайн. Полно мошенников. Максимум, если других вариантов нет, можете обратиться, если ваши знакомые могут вас очно вывести на человека. Но гадание вещь довольно опасная, как психологически, так и с точки зрения религии, ситуация может усугубиться.
Попробуйте посмотреть таро расклады для знаков зодиака на ютубе. Там в общих чертах описывают события месяца, какие действия благоприятно производить, какие нет, где стоит поостеречься. В данном случае это тоже можно сказать гадание, и да и нет. Таро - инструмент для получения мудрости. А мудрость получать не грешно. Однако, как на самом деле, узнаем все когда призовут к ответу.
Самый простой и верный способ - обратиться к Богу. Господь не желает нашей гибели, но чтобы мы обратились к нему. Молитесь, утром и вечером, изучайте Евангеле. Все писание Божие вдохновенно и полезно. Начните совершать добрые дела. Попросите помочь вам и вас услышат.
Пожалуйста, боритесь дальше! Успехов вам 🙏
Спасибо Вам большое🙏🌺
Ненадо там изучать евангелию, ненадо ходить к гадалкам. Просто короткое прошение к Богу. Господи помоги мне, наведи меня на мысль, что мне надо делать. Молитва "отче наш" если хотите. И постепенно вам придет нужная помощ. Сила крепка поверьте.
Бог или гадалка- обалденный выбор. 😂
Вас всегда так по жизни мотает?
Ненадо там изучать евангелию, ненадо ходить к гадалкам. Просто короткое прошение к Богу. Господи помоги мне, наведи меня на мысль, что мне надо делать. Молитва "отче наш" если хотите. И постепенно вам придет нужная помощ. Сила крепка поверьте.
Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и бесплатно покажет кино.....
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Мне помогла Елена Комолова, психолог. Может вам тоже нужно найти именно СВОЕГО психолога. Моя Елена кстати принимает и онлайн 7 (925) 289 59 49
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68