Как справиться со стразом проглотить таблетку? Вдруг она застрянет в горле
Не узнаешь, пока не попробуешь
С водой, запивая, делая глоток.
Таблеткой не подавитесь. Сколько вам лет?
Психосоматика должна уже быть развита, раз писать умеете.
Алиса-Лола-Ромашка, хватит тут вбросы плодить, выпей уже горсть и избавь от себя вумен и Диниску бедного)
Стакан воды и не застрянет
Запить большим количеством воды религия не позволяет?
А какого размера таблетка? Попробуйте поделить на пару частей и засунуть кусочки, например в колбасу и сьесть)) я так своей собаке давала, но с людьми тоже прокатит
Вижу, на тебя жена Дениски порчу навела, так что прекращай его преследовать, на вумане флудить,там глядишь найдётся свой у тебя бедолага и поможет таблетки принять))
Причём тут жена Денис, хватит фигню писать. Проблема с таблетками уже 4 месяца, а Дениску знаю месяц😏 и он разводиться, а женатый мне был бы не нужен, нафиг мне женатый. Вообще, чего ты меня преследуешь 😑
Ты же врач, курочка, не в курсе, как таблетки пить?
Точно больная, видел эту ветку, там много кто на тебя набросился, ещё скажи десять номеров и все ради тебя одной, дурашка, пей таблетку и забудь😂
Не ври, это все ты и там пишешь и тут. Та, которая мне пишет «Ты Лола Ромашка и т д». Больше таких дур тут нет, которые так выслеживают номера, только ты. Больная ты
У нее немножко не ок с головой, она еще Борисом называлась, так что, если честно, затрудняюсь определить, кто она) но из дурки точно.
Ты тупая, какой ещё нахерр Борис, овца ты. Ильи лучше за мужем следи, он у тебя трахаетт баб других, а ты тут на форуме торчишь. Я вообще в Сочи сейчас тупая ты овца отдыхаю, а вот ты точно наверно в дурке лежишь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего подобного, почитайте другие темы, там столько агрессии и маты, и оскорбления, один раз только из образа вышел и написал, что это мужчина Борщев пе дик, мол любит над женщинами форума издеваться вот такими темами и бесить)
Ну да, иногда его заносит, извергается прям, я думала сперва, что просто неустроенная истеричка, ан нет.