Я реально в шоке, вы наверняка же слышали массу историй, где жена терпит годами побои мужа или оскорбления. То есть даже моральный урод нашел себе жену, которая еще и терпит его унижения, а ко мне блин придирки из за моей болезни, которая не являетя чем то опасным для партнера... Как же глупы бабы которые стелятся перед мужлом, которое ноги о них вытирает. Будь эти бабы нормальные, они бы лучше себе подруг завели
Автор , вы очень очень агрессивная . И дело не в вашей болезни , а в жуткой невоспитанности . Можете меня послать или написатт *** тупа я , это все очень предсказуемо ) но все ж на своё поведение посмотрите , кому захочется с человеком с такой резкой реакцией на обычные слова общаться ?! Дело не в болезни вообще !
Так то ваша проблема не в депрессии, а в том, что вы ненавидите людей. Люди это тоже чувствуют и сваливают от вас куда подальше. И вообще люди в депрессии сами обычно ото всех отгораживаются, мрачно лежат лицом в подушку, им совершенно не до общения. И да, проблемных/нездоровых никто не любит, с ними трудно, а лишние проблемы никому не нужно. Надо вам лечиться.
Я не свалива ю
Ненависть к обществу.
Я их то же ненавижу
Общайтесь с теми, кто тоже в депрессии. Или с другими похожими проблемами.
Автор , вы очень очень агрессивная . И дело не в вашей болезни , а в жуткой невоспитанности . Можете меня послать или написатт *** тупа я , это все очень предсказуемо ) но все ж на своё поведение посмотрите , кому захочется с человеком с такой резкой реакцией на обычные слова общаться ?! Дело не в болезни вообще !
Еще одна тупица. Когда пишут глупые вещи, конечно отвечаю взаимностью. С нормалтными людьми я воспитанна
Они в дурке либо лежат на диване,если уж на то пошло. Они не хотят ни с кем общаться. Это я редкий тип, кто в депрессии, но пытается вылечиться, хоть и толку пока ноль. Я знакомилась с парнями, они болели депрессией, но их это не парило, им все равно хотелось секса, а не просто общения. Типичное ***, даже в болезни будет мечтать кому то присунуть. А с депрессивными девушками я ток в инэте общалась, и это были детные и разведенные. А я свободная и бездетная к счастью, хочется таких же как и я, конечно же, но здоровые сами ко мне липли, и не всех моя депра смущала, но как раз тех, кто мне нравилсЯ, СМУЩАЛАА. БЕСИТ
Не похоже на депрессию, вы слишком активны и агрессивны))
Вам сколько лет?
Я бы сказала, что к 40 вообще перестаёшь завязывать дружбу. И люди настолько на разных волнах, что редко сходятся. И ад тут ни при чём.
Вам сколько лет?
Я бы сказала, что к 40 вообще перестаёшь завязывать дружбу. И люди настолько на разных волнах, что редко сходятся. И ад тут ни при чём.
Мне 27. Я то дружила периодами и с девушками, и с парнями, но на годы эта дружба не завязывалась. Настоящих близких подруг и друзей не было, а только приятельницы и приятели, плюс знакомые. Мне не хватает хотя бы одной близкой подруги, я не раз писала в инэте что болею депрой и ищу таких же, в итоге куча неадекватных придурков и дур мне писали в комментах гадости, провоцируя меня на агрессивные ответы. К сожалению у нас общество настолько пустое и дурное внутри, что человека с депрессией назовут мерзким словом "душный" и еще и будут смеяться над ним, а некоторые травят толпой такого человека или с работы просят уволиться, чтобы он не портил им ауру своим грустным видом. Считаю это проявление морального уродства. Вообще конечно мне больше подойдет чел с депрой, но среди знакомых у меня такой один, и ему лишь бы с кем то спать, а так ему с девушками не особо хочется дружить, животные инстинкты берут свое.
Можете со мной.
Что-то мне подсказывает, что эти темы
для высасывания внимания отвечающих.
После прочтения всех комментов и ваших Кристина ответов на них, вспомнился анекдот про собаку, которая от семи собак еле отбрехалась.
Хотя очень вам сочувствую, всем хочется любви и нежности.
Авторка,из того,что я вижу:связь с матерью у Вас не разорвана.Она энергетически жрет Вас до сих пор.Получается замкнутый круг:Вас жрут,Вы болеете и ненавидите других.Вам из этого круга надо вырваться.
Авторка,из того,что я вижу:связь с матерью у Вас не разорвана.Она энергетически жрет Вас до сих пор.Получается замкнутый круг:Вас жрут,Вы болеете и ненавидите других.Вам из этого круга надо вырваться.
Да, все верно. Но даже когда я жила одна или с парнями, я все равно ненавидела мать и присылала ей гневные сообщения. Я не знаю как перестать от нее ментально зависеть.
А при чем здесь депрессия и ненависть к обществу? У вас психотип такой, темперамент- вы не любите людей. Депрессия тут не при чем, как мне кажется. Для вас проблема , что шарахаются?Пусть дальше шарахаются, раз вам же это общение не нужно. Больше времени с животными проводите , раз людей не любите
Да, все верно. Но даже когда я жила одна или с парнями, я все равно ненавидела мать и присылала ей гневные сообщения. Я не знаю как перестать от нее ментально зависеть.
Вот !Вот она,причина.Через пуповину Вы с ней до сих пор связаны,я знаю такие случаи.Мне понятна Ваша агрессия и ненависть.Что Вам должно помочь-разорвать навсегда связь эту больную.Сами вряд ли справитесь,хотя…по Вашей агрессии я вижу ,что Вы сильная.Психотерапевта бы Вам хорошего ,Вам надо закрыть детство навсегда,чтобы идти дальше.Оборвать токсичную связь,это как яд,который течёт по Вашим жилам…
Сейчас у меня агрессия, это все от душевной боли. Я сначала злюсь, потом плачу
Мне обиднее всего то, что моя мать меня еще маленькой возненавиделв лютой ненавистью, презирала меня, вечно придиралась и срывала злость, заставляла меня жить так, как мне приносило страдания, никогда не защищала меня от других, а ставала на сторону моих обидчиков.. И ей не стыдно ни за что. Я нк понимаю за что мне такая мать-чудовище
Ага, интересно было бы эту мать послушать. Наверняка только что не на руках носила, деточке то, деточке это. А деточка выросла и теперь не стесняется маменьку поливать.
Тебе, кобыле, надо в шпалоукладчицы идти или снег разгребать, чтоб некогда было головы поднять. Депрессия у тебя от безделья, не иначе. Людей она ненавидит, скажите пожалуйста. Тогда зачем к людям цепляешься?
Мне с одним психотерапевтом не повезло, не помогла мне, я после этого не искала нового, не хочу опять разочароваться. Вообще я книги по моей теме читала, и все же я не смогла разорвать связь с мамашей, хотя книги от психотерапевта, с практическими советами
Моя ненависть к ней очень сильная, многолетняя, здесь я думаю мне нужен может гипноз, и человек который с помощью гипноза бы смог помочь мне избавиться от обид. Я и сама вообще то не хочу ее прощать, может и в этом дело.
Ага, интересно было бы эту мать послушать. Наверняка только что не на руках носила, деточке то, деточке это. А деточка выросла и теперь не стесняется маменьку поливать.
Тебе, кобыле, надо в шпалоукладчицы идти или снег разгребать, чтоб некогда было головы поднять. Депрессия у тебя от безделья, не иначе. Людей она ненавидит, скажите пожалуйста. Тогда зачем к людям цепляешься?
Кобыла тупая, я твой *** даже не прочла до конца. Не сри в моей теме, кошелка.
А при чем здесь депрессия и ненависть к обществу? У вас психотип такой, темперамент- вы не любите людей. Депрессия тут не при чем, как мне кажется. Для вас проблема , что шарахаются?Пусть дальше шарахаются, раз вам же это общение не нужно. Больше времени с животными проводите , раз людей не любите
Притом, что при депрессии не хватает гормонов радости, а когда их не хватает, ты в ненависти и грусти постоянно, любить не способна, повышена раздражительность. Я люблю людей как раз таки, которые меня тоже любят
Так вы про депрессию свою трындите поменьше и люди к вам потянутся, а то ощущение что вы за ней прячетесь.
Хорошие люди. Находитесь с ними. Вас отогреют. Мужчины девушки.
Мне нормально.
Я люблю людей как раз таки, которые меня тоже любят
У Вас их сколько?
У всех все просто. Бросить.
У кого и где такой дефицит?
Вот пример из жизни:
Если в магазин зайдет блатной дебошир и потребует бесплатного пива, то ему отпустят, потому что он свой.
А если зайдет какой-нибудь бездомный и попросит пирожка за 20 рублей, ему скажут чтоб не создавал очередь, потому что блатным друзьям хочется выпить.
Сколько раз я наблюдал такое, и в городе и в деревне.
Это происходит повсеместно, и считается вполне допустимым.
У кого и где такой дефицит?
Вот пример из жизни:
Если в магазин зайдет блатной дебошир и потребует бесплатного пива, то ему отпустят, потому что он свой.
А если зайдет какой-нибудь бездомный и попросит пирожка за 20 рублей, ему скажут чтоб не создавал очередь, потому что блатным друзьям хочется выпить.
Сколько раз я наблюдал такое, и в городе и в деревне.
Это происходит повсеместно, и считается вполне допустимым.
Чему вы возразили и что имели ввиду? Не понятно
Дефицит не замечен
Что, у вас хорошие=порядочные - это в тюрьмах?🤦♂️
А воры и негодяи нигде больше не встречаются?🤦♀️
В этой стране так любят отрицание
Отрицаете, что сейчас в тюрьмах политические?
Как описал один заключенный, которого вагнеровцы казнили кувалдой, он сел за убийство и вокруг были примерно такие же, а потом всё больше по 228. И вот он уже не среди воров и убийц сидит.
Отрицаете, что сейчас в тюрьмах политические?
Как описал один заключенный, которого вагнеровцы казнили кувалдой, он сел за убийство и вокруг были примерно такие же, а потом всё больше по 228. И вот он уже не среди воров и убийц сидит.
Я и не отрицала, что в тюрьмы попадают и нормальные люди без вины, но в основном тюрьма по-прежнему пополняется обычными преступниками всех мастей.
Привет. У меня очень похожая ситуация. Депрессия долгие годы, все знакомые отказались от общения со мной, отношения тоже никогда не складываются нормально. В общем, если есть желание пообщаться, то пиши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет. У меня очень похожая ситуация. Депрессия долгие годы, все знакомые отказались от общения со мной, отношения тоже никогда не складываются нормально. В общем, если есть желание пообщаться, то пиши
Привет. Можем в этой теме общаться, а сколько тебе лет, и пьешь ли ад? Как вообще проводишь время?
Уверена на 99 что с вами не хотят общаться не из-за диагноза депрессия, а из-за негатива и серости, нытья которое вы источаете. С такими людьми никто не хочет общаться, потому что потом после общения и сам такое начинаешь ощущать. Уж извините за правду
Сейчас у меня агрессия, это все от душевной боли. Я сначала злюсь, потом плачу
Мне обиднее всего то, что моя мать меня еще маленькой возненавиделв лютой ненавистью, презирала меня, вечно придиралась и срывала злость, заставляла меня жить так, как мне приносило страдания, никогда не защищала меня от других, а ставала на сторону моих обидчиков.. И ей не стыдно ни за что. Я нк понимаю за что мне такая мать-чудовище
По-моему это признаки психоза а не депрессии