Автор , вы очень очень агрессивная . И дело не в вашей болезни , а в жуткой невоспитанности . Можете меня послать или написатт *** тупа я , это все очень предсказуемо ) но все ж на своё поведение посмотрите , кому захочется с человеком с такой резкой реакцией на обычные слова общаться ?! Дело не в болезни вообще !
+++, просто автору в психушку нужно ложиться. Она так потом и на улице нападать начнет и оправдываться тем что у нее депрессия со вспышками агрессии
неудевительно что от тебя все уходят. Не любишь общество - так и не пеши в соц сети, не говори ни с кем дальше. Очень конечно тебя жаль, но кому ты нужна когда не можешь просто даже а интернете ответить без оскорблений? Одно дело ненависть и совсем другое дело агрессия. При ненависти люди не ведут себя как обезьяны злые, так что лучше лечи это скорее, жизнь испортишь ведь себе))
Как отвергаемому человеку почти без разницы, как голодающей собаке кусок колбасы и то будет в радость, не доходит? Я заипалась по жизни одна, я изголодалась по любви и дружбе
Единственное, на что не без разницы, это отношение ко мне, мне нужно чтобы меня любили и уважали, пускай это будет алкаш, наркоман, мне не важен социальный статус, важно чтобы меня любил (а)
На самом деле вообще не понимаю почему другие не хотят общатсья с тобой. Люди могут уходить если ты не идешь с ними на контакт, может не выходишь никуда когда тебя приглашают или слишком рано начинаешь открываться им. У меня просто предположение что ты быстрее нужного начинала разговаривать со здоровыми людьми о своей грусти. Не самыц лучшиц совет возможно ч точки психолошии, но думаю первое время нужно правда не разговаривать с людьми на тему саоей депрессии, а когда вы уже с человеком будите устойчево дружить уже можете друг с другом делиться таким. Если ты не ведешь себя агрессивно, обидчево или много говоришь о нытье - тогда люди могут уйти, но даже такие люди друзей находят. А еще будет хорошо если ты сама будешь проявлять умеренную инициативу, именно звать что-либо отпраздновать, назначать гуляние интересных местах. В общем, удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле вообще не понимаю почему другие не хотят общатсья с тобой. Люди могут уходить если ты не идешь с ними на контакт, может не выходишь никуда когда тебя приглашают или слишком рано начинаешь открываться им. У меня просто предположение что ты быстрее нужного начинала разговаривать со здоровыми людьми о своей грусти. Не самыц лучшиц совет возможно ч точки психолошии, но думаю первое время нужно правда не разговаривать с людьми на тему саоей депрессии, а когда вы уже с человеком будите устойчево дружить уже можете друг с другом делиться таким. Если ты не ведешь себя агрессивно, обидчево или много говоришь о нытье - тогда люди могут уйти, но даже такие люди друзей находят. А еще будет хорошо если ты сама будешь проявлять умеренную инициативу, именно звать что-либо отпраздновать, назначать гуляние интересных местах. В общем, удачи!
Ой, по буквам не попала в сон клонит, надеюсь хоть кто то сможет это расшифровать ахаха 🙏