Здравствуйте! Кто принимал «Стрессовит»? Он как действует? Эффект быстрый?
Ну, так, чтобы выпил капсулу и сразу спокоен как слон, – такого не будет. У него эффект накопительный. Надо курсом пропить. Недели две как минимум. В упаковке 30 штучек, еще про запас останется. Я на Озоне видел вариант и 60 капсул. Если проблемы со стрессом постоянные, то можно пить с перерывами. Но лучше с врачом посоветоваться.
Фигня витаминная дорогая, которую выпаривают в аптеках. Если проблема серьезная сходите лучше за нормальным рецептурным препаратом. Если проблема не очень серьезная то лучше купите успокоительное-снотворное
Всегда читайте состав и про побочки
от стресса есть травы тот же пустырник, зверобой, ромашка, настойка пионе и тд они натуральные
еще от стресса нужно качественное питание белковое + магний
препарат магнийБ6 существует
это проверенные средства
а все эти стрессовиты это те же яйца вид сбоку обычно, рекламное наименование, а что за ним стоит?
инструкции всех препаратов давно есть в сети
читайте-изучайте
обычная побочка например сонливость за рулем. если вы мамочка в декрете то и пофиг, а если вам надо иметь высокую концентрацию?
иногда просто имеет смысл купить миндаля и есть его горсть в день и уже нервы крепче будут. хотя таблетки конечно дешевле...
ps Любые аптечные таблетки имеют негативное влияние на ЖКТ и на печень ибо это синтетика...
Знаете, я его пила и эффект получила только на вторую неделю. Очень мягко идут изменения, постепенно. Сама не ощущала, а муж сказал, что я стала спокойнее. Сильно переживала за сына, вообще спать не могла. Вся издергалась. Пила даже по две капсулы, так плохо было. Но помогло. Нервничать стала меньше, спокойнее все воспринимаю, не раздражаюсь по любому поводу.
Вы инструкцию почитайте. И даже на коробке написано, что там в составе. Я раньше просто пустырник пил в таблетках и каплями. Он помогал, но временно. А «Стрессовит» дал длительный эффект. Там тоже пустырник есть. Еще липа и хмель, они тоже как успокоительные. А что нравится – там еще магний и витамин В6. Они успокоительный эффект как бы закрепляют и продляют. Пить его лучше вечером. Он не снотворное, конечно. Но я лучше спать стал.
Все что без рецепта - не помогает. Это просто разводка на деньги.
Есть таблетки - выпил одну и спокоен как слон. Но они по рецепту, спрашивайте у своих психиатров. Никакой психолог вам из не даст
на озоне много отзывов. посмотрите :)
Вы инструкцию почитайте. И даже на коробке написано, что там в составе. Я раньше просто пустырник пил в таблетках и каплями. Он помогал, но временно. А «Стрессовит» дал длительный эффект. Там тоже пустырник есть. Еще липа и хмель, они тоже как успокоительные. А что нравится – там еще магний и витамин В6. Они успокоительный эффект как бы закрепляют и продляют. Пить его лучше вечером. Он не снотворное, конечно. Но я лучше спать стал.
это от магния в сочетании с белком
тоже самое можно получить с пищей просто надо есть натуральный белок 2 раза в день в обед и на ночь + горсть миндаля
эффект будет тот же самый
в аптеках продается липа как трава
из нее прикольно чай пить
Фигня витаминная дорогая, которую выпаривают в аптеках. Если проблема серьезная сходите лучше за нормальным рецептурным препаратом. Если проблема не очень серьезная то лучше купите успокоительное-снотворное
да это аптеки и впаривают
а если погуглить тщательнее, то цены вполне норм можно найти на тот же препарат в 2-3 раза дешевле
но это будет аптека на другом конце города
это кстати это и не препарат и не витамины, а бад по сути
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне этот препарат не очень помог. Лучше справляется Эмотоцин, заказываю или на вайлдбериз или на озоне. У меня работа нервная, да и с мужем бывают ссоры, так что решила бороться со стрессом. А это средство еще и иммунитет защищает, а сейчас погода - просто жесть. Попробуйте пропить, там составе группа витаминов В, она при стрессе помогает.