Для меня это триггер. Не могу читать, когда девушки пишут, как их насиловали, даже если они просто описывают грубый секс со своим парнем или неудачную дефлорацию, я не могу это читать. Меня прям трясти начинает. То ли это злость, то ли паника, то ли страх, то ли обида. Хотя меня саму никогда не насиловали. Я никогда не состояла в абьюзивных отношениях. Тогда почему меня так триггерит?
зависть - что у них хоть какой-то секс есть, что они хоть кому-то привлекательны
Вас реально только это беспокоит в последнее время?
Обычное неприятие насилия. Почему вас это удивляет? Даже многие зэки с презрением относятся к насильникам.
Возможно от чтения подобных текстов у вас начинает проявляться сексуальное возбуждение, и вам страшно принять это
ну нужно различать изнасилование и обоюдное, для начала.
А так - что, вам должно быть все-равно? Нормальным людям не должно быть все-равно на новости про изнасилования - потому-что это тяжелое преступление против половой неприкосновенности и совершают его преступники.
Так же можно сказать, если перефразировать - "ой, почему "триггерит" от новостей про убийства или грабежи"?? Что, правда должно вызывать равнодушие только?
Возможно от чтения подобных текстов у вас начинает проявляться сексуальное возбуждение, и вам страшно принять это
оставьте свои больные фантазии.
Ппц, а человек удивляется, почему ему не все-равно на сообщения про изнасилования. Что в голове у людей, воображающих, что такие сообщения должны возбуждать? Вот вам новая фобия, автор - люди с таким мышлением. "Как страшно жить" - говоря фразой литвиновой.
оставьте свои больные фантазии.
Ппц, а человек удивляется, почему ему не все-равно на сообщения про изнасилования. Что в голове у людей, воображающих, что такие сообщения должны возбуждать? Вот вам новая фобия, автор - люди с таким мышлением. "Как страшно жить" - говоря фразой литвиновой.
Не должны, а могут. Если бы не могли, не было бы большого количества рассказов на эту тему на специально для того созданных сайтах эротического содержания, где даже картинок нет, а только текст с описанием происходящего
У меня такая же реакция на новости о живодерах… читаешь про смерть детей и не так трогает, как убийства животных
Эмпатия, видимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!