Очень нужна помощь. Преследуют панические атаки связанные с работой. Постоянно о ней думаю, не могу отвлечься ни на что, ничего не хочется. В пятницу немного отпускает а по воскресеньям накрывает конкретно. Повышается сердцебиение, учащается дыхание. Есть много вещей которые я не понимаю, откладываю на выходные чтобы разобраться , но на выходных так и не сажусь за работу , так как избегаю этого. Но морально не легче, а ещё сложнее, все время нахожусь в состоянии напряжения. Плохо сплю. Работа очень сложная, это моя первая работа. Все время боюсь опозориться, что не редко уже происходило. Работа мне не совсем подходит, я это осознаю, но уйти прямо сейчас не вариант. Сейчас опять накрыло перед завтрашним днём . Не знаю как успокоиться. Помогите пожалуйста, как справиться прямо сейчас ? #нуженсовет
Подышите в пакет. Съешьте что-то калорийное со сладким некрепким чаем. Ложитесь в кровать, включайте свой любимый фильм и засыпайте. Утро вечера мудренее, а паника - плохой советчик. Удачи!
Работа не волк
Надо задуматься о смене работы. Такая реакция не норма
Валокордин 40 капель, а вообще феназепам тебе в помощь.
Пить успокоительные средства и срочно менять работу. Ищите по проще, сложная сама вас потом найдёт
Успокойся (скажи себе, что все хорошо, как мантру повторяй) и выпей капель корвалол, волокордин. Валедол под язык. Если есть снатворное выпей. И все будет хорошо.
О, Господи, Нафига нужна такая работа, если она приводит к конкретным проблемам с нервной системой?! Здоровье не купишь.
Вам к доктору за антидепрессантами.
Детка,Это Вьиетнам биля,я писькотряс ,#ебалчугун,Греческие женщины-круто,Тигр,ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ,Балят,Прыгни в windaw ,я не умею читать по русске
المساواة ، مفهوم متعدد القيم: المساواة أمام القانون. المساواة الاجتماعية. المساواة هي حزب أممي من يسار الوسط في لاتفيا (منذ عام 1993). الحركة الاجتماعية والسياسية " المساواة "هي حركة سياسية عامة دولية مولدوفية (منذ عام 1998) ، منذ عام 2016 أطلق عليها اسم حزب" الشاطئ". "المساواة" هي منظمة غير حكومية لحقوق الإنسان من سانت بطرسبرغ ، روسيا.
Есть препарат Ксанакс, держите его поблизости, если сможете достать, он снимает чувство страха, паники, успокаивает. Но его относят к препаратам, которые вызывают зависимость. Алпрозалам другое его название. Долго его использовать нельзя. Есть отечественный фЕнибут, можно микродозами принимать недолго. Та же самая история с привыканием, увы. Фенозепам вам уже посоветовали, но и его надо по рецепту врача покупать. К психиатру сходить, к психологу, научат каким нибудь упражнениям. Не верю в помощь от валерьяны, валокардина, мелиссы и прочего, всё -таки они для более легких случаев, но, может быть, поможет магний, он хорошо снимает стресс. А вообще, что это за работа, что заранее мандраж бьёт? Рассмотрите работу в библиотеке какой-нибудь, в архиве, что-то надо поменять, пока до психозов дело не дошло.
Классическую музыку слушай в наушниках.
Мне при мигрени помогло.Сама удивилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!