Гость
Статьи
Боюсь, что это …

Боюсь, что это оставило отпечаток на его психическом здоровье

Встречаюсь с мужчиной ему 41,работает на руководящий должности в крупной компании. Нас познакомили общие друзья. Мы вместе уже 4 месяца. Он был женат, и говорил мне, что его жена погибла в аварии. Но …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.

Никак с ним не жить. Наплюй на его деньги.

Гость
Гость

Боже, люди, вас не спрашивали быть автору с этим мужчиной или нет, спросили как с ним начать разговор о бывшей жене. А когда она поговорит, то будет уже делать выводы оставаться с ним или уйти. На хе р вы лезете туда, куда вас не просили?

А зачем об этом говорить с ним? Говорить надо с родителями жены или соседями бабушками на лавке у подъезда, только зачем? И так ясно все

Гость
Дельта

Автор🤦🤦🤦 вам тут понаписыаали страсти- мордасти.

Мол, и такой он и сякой. И довел. И виноват во всех смертных грехах.
Бред, конечно.
Он не может отвечать за супругу.

Что вам стоит уяснить:
Человек априори склонен к депрессиям.
И это будет иметь на вас отпечаток.
Раз.
Второе.
Горе существенное.
Времени прошло немного, 5 лет.
Ваши отношения первые.
Вам будет тяжело.

Но не зная его, подробностей, что-либо говорить опрометчиво.
В данном случае, все на вас, автор.

Короче, чтобы срочно родить от него, автору 34 года, он не подходит! Будет в печали и триггерах всю ее беременность, а если ребёнок пойдёт в него психикой, то автору придётся муздохаться с ними двумя. Уж в 34 пора на своих ногах стоять, а не припадать к неблагополучным психически.

Гость
Гость

Автор и рассказала.С его слов-авария,а люди утверждают-что суицид.

Они говорят одно и то же: смерть произошла в авто. Только мужчина не углубляется в то, что она сама шарахнула это авто.

Гость
Гость

Они говорят одно и то же: смерть произошла в авто. Только мужчина не углубляется в то, что она сама шарахнула это авто.

Что за тупость. Они были в этом авто? Откуда известно, что она сама шарахнула?

Гость
Гость

Опять ерунда.Это называется-не договаривает.То есть,скрывает правду.То же самое,что врет.

Гость
Гость

Что за тупость. Они были в этом авто? Откуда известно, что она сама шарахнула?

Зря люди говорить не будут.Стало быть,причина есть.

Гость
Гость

Зря люди говорить не будут.Стало быть,причина есть.

одна баба сказала, вот и вся причина.

Гость
Гость

одна баба сказала, вот и вся причина.

Если такие вещи говорят хорошие знакомые,то это далеко не "одна баба сказала".Это повод задуматься.Ну если,конечно,есть чем думать.

гений

Честно, мутная ситуация. Очень редко когда крышу сносит у беременных так, что они решают убить себя беременными. Чаще бывают суициды после беременности. Так что вероятнее, ее что-то не устраивало в отношениях с мужем..я даже представить не могу. Но все реально, может она была психически больна. Но тут уже другое тогда всплывает, неужели он этого не замечал? Это многое говорит о нем. В общем, в любом случае что-то плохое. Попытайтесь как-то узнать, почему она могла совершить суицид, какие у них были отношения. А аргумент что он "хороший, добрый" вообще не работают. Многие абьюзеры в начале отношений идеальные, а потом всё всплывает

Гость
гений

Честно, мутная ситуация. Очень редко когда крышу сносит у беременных так, что они решают убить себя беременными. Чаще бывают суициды после беременности. Так что вероятнее, ее что-то не устраивало в отношениях с мужем..я даже представить не могу. Но все реально, может она была психически больна. Но тут уже другое тогда всплывает, неужели он этого не замечал? Это многое говорит о нем. В общем, в любом случае что-то плохое. Попытайтесь как-то узнать, почему она могла совершить суицид, какие у них были отношения. А аргумент что он "хороший, добрый" вообще не работают. Многие абьюзеры в начале отношений идеальные, а потом всё всплывает

Гений, с чего вы взяли, что был суицид? Одна баба сказала?

Гость

Автор, он её убил. Или довёл. Стопроцентно. А ты узнай, автор, не было ли у него любовницы в тот момент, а может ему после смерти жены и ребёнка наследство осталось? Сходи к родителям жены, и поговори с ними.

Гость
Гость

Почему вы все сразу решили, что это он довёл жену до самоубийства. Возможно у неё были какие-то психические проблемы

А он такой добрый чуткий и внимательный, что....не заметил ничего) ну да, ну да

Гость
Гость

Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.

"В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью"

А вы откуда об этом знаете?
Он сам вам сказал или рассказал всем друзьям, чтобы те рассказывали о его благотворительности?
Настоящие добрые люди скромны и не рассказывают о таком

Гость
Гость

А он такой добрый чуткий и внимательный, что....не заметил ничего) ну да, ну да

Ага, смех да и только. Сам ее доконал и типа не заметил ее состояния.

Гость
Гость

Вам какое дело? Это жизнь другого человека, вы свою жизнь живите. Автор разберётся.

все правильно подбирайте неликвид вы этого достойны.

Кейси Райбок

Ужас какой, если правда. Конечно оставило отпечаток. Ну вы присматривайтесь к нему, что говорит, как делает, может какие то мелкие еле заметные детали

А
Гость

Я не понимаю, почему все накинулись на человека, мол она глупая и так далее. Трагедия может произойти в каждой семье и не всегда кто-то виноват... И очень тяжело найти в себе силы жить дальше после такого.

Это понятно, что с каждым может случиться трагедия. Только вопрос в том - какая именно! Одно дело - дтп, неизлечимая болезнь, какая-то насильственная смерть от рук левого человека и тд И совсем другое дело - самоубийство! Наводит на мысли: или он довёл жену или она изначально была больной на голову, но тогда вопрос опять к нему - неужели не видел, с кем семью создавал? И опять-таки подобное к подобному притягивается обычно, значит, у него самого какие-то проблемы с психикой. Автор, попробуйте поговорить с ним откровенно, мягко, с уважением, без давления, но всё-таки настойчиво. Вас ведь беспокоит этот вопрос, так и скажите ему об этом. И в процессе беседы внимательно следите за его реакциями, даже не за словами, а за мимикой, жестами, взглядами. Многое поймёте, если приглядеться. Но я бы и без разговоров от такого свалила, тк уже странная история, зачем лезть в нездоровое? И то что он такой хороший, меня бы тоже насторожило, почитайте тему про домашних тиранов, они там почти все супер-добренькими казались вначале.

А
гений

Полностью согласна с Вами! 💯 мутная нездоровая история.
Сначала свой совет написала, а потом Ваш увидела! Прям все мои мысли!

Гость

Бойтесь за себя, в этом больше смысла.

Гость

А если это он довел ее беременную до самоубийства, этого вы совсем не боитесь?

Гость
Гость

Почему вы все сразу решили, что это он довёл жену до самоубийства. Возможно у неё были какие-то психические проблемы

Но вы же тоже этого не знаете, а априори встали на его сторону

Гость

Грехи замаливает... ну ваше дело конечно. По поводу психики: смерть близкого человека - всегда удар по психике, даже если в этом есть его вина. Тем не менее очень мало людей, которые никогда не теряли близких и большинство это как-то переживает без последствий или с минимальными последствиями.

Гость
А

Это понятно, что с каждым может случиться трагедия. Только вопрос в том - какая именно! Одно дело - дтп, неизлечимая болезнь, какая-то насильственная смерть от рук левого человека и тд И совсем другое дело - самоубийство! Наводит на мысли: или он довёл жену или она изначально была больной на голову, но тогда вопрос опять к нему - неужели не видел, с кем семью создавал? И опять-таки подобное к подобному притягивается обычно, значит, у него самого какие-то проблемы с психикой. Автор, попробуйте поговорить с ним откровенно, мягко, с уважением, без давления, но всё-таки настойчиво. Вас ведь беспокоит этот вопрос, так и скажите ему об этом. И в процессе беседы внимательно следите за его реакциями, даже не за словами, а за мимикой, жестами, взглядами. Многое поймёте, если приглядеться. Но я бы и без разговоров от такого свалила, тк уже странная история, зачем лезть в нездоровое? И то что он такой хороший, меня бы тоже насторожило, почитайте тему про домашних тиранов, они там почти все супер-добренькими казались вначале.

Ребята, всем спасибо за ответы! И негатив тоже пошёл мне на пользу... Я увидела ситуацию с другой стороны, и решила прекратить эти отношения. Я никогда правду не узнаю, а жить в догадках это не для меня. И многие тут правы, даже если жена его была больна, то как он мог этого не заметить, и почему не пытался ей помочь....

Гость
Гость

Ребята, всем спасибо за ответы! И негатив тоже пошёл мне на пользу... Я увидела ситуацию с другой стороны, и решила прекратить эти отношения. Я никогда правду не узнаю, а жить в догадках это не для меня. И многие тут правы, даже если жена его была больна, то как он мог этого не заметить, и почему не пытался ей помочь....

Вы приняли разумное решение!👍🏼 Когда отношения начитаются с непоняток и обмана (сказал одно, всплыло другое, да ещё такое😱), то ничего хорошего не выходит в итоге. Только зря потраченное время и нервы.

Гость
А

Если бы было так легко опознать психически нездоровых людей, то проблем было бы намного меньше. Это очень нелегко, на самом деле. Среди них есть еще и шантажисты, некоторые даже профессиональные, чуть что таблетки и лезвия в ход идут, но могут и не успеть откачать, и такое случается. В любом случае, здоровый человек, скорее пошлет не устраивающего супруга на yxй, чем сделает такое. Все равно, неприятно, быть в отношениях с человеком, в жизни которого был такой инцидент. Где то, глубоко в подкорке, это будут всегда сидеть.

Гость
Гость

А вас не настораживает такое желание помогать чужим и незнакомым людям, при том, что для своих близких вы не можете назвать примеров такого альтруизма?
И еще я не поняла, откуда известно, что это было самоубийство, а не авария?

А это как раз признаки шизофрении, когда на близких например наплевать, но человек может переживать о смерти актера какого-то, или как в этом примере, помогает посторонним людям, а жену беременную довёл до самоубийства. Страшный человек. Автору нужно бежать сверкая пятками, или плохо закончит.

Гость
Гость

Боже, люди, вас не спрашивали быть автору с этим мужчиной или нет, спросили как с ним начать разговор о бывшей жене. А когда она поговорит, то будет уже делать выводы оставаться с ним или уйти. На хе р вы лезете туда, куда вас не просили?

Один факт, что беременная женщина покончила жизнь самоубийством говорит о том, что мужик рядом с ней был гoвнo, у женщины не было поддержки или он довёл 100%, но авторша в розовых очках.

Гость

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы так и не ответили на вопрос, откуда известно, что это было самоубийство. Ни одного факта. Она ехала в машине одна и невозможно доказать, что намеренно разбилась...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: