Гость
Статьи
Боюсь, что это …

Боюсь, что это оставило отпечаток на его психическом здоровье

Встречаюсь с мужчиной ему 41,работает на руководящий должности в крупной компании. Нас познакомили общие друзья. Мы вместе уже 4 месяца. Он был женат, и говорил мне, что его жена погибла в аварии. Но от друзей я узнала, что его жена покончила жизнь самоубийством будучи беременной. Это на самом деле очень ужасно, и мне очень его жаль. Но я боюсь, что это оставило отпечаток на его психическом здоровье. #нуженсовет

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он довёл жену в беременность до такого, но боитесь за него? Вы совсем лишены инстинкт самосохранения?

Гость
Гость

Он довёл жену в беременность до такого, но боитесь за него? Вы совсем лишены инстинкт самосохранения?

К сожалению, я не знаю подробности и мне не у кого спросить... С момента трагедии прошло 5 лет, со мной это его первые отношения после... Он очень добрый и очень хороший человек. Я не знаю, как начать с ним об этом говорить, чтобы понять ситуацию лучше

Гость
Гость

Он на руководящей должности, он не может быть плохим. Не замахивайтесь на святое)

Гость
Гость

К сожалению, я не знаю подробности и мне не у кого спросить... С момента трагедии прошло 5 лет, со мной это его первые отношения после... Он очень добрый и очень хороший человек. Я не знаю, как начать с ним об этом говорить, чтобы понять ситуацию лучше

сколько вам самой лет?

Гость
Гость

сколько вам самой лет?

Мне 34

Гость
Гость

Он на руководящей должности, он не может быть плохим. Не замахивайтесь на святое)

Почему вы все сразу решили, что это он довёл жену до самоубийства. Возможно у неё были какие-то психические проблемы

Гость

Тебе ЕГО жаль??его????не женщину с ребенком,которую он в могилу свел амего??? Как вобще можно с таким связываться???только такая же социапатка как и он сам могла такого выбрать!он еще и лживый как все социапаты!беги от него!@

Гость
Гость

Да она видать такая же социапатина как и он сам!!

Гость
Гость

Мне 34

А мозгов как у лягушки шерсти!

Гость

а вопрос в чем?

Гость
Гость

почитаешь форум и диву даешься... откуда у людей столько ужаса в голове, который они еще и на окружающих выплескивают...

Гость
Гость

а что вы хотите из этого выяснить? если б он был в чем-то виноват, то точно ни в чем не признается, а если не виноват, то вы просто сделаете ему больно.

Гость
Гость

Почему вы все сразу решили, что это он довёл жену до самоубийства. Возможно у неё были какие-то психические проблемы

как и у тех, кто вам тут пишет, что он довел жену.

Гость
Гость

почитаешь форум и диву даешься... откуда у людей столько ужаса в голове, который они еще и на окружающих выплескивают...

Я не понимаю, почему все накинулись на человека, мол она глупая и так далее. Трагедия может произойти в каждой семье и не всегда кто-то виноват... И очень тяжело найти в себе силы жить дальше после такого.

Гость
Гость

Ну это вы в мире сладкой сахарной ваты и единорогов живете

Гость
Гость

Я не понимаю, почему все накинулись на человека, мол она глупая и так далее. Трагедия может произойти в каждой семье и не всегда кто-то виноват... И очень тяжело найти в себе силы жить дальше после такого.

потому что сами живут в мире страхов и ужаса и видят мир исключительно черным

Гость
Гость

а про нормальный мир вы слыхали что-то?

Гость
Гость

"добрый и очень хороший человек" - а в чем это конкретно проявляется?

Гость
Гость

Будь это так, он бы не врал вам про аварию. Без него в этой истории явно не обошлось.

Гость
Гость

Слыхали. Что в нём мужчины занимающие руководящие должности исключительно белые и пушистые.

Гость
Гость

А те кто бедные исключительно маньяки

Гость
Гость

Психические проблемы тоже на ровном месте не появляются, вообще-то.
А например, из-за психологического и физического насилия, нездоровой обстановки в семье.
Чтобы БЕРЕМЕННАЯ покончила с собой, у нее должны были быть ооочень ужасная жизнь и весомые причины для этого. Это и ужаснуло больше всего.

Гость
Гость

Всерьез думаешь,что беременная женщина может покончить с собой без причины,только потому,что у неё проблемы?% самоубийц среди беременных очень мал.

Гость
Гость

потому что сами живут в мире страхов и ужаса и видят мир исключительно черным

Реальным.Не розовым и прекрасным.Просто реальным.

Гость
Гость

В нормальном мире мужчина не лжет о причине смерти своей жены.Но наш мир-не нормальный.

Гость
Гость

"добрый и очень хороший человек" - а в чем это конкретно проявляется?

Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.

Гость
Гость

Всерьез думаешь,что беременная женщина может покончить с собой без причины,только потому,что у неё проблемы?% самоубийц среди беременных очень мал.

Беременность это всплеск гормонов, на этом фоне могут повылазить все скрытые болезни, в том числе и психические...

Гость
Гость

Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.

А вас не настораживает такое желание помогать чужим и незнакомым людям, при том, что для своих близких вы не можете назвать примеров такого альтруизма?
И еще я не поняла, откуда известно, что это было самоубийство, а не авария?

Гость
Гость

Тебе ЕГО жаль??его????не женщину с ребенком,которую он в могилу свел амего??? Как вобще можно с таким связываться???только такая же социапатка как и он сам могла такого выбрать!он еще и лживый как все социапаты!беги от него!@

Мне тебя жаль раз ты без знания дела выводы делаешь. Сперму жри авось поумнеешь

Гость

Автор, поясните, пожалуйста. Откуда известно, что это самоубийство? Была записка, свидетели аварии, или жена была на учете у психиатра? Что именно дает основание считать это самоубийством?

Гость

А что вы хотите услышать?

Гость
Гость

Поменьше нтв смотрите

Гость
Гость

В нормальном мире мужчина не лжет о причине смерти своей жены.Но наш мир-не нормальный.

Как вы установили, что он лжет? Агата Кристи рассказала?

Гость
Гость

Мне 34

я так понимаю для

Гость
Гость

я так понимаю для

вас это единственный доступный вариант?

Гость
Гость

вас это единственный доступный вариант?

Боже, люди, вас не спрашивали быть автору с этим мужчиной или нет, спросили как с ним начать разговор о бывшей жене. А когда она поговорит, то будет уже делать выводы оставаться с ним или уйти. На хе р вы лезете туда, куда вас не просили?

Гость
Гость

А вас не настораживает такое желание помогать чужим и незнакомым людям, при том, что для своих близких вы не можете назвать примеров такого альтруизма?
И еще я не поняла, откуда известно, что это было самоубийство, а не авария?

просто автор или ее мужик выдумывает

Гость

этому мужику что-то нужно от вас, но не вы лично. хотите стать следующей погибшей при странных обстоятельствах или после смерти выставленной очередной психически больной?

Гость
Гость

просто автор или ее мужик выдумывает

Конечно. Кругом одни маньяки.
Психически неуравновешенная ведь не может забеременеть. У нее ж заглушки стоят.

Гость
Гость

Боже, люди, вас не спрашивали быть автору с этим мужчиной или нет, спросили как с ним начать разговор о бывшей жене. А когда она поговорит, то будет уже делать выводы оставаться с ним или уйти. На хе р вы лезете туда, куда вас не просили?

мужчины избегают проблемных женщин, а женщины подбирают проблемных мужчин. Почему?

Гость
Гость

мужчины избегают проблемных женщин, а женщины подбирают проблемных мужчин. Почему?

Вам какое дело? Это жизнь другого человека, вы свою жизнь живите. Автор разберётся.

Гость
Гость

Психические проблемы тоже на ровном месте не появляются, вообще-то.
А например, из-за психологического и физического насилия, нездоровой обстановки в семье.
Чтобы БЕРЕМЕННАЯ покончила с собой, у нее должны были быть ооочень ужасная жизнь и весомые причины для этого. Это и ужаснуло больше всего.

А ДО беременности она не могла быть ненормальной? Такого не бывает априори?

Дельта

Автор🤦🤦🤦 вам тут понаписыаали страсти- мордасти.

Мол, и такой он и сякой. И довел. И виноват во всех смертных грехах.
Бред, конечно.
Он не может отвечать за супругу.

Что вам стоит уяснить:
Человек априори склонен к депрессиям.
И это будет иметь на вас отпечаток.
Раз.
Второе.
Горе существенное.
Времени прошло немного, 5 лет.
Ваши отношения первые.
Вам будет тяжело.

Но не зная его, подробностей, что-либо говорить опрометчиво.
В данном случае, все на вас, автор.

Гость

Автор, почему вы поверили этим друзьям, а не своему мужчине?

Гость

А откуда вы узнали о его благотворительности? Он вам сказал? Почему вы думаете, что он сказал правду?

Люди, которые благотворительствуют, делают это молча.
И всплывает их благотворительность тодько иногда и спустя годы и от третьих- четвертых лиц, которые принимали участие в передаче денег или от тех, кому помогли.
Но никак не от самого благотворителя.

Гость
Гость

Беременность это всплеск гормонов, на этом фоне могут повылазить все скрытые болезни, в том числе и психические...

Да ладно.Еще раз-% суицидов среди беременных(в том числе с психическими расстройствами) крайне мал.Если развивать теорию о всплеске гормонов,то этот % должен быть значительно выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как вы установили, что он лжет? Агата Кристи рассказала?

Автор и рассказала.С его слов-авария,а люди утверждают-что суицид.

Гость
Гость

Автор, почему вы поверили этим друзьям, а не своему мужчине?

Ну кто же мужчинам верит?Они же врут чаще,чем дышат.

Гость
Гость

Ну да, конечно. А довести беременную очень легко, если вы не знали(((

Гость
Гость

Дурочка, это не доброта, это откуп за то зло, которое он сотворил