Встречаюсь с мужчиной ему 41,работает на руководящий должности в крупной компании. Нас познакомили общие друзья. Мы вместе уже 4 месяца. Он был женат, и говорил мне, что его жена погибла в аварии. Но от друзей я узнала, что его жена покончила жизнь самоубийством будучи беременной. Это на самом деле очень ужасно, и мне очень его жаль. Но я боюсь, что это оставило отпечаток на его психическом здоровье. #нуженсовет
Он довёл жену в беременность до такого, но боитесь за него? Вы совсем лишены инстинкт самосохранения?
Он довёл жену в беременность до такого, но боитесь за него? Вы совсем лишены инстинкт самосохранения?
К сожалению, я не знаю подробности и мне не у кого спросить... С момента трагедии прошло 5 лет, со мной это его первые отношения после... Он очень добрый и очень хороший человек. Я не знаю, как начать с ним об этом говорить, чтобы понять ситуацию лучше
Тебе ЕГО жаль??его????не женщину с ребенком,которую он в могилу свел амего??? Как вобще можно с таким связываться???только такая же социапатка как и он сам могла такого выбрать!он еще и лживый как все социапаты!беги от него!@
а вопрос в чем?
К сожалению, я не знаю подробности и мне не у кого спросить... С момента трагедии прошло 5 лет, со мной это его первые отношения после... Он очень добрый и очень хороший человек. Я не знаю, как начать с ним об этом говорить, чтобы понять ситуацию лучше
а что вы хотите из этого выяснить? если б он был в чем-то виноват, то точно ни в чем не признается, а если не виноват, то вы просто сделаете ему больно.
почитаешь форум и диву даешься... откуда у людей столько ужаса в голове, который они еще и на окружающих выплескивают...
Я не понимаю, почему все накинулись на человека, мол она глупая и так далее. Трагедия может произойти в каждой семье и не всегда кто-то виноват... И очень тяжело найти в себе силы жить дальше после такого.
"добрый и очень хороший человек" - а в чем это конкретно проявляется?
Почему вы все сразу решили, что это он довёл жену до самоубийства. Возможно у неё были какие-то психические проблемы
Психические проблемы тоже на ровном месте не появляются, вообще-то.
А например, из-за психологического и физического насилия, нездоровой обстановки в семье.
Чтобы БЕРЕМЕННАЯ покончила с собой, у нее должны были быть ооочень ужасная жизнь и весомые причины для этого. Это и ужаснуло больше всего.
Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.
Я автор, жена покончила жизнь за рулём автомобиля... Это была авария, он просто не говорит мне подробности. В прошлом месяце он оплатил лечение больному ребёнку абсолютно ему чужому, и занимается благотворительностью. Его доброта проявляется в этом.... Я не боюсь его, и бежать никуда не собираюсь. А спрашиваю совет, как строить отношения с человеком который пережил такую трагедию.
А вас не настораживает такое желание помогать чужим и незнакомым людям, при том, что для своих близких вы не можете назвать примеров такого альтруизма?
И еще я не поняла, откуда известно, что это было самоубийство, а не авария?
Тебе ЕГО жаль??его????не женщину с ребенком,которую он в могилу свел амего??? Как вобще можно с таким связываться???только такая же социапатка как и он сам могла такого выбрать!он еще и лживый как все социапаты!беги от него!@
Мне тебя жаль раз ты без знания дела выводы делаешь. Сперму жри авось поумнеешь
Автор, поясните, пожалуйста. Откуда известно, что это самоубийство? Была записка, свидетели аварии, или жена была на учете у психиатра? Что именно дает основание считать это самоубийством?
А что вы хотите услышать?
этому мужику что-то нужно от вас, но не вы лично. хотите стать следующей погибшей при странных обстоятельствах или после смерти выставленной очередной психически больной?
Боже, люди, вас не спрашивали быть автору с этим мужчиной или нет, спросили как с ним начать разговор о бывшей жене. А когда она поговорит, то будет уже делать выводы оставаться с ним или уйти. На хе р вы лезете туда, куда вас не просили?
мужчины избегают проблемных женщин, а женщины подбирают проблемных мужчин. Почему?
Психические проблемы тоже на ровном месте не появляются, вообще-то.
А например, из-за психологического и физического насилия, нездоровой обстановки в семье.
Чтобы БЕРЕМЕННАЯ покончила с собой, у нее должны были быть ооочень ужасная жизнь и весомые причины для этого. Это и ужаснуло больше всего.
А ДО беременности она не могла быть ненормальной? Такого не бывает априори?
Автор🤦🤦🤦 вам тут понаписыаали страсти- мордасти.
Мол, и такой он и сякой. И довел. И виноват во всех смертных грехах.
Бред, конечно.
Он не может отвечать за супругу.
Что вам стоит уяснить:
Человек априори склонен к депрессиям.
И это будет иметь на вас отпечаток.
Раз.
Второе.
Горе существенное.
Времени прошло немного, 5 лет.
Ваши отношения первые.
Вам будет тяжело.
Но не зная его, подробностей, что-либо говорить опрометчиво.
В данном случае, все на вас, автор.
Автор, почему вы поверили этим друзьям, а не своему мужчине?
А откуда вы узнали о его благотворительности? Он вам сказал? Почему вы думаете, что он сказал правду?
Люди, которые благотворительствуют, делают это молча.
И всплывает их благотворительность тодько иногда и спустя годы и от третьих- четвертых лиц, которые принимали участие в передаче денег или от тех, кому помогли.
Но никак не от самого благотворителя.
Беременность это всплеск гормонов, на этом фоне могут повылазить все скрытые болезни, в том числе и психические...
Да ладно.Еще раз-% суицидов среди беременных(в том числе с психическими расстройствами) крайне мал.Если развивать теорию о всплеске гормонов,то этот % должен быть значительно выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дурочка, это не доброта, это откуп за то зло, которое он сотворил