Задумалась после вчерашнего разговора. Мы с парнем, с которым живём вместе 4 года, были вчера в гостях у его друзей. Мы сидели отдыхали, пили вино, кто пиво. С нами был ещё один наш друг, он пришел …
Рукоприкладство ничуть не лучше измены.Один раз такое не случается Не умеешь себя в руках держать-живи один.Или "один раз -не тридварас"?
Это тоже имеет место быть. Но кто-то более гибок. И это тоже нормально. Но у всего, всякой гибкости, есть границы. Тут всё чуть сложнее. К сожалению или к радости, не знаю. На мне, вполне суперски живётся. И моим всем. На всё более чем хватает, никаких даже ссор, может раз в 2 года небольшие. Я тоже имел черно-белое полярное восприятие. Потом, постепенно понял, что в целом все люди - сyки, за редким исключением. Но вот эти исключения - надо очень ценить. И ингода можно простить некоторый сильный пpoёб.
Какая разница ? Ну предложение он сделал. Муж не муж, сути не меняет.
Это тоже имеет место быть. Но кто-то более гибок. И это тоже нормально. Но у всего, всякой гибкости, есть границы. Тут всё чуть сложнее. К сожалению или к радости, не знаю. На мне, вполне суперски живётся. И моим всем. На всё более чем хватает, никаких даже ссор, может раз в 2 года небольшие. Я тоже имел черно-белое полярное восприятие. Потом, постепенно понял, что в целом все люди - сyки, за редким исключением. Но вот эти исключения - надо очень ценить. И ингода можно простить некоторый сильный пpoёб.
Знаете, я думаю, что процентов 75 людей хорошие ) не вру, правда так считаю. Просто некоторые невоспитанные есть или грубые или глупые, но это просто недостатки, достоинства все равно у всех почти есть. Меня вот почти никто не обманывал, одна продавец на 7 тыс рублей как-то в интернете нагрела. Сама виновата, хотела дешевле товар купить, поверила. А так, все хорошие попадались. Зоя вы так плохо думаете о людях.
Знаете, я думаю, что процентов 75 людей хорошие ) не вру, правда так считаю. Просто некоторые невоспитанные есть или грубые или глупые, но это просто недостатки, достоинства все равно у всех почти есть. Меня вот почти никто не обманывал, одна продавец на 7 тыс рублей как-то в интернете нагрела. Сама виновата, хотела дешевле товар купить, поверила. А так, все хорошие попадались. Зоя вы так плохо думаете о людях.
Хотела написать , зря вы так плохо о людях . Один нехороший чел может испортить все мировоззрение. Не надо брать в голову
Хотела написать , зря вы так плохо о людях . Один нехороший чел может испортить все мировоззрение. Не надо брать в голову
Но это не отменяет того, что мои внутренние установки более безопасны для ведения дел. Меня (тьфу-тьфу) особо не кидали. Мелочевка не в счёт. Может в т.ч. потому, что изначально, никому не доверяю, делаю вид. Это нормально. А вот, кто вошёл в доверие (например 3 сварных в моём ИП) - их никогда не подведу. Они сейчас впахивают, а я всякую xpень пишу тут :).
Выпороть розгами - нормальная , а пощечина - перебор
Он ваш Царь и Бог. Что тут скажешь?
Но это не отменяет того, что мои внутренние установки более безопасны для ведения дел. Меня (тьфу-тьфу) особо не кидали. Мелочевка не в счёт. Может в т.ч. потому, что изначально, никому не доверяю, делаю вид. Это нормально. А вот, кто вошёл в доверие (например 3 сварных в моём ИП) - их никогда не подведу. Они сейчас впахивают, а я всякую xpень пишу тут :).
Ясно, ну тогда хорошо )) заметила, что пары нормальных людей достаточно. Нет потребности в куче друзей и т д. Знаешь пару хороших и приятных тебе людей, жить веселее намного.
А ты простишь проеб в виде измены?Или прощать надо только тебе?
Сути,может ,и не меняет но...Где-то со скрипом простить выходку реально близкого человека,с которым пуд гогна съели-это одно.А вот лезть в отношения,где тебя уже били-это совсем другое.Хотя то и другое-совершенно не нормальная ситуация с точки зрения взаимоотношения любящих друг друга людей.Нельзя бить того,кого любишь.Это аксиома.
Да поняли мы уже, что вы добровольно терпите все издевательства вашего мч. Понимаю, кого-то заводит костюм медсестры, а вас заводит унижение. Не совсем нормально, но бывает. Дело ваше, собственно, никто не имеет право осуждать ваши сексуальные игры с вашим мч.
Да поняли мы уже, что вы добровольно терпите все издевательства вашего мч. Понимаю, кого-то заводит костюм медсестры, а вас заводит унижение. Не совсем нормально, но бывает. Дело ваше, собственно, никто не имеет право осуждать ваши сексуальные игры с вашим мч.
Исчерпывающе.Тему можно закрывать.
Тиран и трус, если бы с вами ругался здоровенный мужик, вы бы ударили его, спросите себя. Вот вы - точно нет, потому что бьют женщин только трусы, а трусы боятся здоровых мужиков🤣. Женщина объективно слабее, даже если она с кулаками нападает, любой нормальный мужчина, просто ее будет удерживать, но не бить в ответ.
Майк Тайсон в интервью рассказал, что свой самый лучший удар провел в голову жены, она отлетев несколько метров врезалась в стену и выключилась, думал убил. Вопросик риторический Тайсон трус?
некоторым парам нравится, когда он её днём в торговом центре за волосы к выходу тащит. визжит вовсю, но как только глупые прохожие начинают её спасать, так она сразу на стороне своего мужика.
Нет, автор, вы не накручиваете себя. И дело тут даже не в его рукоприкладстве (истерики разные бывают, иногда даже нужно пощечину дать человеку, чтоб тот в себя пришел). Проблема в том, что он этим хвастается перед другом. Мол, вон какой я мужиг, свою бабу (не любимую женщину, а именно бабу) в ежовых рукавицах держу! Это отсутствие уважения я и любви к вам.
Вы переключились на физическую боль. Но давайте будем честными он ударил потому что не смог вам вербально ответить, а не потому что вы в истерике по полу катались. Я считаю это унизительно. Я бы не жила с таким.
Я может не прав, но думаю что если за истерику тебе готовы влепить, то тут про "уважаем друг друга" речь не идет.
а вот наглядный пример обнаглевшей женщины, которая почему-то убеждена, что имеет право как буянить, так и"достаточно"сил, чтобы оставить мужчину без зубов. А если мужчина ей ответит так, чтобы она не то, что кулаками на него махать, а даже покрикивать не смогла бы? Просто для демонстрации ей, что никакие зубы ему выбить у нее силенок не хватит? Что скажете?
Что ни говорите, а видимо не зря многие русские и кавказские мужчины издавна общаются языком силы со своими женщинами Традиционно. Это такой Менталитет. Почитайте тему недавнюю-там автор вопрошает, Почему многие женщины любят и "уважают" (специально в кавычках, потому-что это не уважение, а маргинальные отношения на страхе) Плохишей - вот именно поэтому. Пока человек в таких ценностях не продемонстрирует агрессию и явную угрозу (что если что, может точно прилететь), они не просто не будут вести себя смирно и мирно, а они не Могут, таким людям понятен только контроль на языке силы и угроз. Конечно, я не говорю, что всех этих женщин бьют потому, что они по-хорошему не понимают, но это неуместное несправедливое действие и отношение касается именно тех, кто прекрасно понимает нормальную человеческую речь и хорошее обращение, но им как-раз приходится жить с агрессивными неадекватами, которые могут быть как мужчинами, так и женщинами и не унимаются без физического ответа. Т.е., адекватным как женщинам, так и мужчинам в таких случаях приходится физически Защищаться именно от неадекватов и их неадекватного агрессивного поведения. Как шутка, что российским водителям единственный запрещающий знак, которые они не могут проигнорировать - это бетонный блок поперек дороги.
Так что, вот- реальность такова, что агрессивные, маргинальные, неадекватные, злобные - это не только мужчины, которые "успокаивают" женщин побоями, но и женщины Ровно из Такого же теста, которые не в состоянии вести себя адекватно и дружелюбно и всё переносят в плоскость Противостояния, вражды и Агрессии. И ростют такие таких же в большинстве своем
вы невнимательны. она написала, если мужчина ударит первый. тогда она ответит. Не машите клешнями и будет вам счастье.
Нет, автор, вы не накручиваете себя. И дело тут даже не в его рукоприкладстве (истерики разные бывают, иногда даже нужно пощечину дать человеку, чтоб тот в себя пришел). Проблема в том, что он этим хвастается перед другом. Мол, вон какой я мужиг, свою бабу (не любимую женщину, а именно бабу) в ежовых рукавицах держу! Это отсутствие уважения я и любви к вам.
Не задумывалась над этим, ну он никогда не считал меня "бабой" и т д. Неприятно
Вы с ума сошли? Все перекрутили. Какие "все" издевательства ? Я лишь описала один нездоровый неправильный эпизод, вы уже считаете что это норма и я так и живу . Это не так совсем.
Автор, вопрос можно ли битть в ответ на "истерику" решается довольно просто. Стал ли он битть по губам, по щёке, по затылку кричащую на него мать или бабушку, добавляя к этому свои идиотские выражения "выйди и зайди в себя ещё раз". Или скольким мужикам из воспоминаний детства нравится, что отец (или отчим) регулярно ударами "отучал" его мать от истерик - в большинстве все они скажут, а чего ты с ним таким не развелась, терпила несчастная).
Автор, вы до сих пор ещё с ним? У вас совсем комплекс жертвы, что ли.
Тему не читала, вижу, что на первой странице уже отписываются какие-то сидельцы и прочие маргиналы.
Нет, автор, в среде, отличной от маргинальной, это ненормально. Уважение в вашей паре существует только с вашей стороны, а сожитель воспринимает вас кем-то на уровне животного и наказывает, как провинившуюся собаку. Вот вы бы стали бить по губам человека, который чем-то недоволен, особенно любимого и уважаемого? Это полная дичь и признак того, что никаких хороших отношений в паре и близко нет. Здесь вам говорят другое, но на вумане может писать кто угодно, здесь полно маргинального сброда, особенно среди мужчин.
Скажите сожителю мысленное спасибо за откровенность и уходите от него, ищите нормального.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тему не читала, вижу, что на первой странице уже отписываются какие-то сидельцы и прочие маргиналы.
Нет, автор, в среде, отличной от маргинальной, это ненормально. Уважение в вашей паре существует только с вашей стороны, а сожитель воспринимает вас кем-то на уровне животного и наказывает, как провинившуюся собаку. Вот вы бы стали бить по губам человека, который чем-то недоволен, особенно любимого и уважаемого? Это полная дичь и признак того, что никаких хороших отношений в паре и близко нет. Здесь вам говорят другое, но на вумане может писать кто угодно, здесь полно маргинального сброда, особенно среди мужчин.
Скажите сожителю мысленное спасибо за откровенность и уходите от него, ищите нормального.
Спасибо за совет , тут много маргиналов
А когда мужики кричат ? У них не истерики? Мужчины истерикой называют, когда жена одно и то же повторяет сто раз на повышенных тонах уже и нервах, а сами еле говорят и с трудом формулируют мысли, вот и ответить не могут на обоснованные претензии. А пилением называют тоже повторение требований или просьб. Лишь бы ничего не делать. Наверняка была договорённость, когда мужик придёт из гостей, вот его жена и кричала. А если бы жена забухала и не пришла домой ? Муж бы не истерил? Был бы ласков и нежен ? Реакция пощечиной на истерики идёт из патриархата, где женщина не имеет права на требования и выражение эмоций, но даже для патриархата недопустимо, представьте: родители выше ребёнка и главнее, но будут ли давать пощёчину за истерику детскую? Конечно, нет. А у взрослых пар — оба на равных.
Или у вас такое "взаимоуважение и любовь", что вы тоже рассказываете подругам, мол когда парень не в настроении или рассержен чем-то, вы мигом отказываете ему в сексе. Очень действенно. Теперь он всегда радостный ходит. А один раз вы сказали ему, чтоб вышел и зашел снова, раз не с той ноги встал. После этого он стал ходить ещё радостней. Да?