Гость
Статьи
Разве пощёчина это …

Разве пощёчина это нормальная реакция на истерику?

Задумалась после вчерашнего разговора. Мы с парнем, с которым живём вместе 4 года, были вчера в гостях у его друзей. Мы сидели отдыхали, пили вино, кто пиво. С нами был ещё один наш друг, он пришел …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Рукоприкладство ничуть не лучше измены.Один раз такое не случается Не умеешь себя в руках держать-живи один.Или "один раз -не тридварас"?

Так бьют тебя после истерики, а не до. Вдупли уже, что нарываешься сама. Какие же вы тупые.

Автор
Гость

за чавканье ударит только неадекват. как и стерпит тоже

Вот да, это клиника

Гость
Гость

Так бьют тебя после истерики, а не до. Вдупли уже, что нарываешься сама. Какие же вы тупые.

Ты реально не отдупляешь,что речь не обо мне.

Гость
Гость

Не истери и не будет пощечины. Истеришь - получай ответочку.

значит, ты точно не различаешь - где реально нормальный хороший человек, а где - озлобившийся контингент.
И находишься среди своих, хоть тебе это и не по нраву.

Гость
Гость

Рукоприкладство ничуть не лучше измены.Один раз такое не случается Не умеешь себя в руках держать-живи один.Или "один раз -не тридварас"?

Это тоже имеет место быть. Но кто-то более гибок. И это тоже нормально. Но у всего, всякой гибкости, есть границы. Тут всё чуть сложнее. К сожалению или к радости, не знаю. На мне, вполне суперски живётся. И моим всем. На всё более чем хватает, никаких даже ссор, может раз в 2 года небольшие. Я тоже имел черно-белое полярное восприятие. Потом, постепенно понял, что в целом все люди - сyки, за редким исключением. Но вот эти исключения - надо очень ценить. И ингода можно простить некоторый сильный пpoёб.

Автор

Какая разница ? Ну предложение он сделал. Муж не муж, сути не меняет.

Гость
Гость

значит, ты точно не различаешь - где реально нормальный хороший человек, а где - озлобившийся контингент.
И находишься среди своих, хоть тебе это и не по нраву.

Ты можешь уйти, что тебя не колотили после каждой истерики. Но если осталась, значит нравится.

Гость
Гость

Ты можешь уйти, что тебя не колотили после каждой истерики. Но если осталась, значит нравится.

рукалицо. Тебе было лень прочитать мои длинные комментарии выше? поэтому сейчас тупо споришь?

Гость
Гость

за чавканье ударит только неадекват. как и стерпит тоже

Х сарказм Х же! ну

Автор
Гость

Это тоже имеет место быть. Но кто-то более гибок. И это тоже нормально. Но у всего, всякой гибкости, есть границы. Тут всё чуть сложнее. К сожалению или к радости, не знаю. На мне, вполне суперски живётся. И моим всем. На всё более чем хватает, никаких даже ссор, может раз в 2 года небольшие. Я тоже имел черно-белое полярное восприятие. Потом, постепенно понял, что в целом все люди - сyки, за редким исключением. Но вот эти исключения - надо очень ценить. И ингода можно простить некоторый сильный пpoёб.

Знаете, я думаю, что процентов 75 людей хорошие ) не вру, правда так считаю. Просто некоторые невоспитанные есть или грубые или глупые, но это просто недостатки, достоинства все равно у всех почти есть. Меня вот почти никто не обманывал, одна продавец на 7 тыс рублей как-то в интернете нагрела. Сама виновата, хотела дешевле товар купить, поверила. А так, все хорошие попадались. Зоя вы так плохо думаете о людях.

Автор
Автор

Знаете, я думаю, что процентов 75 людей хорошие ) не вру, правда так считаю. Просто некоторые невоспитанные есть или грубые или глупые, но это просто недостатки, достоинства все равно у всех почти есть. Меня вот почти никто не обманывал, одна продавец на 7 тыс рублей как-то в интернете нагрела. Сама виновата, хотела дешевле товар купить, поверила. А так, все хорошие попадались. Зоя вы так плохо думаете о людях.

Хотела написать , зря вы так плохо о людях . Один нехороший чел может испортить все мировоззрение. Не надо брать в голову

Гость
Автор

Хотела написать , зря вы так плохо о людях . Один нехороший чел может испортить все мировоззрение. Не надо брать в голову

Но это не отменяет того, что мои внутренние установки более безопасны для ведения дел. Меня (тьфу-тьфу) особо не кидали. Мелочевка не в счёт. Может в т.ч. потому, что изначально, никому не доверяю, делаю вид. Это нормально. А вот, кто вошёл в доверие (например 3 сварных в моём ИП) - их никогда не подведу. Они сейчас впахивают, а я всякую xpень пишу тут :).

Гость

Выпороть розгами - нормальная , а пощечина - перебор

Автор
Гость

Выпороть розгами - нормальная , а пощечина - перебор

А-хах 🤕😂

Гость

Он ваш Царь и Бог. Что тут скажешь?

Автор
Гость

Но это не отменяет того, что мои внутренние установки более безопасны для ведения дел. Меня (тьфу-тьфу) особо не кидали. Мелочевка не в счёт. Может в т.ч. потому, что изначально, никому не доверяю, делаю вид. Это нормально. А вот, кто вошёл в доверие (например 3 сварных в моём ИП) - их никогда не подведу. Они сейчас впахивают, а я всякую xpень пишу тут :).

Ясно, ну тогда хорошо )) заметила, что пары нормальных людей достаточно. Нет потребности в куче друзей и т д. Знаешь пару хороших и приятных тебе людей, жить веселее намного.

Гость
Автор

Гоаорит женщина, которая находится на положении рабыни…

Автор
Гость

Гоаорит женщина, которая находится на положении рабыни…

Ну это ваши фантазии. Сейчас каждый сам распоряжается собой добровольно.

Гость
Гость

А ты простишь проеб в виде измены?Или прощать надо только тебе?

Гость
Автор

Сути,может ,и не меняет но...Где-то со скрипом простить выходку реально близкого человека,с которым пуд гогна съели-это одно.А вот лезть в отношения,где тебя уже били-это совсем другое.Хотя то и другое-совершенно не нормальная ситуация с точки зрения взаимоотношения любящих друг друга людей.Нельзя бить того,кого любишь.Это аксиома.

Гость
Автор

Ну это ваши фантазии. Сейчас каждый сам распоряжается собой добровольно.

Да поняли мы уже, что вы добровольно терпите все издевательства вашего мч. Понимаю, кого-то заводит костюм медсестры, а вас заводит унижение. Не совсем нормально, но бывает. Дело ваше, собственно, никто не имеет право осуждать ваши сексуальные игры с вашим мч.

Гость
Гость

Да поняли мы уже, что вы добровольно терпите все издевательства вашего мч. Понимаю, кого-то заводит костюм медсестры, а вас заводит унижение. Не совсем нормально, но бывает. Дело ваше, собственно, никто не имеет право осуждать ваши сексуальные игры с вашим мч.

Исчерпывающе.Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Все истерички так думают)

Я не истеричка. А истерички и терпилы могут думать что угодно

Гость
Гость

Есть такое дело. Например, чавкает громко. Или взбзднула на людях.
Пословица есть:
Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет.
Х сарказм Х

Это дело только для твоей колхозанки. Не равняй ее с нормальными женщинами

Гость
Автор

Ну так каждый о себе думает, но вы заблуждаетесь

Ну в принципе ты о себе высказалась. Не осуждаю.
Но меня колотить нельзя. Просто прими это что такие женщины есть

Гость
Гость

Тиран и трус, если бы с вами ругался здоровенный мужик, вы бы ударили его, спросите себя. Вот вы - точно нет, потому что бьют женщин только трусы, а трусы боятся здоровых мужиков🤣. Женщина объективно слабее, даже если она с кулаками нападает, любой нормальный мужчина, просто ее будет удерживать, но не бить в ответ.

Майк Тайсон в интервью рассказал, что свой самый лучший удар провел в голову жены, она отлетев несколько метров врезалась в стену и выключилась, думал убил. Вопросик риторический Тайсон трус?

гусь
Автор

Все могут ошибаться , абсолютно все

конечно. и за ошибки нужно платить, за все.

гусь
Гость

это порочный круг. тупая баба орёт первая, получает в тыкву, не понимает причины и опять орёт.

гусь
Гость

некоторым парам нравится, когда он её днём в торговом центре за волосы к выходу тащит. визжит вовсю, но как только глупые прохожие начинают её спасать, так она сразу на стороне своего мужика.

Гость

Нет, автор, вы не накручиваете себя. И дело тут даже не в его рукоприкладстве (истерики разные бывают, иногда даже нужно пощечину дать человеку, чтоб тот в себя пришел). Проблема в том, что он этим хвастается перед другом. Мол, вон какой я мужиг, свою бабу (не любимую женщину, а именно бабу) в ежовых рукавицах держу! Это отсутствие уважения я и любви к вам.

Гость
Автор

Да не ходите вы за него замуж. Неужели не понимаете, как он к вам плохо относится.? Или хотите, чтоб он и дальше хвастался своим друзьям, как вас выдрессировал?

Гость
Автор

Хах) класс! Но знаете, меня тогда успокоило почему-то , ты как проваливается от шока

Вы переключились на физическую боль. Но давайте будем честными он ударил потому что не смог вам вербально ответить, а не потому что вы в истерике по полу катались. Я считаю это унизительно. Я бы не жила с таким.

Гость
Гость

Майк Тайсон в интервью рассказал, что свой самый лучший удар провел в голову жены, она отлетев несколько метров врезалась в стену и выключилась, думал убил. Вопросик риторический Тайсон трус?

конечно. и подлец.

Гость

Я может не прав, но думаю что если за истерику тебе готовы влепить, то тут про "уважаем друг друга" речь не идет.

Гость
Гость

а вот наглядный пример обнаглевшей женщины, которая почему-то убеждена, что имеет право как буянить, так и"достаточно"сил, чтобы оставить мужчину без зубов. А если мужчина ей ответит так, чтобы она не то, что кулаками на него махать, а даже покрикивать не смогла бы? Просто для демонстрации ей, что никакие зубы ему выбить у нее силенок не хватит? Что скажете?
Что ни говорите, а видимо не зря многие русские и кавказские мужчины издавна общаются языком силы со своими женщинами Традиционно. Это такой Менталитет. Почитайте тему недавнюю-там автор вопрошает, Почему многие женщины любят и "уважают" (специально в кавычках, потому-что это не уважение, а маргинальные отношения на страхе) Плохишей - вот именно поэтому. Пока человек в таких ценностях не продемонстрирует агрессию и явную угрозу (что если что, может точно прилететь), они не просто не будут вести себя смирно и мирно, а они не Могут, таким людям понятен только контроль на языке силы и угроз. Конечно, я не говорю, что всех этих женщин бьют потому, что они по-хорошему не понимают, но это неуместное несправедливое действие и отношение касается именно тех, кто прекрасно понимает нормальную человеческую речь и хорошее обращение, но им как-раз приходится жить с агрессивными неадекватами, которые могут быть как мужчинами, так и женщинами и не унимаются без физического ответа. Т.е., адекватным как женщинам, так и мужчинам в таких случаях приходится физически Защищаться именно от неадекватов и их неадекватного агрессивного поведения. Как шутка, что российским водителям единственный запрещающий знак, которые они не могут проигнорировать - это бетонный блок поперек дороги.
Так что, вот- реальность такова, что агрессивные, маргинальные, неадекватные, злобные - это не только мужчины, которые "успокаивают" женщин побоями, но и женщины Ровно из Такого же теста, которые не в состоянии вести себя адекватно и дружелюбно и всё переносят в плоскость Противостояния, вражды и Агрессии. И ростют такие таких же в большинстве своем

вы невнимательны. она написала, если мужчина ударит первый. тогда она ответит. Не машите клешнями и будет вам счастье.

Гость
Автор

Ну я д не истеричка. Это раз в 4 года произошло

Так у вас и не было истерики. Просто в следующий раз, когда захотите крикнуть, то он вас опять ударит. А вы его тоже можете по лицу ударить, если вам не нравится его поведение или если у вас нет аргументов в споре?

Гость
Гость

Так у вас и не было истерики. Просто в следующий раз, когда захотите крикнуть, то он вас опять ударит. А вы его тоже можете по лицу ударить, если вам не нравится его поведение или если у вас нет аргументов в споре?

Если она его ударит то может проиграть по очкам

Гость
Гость

Леди не истерит, как умалишенная. С истеричкой может быть только газлайтер.

Любой человек может впасть в истерику в определённых ситуациях, вы не исключение.

Автор
Гость

Вы что? Не представляю даже такого.

Автор
Гость

Вы переключились на физическую боль. Но давайте будем честными он ударил потому что не смог вам вербально ответить, а не потому что вы в истерике по полу катались. Я считаю это унизительно. Я бы не жила с таким.

Он говорил что отвечал , но я не слышала

Автор
Гость

Да не ходите вы за него замуж. Неужели не понимаете, как он к вам плохо относится.? Или хотите, чтоб он и дальше хвастался своим друзьям, как вас выдрессировал?

Вот это обидно прозвучало. Неужели это так выглядело. Очень обидно , думаю, он не хотел, не то имел в виду

Автор
Гость

Нет, автор, вы не накручиваете себя. И дело тут даже не в его рукоприкладстве (истерики разные бывают, иногда даже нужно пощечину дать человеку, чтоб тот в себя пришел). Проблема в том, что он этим хвастается перед другом. Мол, вон какой я мужиг, свою бабу (не любимую женщину, а именно бабу) в ежовых рукавицах держу! Это отсутствие уважения я и любви к вам.

Не задумывалась над этим, ну он никогда не считал меня "бабой" и т д. Неприятно

Автор
Гость

Вы с ума сошли? Все перекрутили. Какие "все" издевательства ? Я лишь описала один нездоровый неправильный эпизод, вы уже считаете что это норма и я так и живу . Это не так совсем.

донна Ослабелла

Автор, вопрос можно ли битть в ответ на "истерику" решается довольно просто. Стал ли он битть по губам, по щёке, по затылку кричащую на него мать или бабушку, добавляя к этому свои идиотские выражения "выйди и зайди в себя ещё раз". Или скольким мужикам из воспоминаний детства нравится, что отец (или отчим) регулярно ударами "отучал" его мать от истерик - в большинстве все они скажут, а чего ты с ним таким не развелась, терпила несчастная).

Автор, вы до сих пор ещё с ним? У вас совсем комплекс жертвы, что ли.

Гость

Тему не читала, вижу, что на первой странице уже отписываются какие-то сидельцы и прочие маргиналы.
Нет, автор, в среде, отличной от маргинальной, это ненормально. Уважение в вашей паре существует только с вашей стороны, а сожитель воспринимает вас кем-то на уровне животного и наказывает, как провинившуюся собаку. Вот вы бы стали бить по губам человека, который чем-то недоволен, особенно любимого и уважаемого? Это полная дичь и признак того, что никаких хороших отношений в паре и близко нет. Здесь вам говорят другое, но на вумане может писать кто угодно, здесь полно маргинального сброда, особенно среди мужчин.
Скажите сожителю мысленное спасибо за откровенность и уходите от него, ищите нормального.

Автор
Гость

А ты простишь проеб в виде измены?Или прощать надо только тебе?

Я бы такое не простила , может простила, но разошлась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Тему не читала, вижу, что на первой странице уже отписываются какие-то сидельцы и прочие маргиналы.
Нет, автор, в среде, отличной от маргинальной, это ненормально. Уважение в вашей паре существует только с вашей стороны, а сожитель воспринимает вас кем-то на уровне животного и наказывает, как провинившуюся собаку. Вот вы бы стали бить по губам человека, который чем-то недоволен, особенно любимого и уважаемого? Это полная дичь и признак того, что никаких хороших отношений в паре и близко нет. Здесь вам говорят другое, но на вумане может писать кто угодно, здесь полно маргинального сброда, особенно среди мужчин.
Скажите сожителю мысленное спасибо за откровенность и уходите от него, ищите нормального.

Спасибо за совет , тут много маргиналов

Гость
Автор

Вот это обидно прозвучало. Неужели это так выглядело. Очень обидно , думаю, он не хотел, не то имел в виду

А что же он имел тогда в виду?

Аноним

А когда мужики кричат ? У них не истерики? Мужчины истерикой называют, когда жена одно и то же повторяет сто раз на повышенных тонах уже и нервах, а сами еле говорят и с трудом формулируют мысли, вот и ответить не могут на обоснованные претензии. А пилением называют тоже повторение требований или просьб. Лишь бы ничего не делать. Наверняка была договорённость, когда мужик придёт из гостей, вот его жена и кричала. А если бы жена забухала и не пришла домой ? Муж бы не истерил? Был бы ласков и нежен ? Реакция пощечиной на истерики идёт из патриархата, где женщина не имеет права на требования и выражение эмоций, но даже для патриархата недопустимо, представьте: родители выше ребёнка и главнее, но будут ли давать пощёчину за истерику детскую? Конечно, нет. А у взрослых пар — оба на равных.

Гость
Гость

А что же он имел тогда в виду?

Или у вас такое "взаимоуважение и любовь", что вы тоже рассказываете подругам, мол когда парень не в настроении или рассержен чем-то, вы мигом отказываете ему в сексе. Очень действенно. Теперь он всегда радостный ходит. А один раз вы сказали ему, чтоб вышел и зашел снова, раз не с той ноги встал. После этого он стал ходить ещё радостней. Да?