Гость
Статьи
Я отсталая. К какому …

Я отсталая. К какому специалисту обращаться?

Не умею общаться, все время тушуюсь, здороваться и т.д. Всегда ощущала себя инопланетянкой. Теперь в инете, даже на коммент обычный мне летит негатив, и все говорят одно и то же, что не понимаю, что …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Какого уровня сложности, когда ты элементарных вещей делать не умеешь???

Посложнее издевательств уровня школьников, сидя в сети. Придумайте сами.

.
Автор

Нужно как вы других стебать, сбиваясь в стадо, как вы? Или что? Ведь вы пришли меня критиковать, а не их.

Тебе уже сказали по-доброму: иди к медикам. Пусть ищут причину твоей невменяемости и назначают тебе лечение.
Что, даже это не доходит? Как ещё надо объяснять?

Автор
Гость

На телефоне эта кнопка там же, где и полной версии. Красный перечеркнутый кружок.
Держите меня семеро, у меня на неё уже никакого терпения не хватает! Как с тобой живут?
Бань, давай!

Нет ее там, это только на пк. А с вами как живут? Не доходит до вас, что нет этой кнопки.

Автор
.

Да над тобой впору плакать. Троллиха.

Поплачьте над теми троллями. Нашли себе жертву, долго бегали, искали несчастные.

.
Автор

Нет ее там, это только на пк. А с вами как живут? Не доходит до вас, что нет этой кнопки.

На моём телефоне она есть. Если у кого-то нет - его проблема.

.
Автор

Со мной живут прекрасно. Я кормлю их вкусностями. Вот тоже ничего не умела готовить, но научилась, потому что ЗАХОТЕЛА. По инету, без всяких учителей. Но такого слова ЗАХОТЕТЬ в твоём лексиконе нет.

.
Автор

Перейди на телефоне в полную версию сайта.

.
Автор

Поплачьте над теми троллями. Нашли себе жертву, долго бегали, искали несчастные.

Огрызаться умеешь, значит твоя убийственная слабость - притворство. Хотя бы это уразумей.

Автор
.

Тебе уже сказали по-доброму: иди к медикам. Пусть ищут причину твоей невменяемости и назначают тебе лечение.
Что, даже это не доходит? Как ещё надо объяснять?

А, так ты решаешь, кто как говорить будет? Ты тут мамка местная? Или что происходит?

.
Автор

А, так ты решаешь, кто как говорить будет? Ты тут мамка местная? Или что происходит?

Это я тебя спрашиваю: А что происходит???
Диагноза у тебя никакого нет, инвалидности нет, чтоб ты тут умирающую из себя изображала. Мне - пофиг. Но на месте твоих родителей я бы тебя давно из дома вышвырнула, паразитку. Чего ты, кстати, боишься, потому что вовсе не больна)).

Автор

Ну хорошо. Не хотеть ненормально. Вроде здоровый человек должен интересоваться и делать всю эту скучную рутину. Я пытаюсь обустроить дома все, чтобы было удобно и желание готовить и т.д., но плохо получается.

Автор
.

Это я тебя спрашиваю: А что происходит???
Диагноза у тебя никакого нет, инвалидности нет, чтоб ты тут умирающую из себя изображала. Мне - пофиг. Но на месте твоих родителей я бы тебя давно из дома вышвырнула, паразитку. Чего ты, кстати, боишься, потому что вовсе не больна)).

Происходит то, что я тупая и поехавшая, еще депрессия, и много чего еще. А пойти с этим к врачу, как хожу к стоматологу, не могу. Страшно решиться, и что узнает окружение. Которое только радо будет гнобить и смеяться.

Автор
.

Перейди на телефоне в полную версию сайта.

Попробую, спасибо. Если нужно будет.

Автор
.

Огрызаться умеешь, значит твоя убийственная слабость - притворство. Хотя бы это уразумей.

Надо мной смеются всегда, и потому не считала, что умею это. Как полно притворяться перед самой собой. Я ведь сама хочу что-то сделать и не могу заставить. Ну да ладно.

Гость
Автор

Ничего, хочу помереть и все. Меня никогда не примут, а жить в обществе бабуинов нет желания. Я не понимаю и не пойму такое поведение и отношение, да даже брат и сестра ***. Должны помогать, а топят вместе со всеми. Или хотя бы если в покое оставили, так нет. Еле отбиваюсь от всех вокруг, а что сделала, не знаю. Жить посмешищем для рабочего класса надоело.

При чем здемь общемтво. Вас спрашивают что вы есть будете когда останетесь без родителей?

Гость
Автор

Нет, в принципе что-то делать не могу. Нет воли и мотивации. Если бы что-то могла, это бы не было такой проблемой. Да и не хочу только бытом заниматься. Если это не работа. Наверное, это тяжело понять, но все именно так. Все тяжело и едва ли дается. Спицы давно лежат.

Весьма странно. В каком смысле не можешь ничего делать? Нет воли и мотивации это не признак отсталости. Ну например если очень захотеть, собрать волю, и без мотивации заставить себя, то сможешь принести воду с колодца или подмести например?

Автор
Гость

При чем здемь общемтво. Вас спрашивают что вы есть будете когда останетесь без родителей?

Ничего. Сгину, как другие несчастные и бедолаги. Это же не мой выбор.

Автор
Гость

Весьма странно. В каком смысле не можешь ничего делать? Нет воли и мотивации это не признак отсталости. Ну например если очень захотеть, собрать волю, и без мотивации заставить себя, то сможешь принести воду с колодца или подмести например?

Раз в год могу. Никогда ничем не могла заняться полноценно и регулярно.

Гость
Автор

Ничего. Сгину, как другие несчастные и бедолаги. Это же не мой выбор.

Сгину - это как? Лежа с голоду помрете неумытая? Или фигурально выражаетесь?

Автор
Гость

Почему именно неумытая? Ну типа того.

Автор
Гость

Умру или буду жить в еще больших мучениях, нормальной жизни не будет.

Гость

Сколько вам лет?

Гость
Автор

Уже написала, не выкинут же на улицу меня подыхать. Так и ждала эти вопросы, но не это хочу обсуждать, я не за этим. И думаю, вы хотите и отдыхать, и развлекаться и тому подобное, а я все время дома и ничего не требую. Это роскошь? Быть овощем? И у вас нет родителей, никого? Чтобы помогли не умереть с голоду. Я никогда ничего не просила. А теперь мне уже самой хочется хоть что-то. Не обижайтесь, но уж извиняйте, что пока дышу и живая, даже будучи тупой, но почему я должна оправдываться и объяснять это. Даже животных кормят.

Животных кормят потому, что они приносят радость.

Гость

Автор, привет! Не надо так критиковать себя. Такими словами ты ещё больше себе вредишь. Попробуй мыслить позитивно. Говори себе, что ты хорошая, добрая, достойна лучшей жизни, хвали себя за любую мелочь, которая получилась. Причина твоей неуверенности в себе, конечно, в детстве. Пора разорвать связь с семьёй и начать самостоятельную жизнь отдельно. Вы привыкли, что за Вас всё делают другие, но постепенно Вы привыкните к независимости и всему научитесь. Можно начать с простой работы: мыть посуду или полы. Если в Вашей местности нет такой работы, переезжайте в другой город. Без особых навыков можно работать веб-моделью: Суть в том, что надо общаться и раздеваться на камеру перед мужчинами. Можно работать, не показывая лицо или в маске, чтобы никто Вас не узнал. Это НЕ проституция. Никто Вас пальцем не тронет. Клиенты там в основном американцы и европейцы. Я ничего не рекламирую. Сайтов для такой работы очень много и работать можно из дома с телефона или ноутбука без всяких посредников, но раз Вы живёте не одна, можно работать веб-моделью на студии, т.е. Вам предоставят жильё на время работы и за это будут брать процент. Какое-то время так поработаете, а потом появятся деньги на своё съёмное жильё и будете уже работать из дома и заработаете на какие-то новые хобби, образование и т.д. Начните хоть с чего -то.

Здравствуйте уважаемая Автор. Некоторое время думал как сформулировать то, что хотел вам сказать, но потом решил все же просто написать как получится. Так что уж не обессудьте, если где выразился неточно или недостаточно ясно сформулировал.
Итак, начну с себя. Я мужчина, мне 27 лет, и я по жизненным меркам достаточно недавно испытывал частично схожие с вашими проблемы. А поскольку по жизни мало опыта общения с женским полом, то периодически почитываю (именно только читаю, без участия в разговорах) некоторые женские сайты, узнаю, как люди живу, чего хотят, к чему стремятся, какие проблемы испытывают. Ну и сегодня в свободное время почитывая данный сайт, набрел на вашу тему, прочел ее от начала до конца и подумалось мне, что я в принципе мог бы сделать доброе дело и попробовать помочь вам, для начала где добрым советом, а где и просто душевным разговором (я как раз вообще по жизни достаточно дружелюбный и эмпатичный человек). Поэтому зарегистрировался и сейчас пишу эти строки.
Теперь что касаемо вас. Я полагаю, что натерпевшись столько всего в жизни, вам крайне сложно вдруг довериться совершенно незнакомому человеку, раскрыться. Особенно, как я понял, у вас есть серьезное мягко говоря "недоверие" к представителям мужского пола. Поэтому в качестве "пробы" пера для начала предлагаю просто завязать дружеское общение в той форме и в таком количестве, в которой вы пожелаете. Лучше только в приватной форме, например посредством личных сообщений через этот сайт обменяться е-адресами электронной почты (или контактами для общения через мессенджеры вроде WhatsApp, Telegram и т.д.). А то, как вы и сами видите, этот публичный форум это далеко не лучшее место для задушевных бесед.
Ну и напоследок, конечно для вас это всего лишь мое слово, но обещаю полную конфиденциальность нашего общения и то, что не пропаду "в никуда", прервав общение без малейшего объяснения. Повторюсь, руководствуюсь искренним желанием помочь.

Гость
Автор

Почему именно неумытая? Ну типа того.

Потому что умываться тоже действие.
То есть смерть вас не страшит. И страх ее не стимулирует пойти и сварить сосиски купленые на деньги заработаные любым простейшим трудом?
Тогда ситуация непоправимая(.

Гость
Гость

То есть смерть вас не страшит. И страх ее не стимулирует пойти и сварить сосиски купленые на деньги заработаные любым простейшим трудом?

Хохо, смерть не страшит. Да если б так, давно уже откинулась бы. Разве это жизнь?

Гость
Автор

Ну хорошо, надеюсь на это. Какое-то время я себя прям за волосы таскала, но длилось это недолго. Хочется это поддерживать, вот тогда что-то из запланированного делаю. Все ухудшилось, как дома засела. Когда училась, был какой-то распорядок дня. А так, стала растением, мне вообще дома нельзя сидеть. После прогулки у меня появляются силы что-то делать, но я не могу себя заставить выходить каждый день, и утомляют люди. Плакать хочется, чувствую себя одинокой, когда вижу других людей, у которых все ок. И не хочется себе настроение портить, а еще терпеть какие-то неприязненные взгляды. Как-то каждый выход для меня это пытка. И мне все больше стыдно за свод внешность становится, начинаю думать, что изгой всю жизнь из-за внешности, но не придавала значения уродству своему, и зря, и что надо было что-то делать, но едва ли могла, не умею ничего. И денег не было, щас хоть немного. И то я не знаю как их применять и жалко. Короче из-за своей внешности уже страшно выходить и портится настроение. Зависима от всего этого, не могу спокойно жить себе изгоем, раньше меня это особо не трогало, а с возрастом почему-то да. Порывалась заняться своей внешностью, но я даже в этом тупая, и это злит. Щас хочу купить белье для силуэта, чтобы не напрягало отсутствие задницы, я не понимала свои недостатки, и ходила чучелом, щас понемногу понимаю. Хочу делать, что могу. Жаль раньше не понимала многое. Да и считала, что скрывать недостатки обман что ли и стыдно, теперь думаю, надо именно это делать, как в е вокруг. Хотя бы спокойствия для себя было бы, независимо от того, как к тебе относятся. Был лишний вес, рос как на дрожжах, мама помогает худеть, с переменным успехом, не набираю, но и не худею дальше, ибо опять будто по новой начинать надо учиться меню соблюдать или лень. Не могу долго держаться в каком-то деле. А у других все легко и играючи, могут потерять мотивацию, но они знают, что надо делать, усвоив один раз. Хочу сама уметь соблюдать пп.

Автор, у вас кричащее непринятие себя. Вплоть до венечного облика. Недостатки фигуры, лица — никак не мешают ЖИТЬ, да что там, людям иногда и без недостающих частей тела вполне комфортно. Вопрос во внутреннем состоянии. Если его не стабилизировать — никакие внешние измненнния не спасут.

Гость
Автор

Происходит то, что я тупая и поехавшая, еще депрессия, и много чего еще. А пойти с этим к врачу, как хожу к стоматологу, не могу. Страшно решиться, и что узнает окружение. Которое только радо будет гнобить и смеяться.

Так? Страшно: что узнают? Так уже знают, автор. Ну если допустим мне скажут, что вот у кого—то дочь, сестра, жена, подруга тупо сидит дома, вообще ничего не делает и все такое я первая заору, чтобы брали за шкирку и в ближайший ПНД /ничего такого тут нет, там пусть немного, но осталось хороших специалистов и что ценно по ОМС/ тащили. С человеком явно не все ок. Если все же выяснится что он здоров, то замок на холодильник и вперёд на любую работу аж бегом и вприпрыжку.

Гость
Гость

Так? Страшно: что узнают? Так уже знают, автор. Ну если допустим мне скажут, что вот у кого—то дочь, сестра, жена, подруга тупо сидит дома, вообще ничего не делает и все такое я первая заору, чтобы брали за шкирку и в ближайший ПНД /ничего такого тут нет, там пусть немного, но осталось хороших специалистов и что ценно по ОМС/ тащили. С человеком явно не все ок. Если все же выяснится что он здоров, то замок на холодильник и вперёд на любую работу аж бегом и вприпрыжку.

Точно так и я не смогла бы смотреть, как родной человек становится овощем.
Но там либо вся семья пассивная и безразличная, либо пытались, но не смогли сдвинуть ее с места. Она же как камень.

Гость
Автор

Я в своей теме спокойно разговариваю, а не стебу людей. Уж какая бы жизнь не была, но меня радуют совсем другие вещи, другого уровня и сложности. На телефоне не нахожу эту кнопку. Мне хочется знать, почему бабуины так ведут себя.

Автор, не с одной с вами такое происходит. Всех этих убогих троллей нет только в темах о суициде, где кроме специалистов, показавших свой диплом, отвечать никто и права не имеет. А так, даже, если крутой спецназовец создаст такую тему, то ему напишут тоже самое. Как со всякой падалью можно вообще бороться? Почему, если рядом стоит и мед и г.вно, то мухи только второй вариант выбирают? Наверное потому, что на протяжении многих тысяч поколений о том, что в мире есть что-то вкуснее г.вна они не знают. Как в том анекдоте: "Смотри, вон идут евреи, давай им морду набьем! - Погоди. Их же больше, а если они нам морду набьют? - А нам то за что? Мы же не евреи." И тем со своими проблемами не создавали. И ответь ты такому, так они сразу завоют, что наезды и оскорбления и пожалуются куда только можно.

Гость
Гость

Автор, не с одной с вами такое происходит. Всех этих убогих троллей нет только в темах о суициде, где кроме специалистов, показавших свой диплом, отвечать никто и права не имеет. А так, даже, если крутой спецназовец создаст такую тему, то ему напишут тоже самое. Как со всякой падалью можно вообще бороться? Почему, если рядом стоит и мед и г.вно, то мухи только второй вариант выбирают? Наверное потому, что на протяжении многих тысяч поколений о том, что в мире есть что-то вкуснее г.вна они не знают. Как в том анекдоте: "Смотри, вон идут евреи, давай им морду набьем! - Погоди. Их же больше, а если они нам морду набьют? - А нам то за что? Мы же не евреи." И тем со своими проблемами не создавали. И ответь ты такому, так они сразу завоют, что наезды и оскорбления и пожалуются куда только можно.

Ойойой, ну сама оскорбленная невинность!

Я автору писала, чтобы она меня забанила. И не думает. Я же раскручиваю ей тему. Не знаю, что она с этого имеет. Ну, может, она штатный тролль, на зарплате тут сидит, сочиняет.

Автор
Гость

Ойойой, ну сама оскорбленная невинность!

Я автору писала, чтобы она меня забанила. И не думает. Я же раскручиваю ей тему. Не знаю, что она с этого имеет. Ну, может, она штатный тролль, на зарплате тут сидит, сочиняет.

Вы не писали, чтобы вас банила. По вашей логике, что вы с этого имеете? Дайте подумать над ответами другим и не мешайте.

Автор
Гость

Сколько вам лет?

Не ребенок и не подросток. 25 есть.

Автор
Гость

Животных кормят потому, что они приносят радость.

И то верно. :)

Автор
Гость

Автор, привет! Не надо так критиковать себя. Такими словами ты ещё больше себе вредишь. Попробуй мыслить позитивно. Говори себе, что ты хорошая, добрая, достойна лучшей жизни, хвали себя за любую мелочь, которая получилась. Причина твоей неуверенности в себе, конечно, в детстве. Пора разорвать связь с семьёй и начать самостоятельную жизнь отдельно. Вы привыкли, что за Вас всё делают другие, но постепенно Вы привыкните к независимости и всему научитесь. Можно начать с простой работы: мыть посуду или полы. Если в Вашей местности нет такой работы, переезжайте в другой город. Без особых навыков можно работать веб-моделью: Суть в том, что надо общаться и раздеваться на камеру перед мужчинами. Можно работать, не показывая лицо или в маске, чтобы никто Вас не узнал. Это НЕ проституция. Никто Вас пальцем не тронет. Клиенты там в основном американцы и европейцы. Я ничего не рекламирую. Сайтов для такой работы очень много и работать можно из дома с телефона или ноутбука без всяких посредников, но раз Вы живёте не одна, можно работать веб-моделью на студии, т.е. Вам предоставят жильё на время работы и за это будут брать процент. Какое-то время так поработаете, а потом появятся деньги на своё съёмное жильё и будете уже работать из дома и заработаете на какие-то новые хобби, образование и т.д. Начните хоть с чего -то.

Сначала не делала так, может и было, не помню. Но как начала думать, что из-за внешности все, и думать о своих навыках мозге, ибо ничего не остаётся, то теперь вот так. Лучше бы осознавала это, а то ни по внешности, ни по остальному не старалась, пыталась, но не выходило ничего. Но беспокоиться надо было в школе. В этой сфере отбирают паспорт, и забирают больший доход, да и фигура нужна, но и не мое это. Еще там английский знать надо. Не хочу так опускаться. Лучше уж уборщицей, но надо уехать куда-то. Чтобы не стеснялись меня дома. Вы правы, все за меня делали, я привыкла и ничего сама не могу. Спасибо за советы. Была бы внешность, подумала бы, как использовать.

Автор
Михаил

Здравствуйте уважаемая Автор. Некоторое время думал как сформулировать то, что хотел вам сказать, но потом решил все же просто написать как получится. Так что уж не обессудьте, если где выразился неточно или недостаточно ясно сформулировал.
Итак, начну с себя. Я мужчина, мне 27 лет, и я по жизненным меркам достаточно недавно испытывал частично схожие с вашими проблемы. А поскольку по жизни мало опыта общения с женским полом, то периодически почитываю (именно только читаю, без участия в разговорах) некоторые женские сайты, узнаю, как люди живу, чего хотят, к чему стремятся, какие проблемы испытывают. Ну и сегодня в свободное время почитывая данный сайт, набрел на вашу тему, прочел ее от начала до конца и подумалось мне, что я в принципе мог бы сделать доброе дело и попробовать помочь вам, для начала где добрым советом, а где и просто душевным разговором (я как раз вообще по жизни достаточно дружелюбный и эмпатичный человек). Поэтому зарегистрировался и сейчас пишу эти строки.
Теперь что касаемо вас. Я полагаю, что натерпевшись столько всего в жизни, вам крайне сложно вдруг довериться совершенно незнакомому человеку, раскрыться. Особенно, как я понял, у вас есть серьезное мягко говоря "недоверие" к представителям мужского пола. Поэтому в качестве "пробы" пера для начала предлагаю просто завязать дружеское общение в той форме и в таком количестве, в которой вы пожелаете. Лучше только в приватной форме, например посредством личных сообщений через этот сайт обменяться е-адресами электронной почты (или контактами для общения через мессенджеры вроде WhatsApp, Telegram и т.д.). А то, как вы и сами видите, этот публичный форум это далеко не лучшее место для задушевных бесед.
Ну и напоследок, конечно для вас это всего лишь мое слово, но обещаю полную конфиденциальность нашего общения и то, что не пропаду "в никуда", прервав общение без малейшего объяснения. Повторюсь, руководствуюсь искренним желанием помочь.

Наверное, все таки как-то общаться в жизни вы умеете, потому что в жизни таких людей не замечаю, даже просто спокойных, а не бешенных болтунов. Но все равно удивлена, что есть еще с такими проблемами, но не думаю, что сильно общее что-то есть. Так вам наверное фото нужно? Я этого дать не могу. К мужчинам не отношусь никак, их для меня не существует, для них все равно женщины просто говорящие куклы, так что ничего не потеряла. Доверять вообще никому не стоит. Мужчинам наверное еще тяжелее, надеюсь, вы решите это. Жаль, что зря зарегистрировались. У меня вообще со школы никакого общения не было с ровесниками, а близкого интересного вообще никогда.

Автор
Гость

Это я могу, раньше мыться было тяжело, это я исправила. Это я могу от голода, но не хочется, чтобы все это давалось с огромным трудом. Я собиралась сначала обследоваться, вдруг это болезнь физическая, потом психиатр, или психотерапевт, я их не различаю, но все идет очень медленно, еще потому что мне и физически тяжко шевелиться, еще все зависит от настроения, тяжело что-то делать по плану, что требуется, нельзя же жить только по 5 минутным порывам. Прошу извинить всех, достаю людей. Но мне правда плохо от того, что в обществе ощущаю себя всегда чужой и что ни в чем не могу ничего делать как люди. Нужно например прикинуть что нужно из одежды, нет будто абстрактного мышления для этого, все туго идет. А из этого всего состоит жизнь. И постоянно то мне очень плохо, то мне лучше, еще завишу от мнения людей и кто что сказал, их отношения. Хочу что-то из себя представлять, чтобы извне так не влияли на меня. Ведь судят по внешности и поведению, и относятся все негативно. Не хочу это воспринимать.

Автор
Гость

Хохо, смерть не страшит. Да если б так, давно уже откинулась бы. Разве это жизнь?

Страх и не хочу семье создавать проблемы, как бы не относились, им будет плохо. Да и была надежда. А надо было не надеяться, а по врачам бегать, как небольшие деньги появились. Но эта мысль вообще не сразу пришла, что лучше поехать куда-то, а у себя не хотела рассказывать о своем состоянии, не верю, что обо мне болтать не будут.

Автор
Гость

Это конечно не жизнь. Но и понять хочется, что не так.

Автор
Гость

Автор, у вас кричащее непринятие себя. Вплоть до венечного облика. Недостатки фигуры, лица — никак не мешают ЖИТЬ, да что там, людям иногда и без недостающих частей тела вполне комфортно. Вопрос во внутреннем состоянии. Если его не стабилизировать — никакие внешние измненнния не спасут.

Я потом начала задумываться, что дело во внешности. Это один из важнейших аспектов, правда не понимаю, как страшные живут вполне норм. Наверное, другие достоинства есть. Но была подруга, почему-то красивой считали, хотя это не так. Не понимаю такой феномен. Говорить она умела, и наглая, меня использовала как слугу и чтобы выгодно выделяться, я став постарше прекратила с ней «дружбу». Зубрить умела, интеллект наверное был, и думаю, при желании освоила бы профессию хорошую. А у меня все вот так. Не умею трындеть, как она, нет воли зубрить хотя бы. Наглость едва ли поможет. Обидно становится, что такого знают и могут люди, чего нет у меня. Но парни за ней бегали, могли попутно меня оскорбить за внешность. Мне они не нужны, тем более такие, но может это потому что она худая была, лицо так себе, у меня тоже не очень. Но к ней относились хорошо. Даже красилась убого. Пусто меня считают завистницей, но есть девушки, которых я считаю красивыми и восхищаюсь. Вот им завидую действительно, а тут обида и недопонимание.

Автор
Гость

Вы наверное грамотная, у меня в окружении всем плевать, для них я просто сама так хочу. Ну может быть, надо сутками сидеть за учебой, курсом, или ща другими делами, пока не получится? Обычно не хватает воли и лень, ни разу так не вышло, но хотелось бы. Долго я могу только развлекаться, типа читать что-то или смотреть, что и делаю. Раньше болтала, не сближаясь с людьми в сети, но решила, что полезнее сериалы всякие, хотя я немного отточила умение общаться, раньше было намного хуже, спасибо хоть за это инету. Но теперь считаю это пустой тратой времени, все равно ни с кем не дружу. Да и разочаровываюсь в себе все время. В то время как другие сразу дружат и общаются. Меня даже в группах по играм с любовным сюжетом девушки матом кроют, оскорбляют, стоит слово пикнуть, это у врача же не спросишь. И вот что не так делаю. Где взять ум и юмор. Я и сама вижу, какая скучная и тупая, кому надо со мной общаться. Да и это не первостепенно, надо сначала из себя что-то представлять для общения, а то годами сидела так и болтала, не показывая морду, конечно.

Автор
Гость

Точно так и я не смогла бы смотреть, как родной человек становится овощем.
Но там либо вся семья пассивная и безразличная, либо пытались, но не смогли сдвинуть ее с места. Она же как камень.

Могли говорить, чтобы красилась и прочее, я отвечала, не умею, научите. Никто не учил. С готовкой так же, но в последнее время мама что-то подсказывает. Для меня загадка, что мешает рассказать о макияже, что за принципы такие, или думают, что я специально так говорю, потом все наоборот делают? И это при том, что я патологически честная, знают мой характер. Вот так и в остальном помощи нет.

Автор
Гость

Спасибо, меня накрывает и прям вижу это как конец света. Но вроде нормальные люди, потом начинают крыть, а я ничего ответить не могу, абсолютно беспомощна, от этого становится не по себе как-то. Есть такие, что с остальными хорошие, а меня сразу ненавидят, это я про разные сервисы где комментарии есть. А толпа их поддерживает. Спасибо за поддержку, посмеялась. Мне от такого очень плохо и плачу, передумала к врачам идти, ничего не хотелось уже, теперь нормально. И неприятно, что такие на одной планете со мной, мерзкие личности. Вдруг врач такой будет.

Автор

Наверное, все таки как-то общаться в жизни вы умеете, потому что в жизни таких людей не замечаю, даже просто спокойных, а не бешенных болтунов. Но все равно удивлена, что есть еще с такими проблемами, но не думаю, что сильно общее что-то есть. Так вам наверное фото нужно? Я этого дать не могу. К мужчинам не отношусь никак, их для меня не существует, для них все равно женщины просто говорящие куклы, так что ничего не потеряла. Доверять вообще никому не стоит. Мужчинам наверное еще тяжелее, надеюсь, вы решите это. Жаль, что зря зарегистрировались. У меня вообще со школы никакого общения не было с ровесниками, а близкого интересного вообще никогда.

Ну с общением как раз есть некоторые сложности, хотя я как раз по работе общаюсь много и с большим количеством новых незнакомых людей.
Что касаемо фото, то я это не имел ввиду, хотя в последствие в ходе общения и установления доверительных отношений могли бы и фото обменяться. А так вообще я предлагаю вам себя как минимум в качестве собеседника, человека которому можно было бы выговориться о наболевшем, спросить совета или просто потрепаться на отвлеченные темы (если таковые найдутся по общим интересам).
Я вообще это предложил исходя и из даже чисто практических (можно сказать медицинских даже) соображений, поскольку, как вы и сами наверное понимаете, мышление человека в немалой степени зависит от его самочувствия (в том числе психического). А поскольку мы люди "стайные" животные, общение нам нужно даже просто банально для недопущения психических проблем, а у вас как раз серьезная нехватка общения с людьми, которые к вам изначально дружелюбно относятся.

И кстати, насчёт отношения мужчин к женщинам вы ошибаетесь. Тут видите ли в чем дело, у вас чисто в силу малого круга общения небольшая выборка мужчин, вы видели и общались лишь с из малым числом и из определенных слоев общества, а при этом мужчин то как раз десятки миллионов, с которыми у многих миллионов женщин вполне себе любовь и крепкие семьи. Так что не советую прям так плохо думать о нас и всех опасаться. Опасаться нужно, но далеко не всех мужчин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Могли говорить, чтобы красилась и прочее, я отвечала, не умею, научите. Никто не учил. С готовкой так же, но в последнее время мама что-то подсказывает. Для меня загадка, что мешает рассказать о макияже, что за принципы такие, или думают, что я специально так говорю, потом все наоборот делают? И это при том, что я патологически честная, знают мой характер. Вот так и в остальном помощи нет.

Открываете любой сайт в интернете и учитесь. Смотрите и повторяете.
Вас, что ли, надо как ребенка учат выводить буквы, взять его руку с карандашом в свою и водить ею??? Вы совсем необучаемая?

Гость
Автор

Вот скажите, с какого раза вы запоминаете, или просто тупо сможете повторить элементарное действие? Например, вы тут про сырники говорили. Сколько раз вам показывали, как их делать?
Если 20-30, то никто вас ничему учить не станет. Есть предел человеческому терпению.

Автор
Михаил

Ну с общением как раз есть некоторые сложности, хотя я как раз по работе общаюсь много и с большим количеством новых незнакомых людей.
Что касаемо фото, то я это не имел ввиду, хотя в последствие в ходе общения и установления доверительных отношений могли бы и фото обменяться. А так вообще я предлагаю вам себя как минимум в качестве собеседника, человека которому можно было бы выговориться о наболевшем, спросить совета или просто потрепаться на отвлеченные темы (если таковые найдутся по общим интересам).
Я вообще это предложил исходя и из даже чисто практических (можно сказать медицинских даже) соображений, поскольку, как вы и сами наверное понимаете, мышление человека в немалой степени зависит от его самочувствия (в том числе психического). А поскольку мы люди "стайные" животные, общение нам нужно даже просто банально для недопущения психических проблем, а у вас как раз серьезная нехватка общения с людьми, которые к вам изначально дружелюбно относятся.

Зря столько пишите, спасибо, но не нужно. Я не умею общаться.

Автор

Зря столько пишите, спасибо, но не нужно. Я не умею общаться.

Ок, как скажите. Только жаль вас, советую попробовать хотя бы хорошую подругу найти.