Гость
Статьи
Я отсталая. К какому …

Я отсталая. К какому специалисту обращаться?

Не умею общаться, все время тушуюсь, здороваться и т.д. Всегда ощущала себя инопланетянкой. Теперь в инете, даже на коммент обычный мне летит негатив, и все говорят одно и то же, что не понимаю, что …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Дикий банан

Автор, вы так и не ответили на мой вопрос, что вы делали в Европе, как там жили и где отец ребёнка.
Вы не отсталая. Вы хитрожопая.

Жила за чужой счет, как обычно. Я не взрослой там жила. Щас бы хотела, мне нравится их менталитет, где до тебя нет дела, спокойно дышишь, никто не оценивает. Улыбнули, но сомневаюсь что-то, мама тоже так говорит и походу думает всерьез. Но это кажется с позиции здорового, мало что веселого быть на дне.

Автор
Дикий банан

Не отвечайте ей. Она тут всех обводит вокруг пальца. Неизвестно что она делала в Европе. Понятно, что не училась. И ясно, что не работала, по крайней мере, на нормальной работе. Я таких видала. Я рекрутером работаю. Приходит дама на собеседование. Задаю ей вопрос, что вы делали в период, когда не работали. Ответ: жила в Италии. Я: что вы там делали? Ответ: училась. Я: на кого, где и покажите диплом. Ответ: а это секрет. Занавес. Все понятно.

Вы тут ее жалеете. А тетка просто тоскует по шальной жизни и впала в депрессию. Ищет у себя несуществующие проблемы.

В каждой теме так пишут, говорите, что хотите. Я там не шиковала, если что. От хорошей жизни по свету люди не мотаются. Училась в школе я там. Вы меня с мажорами что ли равняете. Так им че переживать, живут хорошо. Создайте себе тему и указывайте там, а я прошу помощи, к кому обращаться, ибо только смеяться будут, даже если не говорить, что ***, а сказать, что сил нет и что как овощ. Как вы будут смеяться и обесценивать. Я этого не хочу, чтобы доводили еще больше. Ясно, что не работала? Как вы это так поняли из кучи моих постов, где я об этом и пишу, ага. Ведь я говорю, что не могу ни работать и ни учиться, как вы это так поняли. В этом и есть моя проблема. О какой шальной жизни речь? Я не считаю себя теткой. Не знаю, что вы там себе придумали. Моя жизнь это домашнее насилие, овощное состояние, невозможность учиться и работать, как инвалид, хотела бы я шальную жизнь, о которой вы говорите, но у меня ее и близко не было. Я для всех подушка для битья, и так понимаю, это из-за моей слабости и недалекого ума. Что за привычка на этом форуме сначала сделать вид заинтересованности, а потом крыть автора, что он бесится с жиру и его не нужно жалеть. Это вам похоже нечем заняться, раз есть желание других топить. Не хотите помогать, так не надо, дайте другим. Нет надо в каждую тему зайти и затыкать всех, кто просит помощи и кто пытается помочь.

.
Автор

Жила за чужой счет, как обычно. Я не взрослой там жила. Щас бы хотела, мне нравится их менталитет, где до тебя нет дела, спокойно дышишь, никто не оценивает. Улыбнули, но сомневаюсь что-то, мама тоже так говорит и походу думает всерьез. Но это кажется с позиции здорового, мало что веселого быть на дне.

Ну дак если вы не здоровая, то почему вам инвалидность не дают?
А если считаетесь здоровой, то и ведите себя соответственно, как здоровый человек.
У О*Генри есть рассказ, где больного парнишку ошибочно посчитали здоровым и отправили его работать на ранчо. Так он так разозлился, что перестал себя жалеть, работал и выздоровел.

Гость
Автор

Сам научиться готовить? Ну вот и родители говорят так, будто у человека в голову вшиты навыки и настройки, но это ведь не так. Нужно учить и помогать, не все могут все сами.

Чему учить? Зубы чистить? А человек с рождения не видит что это члены семьи делают ежедневно. Показали и вперед, в рчередь за мамой. То же и с готовкой. Стой рядом на кухне и перенимай навыки. Не придуривайтесь, автор.

.
Автор

В каждой теме так пишут, говорите, что хотите. Я там не шиковала, если что. От хорошей жизни по свету люди не мотаются. Училась в школе я там. Вы меня с мажорами что ли равняете. Так им че переживать, живут хорошо. Создайте себе тему и указывайте там, а я прошу помощи, к кому обращаться, ибо только смеяться будут, даже если не говорить, что ***, а сказать, что сил нет и что как овощ. Как вы будут смеяться и обесценивать. Я этого не хочу, чтобы доводили еще больше. Ясно, что не работала? Как вы это так поняли из кучи моих постов, где я об этом и пишу, ага. Ведь я говорю, что не могу ни работать и ни учиться, как вы это так поняли. В этом и есть моя проблема. О какой шальной жизни речь? Я не считаю себя теткой. Не знаю, что вы там себе придумали. Моя жизнь это домашнее насилие, овощное состояние, невозможность учиться и работать, как инвалид, хотела бы я шальную жизнь, о которой вы говорите, но у меня ее и близко не было. Я для всех подушка для битья, и так понимаю, это из-за моей слабости и недалекого ума. Что за привычка на этом форуме сначала сделать вид заинтересованности, а потом крыть автора, что он бесится с жиру и его не нужно жалеть. Это вам похоже нечем заняться, раз есть желание других топить. Не хотите помогать, так не надо, дайте другим. Нет надо в каждую тему зайти и затыкать всех, кто просит помощи и кто пытается помочь.

Помочь вам может только психиатр. Но вы к нему не идёте, чтоб не выявил симуляцию. Вы здоровы.
Или ходили? Я не одолела всего, что вы тут накатали, невзирая на ваше полное бессилие.

Автор
Гость

Ну, глупенькие, может, её и жалеют, а лично я паразитов презираю.
Если овощ - получай пенсию по инвалидности, но если инвалидность не поставлена - изволь кормить себя сама, а не соси последние соки из старых родителей.

Презирайте. Закончили? Или еще есть что-то сказать? Раз ниче не поняли, убеждать вас бесполезно. Просто не дай Бог вам такое состояние, со стороны судите, потом как бы самим на пришлось через такое проходить, никому не пожелаю. Рада, что вы хорошо живете и топите других. Я не знаю, инвалид я или кто. А вы тролль, видимо? А я тут распинаюсь.

Автор
Гость

Ну, глупенькие, может, её и жалеют, а лично я паразитов презираю.
Если овощ - получай пенсию по инвалидности, но если инвалидность не поставлена - изволь кормить себя сама, а не соси последние соки из старых родителей.

Соки из меня и моих родителей сосут кабаны брат и сестра. Были бы они нормальные, не было бы половины проблем. Нормально бы себя чувствовала и пыталась ты спокойно заняться своей жизнью. Но они морально меня и родителей мучают, иногда могут бить. Вот так бывает.

.
Автор

Презирайте. Закончили? Или еще есть что-то сказать? Раз ниче не поняли, убеждать вас бесполезно. Просто не дай Бог вам такое состояние, со стороны судите, потом как бы самим на пришлось через такое проходить, никому не пожелаю. Рада, что вы хорошо живете и топите других. Я не знаю, инвалид я или кто. А вы тролль, видимо? А я тут распинаюсь.

Распиналась бы ты лучше готовить, или прибираться, или учиться.
Распинается она... дармоедка.

Автор
.

Помочь вам может только психиатр. Но вы к нему не идёте, чтоб не выявил симуляцию. Вы здоровы.
Или ходили? Я не одолела всего, что вы тут накатали, невзирая на ваше полное бессилие.

Психиатр? Это я и хотела узнать, но не хочу, чтобы ярлык ставили. Стараюсь, как могу, чтобы описать всю ситуацию. Зачем мне симулировать? У меня нет для этого хитрости и ума. Я простая. Перед самой собой зачем симулировать что-то.

Гость

конечно, здесь не место для диагностики, просто ваше описание, автор, похоже на аутизм, который диагностировали у моего сына. один в один. без поддержки близких вряд ли возможны достижения в чем-либо. мой сын окончил спец класс, я помогла ему найти работу. не знаю каким чудом, но он прошел собеседование и его взяли. он работает уборщиком на кухне в маленькой гостинице. пока так. я понимаю о чем вы говорите и в чем ваши трудности. на этом форуме вряд ли дадут дельный совет.

Автор
Гость

Чему учить? Зубы чистить? А человек с рождения не видит что это члены семьи делают ежедневно. Показали и вперед, в рчередь за мамой. То же и с готовкой. Стой рядом на кухне и перенимай навыки. Не придуривайтесь, автор.

Никто не придуривается, что вперед за мамой? Другие быстро все делают, не успеешь ничего понять. Не судите по себе, обесценивание мне не поможет. Если вы какую-то болезнь или что-то не видели, это не значит, что ее не существует. Вот так в жизни как все ведут себя, только шпыняют, у меня этого предостаточно. Но ситуация не меняется от этого. Вот так никто не понимает, все живут своей жизнью, а мне остаётся сидеть в своем болоте. Вот так мать говорит что сама все должна уметь, так я себе враг что ли, я не могу, не получается ничего. Нет никакой воли и способностей ни в чем, и в быту, все лень.

Автор
.

А если считаетесь здоровой, то и ведите себя соответственно, как здоровый человек.
У О*Генри есть рассказ, где больного парнишку ошибочно посчитали здоровым и отправили его работать на ранчо. Так он так разозлился, что перестал себя жалеть, работал и выздоровел.

Не получается, неизвестно почему. Инвалидом быть тоже не хочется. Да и они работают.

Автор
.

Это книга, всего лишь книга.

Гость
Автор

Не получается, неизвестно почему. Инвалидом быть тоже не хочется. Да и они работают.

Да, работают.
А ты работать не хочешь.
Вот и косишь под дуру. С дуры какой спрос?

Гость

конечно, здесь не место для диагностики, просто ваше описание, автор, похоже на аутизм, который диагностировали у моего сына. один в один. без поддержки близких вряд ли возможны достижения в чем-либо. мой сын окончил спец класс, я помогла ему найти работу. не знаю каким чудом, но он прошел собеседование и его взяли. он работает уборщиком на кухне в маленькой гостинице. пока так. я понимаю о чем вы говорите и в чем ваши трудности. на этом форуме вряд ли дадут дельный совет.

Гость

Придуриваетесь. Слово " Обесцееивание" Выучили, а понять как мама яйца в крутую варит не можете? Быстро она их в кастрюльку кладет. Или пылесосит мухой, заметить как именно невозможно. А печатаете бодренько. Нестыковочка.

.
Гость

Придуриваетесь. Слово " Обесцееивание" Выучили, а понять как мама яйца в крутую варит не можете? Быстро она их в кастрюльку кладет. Или пылесосит мухой, заметить как именно невозможно. А печатаете бодренько. Нестыковочка.

Вот именно. У неё же "лапки"))))

Дикий банан
Автор

Автор, вы очень озлобленная! У всех в жизни есть проблемы, поэтому не нужно никому тут желать зла. Я из таких проблем выбиралась, что вам и не снилось. У вас мама рядом, а я была одна. Кстати, пишете вы хорошо, складно. Нет у вас отсталости. Проблемы в психике скорее всего. И если человек сам себе не хочет помочь, то как ему помогут другие? Вас на работу за руку привели! А люди бегают по собеседованиям и терпят отказы! Вам дали шанс! Почему бы не проявить свою силу воли, достать ее из себя, перестать быть тряпкой!

Автор
Гость

Вот так бывает, да, бывают гении в чем то одном, а по жизни отсталые, очень по разному все бывает. А я пытаюсь понять, что со мной. Лучше бы я была в каком-то деле умной, чтобы себя обеспечивать, хотя бы так.

Автор

Далеко, вы на что-то намекаете или что? Нашли легкую жертву? У мужчин что-то есть в голове кроме этого?

мрак 😒

Гость
Автор

Вы мне примерный ориентир жать не можете? И почему именно группа?

Я не даю ориентиров. Я помогаю их искать. Но это тяжелая работа и вы не моя специфика. Группа хороша тем, что там все не торты. У каждого, даже внешне очень благополучного человека есть своя точка невыносимости. Просто до поры до времени, если с ней ничего не делать, она взрывается. В группе это видно. И видно, что ты не один. Вокруг такие же.

Гость
Автор

Солнце, ты хочешь помощи, да. Но помочь можешь только сама себе. Это трудно. Это больно. Но только так, понимаешь. Встаёшь через силу и идёшь. И делаешь., даже если нет результата с 100 попытки он будет. Но без попыток не будет ничего.

Гость
Гость

Нужна мотивация. В последнем я автора поддержу. Я не знала, что делать на кухне до 35 лет. Пока мой муж не сказал «смотри, это же творчество! Бери нож и давай вместе», ну и сечас кухня — моя территория. Я умею все. Даже печь торты. Этим надо заинтересовать, а не так «быстро пошла помогать!».

Гость
Гость

Нужна мотивация. В последнем я автора поддержу. Я не знала, что делать на кухне до 35 лет. Пока мой муж не сказал «смотри, это же творчество! Бери нож и давай вместе», ну и сечас кухня — моя территория. Я умею все. Даже печь торты. Этим надо заинтересовать, а не так «быстро пошла помогать!».

Вы правы, надо заинтересовать.
Но если нет интереса, ни учителя, ни у ученика. И никто ни перед кем не собирается танцевать с бубнами.
Тогда надо самой выползать на зубах, на самолюбии, на спортивной злости: Вы все считаете меня овощем?! А вот выкусите-ка!! Я вам покажу кузькину мать! Я вам покажу, где раки зимуют! Я вам всем всё покажу! Занимайте места в первом ряду!

Автор
Гость

Это научилась очень поздно, и то гуглю постоянно, забываю, сколько их варить, или как делать кашу. Нормальные люди очень быстро это осваивают, а не после 20.

Автор
Гость

Да, работают.
А ты работать не хочешь.
Вот и косишь под дуру. С дуры какой спрос?

Не хотеть работать это патология, человек хоть чем то должен заниматься.

Гость
Гость

Вы правы, надо заинтересовать.
Но если нет интереса, ни учителя, ни у ученика. И никто ни перед кем не собирается танцевать с бубнами.
Тогда надо самой выползать на зубах, на самолюбии, на спортивной злости: Вы все считаете меня овощем?! А вот выкусите-ка!! Я вам покажу кузькину мать! Я вам покажу, где раки зимуют! Я вам всем всё покажу! Занимайте места в первом ряду!

Для этого нужна малость — опоры. А если их нет? Ну так бывает, нет. Их не взрастили родители, и отрастить их без помощи почти невозможно. Вот эта злость, мне знакомо. Это мой двигатель. Я не просто выживу, я ещё попутно всех покусаю. Думаете сама научилась? Нет, это с моего рождения во мне растил отец, терпя мои выходки, мои взбрыки, мои холопания дверями. Наблюдал, как я творю дичь, расшибаю башку, а потом жалел и объяснял, где были ошибки. А тут судя по бэкграунду на автора положили. Ещё раз — у неё травма на уровне ребёнка до года, который ещё не говорит. Она не знает кто она и что она может.

Гость
Автор

Не хотеть работать это патология, человек хоть чем то должен заниматься.

Но это не про тебя. Тебя устраивает твоё бездействие. Если бы родные не пилили и не угрожали выпнуть из дома, фиг бы ты переживала. Так и жила бы овощем.
Или жаждешь трудиться?

Гость
Гость

Для этого нужна малость — опоры. А если их нет? Ну так бывает, нет. Их не взрастили родители, и отрастить их без помощи почти невозможно. Вот эта злость, мне знакомо. Это мой двигатель. Я не просто выживу, я ещё попутно всех покусаю. Думаете сама научилась? Нет, это с моего рождения во мне растил отец, терпя мои выходки, мои взбрыки, мои холопания дверями. Наблюдал, как я творю дичь, расшибаю башку, а потом жалел и объяснял, где были ошибки. А тут судя по бэкграунду на автора положили. Ещё раз — у неё травма на уровне ребёнка до года, который ещё не говорит. Она не знает кто она и что она может.

А меня и не учили, у меня это врождённое)).
Но сколько раз я видела, что когда от природы слабого тихого человека жизнь зажмёт в угол, то в нём просыпается лев. Мы не знаем скрытых в нас способностей.

Гость
Автор

Это научилась очень поздно, и то гуглю постоянно, забываю, сколько их варить, или как делать кашу. Нормальные люди очень быстро это осваивают, а не после 20.

Действуй по инструкции. Даже записывать ничего не надо, достаточно открыть страницу в интернете.
Было бы желание. Которого нет.

Автор
Гость

Довольно похоже, я тоже не здороваюсь с людьми, стесняюсь, не вижу смысла в социальных нормах, для меня это цирк и лицемерие. Надеюсь, вашему сыну помогают. Как жить то таким людям, как обеспечить себя. Не всем повезло быть аутистами с высоким интеллектом. Да и то могут использовать таких людей нормальные, наверное. Мне бы чуть облегчить состояние, уже будет хорошо. Спасибо за понимание. Щас читаю еще симптом, непонимание, что тебе говорят, похоже. Если это никак не облегчить не улучшить, всегда буду сильно страдать. Отталкиваясь от этого, может легче будет переносить негатив окружающих. Чем считать себя нормальной и обижаться. Лучше уж так и спокойнее. Жаль общаться не с кем. Вижу в инете аутистов, они интересные популярные люди, все как-то могут хоть с каким диагнозом жить нормально, я нет.

Автор
Гость

Точные науки для меня темный лес, остальное учить ленилась. Щас пью бады, память получше стала. Ему может поможет тоже.

Автор

Если в сети буду указывать диагноз, если поставят, как многие делают, думаю, мне будет легче, но в жизни не рискну, с радостью уничтожат всей деревней и не только. Слышала еще, как девушку аутистку куча соседей насиловала. Вот в таком мире мы живем. Видимо, у нее тяжелая степень. Всех хоть с каким отклонением используют и издеваются.

Автор
Гость

Спасибо за поддержку, вы молодец, и муж. А то все будто рождены умельцами во всем.

Автор
Гость

Солнце, ты хочешь помощи, да. Но помочь можешь только сама себе. Это трудно. Это больно. Но только так, понимаешь. Встаёшь через силу и идёшь. И делаешь., даже если нет результата с 100 попытки он будет. Но без попыток не будет ничего.

Все таки в общении и восприятии у меня что-то не то, от этого мне грустно всегда, но главное это труд, и главное меня не смогут использовать, как совсем беспомощных бедняг. Хоть и издеваются всячески. Буду пытаться дальше, спасибо. Были бы деньги, я бы потихоньку пыталась лечиться, пробовала что-то, а так, нужно думать, работать, копить или еще что. Еще бы голова пустой не была. Кстати, это многословие вроде как тоже симптом, хотя мне кажется, что я должна объяснять то, о чем речь и тема, но похоже, это отклонение. Могу конечно кратко изъясняться, но неужели это обязательно плохо, болтать много. В этом и загвоздка, что не понимаешь норму, как здоровые люди, мне казалось это от дефицита общения еще.

Автор
Гость

Я не даю ориентиров. Я помогаю их искать. Но это тяжелая работа и вы не моя специфика. Группа хороша тем, что там все не торты. У каждого, даже внешне очень благополучного человека есть своя точка невыносимости. Просто до поры до времени, если с ней ничего не делать, она взрывается. В группе это видно. И видно, что ты не один. Вокруг такие же.

Группа это вроде как один из видов терапии или чего-то там, уже после диагноза. Помимо основного лечения. Не знаю, смогу ли это. Смотря, насколько необходимо.

Гость
Автор

Вы мне примерный ориентир жать не можете? И почему именно группа?

Вероятнее всего группу рекомендуют потому что у вас явно выраженная социофобия. Травмирующий опыт отношений в семье вы переносите на все возможные сферы взаимодействия с людьми.Нужно оказаться в окружении, которое вы не будете идеализировать, как вы делаете это сейчас, считая всех психологически беспроблемными, сильными телом и духом и пр.Смысл в принятии себя и допущении в своем сознании что и комплексы и любые психологические проблемы тоже имеют место быть и с ними можно жить сохраняя уважение к себе.У вас сильная психостения, вам просто пока негде взять энергию на активную жизненную позицию, все ухолит на рефлексию своей нетаковости и страх быть отвергнутой.Любая хроническая тревога, переживания, энергетически обескровливают человек, лишая стремлений и или их воплощения.Неврозы фобии-это как невидимая паутина которая обездвиживает и ментально медленно убивает.Любая работа с вами будет направлена в первую очередь на принятие своих тараканов-ослабление тревожности.Из реальных советов:к психологам не ходите-это все вода.Идеально-курс с препаратами в отделении пограничных состояний при психлечебницах.

Автор
Дикий банан

Автор, вы очень озлобленная! У всех в жизни есть проблемы, поэтому не нужно никому тут желать зла. Я из таких проблем выбиралась, что вам и не снилось. У вас мама рядом, а я была одна. Кстати, пишете вы хорошо, складно. Нет у вас отсталости. Проблемы в психике скорее всего. И если человек сам себе не хочет помочь, то как ему помогут другие? Вас на работу за руку привели! А люди бегают по собеседованиям и терпят отказы! Вам дали шанс! Почему бы не проявить свою силу воли, достать ее из себя, перестать быть тряпкой!

Так вы пишите, что я лгу. Не желаю, но вы не понимаете, что может быть с человеком, там хоть чуть нарушение, уже тяжело жить. У меня реальные проблемы, мне бы хоть уметь учиться и любить труд, все, остальное не так важно, хоть и хочется. Хорошо, что выбрались. И конечно я злая, меня все ненавидят. И я постоянно в ступоре, не знаю, что и как говорить, это ужасно утомляет. Еще я хочу одежду, тяжело продумать, что мне нужно, что купить и носить на то, что есть. Все очень тяжело дается, а носить и есть что-то надо, и т.п. Проблемы с мозгами, похоже. Постараюсь уж, хоть и нелегко.

Автор
.

Вот именно. У неё же "лапки"))))

Ужасная лень и тупость. Мне уже стыдно за эту тему и что людей беспокою. Просто чувствую себя так обреченно и плохо. Нужно найти силы ездить себя лечить. Сколько средств на это требуется. Подобное толком не могут даже диагностировать и исправить. Живи как хочешь. Грех наверное обижаться, когда есть вещи похуже.

Автор

Спасибо всем отписавшимся. Склоняюсь к аутизму.

Гость

А трудиться без любви к процессу не пробовали? Восновном жизнь так проистекает.

Автор

Это всю жизнь, а кризис может просто все ухудшить многократно, что жить не хочется. Общаться нужно, чтобы жить тоже, но вот вылезаю, и сразу начинают унижать или еще что. Как в этих джунглях выживать среди тварей. Такой как я тяжко. Считаю себя амбивертом скорее, но эти классификации всерьез бы не воспринимала. А это причем? Какой секс с такой жизнью, я ужасно все написала, но хоть что-то понятно же из этого? И вообще какое дело до этого с такими проблемами? И его на улице что ли раздают? Пишу же, такое общение куда сложнее, чтобы понравиться и сблизиться, я даже простой разговор не могу завести, даже так никому не интересна. Я для всех вокруг никто, как хотят шпыняют. Как ребенка. Ненормально это, почему так воспринимают. Теперь мне плохо и пытаюсь справиться с унижением женщины с работы, где я пытаюсь освоиться. А она вряд ли остановиться, будет продолжать клевать. А я сразу теряю настроение и силы, ничего не могу и не хочу, уже не могу настроить себя хоть какие-то мелочи делать, потому с людьми мне тяжело. Страшная я и тупая и общаться не умею, что не ясно? Для мужчин тем более такая не человек.

Ужас. Вот это у тебя тараканы. У меня тоже когда-то такие же были. а потом фик на всё забил. У человека хобби какое-то должно быть. Если есть.то есть чем заниматься для себя и до остального просто дела нет. А если человек пустой и без хобби,то в голове конечно всякая фигня и муть в голову лезет. Хобби найди себе. У меня есть. И ещё мне это ходи заработок даёт.
А про секс, то мужчинок интересует твоя *** и ***, а не твои бредовые бредни. Можешь вообще молчать. Главное глазки строй и задницей крути И у тебя очередь выстроится ;)

Дикий банан
Автор

Так вы пишите, что я лгу. Не желаю, но вы не понимаете, что может быть с человеком, там хоть чуть нарушение, уже тяжело жить. У меня реальные проблемы, мне бы хоть уметь учиться и любить труд, все, остальное не так важно, хоть и хочется. Хорошо, что выбрались. И конечно я злая, меня все ненавидят. И я постоянно в ступоре, не знаю, что и как говорить, это ужасно утомляет. Еще я хочу одежду, тяжело продумать, что мне нужно, что купить и носить на то, что есть. Все очень тяжело дается, а носить и есть что-то надо, и т.п. Проблемы с мозгами, похоже. Постараюсь уж, хоть и нелегко.

А с чего вы взяли, что вас все ненавидят? Ненависть очень сильное чувство, буквально противоположное любви. Ненависть нужно заслужить. Я живу в Москве, у меня полное равнодушие к посторонним людям. Близких люблю. Скорее всего вы проецируете на людей свои чувства. То есть вы сами не любите людей, а видите в них ненависть к вам. У вас ещё и высокое чувство важности. Дурное качество, очень мешает в жизни. И вы должны понять, что абсолютно здоровых людей (имею ввиду психику) очень мало. У каждого свои тараканы. Я по работе общаюсь с множеством людей, у всех есть заскоки. И с этими заскоками люди умудряются работать. А как иначе? Детей нужно содержать, себя нужно содержать. Квартиру - машину купить, на отпуск накопить и тд и тп. Вы выбрали для себя самый простой вариант просто ничего не делать и жаловаться. Я вам скажу так, что все люди ленивые! Но приходится подымать каждое утро свою пятую точку с дивана и ехать на работу. Вы ещё про готовку писали. Это вообще не проблема. Знаете, сколько кастрюль и сковородок я испортила? Даже отмыть не могла, после своих кулинарных порывов. Но я никогда не считала это своим недостатком или тем более отклонением.
Вам просто нужен пинок. Раз сюда написали, то у вас видимо бомба внутри назревает. Скоро бомбанет. Так что не все потеряно. Можно всегда начинать с малого. Начать быть вежливой с людьми, здороваться с ними. Люди сами по себе не плохие, у каждого свои проблемы и каждый думает о себе в первую очередь. Так что лучше бы не считать себя центром вселенной. И я бы поблагодарила сестру, которая за руку привела на работу. Сколько я собеседований прошла, знает только Бог. Сколько было разочарований, даже ревела, когда мне отказали там, где я очень хотела работать. Но я боролась дальше. Я просто поставила себе программу, что нужно найти работу! Я это написала, чтобы вы понимали, что к всех есть свои беды и разочарования.

Гость

Реально ведь придцривается. Строит из себя недоделанную, чтоб все жалели и на горбу её тащили.

Гость

Да и вообще судя по тексту очень продуманная мадам 😄 Вот нигде ни следа глупости и отсталости не вижу. Только хитровые*анности.

Автор
Дикий банан

А с чего вы взяли, что вас все ненавидят? Ненависть очень сильное чувство, буквально противоположное любви. Ненависть нужно заслужить. Я живу в Москве, у меня полное равнодушие к посторонним людям. Близких люблю. Скорее всего вы проецируете на людей свои чувства. То есть вы сами не любите людей, а видите в них ненависть к вам. У вас ещё и высокое чувство важности. Дурное качество, очень мешает в жизни. И вы должны понять, что абсолютно здоровых людей (имею ввиду психику) очень мало. У каждого свои тараканы. Я по работе общаюсь с множеством людей, у всех есть заскоки. И с этими заскоками люди умудряются работать. А как иначе? Детей нужно содержать, себя нужно содержать. Квартиру - машину купить, на отпуск накопить и тд и тп. Вы выбрали для себя самый простой вариант просто ничего не делать и жаловаться. Я вам скажу так, что все люди ленивые! Но приходится подымать каждое утро свою пятую точку с дивана и ехать на работу. Вы ещё про готовку писали. Это вообще не проблема. Знаете, сколько кастрюль и сковородок я испортила? Даже отмыть не могла, после своих кулинарных порывов. Но я никогда не считала это своим недостатком или тем более отклонением.
Вам просто нужен пинок. Раз сюда написали, то у вас видимо бомба внутри назревает. Скоро бомбанет. Так что не все потеряно. Можно всегда начинать с малого. Начать быть вежливой с людьми, здороваться с ними. Люди сами по себе не плохие, у каждого свои проблемы и каждый думает о себе в первую очередь. Так что лучше бы не считать себя центром вселенной. И я бы поблагодарила сестру, которая за руку привела на работу. Сколько я собеседований прошла, знает только Бог. Сколько было разочарований, даже ревела, когда мне отказали там, где я очень хотела работать. Но я боролась дальше. Я просто поставила себе программу, что нужно найти работу! Я это написала, чтобы вы понимали, что к всех есть свои беды и разочарования.

Имею в виду, что относятся негативно и очень плохо, конечно, ненависти как к врагу нет. Может и есть чувство важности, не знаю. Хочется быть кем-то. Упорство я и считаю качеством нормального человека, но если очень долго не получается, что-то не то. Вы же как-то учились на эту профессию? Конкуренция наверное большая, потому не брали? Да нет, я давно барахтаюсь так, и ничего не меняется. Только врач, и то не факт что поможет. Зачем я это пишу тут вообще, не знаю уже. Мать отрицает все, конечно, лучше страдать, чем признать проблему. Сама должна, это понятно, решать. Не люблю наверное людей, не за что. Но нормально нужно относиться ко всем. Чего я к себе не вижу. К другим отношение нормальное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Первый

Ужас. Вот это у тебя тараканы. У меня тоже когда-то такие же были. а потом фик на всё забил. У человека хобби какое-то должно быть. Если есть.то есть чем заниматься для себя и до остального просто дела нет. А если человек пустой и без хобби,то в голове конечно всякая фигня и муть в голову лезет. Хобби найди себе. У меня есть. И ещё мне это ходи заработок даёт.
А про секс, то мужчинок интересует твоя *** и ***, а не твои бредовые бредни. Можешь вообще молчать. Главное глазки строй и задницей крути И у тебя очередь выстроится ;)

Это жизнь моя, а не тараканы. Рада за тебя, что у других это есть хоть. Я себе найти не могу, не получается ничего. А такое поведение не люблю, да и не умею, и смеяться будут, это только от красивых воспринимают. И не нравится мне никто. Меня такую обязательно обидят и унизят, да и не чем мне общаться, я вне общества, нет никакой жизни. И не было никогда потребности в мужчине, вот в друзьях и общении да, мечтаю. Считаю унизительным поведение, которое вы описали, это как обезьяна, которая зовет самца. Слава Богу почти нет никакого внимания от мужчин, не переношу. Раз уж начали эту тему.

Снежа

Оо, автор, я наверно тоже с тараканами и что-то у меня не то. Возможно.
А может и всё то, просто я другая. Ранимая, инфантильная, тупая, и очень , очень ленивая.🦦🦥 много чего боюсь, не люблю когда меня критикуют, начинаю переживать. Бываю злой.

Гость

К психиатру, неврологу, психологу, эндокринологу нужно. Возможно, у вас была родовая травма, гипоксия во время беременности и родов, плохое питание, нехватка витаминов, из-за гипоксии мозг плохо соображает. Я сама всю жизнь чувствовала себя тупой и заторможенной, наивная была, все меня считали странной, избегали. Начала соображать с возрастом, когда вышла на работу, появилось больше общения с людьми. И ещё, переболев ковидом, и выпив кучу разных таблеток, витаминов, сосудистых препаратов, у меня мозг стал лучше и быстрее работать. Хотя во время ковида голова была как в тумане. От работы мозга все зависит, и скорость реакций, и умение быстро соображать и говорить, анализировать информацию и делать правильные выводы.

Дикий банан
Автор

Имею в виду, что относятся негативно и очень плохо, конечно, ненависти как к врагу нет. Может и есть чувство важности, не знаю. Хочется быть кем-то. Упорство я и считаю качеством нормального человека, но если очень долго не получается, что-то не то. Вы же как-то учились на эту профессию? Конкуренция наверное большая, потому не брали? Да нет, я давно барахтаюсь так, и ничего не меняется. Только врач, и то не факт что поможет. Зачем я это пишу тут вообще, не знаю уже. Мать отрицает все, конечно, лучше страдать, чем признать проблему. Сама должна, это понятно, решать. Не люблю наверное людей, не за что. Но нормально нужно относиться ко всем. Чего я к себе не вижу. К другим отношение нормальное.

Да, в Москве конкуренция огромная. Нам сейчас на одну вакансию 700 резюме прислали.
Когда я два месяца искала работу и ничего не получалось, я тоже уже начинала думать, что что-то не то. Но потом я поняла, что это проверка на прочность. В итоге меня пригласили в три компании. Я ещё сидела думала, что выбрать. Когда человек к чему-то стремится, то ему помогает вся Вселенная! Я это поняла. Никогда нельзя опускать руки. Нужно продолжать делать и делать до результата. И готовить я научилась. Я полагаю, что негативное к вам отношение оттого, что окружающая вас среда малообразованная. В маленьких посёлках всегда так, если один чем-то отличается от массы, то его гнобят. Тут скорее всего просто нужно показать им свой характер. И да, задумайтесь про чувство собственной важности. Это крайне мешает жить, очень плохое качество. Много раз видела, что жизнь наказывает людей с ЧСВ.
Диалог вы хорошо поддерживаете. Вы нормальная. У вас просто не хватает мотивации.