Устала бороться, нет сил абсолютно, все кажется бессмысленным и раздражает. Постоянно плохо. Бывают периоды, когда получше, но понимаю, что они ненадолго и потом опять будет плохо. Не могу работать, не могу уделять время любимому человеку, не могу делать ничего по дому, перестала следить за внешностью. Хочу только одного — умереть спокойно. Не решусь никак, видимо жить все-таки хочу, только вот непонятно зачем.
А в чем собственно суть проблемы? Вы чем-то больны?
А кому сейчас легко?!
Все проходит -даже горе(с).
За черной полосой всегда следует белая. Крепитесь. И сходите к терапевту,т.к. уныние и депрессия это признак нехватки определенных витаминов или гормонов.
Попробуйте полежать в каком-нибудь санатории. Кстати говорят лечебное голодание очень хорошо помогает даже вылечить депрессию. Но нужно под надзором врачей, есть специальные санатории где лечат голодом.
Вот эти периоды, когда получше, сфокусируйтесь на них. Запомните это состояние, что вы думали, чувствовали, чего хотели. Когда станет плохо, вызовите их из памяти - это ваше, живое и настоящее, не подавленное событиями и обстоятельствами. Это ваш якорь, хранящий вас в шторм. Это вы и ваша связь с миром.
Автор у вас депрессия. Сходите лучше к психиатру , Советы здесь бессмысленны. И не оттягивайте, помните что депрессия-это болезнь и ее нужно лечить.
Автор у вас депрессия. Сходите лучше к психиатру , Советы здесь бессмысленны. И не оттягивайте, помните что депрессия-это болезнь и ее нужно лечить.
А депра не лечится. У моей сестры муж психиатр. Антидепресант купирует только тревогу, и спасает от самоубийства. А вот депра серотонином не лечится. А другие гормоны уничтожают сердце. Их не всем даже можно пробовать.
Ляг на диван и не вставай. Чтобы не происходило вокруг - лежи, ничего не делай, не разговаривай. Представь, что ты уже умерла и это лежит труп. Полежи вот так дня 2-3 и подумай о жизни. Может, какая умная мысль в голову придёт :)
П.С. Перед этим в туалет сходи, ведь трупы в туалет не бегают :))
Ляг на диван и не вставай. Чтобы не происходило вокруг - лежи, ничего не делай, не разговаривай. Представь, что ты уже умерла и это лежит труп. Полежи вот так дня 2-3 и подумай о жизни. Может, какая умная мысль в голову придёт :)
П.С. Перед этим в туалет сходи, ведь трупы в туалет не бегают :))
А она все равно будет хотеть в туалет, т.к. если она будет лежать 3 дня и ничего не пить и не есть то это будет как раз 3-х дневное сухое голодание, будет выходить лишнее из организма.
привет, у меня такая же фигня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,может у вас проблемы со здоровьем?(анемия,гипотериоз,авитаминоз)?