Девочки, как вы видите жизнь стервы, плюсы и минусы? Хотели бы вы быть стервой ( имею ввиду ту, что действует в своих интересах , но добрая, искренняя, но когда переходят её границы и интерессы - становится стервой)
Я и есть такая. Это не хорошо и не плохо. Просто данность.
Быть не стервой вот это жо п а… я стерва ещё та, научить не могу, ими рождаются
Я тоже стерва, муж говорит. Ну да, так и есть. Мне кажется, все девушки такие, кроме врождённых рабынь
А как же песня "Все мы бабы стервы"?
"добрая, искренняя, но когда переходят её границы и интерессы - становится стервой" - имеется ввиду отстаивание границ? Так это нормальный здоровый человек. Стерва - это дамочка с психопатическими наклонностями, злобная, циничка, использует других, плюет на всех, эгоистка в плохом смысле, может ходить по головами и ей пофиг на чувства других, нагадит и глазом не моргнет, фу такой быть, нездоровое это.
Вы не стерву описали, а психологически зрелого человека с самоуважением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не стерву описали ,а норм человека.
Стервой хотят стать глупые и зачморенные дамочки ,которые думают что это круто