Гость
Статьи
А вы истерите и …

А вы истерите и беситесь, когда что-то не получается в жизни?

Есть ли с вами такое, что вы беситесь, истерите, ненавидеть все вокруг и готовы метать предметы, когда в вашей жизни не так, как хочется, иди форс-мажор, все не по плану идёт?
Вообще, меня не …

Эльмира
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эльмира
456

Я специально сказала, что еще есть вариант найти спонсора или спонсоров )))

А как я это сделаю, я даже не знаю где для этого тусить

Гость
Эльмира

А дурка для тебя больная тема, уж очень часто говоришь о ней. И кто такая Луна?

"Луна", "Все есть тлен" "Катя форумная" и это далеко не полный список ников под которыми ты свои разводки свои тут годами строчишь. Забыла? Совсем потерялась в своих личностях.... Оно понятно. Шизофрения она такая...Опять же лекарства в дурке умственному развитию не способствуют. Наоборот. Скоро совсем овощем станешь

Эльмира
Гость

"Луна", "Все есть тлен" "Катя форумная" и это далеко не полный список ников под которыми ты свои разводки свои тут годами строчишь. Забыла? Совсем потерялась в своих личностях.... Оно понятно. Шизофрения она такая...Опять же лекарства в дурке умственному развитию не способствуют. Наоборот. Скоро совсем овощем станешь

А с чего ты взяла, что я «потерялась в своих личностях»?

Эльмира
Гость

А ты годами сидишь на форумах, что помнишь всех пользователей и их личности? Видать, скучно тебе. Я бы не запомнила стольких пользователей форума, потому что не читаю и не слежу здесь ни за кем

Эльмира
Гость

Годами - это сколько, с какого года? Видать, ты годами сидишь и прикована к инвалидной коляске, стала овощем, от того и заговорила про овощей?

Эльмира
Гость

Ой ты знаешь, вот в дурке ни разу не была и не знаю таких подробностей, которыми ты располагаешь. Судя по твоим описаниям, тут понятно, кто в дурке лежит и кто овощ. А у вас интернет там есть разве?

Гость
Эльмира

Ой ты знаешь, вот в дурке ни разу не была и не знаю таких подробностей, которыми ты располагаешь. Судя по твоим описаниям, тут понятно, кто в дурке лежит и кто овощ. А у вас интернет там есть разве?

Плохо Луна. Очень плохо. Совсем потеряла квалификацию. Скучно

Эльмира
Гость

Плохо Луна. Очень плохо. Совсем потеряла квалификацию. Скучно

Я тут не работаю вообще-то. Пишу темы, потому что все бесит.

Гость
Эльмира

А как я это сделаю, я даже не знаю где для этого тусить

Другие же как-то находят.

Гость
Эльмира

А Бузова прямо сильная, как погляжу. То то на всю страну ныла, как с мужиками не везло

Ныла, а ее аудитория была рада это нытьё слушать да читать.

Эльмира
Гость

Ныла, а ее аудитория была рада это нытьё слушать да читать.

Почему?

456
Эльмира

Почему?

Потому, что на тот момент она уже была очень известной и вполне состоятельной. И всем обычным клушам льстило, что вот даже знаменитая и состоятельная женщина такая же нытик и истеричка, как они, ничего не добившиеся клуши.

Эльмира
456

Потому, что на тот момент она уже была очень известной и вполне состоятельной. И всем обычным клушам льстило, что вот даже знаменитая и состоятельная женщина такая же нытик и истеричка, как они, ничего не добившиеся клуши.

Мне не льстило почему-то. Хотя я тоже обычная. И дом 2 не смотрела, не интересно было. О Бузовой я узнала только тогда, когда она тупые клипы снимать стала, и общественность начала говорить, что эта та самая которая в доме 2 была и с футболистом расстались

Гость

У меня так бывает в ПМС, даже больше за несколько часов до менструации. Если замечаю за собой такое, то как-то легче - гормоны бушуют, ну и ладно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывает, когда уборкой занимаюсь и больше никого дома нет. Сразу в голову лезут мрачные мысли, вспоминаются старые обиды и несправедливости. И я начинаю тоже сама с собой орать, возмущаться, могу кидать предметы. Проплачусь хорошо - и становится легче. Потом становится стыдно - соседи наверняка тоже слышат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: