Есть ли с вами такое, что вы беситесь, истерите, ненавидеть все вокруг и готовы метать предметы, когда в вашей жизни не так, как хочется, иди форс-мажор, все не по плану идёт?
Вообще, меня не …
"Луна", "Все есть тлен" "Катя форумная" и это далеко не полный список ников под которыми ты свои разводки свои тут годами строчишь. Забыла? Совсем потерялась в своих личностях.... Оно понятно. Шизофрения она такая...Опять же лекарства в дурке умственному развитию не способствуют. Наоборот. Скоро совсем овощем станешь
"Луна", "Все есть тлен" "Катя форумная" и это далеко не полный список ников под которыми ты свои разводки свои тут годами строчишь. Забыла? Совсем потерялась в своих личностях.... Оно понятно. Шизофрения она такая...Опять же лекарства в дурке умственному развитию не способствуют. Наоборот. Скоро совсем овощем станешь
А с чего ты взяла, что я «потерялась в своих личностях»?
А ты годами сидишь на форумах, что помнишь всех пользователей и их личности? Видать, скучно тебе. Я бы не запомнила стольких пользователей форума, потому что не читаю и не слежу здесь ни за кем
Годами - это сколько, с какого года? Видать, ты годами сидишь и прикована к инвалидной коляске, стала овощем, от того и заговорила про овощей?
Ой ты знаешь, вот в дурке ни разу не была и не знаю таких подробностей, которыми ты располагаешь. Судя по твоим описаниям, тут понятно, кто в дурке лежит и кто овощ. А у вас интернет там есть разве?
Потому, что на тот момент она уже была очень известной и вполне состоятельной. И всем обычным клушам льстило, что вот даже знаменитая и состоятельная женщина такая же нытик и истеричка, как они, ничего не добившиеся клуши.
Мне не льстило почему-то. Хотя я тоже обычная. И дом 2 не смотрела, не интересно было. О Бузовой я узнала только тогда, когда она тупые клипы снимать стала, и общественность начала говорить, что эта та самая которая в доме 2 была и с футболистом расстались
У меня так бывает в ПМС, даже больше за несколько часов до менструации. Если замечаю за собой такое, то как-то легче - гормоны бушуют, ну и ладно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает, когда уборкой занимаюсь и больше никого дома нет. Сразу в голову лезут мрачные мысли, вспоминаются старые обиды и несправедливости. И я начинаю тоже сама с собой орать, возмущаться, могу кидать предметы. Проплачусь хорошо - и становится легче. Потом становится стыдно - соседи наверняка тоже слышат.