Гость
Статьи
А вы истерите и …

А вы истерите и беситесь, когда что-то не получается в жизни?

Есть ли с вами такое, что вы беситесь, истерите, ненавидеть все вокруг и готовы метать предметы, когда в вашей жизни не так, как хочется, иди форс-мажор, все не по плану идёт?
Вообще, меня не …

Эльмира
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дикая Роза
Эльмира

А я не знаю, чего люди терпилы кругом. Почему я обязана теперь неудачи и сидеть тихо и не показывать виду, когда на стену лезть хочется и выть от безысходности?

Автор, я не тетрила. На обидчика натру так, что он обходить меня потом будет. Но я руки не распускаю и дома не ору. Есть определенные общественные рамки. Только представьте, если вы нарвётесь на себе подобную) это может кончится инвалидностью, дуркой или летальным исходом.
А вообще мне кажется, что у вас психические проблемы. Вам нельзя иметь детей. Убьете ребёнка ещё или передадите в наследство свои психозы.

Эльмира
Гость

Нет. Я форс-мажоры планирую, готовлюсь к ним до того, как они произойдут. 80% форс-мажоров финансовая составляющая. Остальное - личная жизнь и последние несколько процентов - неконтролируемый фактор (смерть, чрезвычайные ситуации и т.д.). А нервные клетки надо беречь, они не восстанавливаются.

И что делать, если по юности тупила, переливая по каждому поводу и истеря, а теперь нервны расшатаны?

Эльмира
Гость

Чем отдавать будете? Когда проводят тёмный ритуал, используют помощь четрей, всегда. А они бесплатно не работают. И что-то они с вас точно возьмут, если не сделать правильно откуп. Не боитесь?

А как делать откуп?

Эльмира
Гость

Чем отдавать будете? Когда проводят тёмный ритуал, используют помощь четрей, всегда. А они бесплатно не работают. И что-то они с вас точно возьмут, если не сделать правильно откуп. Не боитесь?

Знаю, что не бесплатно. Мне надо сделать так, чтобы у неё стало все плохо, а у меня нашло ей все отлично, и чтобы она видела это и мучилась.

Эльмира
Гость

Вы так на сломанный ноготь рёве рвёте или на чью то смерть? Приведи п конкретный пример

Сломанный ноготь это фигня, как и нытьё о «не такой внешности» и о «не таких мужиках». У меня случаи посерьёзнее намного.

Эльмира
Гость

Значит у вас проблемы с контролем собственных эмоций.

Ну когда много боли было, перелитый годами буллинг и травля в школе, и как результат, комплексы неполноценности, а потом как следствие их неудачи и страхи идти на риск ради мечты, боязнь критики и чужих оценок (дооценивались уже в детстве меня) привело все к тому, что нервы покоцаны

Эльмира
Гость

Так может ещё получится, чего вы расстраиваетесь раньше времени, вам же не 70 лет

Мне уже 33, и все эти годы только строгания и неудачи были, а ещё буллинг и травля в школе, что сильно отпечаталось на мне в будущем.

Эльмира
Дикая Роза

Автор, я не тетрила. На обидчика натру так, что он обходить меня потом будет. Но я руки не распускаю и дома не ору. Есть определенные общественные рамки. Только представьте, если вы нарвётесь на себе подобную) это может кончится инвалидностью, дуркой или летальным исходом.
А вообще мне кажется, что у вас психические проблемы. Вам нельзя иметь детей. Убьете ребёнка ещё или передадите в наследство свои психозы.

Я не люблю детей и никогда не планировала их итак. Даже животных не люблю, за ними ухаживать надо. Да, я психичка, но по другому и быть не могло, ведь буллинг и травля в школе оставили сильный отпечаток.

Гость

Из-за чего нервничаете и истерите?

Какие у вас проблемы? Что беспокоит? О чем мечтаете?

Гость

Автор, вы везде про всякие прослушивания пишете. Может уже не надо по ним ходить, все таки это больше для совсем юных дарований. Не пробовали в интернете реализовывать свои творческие таланты? Ютуб плюс Инст (ничего он не умер, все сидят с впн)? В инете нет границ ни возрастных, но каких-то других

456
Эльмира

А что такого, люди же должны понимать, что видимо у человека горе, тяжело ему, нет?

Так "горе" или просто что-то не по плану идет? Горе - это когда близкий человек умер.

456
Эльмира

Смотря какие бл@ть неудачи. Если неудачами - типа не встретила богатого мужчину и некому меч содержать, или не родилась супер красивой и талантливой, то это одно. А если ты успех и счастье для себя костьми ложился, зубами выгрызал и мозоли на ногах натирал, а руки, которыми пытался урвать счастье себе в кровь и ссадины разбивал - и результата пшик, то тут реально в таком гневе будешь. Вот о таких неудачах я говорю вообще-то!

То есть подобные приступы у вас случаются раз в 3-4 года? Потому что иначе я просто не вижу, как за короткий срок можно вложить такие усилия, как вы тут описываете.

Гость

Бедные соседи. Попали.

Аноним
Гость

О, Луна! Твой стиль сразу узнаваем. Ты же настолько тупая, что даже немного его поменять не в состоянии. Как "муж"? Как "Швеция"? Давненько тебя не было. В очередной раз из дурки выпустили и ты опять на "Вумен" подрабатывать написанием разводок и поливанием людей грязью приползла, чтобы от голода не сдохнуть... Или из дурки вещаешь?

Тоже сразу поняла, что лузерша Луна

Гость
Эльмира

А как делать откуп?

Понятия не имею. Я на людей порчу не навожу.

Гость
Эльмира

А вот вы знаете, я заглянула на страницу одной мадам, с которой пересекалась ранее по учебе и мероприятиям. Сейчас она успешная, работает в Европе, все в неё отлично, замужем, живут с мужем не в хостеле, как многие мигранты, а в своём доме.
А я в свою очередь делала больше ее, старалась больше ее, пыталась достичь хотя бы часть ее успеха. А ей самой в руки все привалило. Просто подала резюме, приехала, ее прослушали, пообщались, и взяли. А я в то время больная была, со здоровьем существенные проблемы были, не до всего мне тогда было, кроме как вылечить проблемы. И прикиньте, эти проблемы не только не вылечилась, они ещё хуже стали. А она процветает с той же скоростью, с какой у меня все опускается.
Может она у меня удачу украла? Очень подозрительно, что ее деда пришли резко в гору, когда как мои резко на дно.
Вот ее хочется убить с помощью порчи, заказать на неё порчу на смерть, так как она мне мешает. Никто из людей не мешает так своим успехом, как она мне.
Я начну скоро наверное не фотки распечатать и колоть ей глаза, приговаривая, чтобы у неё также как у меня все началось в жизни.
Иди воспользоваться крадником, с помощью чёрного ритуала украсть не успех и удачу, здоровье и силы.
У меня такие мысли. Я эту суку ненавижу и хочу ее смерти!

Вы себе только хуже делаете завистью и тем более занятием колдовством. У каждого своя судьба, вашего никто из благ не забирает. Кроме воров, которые бывают, кстати, разные. Кто-то имущество ворует, кто-то идеи, кто-то и жениха/невесту (если именно путем козней, лжи, манипуляций, махинаций... - это реально были и есть такие люди)
упаси меня Господи.

Гость
Гость

Нет. Я форс-мажоры планирую, готовлюсь к ним до того, как они произойдут. 80% форс-мажоров финансовая составляющая. Остальное - личная жизнь и последние несколько процентов - неконтролируемый фактор (смерть, чрезвычайные ситуации и т.д.). А нервные клетки надо беречь, они не восстанавливаются.

Не, форс-мажор, если прям совсем по сути - это то, к чему нельзя быть готовым. Например, конфискация имущества у олигархов - никакие деньги им не смогли помочь, и готовым к такому никто не был.

Гость
Гость

Никаких "правильных" безопасных откупов не существует. Первое, чем расплачиваются колдуны (гадалки, ведьмы, оккультсты и т.д - т.е все, кто не обращается к Богу, а связывается с дъяволом) - расплачиваются своей душой в этом мире, и в мире вечном, и расплачиваются своим потомством. Разная чертовщина и беды, которые им грозят (а они бывают разными и с виду даже может случиться богатство, но, например, потомок - педофил, или ещё какой и тому подобное) - всё это, из того, что является бедой и злом перед Богом.
Упаси меня Господи и всех моих

Гость
Гость

Значит у вас проблемы с контролем собственных эмоций.

Если автор потакает своему гневу, вкупе с чувством зависти и поиске виноватых вокруг - там не видно выхода. Есть только принятие - если это из того, что является судьбой (то, что случается независимо от того, делает что-то человек или нет или не может исправить, даже если старается - н-р, авария, где не было вины) и требует борьбы, а не пустой злости.

Гость
Гость

Вы себе только хуже делаете завистью и тем более занятием колдовством. У каждого своя судьба, вашего никто из благ не забирает. Кроме воров, которые бывают, кстати, разные. Кто-то имущество ворует, кто-то идеи, кто-то и жениха/невесту (если именно путем козней, лжи, манипуляций, махинаций... - это реально были и есть такие люди)
упаси меня Господи.

Путем колдовства, кстати, тоже
Упаси меня Господи

Эльмира
Гость

Если автор потакает своему гневу, вкупе с чувством зависти и поиске виноватых вокруг - там не видно выхода. Есть только принятие - если это из того, что является судьбой (то, что случается независимо от того, делает что-то человек или нет или не может исправить, даже если старается - н-р, авария, где не было вины) и требует борьбы, а не пустой злости.

У меня не получается с принятием. Понимаете, когда видишь успехи других в той области, куда я всегда хотела или на личном фронте, в чем тоже не везло никогда, то они как бы натирают больные мозоли и дают знать о том, что мне не хватает от жизни. Потому и не получается принятие. А когда тебя натирают на больную мозоль, тут конечно в гневе будешь, готовая все разьебать, а если ещё и видишь, как другие счастливы от того, что имеют, а у меня этого нет, то возникает обида, зависть, непонимание, почему все так несправедливо по отношению ко мне. Выглядит словно заговор против меня.

Эльмира
Гость

Никаких "правильных" безопасных откупов не существует. Первое, чем расплачиваются колдуны (гадалки, ведьмы, оккультсты и т.д - т.е все, кто не обращается к Богу, а связывается с дъяволом) - расплачиваются своей душой в этом мире, и в мире вечном, и расплачиваются своим потомством. Разная чертовщина и беды, которые им грозят (а они бывают разными и с виду даже может случиться богатство, но, например, потомок - педофил, или ещё какой и тому подобное) - всё это, из того, что является бедой и злом перед Богом.
Упаси меня Господи и всех моих

Ой, вы не знаете, а вот я знаю, что многие политики, миллиардеры практикуют оккультизм, многие артисты шоу бизнеса. Ну не может вот так просто повести человеку. Они все состоят в тайных масонских обществах сионистов, и они все практикуют каббалу, а там оккультизм самый жёсткий и мощный. Дали бы мне возможность примкнуть туда, я бы не против, но никто мне такой возможности не дал. А я даже масонам писала, реальным, если вы не знаете, конечно, кто это такие, то погуглите, пока в России его не закрыли. Но туда попадают по кровным родственным связям, иди если до этого сколотил миллионные состояния, или успеха добился. Но вы поймите, что для этого изначально надо быть удачливым. А если вообще невезение одно, то ты в итоге никто и звать никак, разумеется, и кому ты там интересен будешь. Но вот то, что Мадонна практикует оккультизм и участвует в ритуалах всяких, которые проводит оккультная диаспора Голливуда - инфа 100%

Эльмира
Гость

упаси меня Господи.

«У каждого своя судьба»… а вот меня не устраивает, что у меня такая судьба, а не такая как у неё!

Эльмира
Аноним

Тоже сразу поняла, что лузерша Луна

А ты не лузерша тип, поди звезда Голливуда и инвестируешь к крутые проекты миллиарды долларов, как Илон Маск.

Эльмира
Гость

Бедные соседи. Попали.

Вот от того, что соседи бедные, а меня никто не жалеет, я ещё больше в гневе

Эльмира
456

То есть подобные приступы у вас случаются раз в 3-4 года? Потому что иначе я просто не вижу, как за короткий срок можно вложить такие усилия, как вы тут описываете.

У меня приступы случаются раз в месяц минимум, это где я кого-то не обгажу, не сорвусь с проявлением желания взять биту и разьебать того кто под руку попадётся

Эльмира
456

Так "горе" или просто что-то не по плану идет? Горе - это когда близкий человек умер.

И близкие тоже умирали. Такое горе тоже видала.

Эльмира
Гость

Автор, вы везде про всякие прослушивания пишете. Может уже не надо по ним ходить, все таки это больше для совсем юных дарований. Не пробовали в интернете реализовывать свои творческие таланты? Ютуб плюс Инст (ничего он не умер, все сидят с впн)? В инете нет границ ни возрастных, но каких-то других

Я о вообще-то о других прослушиваниях. По вакансиям всяким.

Эльмира
Гость

Из-за чего нервничаете и истерите?

Какие у вас проблемы? Что беспокоит? О чем мечтаете?

Из-за неудач, форс мажоров когда не по плану идёт, а я готовилась, из-за неудавшейся личной жизни, из-за пережитых страданий в прошлом, начиная с детства, где меня буллили и абьюзили в школе. Лютое негативное прошлое не выкинуть вот так просто из головы. Любое прошлое оставляет отпечаток.

Эльмира
Гость

Хотя нет, не будешь. Они там тебе конскую дозу транквилизаторов вкатают, будешь тихо-мирно в своём г*вне лежать и слюнями течь. И сразу никаких неудач, никаких дегегератов, все хорошо будет 😉

Это ты на себе поверяла? Откуда такие познания про медикаменты?

Эльмира
Гость

О, Луна! Твой стиль сразу узнаваем. Ты же настолько тупая, что даже немного его поменять не в состоянии. Как "муж"? Как "Швеция"? Давненько тебя не было. В очередной раз из дурки выпустили и ты опять на "Вумен" подрабатывать написанием разводок и поливанием людей грязью приползла, чтобы от голода не сдохнуть... Или из дурки вещаешь?

А дурка для тебя больная тема, уж очень часто говоришь о ней. И кто такая Луна?

Эльмира
Гость

С неадекватом? С неадекватом только в интернете на анонимном форуме, в жизни к ним лучше не походить. А что-то неадеквату выговариавать в реальности это не смелость, а глупость.

Ну да, в соц сетях бы ты тоже мне потерялась написать, а то мало ли, я же «неадекватка», взяла бы и взломала потом твой аккаунт и с него писала гадости всем вокруг, используя твои фото и чтобы все думали на тебя. Или бы ещё хлеще, прочла бы твои переписки, и потом манипулировала другими и тобой, используя компроматы. И прикол в том, что ты бы и понятия не имела, кто это все проворачивает, ведь сама я сидела бы через прокси сервера.
Только остаётся на анонимном форуме гадить, да?

Эльмира
Гость

Ну, Аушвиц давно закрыли 🤷🏻‍♀️ так что буду жить себе в свое удовольствие

Живи, пока живётся. А то мало ли, завтра пойдёшь и кирпич на голову всадится.

Эльмира
Гость

Ну так и продолжай пытаться. Что сказать тут можно? От расхерачивания всех и вся ещё никому лучше не стало. Думаешь другим по жизни все так даётся? Это просто сейчас каждый рисцкт глянцевую картинку, а на деле у многих жизнь та ещё каторга. Но на словах все супер

Я прекрасно знаю, как другим все даёт. Очень наблюдательная и дотошная. Потому все знаю наверняка! И от этого ещё сильнее ве хочется расхерачить!

Эльмира
Дикая Роза

А тебе типа можно иметь детей? Передашь им свои слабые гены, отсутствие мозга и способностей. Вряд ли твои детки родятся такими как Илон Маск. Будут самые обычные посредственности.

Гость
Эльмира

Ой, вы не знаете, а вот я знаю, что многие политики, миллиардеры практикуют оккультизм, многие артисты шоу бизнеса. Ну не может вот так просто повести человеку. Они все состоят в тайных масонских обществах сионистов, и они все практикуют каббалу, а там оккультизм самый жёсткий и мощный. Дали бы мне возможность примкнуть туда, я бы не против, но никто мне такой возможности не дал. А я даже масонам писала, реальным, если вы не знаете, конечно, кто это такие, то погуглите, пока в России его не закрыли. Но туда попадают по кровным родственным связям, иди если до этого сколотил миллионные состояния, или успеха добился. Но вы поймите, что для этого изначально надо быть удачливым. А если вообще невезение одно, то ты в итоге никто и звать никак, разумеется, и кому ты там интересен будешь. Но вот то, что Мадонна практикует оккультизм и участвует в ритуалах всяких, которые проводит оккультная диаспора Голливуда - инфа 100%

Да для многих это давно не секрет. Так вы значит, согласны пожертвовать своей душой, делать противные Богу дела, отдать бесам на из усмотрение своё потомство, лишь бы вам сейчас денежки привалили??
Упаси меня Господи от всякого зла.

Гость
Эльмира

«У каждого своя судьба»… а вот меня не устраивает, что у меня такая судьба, а не такая как у неё!

Так она тоже свою судьбу не выбирала. Почему вы как объект зависти и негависти выбрали именно её? Навалом людей, которые 1000кратно богаче и успешней, чем она ведь.
Можно было бы понять вашу обиду и негодование на тех, кто вас реально обокрал, навёл порчу и т.д. А если мимо проходящие и вам безобидные - оставьте их в покое.
Да, конечно, может быть обидно за своё положение и несчастья, но если ничего сделать нельзя, вредительство другим не поможет. А смиренное принятие, что вот такая ваша судьба (именно моменты, которые не исправить и никто вам не навредил), поможет вам с Божьей помощью, если искренне обратитесь к нему, успокоиться хоть это и есть самое сложное.

Эльмира
Гость

Так она тоже свою судьбу не выбирала. Почему вы как объект зависти и негависти выбрали именно её? Навалом людей, которые 1000кратно богаче и успешней, чем она ведь.
Можно было бы понять вашу обиду и негодование на тех, кто вас реально обокрал, навёл порчу и т.д. А если мимо проходящие и вам безобидные - оставьте их в покое.
Да, конечно, может быть обидно за своё положение и несчастья, но если ничего сделать нельзя, вредительство другим не поможет. А смиренное принятие, что вот такая ваша судьба (именно моменты, которые не исправить и никто вам не навредил), поможет вам с Божьей помощью, если искренне обратитесь к нему, успокоиться хоть это и есть самое сложное.

А потому что меня не интересуют миллионы долларов и управление массами людей, как у политиков это есть или крутых бизнесменов. Меня и не интересует то, что Мадонна или Бейонсе супер известные и у них есть все. Вернее, я бы хотела, чтобы у меня была как у них, а мозги как у Илона Маска, но негатива и ненависти к ним нет. Я просто понимаю, что они сильно мне не доступны, и мне до них не дотянуть, потому смирение как-то само насчёт них пришло, я даже не старалась.
Но вот судьба этой девушки, о которой я вам пишу, ее положение в обществе и то, что она имеет - все это могло достаться мне, и я это прекрасно знаю. Но волею случая и судьбой так вышло, что когда ее жизнь оказалась, я в тот момент заболела. То есть, она приехала на работу, прислала резюме, ее прослушали и посмотрели. А я тогда не смогла поехать, как назло заболела, словно не создавать ей конкуренцию. Я не знала, что она ехала. Но когда узнала, то была в жутком депресняке и с вопросом «Как де так?!» Ведь если бы поехала я, могли взять меня, а не ее. На тот момент я очень сильно ее превосходила в хард скилл, а она мне уступала значительно. Сейчас же, она меня превзошла за эти несколько лет. А я ещё больше оказалась на дне, как-раз из-за болезни. Если бы я тогда не заболела, и поехала, сейчас бы я вместо неё процветала. Конечно, вы можете считать, что «это неизвестно», но я точно знаю, что так и есть. Оттого и злость у меня на неё, зависть (что она так счастлива вместо меня) и ненависть, будто у меня она успех украла каким-то образом. У меня даже бзик был полтора года, мне казалось, что она крадником воспользовалась с помощью колдовства, обратилась к кому-то. Но меня знакомые уверяли, что если она воспользовалась, то жди, скоро у неё проблемы будут. Одна знакомая даже гадала мне, сказала, что не было крадника, это я мнительная просто, что нет ее вины, что так вышло, и здесь никто не виноват. По ее словам, это случайность.
Но а у меня осадок остался, и я до сих пор не могу ее простить, ту самую.

Эльмира
Гость

Я ещё раз говорю, у меня смиреннице как-то само по себе приходит, я не стараюсь. Была зависть к Нине Добрев, кНаталье Орейро, к Монике Белуччи, к Меган Фокс, я завидовала их внешности и славе, что миллионы мужиков ими восхищаются. Но как-то эта зависть была не настолько сильной, как зависть к этой девушке, которую аж ненавижу, которая из реальной жизни. И не поверите, мне пакостили разные люди, но даже их я не так ненавижу, как эту, которая в тот день получила то, что могла получить я, если бы не моя болезнь. У меня ощущение, что будто у меня украли успех и передали ей.
И смириться не получается у меня, особенно когда намеренно пытаюсь это делать. Смирение в моем случае как-то само по себе спонтанно приходит. Но в данном случае прошло 5 или 6 лет, а я никак не могу простить ей успех и счастливую рожу. Я и от фейков ей гадости писала и родственникам и друзьям ее, высказывала им всем, что она виновата в том, что со мной сейчас происходит, потому что я тогда заболела, а она поехала. Но они все уверяют, что в моих делах она не виновата, что это просто чёрная полоса, что-то судьбоносное, и люди к этому отношения не имеют. То есть, они даже меня не винили, типа «в твоих бедах ты сама виновата», они так и писали, что вероятно это просто что-то судьбоносное, чёрная полоса, советовали просто пройти этот тяжёлый путь и не озлобляться, что рано или поздно у меня все наладиться, если буду верить в хорошее. Но я не могу верить в хорошее, когда столько плохого произошло.

456
Эльмира

Это потому, что у вас спонсора богатого нет. Думаете, сатанисты да масоны всяких рычащих тетенек с улицы берут? Нет, чтобы эти организации вас продвигали, надо или талант завидный иметь, или шевелиться и спонсора найти.

456
Эльмира

У меня приступы случаются раз в месяц минимум, это где я кого-то не обгажу, не сорвусь с проявлением желания взять биту и разьебать того кто под руку попадётся

То есть вы не пашете, а упиваетесь своими эмоциями.

456
Эльмира

И близкие тоже умирали. Такое горе тоже видала.

Значит, должны знать разницу между настоящим горем и когда в местный развлекательный проект не взяли?

Эльмира
Гость

Да для многих это давно не секрет. Так вы значит, согласны пожертвовать своей душой, делать противные Богу дела, отдать бесам на из усмотрение своё потомство, лишь бы вам сейчас денежки привалили??

У меня не будет потомства, потому что я рожать не хочу и не собираюсь. Даже если и выйду замуж за миллиардера, это конечно нереально, но мало ли, и ему нужен будет наследник, то я воспользуюсь суррогатной матерью или ночными технологиями нового мира, где детей начнут выращивать в пробирках. Если такое возможно, конечно в мире науки. Но смысл понятен, мне дети и потомство не нужно.
Так что за меня они не могут никак потом расплачиваться посто потому, что их никого не будет.
И да, те знаменитости, которые подписали контракт с речистыми силами ради славы, успеха и денег, миллиардов долларов и всей халявы и мирового положения, если вы посмотрите, им самим кажется нравиться быть тёмными и действовать во благо тёмным силам, что дабе и не скрывают. Например, клипы той же Бейонсе или Леди Гаги, Мадонны, где они там с крестами танцуют и пропагандируют разврат, похоть и прочее. Все они явно давно уже подписали контракты. А про адренохром слышали? Так вот. Мадонна и многие его употребляют в себя как-то, что продлевает их энергичность, работоспособность, силу воли и красоту, молодость. Можно ботоксами обколоться за такие деньги, чтобы казаться молодой и красивой, но годы все равно берут своё, и тело человека рано или поздно становиться не таким энергичным, как в юности. С годами работоспособность и энергия пропадает, хочется больше покоя и тишины, поспать. А они по фин знает сколько часов тренируются и работают. Тут даже если любимая работа, все равно с годами сил не так много и хочется покоя. А у них дофига сил и выносливости. Адренохром даёт этот эффект. А что такое адренохром и что в составе, гугл в помощь. Почитайте. А вообще те, кто получив славу и деньги отказываются работать на тёмных по контракту, их убивают/убирают. А Мадонна та же вот сколько держится на плаву.

Эльмира
Гость

Вот не хочу рекламировать блоггеров, но посмотрите канал Starlife TV, у них много обзоров, правда озвучка как будто Яндекс Алиса говорит. Там столько обзоров, а также про МК ультра, про заключения контрактов с тёмными ради славы, денег и успеха. Моргенштерн на лбу набил 666, та же Инстасамка и ее клип «Липси» как-то там. Ну это такие себе примеры, однако вот даже такие дегенераты бесталанные и то развращают молодое поколение школьников своими клипами. И про МК ультра, двойников, где якобы кто-то отказался на них работать, и того человека подвергли МК программированию или вообще заменили двойником. Ну, бывает же такое, что кто-то благодаря талантом удачи от природы по факту рождения добился высот, и потом на него вышла так скажем мафия, которая на тёмных работает, начала предлагать контракты и покровительство. Те отказались, и их подвергали МК ультра или заменяли двойниками. А в двойники берут всех, кто имеет амбиции, готов молчать об этом, из как правило бедных сословий, кому терять нечего, кроме души. Их подвергают пластическом операциям и нейро программированию, чтобы сделать примерную копию какой-то знаменитости, которая уже пользуется массовой популярностью, через которую темные могли бы развращать народ. На эту тему ещё фильм есть «Райские холмы», у тех блогеров тоже на него обзор есть. Та же ситуация с Бритни Спирс, которую держали взаперти и программировали.

Эльмира
Гость

Это билет в один конец, я понимаю. И здесь наиболее выгодно в итоге саммиту стать представителем тьмы и хаоса. А что хорошего в свете, вот скажите? Опять же, «свет» для всех разный. Вот темные могут утверждать, что они следуют за светом Люцифера.
Самое ужасное на самом деле быть не тёмным и творить зло, а самое ужасное - это быть в депрессии и унынии, потому что тогда сил вообще нет.

Эльмира
456

Это потому, что у вас спонсора богатого нет. Думаете, сатанисты да масоны всяких рычащих тетенек с улицы берут? Нет, чтобы эти организации вас продвигали, надо или талант завидный иметь, или шевелиться и спонсора найти.

А у Моргенштерна и Инстасамки, Бузовой откуда талант?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльмира
456

Значит, должны знать разницу между настоящим горем и когда в местный развлекательный проект не взяли?

Ну ведь для каждого горе своё. Для кого-то умершая собака уже горе, как кто-то родственника потерял, а для кого-то проигрыш на конкурсе или парень бросил уже горе.

456
Эльмира

Ну ведь для каждого горе своё. Для кого-то умершая собака уже горе, как кто-то родственника потерял, а для кого-то проигрыш на конкурсе или парень бросил уже горе.

Ну если вы эмоциональная слабачка, для которой проигрыш в конкурсе или парень бросил - огромное горе, не светят вам ни слава ни деньги. Чтобы быть успешной, надо уметь быть сильной и твердолобой.

456
Эльмира

А у Моргенштерна и Инстасамки, Бузовой откуда талант?

Я специально сказала, что еще есть вариант найти спонсора или спонсоров )))

Эльмира
456

Ну если вы эмоциональная слабачка, для которой проигрыш в конкурсе или парень бросил - огромное горе, не светят вам ни слава ни деньги. Чтобы быть успешной, надо уметь быть сильной и твердолобой.

А Бузова прямо сильная, как погляжу. То то на всю страну ныла, как с мужиками не везло