Гость
Статьи
Психологическая помощь …

Психологическая помощь после тяжёлых отношений

Девочки, помогите пожалуйста. Были очень тяжёлые отношения с алкоголиком тираном в одном лице. Сначала были проблемы с пьянками, потом он пить перестал на время и раскрылся как тиран. Не буду описывать как мы жили, таких историй, как мои, огромное количество. Но прошу помощи в том, чтобы вы посоветовали как восстановиться.... Может какие-то занятия, которые помогают отвлечься или книги, фильмы о том, как снова найти себя и стать личностью. Чувствую себя очень опустошенно.

Он полностью меня угробил
7 ответов
Последний — Перейти

Работать много : созидательно .
Цели ставте высокие и стремитесь ,чтобы времени не было себя жалеть ..
Но и выводы из поедидущих отношений сделайте ..в контексте не того ,что ОН -плохой ,а что ВЫ сделали неверно ..может быть ,Вас тянет к темным личностям ?
Значит работать над собой ( через саморелизацию и достижения ) и вступать в новые отношения ,твердо встав на ноги ( а не искать костыли в мужском обличае )

Гость

Самое главное, что вы не с ним сейчас! Зацените этот момент, восстановится не сразу , нужно всё пережить и как бы это не звучало, поблагодарить за урок , вы становитесь сильной личностью , у вас уже будут большие рамки , в одиночестве вы поймете свои границы и будете выбирать , кого впускать близко! Хорошо что это всё закончилось , он выучил вас дай б-г на всю жизнь, чтобы больше к вам никто из таких людей не прилипал!

Гость

любые занятия, кроме поиска и цепляния за штаны

срочно, срочно читать комментарии к тем историям, коих, как твоих, огромное количество.

Полина

Сейчас надают советов. Время все поставит по местам. Через месяц вы уже будете себе удивляться. Наслаждайтесь каждым днем спокойной нормальной жизни. Читайте, смотрите фильмы. И не лезте вы в психологию. Вот право слово. Если уж совсем невмочь без подсказок, вот почитайте "Сагу о Форсайтах" и "Конец главы" Голсуорси. В главе история Динни и Уилфрида может вас настроить на нужный лад. Вообще сходите на Литрес (я там много чего успокоительного нахожу, мне это обходится не золотом, подписка Огонь сильно выручает скидкой) - и читайте. Попробуйте в легкий жанр вчитаться. Что-то историческое. Короче, просто "смените пластинку" и все дела. Поверьте, на собственном опыте поняла, что все страсти-мордасти улягутся очень быстро. Главное, не возвращаться к ним мысленно раз за разом, отвлекаться. Через месяц или чуть дольше себе станете удивляться. И да. Не надо читать комментарии к подобным историям, выходите из этой зоны, идите в зону покоя и позитива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема