Гость
Статьи
Достала апатия, …

Достала апатия, астения, вечное желание спать.а когда жить?

Всем привет ! Раньше не было такого. Сейчас в 34 нет сил ни на что. Обследования, анализы в норме. Пью антидепрессанты. Без них вообще бы не вылазила с кровати .
Работа есть, хобби много. И …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Девчоночки. Ну что делать будем ? Хочется жить позитивно, активно. И никак...

Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка.
Спасибо звоните 8962 932 88 47

Тающая Зефирка
Автор

Девчоночка. Ну что делать будем ? Так хочется позитивно жить…а никак( не радует же ничего. Как будто функции в мозгу отключились

не знаю
не хочется ничего уже
но я вот жду когда море нагреется
может на пляже поваляюсь тюленем лучше станет
типо витамин д

Автор
Тающая Зефирка

не знаю
не хочется ничего уже
но я вот жду когда море нагреется
может на пляже поваляюсь тюленем лучше станет
типо витамин д

А мне даже на пляже день лежать . ((

Тающая Зефирка
Автор

А мне даже на пляже день лежать . ((

понимаю

глиномес_форумчанок
Гость

Авториха, хз, что делать.
Я пробовала
- витамин Д по 2000 МЕ
- железо в таблетках
- комплексные витамины
- кофе
- фенотропил
- проверяла ТТГ
И никкуя😅

Попробуй
- кокаин
- амфетамин
- метамфетамин
- мефедрон
- альфа-пвп

Тающая Зефирка
глиномес_форумчанок

Попробуй
- кокаин
- амфетамин
- метамфетамин
- мефедрон
- альфа-пвп

по феном ни работать, ни учиться нормально невозможно
после сдохнутьхочется
людям с дисбалансом нейромедиаторов, а это как раз про депрессию, категорически противопоказано, слишком велик риск самовыпилиться

Гость

щитовидку не проверяли, а анализы на анемию сдавали?

Гость
Лу

Мне 37, примерно так же, всю жизнь. Подозреваю гипотериоз, но местные врачи только стрелки друг на друга переводят, а проблема остается. Сейчас собираю денег на платное обследование.
Тоже так мешает жить это состояние, и мотивация есть что-то делать, а сил нет. Из-за этого тревога непроходящая, котора, еще больше истощает. Замкнутый круг.
Антидепрессанты не пила, боюсь побочек

Тоже всю жизнь такая вроде и активная местами была, но и вялость преследовала. Недавно обсуждали на форуме какой-то недуг и там упомянули почки. Что если они больные, то организм постоянно теряет белок, естественно, с тяжелыми послeдствиями для всего организма. У меня с детства больные (застудила почти в младенчестве), но узнала об этом только несколько лет назад. А то, насколько это опасно для организма в целом и вредно для здоровья, узнала и поняла только вот-вот, понемногу в течение года-полутора. И больные почки, оказывается, вызывают постоянную слабость и вялость и сонливость. Ещё и постоянная жажда, т.к быстрая потеря жидкости.
Так что, проверьте и почки тоже.

Автор
Гость

щитовидку не проверяли, а анализы на анемию сдавали?

Проверяла. Узлы в щитовитке есть небольшие. В остальном все норм. Анализы в норме

Автор
Гость

Тоже всю жизнь такая вроде и активная местами была, но и вялость преследовала. Недавно обсуждали на форуме какой-то недуг и там упомянули почки. Что если они больные, то организм постоянно теряет белок, естественно, с тяжелыми послeдствиями для всего организма. У меня с детства больные (застудила почти в младенчестве), но узнала об этом только несколько лет назад. А то, насколько это опасно для организма в целом и вредно для здоровья, узнала и поняла только вот-вот, понемногу в течение года-полутора. И больные почки, оказывается, вызывают постоянную слабость и вялость и сонливость. Ещё и постоянная жажда, т.к быстрая потеря жидкости.
Так что, проверьте и почки тоже.

Спасибо за ответ. Недавно проходила узи. И почки в том числе. Все отлично

Гость
Гость

Здравствуйте. Я понимаю вас!!! Пропейте фенюльс и витамин д в каплях. Ещё элькар укольчики. Я заметила, даже кофе не хочется пить. Мозги открываются. Правда!!

Витамин д - вещь. Я пью дорогие витамины, в обычной аптеке беру. Брала дешевле, тоже комплекс, но состав менее богат, вообще ни о чём. Так вот.... Я тоже полудохлая без вкуса к жизни. А работать надо. Спонсоров нет :) После завтрака витаминку, натуральный кофе с миндальным молоком и уф!!!! Силы, энергия, задор, волосы растут хорошо. Кофе 1 раз в день пью. На него налегать нельзя, даёт быстро силы, но на короткий период, а потом ещё хуже.

Гость
Гость

Щитовидка

Тоже думала на неё. Проверила на гормоны и УЗИ. Всё в норме.

Гость
Автор

Кстати. С кишечником часто неладное. И при этом чувствую себя ещё хуже. Есть связь кишечника с депрессией?

Когда запор (считается, что если каждый день не какаешь, это запор, хотя так же есть мнение, что нет, у всех по разному) лично у меня ощущение разбитости. А как покакаю, сразу легко так, хотя казалось вроде нормально, ничего не болит. Я пью кефир добавляя клетчатку. Она чистит кишечник.

Гость
Автор

Спасибо за ответ. Недавно делала УЗИ сосудов мозга. Все в норме. Церковь посещаю регулярно. Молюсь с детства. Уже не знаю,что думать

Хорошо :) Тогда советую прям сосредоточиться на молитве об избавлении апатии. Господь, я не знаю, что со мной, почему нет сил, помоги Господи стать сильнее, чтоб было желание жить, просыпаться с желанием наполнить свой день Твоими благословениями....
Мне в церкви сказали, что у меня нет вкуса к жизни. Ну да... У меня и семьи нет, а мне 33. А я читала, что если человек просыпается утром и не хочет вставать, хочет спать это признак того, что он хочет умереть. Страшно.... Задумалась. Почему же так?

Гость
Тающая Зефирка

психиатр выписал мне антидепрессанты, я ходила к психологу, избавилась от тех факторов, которые в основном вгоняли меня в стресс, не с помощью психолога, а физически (сменила город, работу, круг общения), и вызывали тревожность
стало лучше, я много работала и чувствовала себя счастливой
спорт, режим сна и прочий здоровый образ жизни тоже улучшали состояние
потом пару травмирующих событий и теперь у меня нет средств для лечения
по итогу сижу не выходя из дома, за закрытыми шторами, ни с кем не общаюсь, даже на сообщения не отвечаю, не работаю, не учусь. физически тяжело банально помыть/расчесать волосы, про уборку дома даже речи нет.
очень хочу на когнитивно-поведенческую терапию к психотерапевту, но денег нет.

Понимаю. Вот здесь пишут - депрессия и надо лечить, а не заставлять себя что то делать. Я живу в провинции. Семьи нет. Бабушек с пенсией нет. Спонсора нет. У меня часто денег на еду нет, а ведь я работаю официально в гос учереждении..... Советую вам послушать в интернете проповеди христианские на тему депрессий, уныния. Получите знания и ответ на какие-то моменты, почему происходит.

Гость
Автор

К сожалению функция "влюбиться" для меня отключилась. Даже кто очень нравится, лень на встречу идти (

Потому что влюбленность это подарок от Бога. Верно. Человек расцветает. А попробуй через силу влюбись. В кого? Не получится. Что подтверждает моё мнение,что это влияние бесов.

Тающая Зефирка
Гость

Тоже думала на неё. Проверила на гормоны и УЗИ. Всё в норме.

я тоже проверяла
все в норме

Тающая Зефирка
Гость

Понимаю. Вот здесь пишут - депрессия и надо лечить, а не заставлять себя что то делать. Я живу в провинции. Семьи нет. Бабушек с пенсией нет. Спонсора нет. У меня часто денег на еду нет, а ведь я работаю официально в гос учереждении..... Советую вам послушать в интернете проповеди христианские на тему депрессий, уныния. Получите знания и ответ на какие-то моменты, почему происходит.

у меня с религией натянутые отношения
я отрицаю саму концепцию первородного греха
я как феминистка не могу воспринимать многие дискриминирующие женщин моменты
так что прийти посидеть в церкви, на форуме и тп я могу, но душевного успокоения ноль
вот поплавать с дельфинами или там на лошадках покататься
мне бы точно подняло настроение
цены...
5 минут плавания - 6 тысяч😂😭

Гость

Тоже всю жизнь себя так чувствую, что только не пила, что только не проверяла и не лечила.. и ничего не помогает. Я думаю что некоторые люди просто рождаются такими и с этим ничего нельзя сделать, просто потратила кучу денег чтобы решить эту проблему и пришла к выводу что ничего не изменилось, годы проходят а я какой была такой и осталась. Не понимаю откуда у других людей энергия и силы.

Гость

Автор, я создавала несколько другую тему недавно, вообщем я автор другой темы, но мне кажется наши ситуации отчасти похожи. Можем пообщаться.. вот моя тема. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5631842/#m83617019
Если уберут ссылку, тема Физические проблемы.. все непонятно
создана 12 мая вечером

Автор
Гость

Тоже всю жизнь себя так чувствую, что только не пила, что только не проверяла и не лечила.. и ничего не помогает. Я думаю что некоторые люди просто рождаются такими и с этим ничего нельзя сделать, просто потратила кучу денег чтобы решить эту проблему и пришла к выводу что ничего не изменилось, годы проходят а я какой была такой и осталась. Не понимаю откуда у других людей энергия и силы.

Я так хочу это победить. Но мозг уже запомнил состояние "мне ничего не надо" и не даёт вылезти из него. Раньше я просто ничего не хотела. Теперь я физически чувствую слабость. Понимаю,что это неправильно. Всю жизнь так жить нельзя. Давайте пробовать что-то делать.

Автор
Гость

Автор, я создавала несколько другую тему недавно, вообщем я автор другой темы, но мне кажется наши ситуации отчасти похожи. Можем пообщаться.. вот моя тема. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5631842/#m83617019
Если уберут ссылку, тема Физические проблемы.. все непонятно
создана 12 мая вечером

Я нашла вашу тему. Знаете. Как будто я писала. Все один в один. Добавила в избранное. Сегодня буду читать !

Гость

Здравствуйте. Я понимаю вас!!! Пропейте фенюльс и витамин д в каплях. Ещё элькар укольчики. Я заметила, даже кофе не хочется пить. Мозги открываются. Правда!!

Элькар очень хорошая вещь, сама лично не пробовала, но знакомые пьют и хвалят. Лично мне помогает железно Геримакс -витаминытс женьшенем , весной и осенью курс.

Гость

У свекрови энергии тьма,работает каждый день,бегает,плавает,участвует в велозабеге.. Жизнь у нее непростая,5 детей одна подняла. По врачам не ходит. Видимо, гены..У меня энергии ноль, особенно после стресса,сплю постоянно. У меня невроз и окр. Долго работать не могу, увольняюсь, тк мне нервно на работе. Витамин Д помогает на какое-то время. Даю себе возможность выспаться, помогает природа, ходить по траве..Природа и животные лечат. Пока я смирилась, что такая неактивная.Но такие, как свекровь, нас не поймут,и не надо..

Автор
Гость

У свекрови энергии тьма,работает каждый день,бегает,плавает,участвует в велозабеге.. Жизнь у нее непростая,5 детей одна подняла. По врачам не ходит. Видимо, гены..У меня энергии ноль, особенно после стресса,сплю постоянно. У меня невроз и окр. Долго работать не могу, увольняюсь, тк мне нервно на работе. Витамин Д помогает на какое-то время. Даю себе возможность выспаться, помогает природа, ходить по траве..Природа и животные лечат. Пока я смирилась, что такая неактивная.Но такие, как свекровь, нас не поймут,и не надо..

Я не могу смириться. Ведь раньше была не такая (

Виктория

Расскажу, что мне помогло вылезти из этого состояния: нейромексол, омега и экстракт зверобоя. Если подключить спорт и хобби, которое реально увлекает, то вообще супер будет

Эльвира

Возможно у вас нехватка витаминов, можно попробовать комплекс пропить по типу антиоксидантной формулы от эвалар, на фитомаркет ру можно заказать. Там витамины, минералы и антиоксидантная защита. Мне нравится как действует – я болею реже, сил больше.

Гость

Попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой таблетке в день, отлично бодрит, снижает утомляемость и сонливость. Я после ковида с ним к привычному образу жизни возвращалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Девчоночки. Ну что делать будем ? Хочется жить позитивно, активно. И никак...

Здравствуйте
Напишите пожалуйста на номер 87016799566