Гость
Статьи
Расскажите как вы …

Расскажите как вы впервые обратились к психологу

Хочу решить некоторые свои проблемы, в том числе социофобию. Очень волнуюсь, не знаю как это будет.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

психологов, гадалок, экстрасенсов, сектантов всегда избегал

Гость
Гость

А к кому обращался?

Гость

Ищите хорошего по месту жительства .
Запись на прием .
И вперед на консультацию .
Какие тревоги ?
Просто визит к специалисту .

Гость

Пробовал онлайн как-то попытаться связаться, но как-то стыдно стало такими вещами делиться и передумал

Гость
Гость

А к кому обращался?

К психотерапевту надо с соцоифобией.

Гость
Гость

Пробовал онлайн как-то попытаться связаться, но как-то стыдно стало такими вещами делиться и передумал

А сами решали, что рассказывать или отвечали на вопросы?

Гость
Гость

Ищите хорошего по месту жительства .
Запись на прием .
И вперед на консультацию .
Какие тревоги ?
Просто визит к специалисту .

Не знаю, как найти хорошего да ещё рядом с домом :(

Гость
Гость

А сами решали, что рассказывать или отвечали на вопросы?

Не дошло даже до этого

Гость
Гость

Не знаю, как найти хорошего да ещё рядом с домом :(

В клинике .
Частных не берите .
Вам психотерапевт нужен .

Гость

Позвонил ОК и сообщил, что завтра я иду на прием к штатному психологу

Гость
Гость

Не дошло даже до этого

У меня даже до попытки связаться не доходит)

Гость
Гость

У меня даже до попытки связаться не доходит)

Моих сил хватило только на то чтобы вбить в гугле что-то вроде "консультация с психологом", зайти на сайт-другой и всё

Гость

В 24 года, когда парень, который мне обещал любовь до гроба и всегда быть рядом, исчез без объяснения причин. Нет, не подумайте, я с ним не спала, просто до этого вообще никого к себе не подпускала, даже в плане дружбы, а он пробился в мой мир, и этот мир перевернулся. Я с детства страдала социофобией, это еще усложняло мое состояние, так как сложно было куда-то пойти, отвлечься.
И я решилась обратиться к "писихолуху". Нашла в инете ее страницу - все идеально, отзывы восторженные. Пришла. Стала излагать. Слезы полились. А эта дура... стала раздражаться! Это сейчас я понимаю, что красивая реклама еще не признак того, что все так и есть, а тогда был шок. Я была не в состоянии ругаться, а надо было спросить, в каком переходе эта клуша купила свой диплом.
Так же можно человека и до суицида довести!

Гость

Вам, скорее всего, надо на какие-то групповые занятия, где Вы сможете на практике прорабатывать свои блоки. Социофобию теорией не преодолеешь, тут практика нужна.

Гость

Ну и дрянь вам попалась, сочувствую. Боюсь как бы не напороться на такого "специалиста"

Гость
Гость

Вам, скорее всего, надо на какие-то групповые занятия, где Вы сможете на практике прорабатывать свои блоки. Социофобию теорией не преодолеешь, тут практика нужна.

Спасибо, хороший совет

Гость
Гость

А зря

Гость
Гость

Может онлайн не ваш формат?

Гость
Гость

Может онлайн не ваш формат?

Оффлайн тем более

Гость

Уважаемый автор, если вы чувствуете, что вам необходима помощь, то обращайтесь за ней как можно скорее, не сомневайтесь. Я в свое время обратилась к специалисту из-за проблем с отцом и нежелания общаться с людьми. Так же как и вы, сначала сомневалась, так как думала, что не смогу рассказать всю правду незнакомому человеку. Однако все оказалось намного проще. Психолог, к которому я обратилась, оказался настоящим специалистом, который онлайн помог решить мои проблемы. Мы еще на стадии работы, но я уже чувствую, что мне стало намного проще. На всякий случай оставлю вам ссылку на моего специалиста (https://meclee.com/psychologists/view/cirulnik-dmitriy). Надеюсь, консультация психотерапевта поможет и вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: