Гость
Статьи
Ориентация это …

Ориентация это врождённое?

Или приобретённое воспитанием, какой то детской травмой? Что влияет на то что у человека есть влечение к своему полу?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ремарка

Дань моде, и неустойчивый психотип, с шаткими ориентирами.

Sweet Fox

Скорее выборочное. Я воспитывалась в строгой очень семье, папаня был ужасным человеком. Но из за него я не стала лесбиянкой. Если он дурак это не значит что я стану такой

Ну, одни врачи утверждают, что это врожденное. Сбой. Другие - что это проблема в психике(просто болезнь). Тут сложно говорить в целом. У кого-то может быть и психологическая травма. Но по мне - это просто извращение. Опять же
. если все любители однополой любви не лезут со своими "ценностями" к другим - пусть хоть колючей проволокой обматываются и трахают друг друга. Но от воспитания детей их надо держать как можно дальше. Потому как это ненормально - влечение к своему полу. И эта калька потом станет основой жизни ребенка, так как будет восприниматься нормой. А это - не норма. Но, в любом случае, и те и другие врачи говорят одно: это неправильно. В Европе церковь благословляет, можно сказать, такие отношения(хотя бы тем, что не предает анафеме). А почему? А потому. что среди католических священников много не просто гомосексуалистов, а откровенных педофилов. И что такая церковь может дать для души? Ничего. К слову, я не приемлю любую религию, так что к той или иной конфессии у меня нет ни ненависти, ни любви. Но католицизм - прям жжОт.
Какой бы причиной не обуславливалось гомосексуальность - она является извращением либо мозга, либо поведения.

Гость

Врождённое. Ориентацию можно осознавать, но не менять.

Гость

Это открытый вопрос. Есть мнение, что это связано с внутриутробным развитием. Кто-то считает, что пропаганда тому причина..

Не рождаются. Все дело в запечатлении чего-то или кого-то в качестве сексуального объекта в определенный момент развития. Просто нам хотят внушить с определенной целью, что ориентация с рождения, что с этим ничего нельзя поделать и т.д. Нет и еще раз нет. Все эти якобы исследования проплачены и пропиарены. Пример: если собаку изолировать от себе подобных и лучший друг у нее будет мягкая игрушка, то позднее эта игрушка и станет для собаки сексуальным объектом, на себе подобных такая собака или вовсе не обратит внимание или проявит агрессию. Человек сложнее, но механизмы те же.

Chudoviche iz glubinki

Не рождаются. Все дело в запечатлении чего-то или кого-то в качестве сексуального объекта в определенный момент развития. Просто нам хотят внушить с определенной целью, что ориентация с рождения, что с этим ничего нельзя поделать и т.д. Нет и еще раз нет. Все эти якобы исследования проплачены и пропиарены. Пример: если собаку изолировать от себе подобных и лучший друг у нее будет мягкая игрушка, то позднее эта игрушка и станет для собаки сексуальным объектом, на себе подобных такая собака или вовсе не обратит внимание или проявит агрессию. Человек сложнее, но механизмы те же.

По минусам считаю количество извращенцев. Время пошло!

Гость

фу, это всего лишь обнимашки с любимыми...

Гость

Кто диагностировал ,пусть и расскажет .
Может быть нет этой "ориентации ",а одни предположения .

Гость

Ну да, биологи говорят, что где-то 5% млекопитающих интересуются особями своего пола. Любой собачник, гуляющий в больших компаниях питомцев и их владельцев вам это подтвердит. Но у людей работает ещё закон спроса-предложения, продажный секс и прочие радости, поэтому кажется, что таких особей больше. Поэтому пропаганда и вредна - она работает как раз на навсегда добровольную коммерческую сексуальную индустрию.

Z_оро черный лис

Ситуации разные есть враждёные, а есть намерено в блудняк ввели. Первое аномалии т.е. исключение из правил второе мода с запада.

Мотя

Это не норм

Гость
Sweet Fox

Скорее выборочное. Я воспитывалась в строгой очень семье, папаня был ужасным человеком. Но из за него я не стала лесбиянкой. Если он дурак это не значит что я стану такой

Сами себе противоречите. Это врождённое. Очевидно же.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И так, и так. Есть врожденные случаи (определенный гормональный фон), так и приобретенные (детская травма, например совращение в малолетнем возрасте, у совращенных взрослыми мужчинами мальчиков появляется влечение к мужчинам, у совращенных мужчинами девочек появляется отвращение к мужчинам). Иногда чрезмерная мужественность, излишняя брутальность толкает мужчину спать с мужчиной в роли актива, а не с женщиной, так как это желание доминировать, проявлять агрессию, и такие мужчины только мужчин признают, как равных себе , а женщин презирают. Они либо брезгуют спать с женщинами, либо являются бисексуалами, но с агрессивной позицией в сексе. И эта брутальность является скорее биологической особенностью (возбудимый тип личности). Также есть чрезмерно чувствительные женщины астенического или сензитивного типажа, которые настолько боятся проявлений мужественности, члена, что предпочитают интимные связи с женщинами. Эта астеничность и сензитивность может быть врожденной или приобретенной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: