Мне кажется, что это неотъемлемое право. Каждый сам решает - жить ему или умереть физически. А каково ваше мнение?
Любого чела держит материальная часть. Если чел с жильем или машиной такой не хочет захлапываться
Если ты так плохо живешь это вовсе не значит что все так же.
У большинства комфортный мир построен. Как они уйдут с любимыми детьми семьей квартирой любимой работой и машиной.
Думай о чем пишешь
дык и чо? что это меняет? помирать всем. это прям 100%
и никто никому не гарантировал даже завтрашний день, если чо.
кто-то помрет уже сегодня. причем внезапно, не планируя.
Вот кстати отличный пример про зону радиации. Поймал человек десяток смертельных доз, вышел из зоны, а ему все равно почему-то нехорошо. Лежит себе - мясо с костей отваливается, вместо крови по жилам течет онкобурда да и вообще из него течет самое разное и отовсюду. Лежит себе и думает - да нет, нет у меня права свет выключить. Полежу-ка еще, посмотрю что дальше будет. Прикольно же.
Выйти из зоны радиации - это уже половина восстановления. Это болезнь, а не человек такой.
Человек очень быстро приходит в себя и восстанавливается. Если не помогает - психологи помогут
Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.
Мир не бредоовый. Отделите плохое окружение от мира и избавьтесь от него, и мир заиграет новыми красками
Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.
И у меня какая-то тоска, как будто мне нужно туда , где мой настоящий дом . Порой смотрю вокруг и недоумение, что я здесь делаю . Как здесь другие живут ? Прям обосновываются так конкретно , как будто они здесь надолго 😄
Мир не бредоовый. Отделите плохое окружение от мира и избавьтесь от него, и мир заиграет новыми красками
плохое окружение тоже не особо влияет. скорее наоборот - подобное притягивается к подобному. так что ежели чел уже в душе смертник, то "аннушка уже пролила масло" где-то, и недолго челу осталось.
А как отделить если 99% людей такие?
Я вот не хотела жить в своей стране, потому что там хамство это как норма общения.. идёшь в супермаркет, например, - кассирша угрюмая тебе попытается нахамит.. и вообще все кругом толкаются , в очередях прилипают к тебе сзади… это просто выбеливало меня до трясучки… я переехала в другую страну. Поцивилизованней намного. Да, здесь намного приятнее. Никто не хамит и вцелом атмосфера гораздо дружелюбнее. Но здесь всё равно есть дол…бое…бы. Мне это очень портит настроение. Вот даже сегодня пришлось сотрудника одного магазина буквально носом тыкать чтобы сделал свою работу так как надо, они не упускают и здесь возможности нае … бать тебя. И как я могу спокойно так жить? Я не могу не реагировать. Вот бывает, здесь видят что ты иностранка, и могут попытаться тебя нае…бать. Всё как на родине. Люди есть люди. Нутро гнустное. Так хочется быть милой и доброй, но не дают…
Родственников на госслужбу могут не взять
И у меня какая-то тоска, как будто мне нужно туда , где мой настоящий дом . Порой смотрю вокруг и недоумение, что я здесь делаю . Как здесь другие живут ? Прям обосновываются так конкретно , как будто они здесь надолго 😄
Это не вы так говорите, а ваше состояние психологическое. Сходите к психологу, поверьте на слово - можно видеть мир в хороших красках и при этом быть счастливой! И только тогда вы поймете, в какой обстановке вы были и почему это произошло
А что тут непонятного?
Если утверждают что большинство людей не ценят жизнь .
И цитата "ушли бы из жизни если была возможность", то спрашивается с какой целью это большинство предпринимает меры для спасения этих жизней?
Скидывает деньги на счета умирающих в коме и т.д.?
В чём смысл этих поступков🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный вопрос.
Если есть суи***ники, значит, есть и право уйти.
И эвтаназия в некоторых странах вполне законная.