Гость
Статьи
Имеет ли человек право …

Имеет ли человек право уйти из жизни?

Мне кажется, что это неотъемлемое право. Каждый сам решает - жить ему или умереть физически. А каково ваше мнение?

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любого чела держит материальная часть. Если чел с жильем или машиной такой не хочет захлапываться

Гость
Гость

Если ты так плохо живешь это вовсе не значит что все так же.
У большинства комфортный мир построен. Как они уйдут с любимыми детьми семьей квартирой любимой работой и машиной.
Думай о чем пишешь

дык и чо? что это меняет? помирать всем. это прям 100%
и никто никому не гарантировал даже завтрашний день, если чо.
кто-то помрет уже сегодня. причем внезапно, не планируя.

Гость
Лесной

Вот кстати отличный пример про зону радиации. Поймал человек десяток смертельных доз, вышел из зоны, а ему все равно почему-то нехорошо. Лежит себе - мясо с костей отваливается, вместо крови по жилам течет онкобурда да и вообще из него течет самое разное и отовсюду. Лежит себе и думает - да нет, нет у меня права свет выключить. Полежу-ка еще, посмотрю что дальше будет. Прикольно же.

Выйти из зоны радиации - это уже половина восстановления. Это болезнь, а не человек такой.
Человек очень быстро приходит в себя и восстанавливается. Если не помогает - психологи помогут

Гость
Эльза

Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.

Мир не бредоовый. Отделите плохое окружение от мира и избавьтесь от него, и мир заиграет новыми красками

Гость
Берта

На чём основаны мысли о том что будет дальше?
Ты о чём сейчас, бестолочт

Научись сначала читать, понимать и анализировать, а потом пиши, глупая.

Гость
Берта

Я могу говорить что в прошлой жизни я Клеопатра
Я Клеопатра?

Ты дoлбoeбинa.

Гость
Эльза

Да! На самом деле, этот вопрос очень интересует меня. Ведь человек не выбирал рождаться в этом бредовом мире, его просто за шиворот притащили сюда, выдернули его душу из небытия и типа «живи здесь, я сказала!». А тебе здесь просто тупо не нравится. Я вообще не понимаю почему, но у меня постоянно какая-то тоска по дому.. я абсолютно точно не хочу быть здесь, и людей не признаю. Всё у меня как-то через силу идёт. Считаю, что у человека должен быть выбор жить ему или уйти, и в случае последнего - возможность уйти цивилизованно: какая-нибудь таблетка и тебя уже нет. А то люди вынуждены сами как-то уб***ать себя, и это прям стремно.

И у меня какая-то тоска, как будто мне нужно туда , где мой настоящий дом . Порой смотрю вокруг и недоумение, что я здесь делаю . Как здесь другие живут ? Прям обосновываются так конкретно , как будто они здесь надолго 😄

Гость
Гость

Мир не бредоовый. Отделите плохое окружение от мира и избавьтесь от него, и мир заиграет новыми красками

плохое окружение тоже не особо влияет. скорее наоборот - подобное притягивается к подобному. так что ежели чел уже в душе смертник, то "аннушка уже пролила масло" где-то, и недолго челу осталось.

Эльза
Гость

А как отделить если 99% людей такие?
Я вот не хотела жить в своей стране, потому что там хамство это как норма общения.. идёшь в супермаркет, например, - кассирша угрюмая тебе попытается нахамит.. и вообще все кругом толкаются , в очередях прилипают к тебе сзади… это просто выбеливало меня до трясучки… я переехала в другую страну. Поцивилизованней намного. Да, здесь намного приятнее. Никто не хамит и вцелом атмосфера гораздо дружелюбнее. Но здесь всё равно есть дол…бое…бы. Мне это очень портит настроение. Вот даже сегодня пришлось сотрудника одного магазина буквально носом тыкать чтобы сделал свою работу так как надо, они не упускают и здесь возможности нае … бать тебя. И как я могу спокойно так жить? Я не могу не реагировать. Вот бывает, здесь видят что ты иностранка, и могут попытаться тебя нае…бать. Всё как на родине. Люди есть люди. Нутро гнустное. Так хочется быть милой и доброй, но не дают…

Эльза
Гость

И у меня какая-то тоска, как будто мне нужно туда , где мой настоящий дом . Порой смотрю вокруг и недоумение, что я здесь делаю . Как здесь другие живут ? Прям обосновываются так конкретно , как будто они здесь надолго 😄

В точности мои мысли. Я здесь как-будто наездом

Гость

Родственников на госслужбу могут не взять

Sagittarius

Ты меня пугаешь, Моногамус!! надеюсь, сейчас нет таких мыслей в твоей голове, хотя иногда они наверное приходят к каждому...

Кто битым был, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лит, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Берта
Гость

в спасении больных людей и есть смысл.

Спасение от чего?
Тут утверждают что жизнь это наказание.
Значит спасение это смерть. Получается так🤷‍♀️

Гость

Выйти из зоны радиации - это уже половина восстановления. Это болезнь, а не человек такой.
Человек очень быстро приходит в себя и восстанавливается. Если не помогает - психологи помогут

Ну удачи - лечить лучевую болезнь или 4ю стадию онкологии психологом.

Берта
Гость

Научись сначала читать, понимать и анализировать, а потом пиши, глупая.

Прежде чем отвечать на комменты вникай в их смысл, бестолочь

Гость
Берта

Спасение от чего?
Тут утверждают что жизнь это наказание.
Значит спасение это смерть. Получается так🤷‍♀️

от болезни, естественно

Берта
Гость

Ты дoлбoeбинa.

Ну вот видишь. Ты сам не веришь что я Клеопатра)))
Вот и мы не верим

Гость
Гость

Это не вы так говорите, а ваше состояние психологическое. Сходите к психологу, поверьте на слово - можно видеть мир в хороших красках и при этом быть счастливой! И только тогда вы поймете, в какой обстановке вы были и почему это произошло

Берта
Гость

от болезни, естественно

Смерть точно так же спасает от болезни . Гораздо быстрее и эффективнее 🤷‍♀️

Гость
Эльза

В точности мои мысли. Я здесь как-будто наездом

Это депрессия, тревога и т д. Поверьте на слово, это не мир такой, это ваше состояние психики такое. Идите к психологу. Поможет

Моногамус

Кто битым был, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лит, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

Согласна с этими строчками Омара Хайяама..

🐽
Янита

нет. это решает не он, как выясняется

а кто?

Берта
Гость

Никто ни на кого не собирает кроме на ясельных. Даже школьнику не дадут ничего

Собирают всем
Но сути это не меняет. Если утверждают что большинство не хочет жить , то смысл ?

Гость
Берта

Ну вот видишь. Ты сам не веришь что я Клеопатра)))
Вот и мы не верим

ты дoлбoeбинa

🐽
Sagittarius

Согласна с этими строчками Омара Хайяама..

часто умирала или чисто поппиздеть?

Гость
Берта

нет. смерть не спасает от болезни. с точки зрения и медицины, и религии смерть - это тоже болезнь. спасаться от болезни другой болезнью - ну это уже такое...

Гость
Берта

спасись уже, ***

Берта
Гость

нет. смерть не спасает от болезни. с точки зрения и медицины, и религии смерть - это тоже болезнь. спасаться от болезни другой болезнью - ну это уже такое...

Смерть не является болезнью. Вы что то путаете

Гость
Гость

у нее словесный понос. пох че писать

Гость
Берта

Собирают всем
Но сути это не меняет. Если утверждают что большинство не хочет жить , то смысл ?

что ты лять несешь тупорогая ?

Берта
Гость

ты дoлбoeбинa

Я уже поняла что тебе ответить нечего. И я права)) Спасибо за подтверждение

Гость
Берта

Смерть не является болезнью. Вы что то путаете

не путаю.

🐽

часто умирала или чисто поппиздеть?

как говорится - не дождетесь) просто люблю творчество этого философа.
что то имеешь против?

Гость
Берта

Я уже поняла что тебе ответить нечего. И я права)) Спасибо за подтверждение

Ты б лучше свою писанину понимала.

🐽
Sagittarius

как говорится - не дождетесь) просто люблю творчество этого философа.
что то имеешь против?

вежливо интересуюсь, женька))

Берта
Гость

не путаю.

Путаешь, бестолочь

🐽

вежливо интересуюсь, женька))

вежливо ответила) не знаю вас..

Берта
Гость

не путаю.

Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении жизнедеятельности.
Смерть это ПРЕКРАЩЕНИЕ жизнедеятельности организма

Берта
Гость

Ты б лучше свою писанину понимала.

Задай этот вопрос себе

Гость

не путаю.

Это ж сколько по всему миру больных прикопано...

Берта
Гость

что ты лять несешь тупорогая ?

А что тут непонятного?
Если утверждают что большинство людей не ценят жизнь .
И цитата "ушли бы из жизни если была возможность", то спрашивается с какой целью это большинство предпринимает меры для спасения этих жизней?
Скидывает деньги на счета умирающих в коме и т.д.?
В чём смысл этих поступков🤔

Гость
Берта

Задай этот вопрос себе

ты бухая чтоль? какой вопрос?
у вас что в приюте для дeбилoв интернет провели?

Гость
Лесной

Это ж сколько по всему миру больных прикопано...

да, бывают неизлечимые болезни.

Гость
Берта

Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении жизнедеятельности.
Смерть это ПРЕКРАЩЕНИЕ жизнедеятельности организма

еще поумничай тут

Берта
Гость

ты бухая чтоль? какой вопрос?
у вас что в приюте для дeбилoв интернет провели?

Проспись, пьянь

Гость
Берта

Проспись, пьянь

я то просплюсь, хоть и не пьянь.
а вот с тобой совсем плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Янита

нет. это решает не он, как выясняется

а кто?

Берта
Гость

еще поумничай тут

Если мы хотим истины , то надо опираться на определения.
Иначе можно назвать палец стулом и вертеть смыслы как хотеть.
Но у чему это приведёт?
Верно. К лжи и запутыванию

Берта
Гость

я то просплюсь, хоть и не пьянь.
а вот с тобой совсем плохо.

Очередной пук в лужу от малограмотного. Ясно

Сэмми

Странный вопрос.
Если есть суи***ники, значит, есть и право уйти.
И эвтаназия в некоторых странах вполне законная.