Потому что прошло уже года 3, около того, но это дурацкое чувство не проходит. И оно ни чем не изживается, ни другими отношениями, ни работой ни чем, постоянно тянет к человеку, постоянно скучаешь по этому человеку, постоянно его не хватает, бесит. #разлюбить
Да, через 5 лет разлюбила, сейчас даже отвращение какое-то, действительно повезло что расстались
Была сильно влюблена 2 раза и сейчас понимаю что разбитое сердце пошло на пользу, уже смотришь на мужчин по другому
У вас не любовь, а зависимость. Погуглите, что это такое и как от этого избавится.
У меня 2 года прошло. Не отпускает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Очень любила первого парня. Потом он меня бросил и я подумала, а зачем мне жизнь портить думать о нем. Конечно в начале было тяжело. Ещё полгода о нём часто вспоминала, но я и сразу практически начала новые отношения. Потом через 8 месяцев расставания я уже замуж вышла. Сейчас не вспоминаю о нем. Как то видела его профиль случайно в вк, посмотрела думаю какой же он страшный, вот мой муж очень красивый. Слава Богу, что я замужем за своим мужем. Если даже сравнивать бывшего и моего мужа, то мой муж самый лучший! Просто вы ещё не нашли свое счастье.