Гость
Статьи
Пропало желание спать

Пропало желание спать

Недавно испытала очень сильный стресс и плюс была операция по-женски. С того дня, как успокоилась, появилось очень много энергии, постоянно хочется что-то делать, но сейчас сижу дома и спортом нельзя заниматься еще 2 недели. Не могу никак выместить энергию и вследствие чего не устаю, спать совершенно не хочу. Заставляю себя лечь спать, уснуть,пробовала схемы расслабления, чтения, но в итоге мозг придумывает какие-то идеи, и в итоге сижу и придумываю чем заняться. В итоге ели как засыпаю, сплю пару часов, и вновь как заведенная белка, иного читаю, изучаю новые дисциплины, погружаюсь в творчество(пишу, рисую). если что кофе, алкоголь, не пью, в т.ч газировки - нет никаких продуктов, которые повышают энергию, но все равно чувствую себя как белка заведенная. Раньше бывало такое, но в такое время у меня были спуски энергии в виде спорта, танцев, а сейчас нет, и я не знаю насколько полезно для организма находится в таком состоянии. Пробовала пить легкие успокоительные перед сном и в течение дня, но не заметила эффекта, хотя в обычные дни они помогают. #бессонница

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, как же я вам завидую! Пользуйтесь этим временем по максимуму, переделайте все дела, поспать вы успеете, когда устанете. Я вот совсем без энергии, сил нет ни на что, вечно хочется спать. Эх мне бы так как у вас!

Ионова

Ответ вы сами назвали – нужен спуск энергии. Зарядка какая-нибудь энергичная, танцы под веселую музыку. А из средств с успокаивающим эффектом мне больше всего пустырник форте эвалар нравится, у него в составе специальный сорт пустырник – у нас на Алтае выращивается, так у него более сильный седативный эффект. Такой и успокаивает, и ритм сердца выравнивает. Себе на фитомаркет ру его покупаю, на акции часто попадаю и доставка прям до двери

Гость

Переделайте все полезные дела по дому, порисуйте картины по номерам, чтобы облегчить засыпанип возьмите подьязычный спрей с мелатонином и витамино В6 Somnium, мне он хорошо помогает уснуть, без тяжести в голове утром, совершенно натуральный состав

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kaтя

Вам бы уравновесить нервную систему надо. Какое-то нервное перевозбуждение, может стресс после операции дал о себе знать. Я при подобных проблемах спасаюсь Нормотимом. Там витамины гр. В, аскорбат лития, то что нужно для успокоения нервной системы и сна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: