Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Сообщение было удалено
ну и как ей Америка? Она туда ездит просто так или по делам?
Сообщение было удалено
Два раза по делам - т.е. не за свой счёт Los Angeles и Las Vegas. Потом сама - Сан Франциско. Лас вегас ещё раз. 2 раза в NY. Сын несколько раз был - командирлвки ( включая поплавать в Майами ).
Чтобы дочка особый восторг выражала, не слышада. Но нравится. Она много гле была
Сижу в инсте, смотрю всяких блогеров.
Потом перепроверяю в инете информацию.
Заинтересовалась:
В Китае говорят: «Весной паришь ноги — укрепляешь зарождающийся Ян, летом паришь ноги — выводишь лишний жар, осенью паришь ноги — увлажняешь легкие, зимой паришь ноги — разогреваешь нижний Дань Тянь».
Столько положительных отзывов от женщин о ежедневных горячих ваннах ног в тазике.
Изучаю дальше
Ритта, видела встречу Зеленского с Меркель? Что же это с ней было? Что за дрожь...
//летом паришь ноги — выводишь лишний жар // - Очень мне понравилось. А потом я увидела , что стоит "жар" , а не "Жир " . А я-то было обрадовалась :))
Ее еще раз после этого трясло у всех на глазах дней через восемь. Оказывается, ее уже в 2017 тоже трясло. Надеюсь, ее трясёт от ее политики. Хорошо, если б ушла с поста. Такой повод - по состоянию здоровья, но она так приклеилась к трому, что не оторвешь. Вопрос только - кто потом ? Зелёный канцлер ? Это было бы ужасно.
У нас жара ... Страдаю. Завтра будет 35. Спасаюсь мороженой клубникой. На работе легче ( кондиционер ) .
Ритта, а я мёрзну((( причём конкретно. На прогулке утром с котом))) руки замерзли, а была в пальто на синтепоне и теплых сапогах. Мы в Финляндии в лесу. Утром было 5!!!
Что за погода туда сюда её болтает. В июне тоже от жары в Москве помирала, просила холод. Бойтесь своих желаний...
С Меркель как бы не было так как у нас с Брежневым. Хотел уйти с поста, но окружение держало его как куклу...
борюсь с лишним весом( Стоит отойти от распиания и плюс кило. У всех по разному, я в это верю. Но у меня строго - поел после шести, всё завтра утром будет плюс. Вчера в семь вечера съела малюсенькую дыню кругленькую. И плюс 800 грамм!!!
Какая же дорогая Финляндию в плане всего! Они евросоюз проклинают, что цены так выросли на продукты. Картошка на рынке 4 евро ЛИТР (что за идиотское измерение на рынках - в литрах). Едят Португальскую чернику. Своей в лесу валом. Да и польская была бы дешевле в плане логистики.
Какой извращенный мозг работает в Евросоюзе. В Болгарии едят Французскую картошку, свою продают на дорогах. В Польше польские яблоки дороже французских. Это же великие расчёты у кого то в голове. Нам обывателям не понять.
как у нас холодно((( Это я уже в Москве.
Как только начала пить магний, ноги сразу перестали ныть. В ужасе, что это из за недостатка магния было. Надо же было себя довести.
Сейчас купила другой магний, тот уже закончился.
Как же хочется скопировать весь форум, наверняка уже освещали тему магния.
А то у меня выбор магния занял два вечера!! Этот можно, тот нельзя. Эта добавка вредная, голову сломала пока читала комменты ко всем банкам.
Дашута вроде писала, что копировала форум.
Где все?(
Меркель прочно приклеилась к трону. Я надеюсь, когда-нибудь она ответит за своё правление. Стул под ней закачался, и поячились робкие критичные голоса. Надеюсь, она не успеет тут социализм организовать, но пахнет им кже сильно.
Я тоже с весом борюсь, и всё более безуспешно. Встаю утром каждый день на весы. Пара килограмм всё же проскочила ((
Ритта, привет
я приехала с отпуска из Греции. На весы страшно вставать. Как раз сейчас ем фету из греции с оливковым маслом. Начиталась новостей об Анастасии Заваротнюк, не знаю знаешь ли ты - моя прекрасная няня, расстроилась. Все убеждены - из за поздней беременности. Вот зачем... есть двое детей
Ритта, привет
я приехала с отпуска из Греции. На весы страшно вставать. Как раз сейчас ем фету из греции с оливковым маслом. Начиталась новостей об Анастасии Заваротнюк, не знаю знаешь ли ты - моя прекрасная няня, расстроилась. Все убеждены - из за поздней беременности. Вот зачем... есть двое детей
Оксиз , с возвращением. А мы сенодня улетаем в Италию в отпуск. Интересно, где ты когнкретно побывала в Греции . На материковой ее части я еще не была.
Про Завлоротнюк - ужас ужасный. Про беременность как-то не верю. Читала, что ее не видели беременной. Может , суррогатное материнство ? Мне почему-то думается, что стволовые клетки ей вливали.
Ритта, я уж думала ты вернулась оттуда. Напиши обязательно как там. Я тебе писала, хотела. Но "местные" пугают все время воровством и тд. Греции я вещде была)) Серьезно. Я то туда езжу из за моря. Очень мне нравятся пустые пляжи. Для тебя это ущелье Викос. Я знаю, ты любишь гулять по горам.
я тут озаботилась суставами. Мне бодибилдеры объяснили полезность Глюкозамина и хондротина и что пить их надо при физической активности, только тогда будет польза.
Читаю - их надо принимать с серой ***. Помнится как то было помешательство на *** . Дашута, посоветовала мне сайт где можно было покупать на развес.
Но , буквально в этом году, встретилась мне инфо , что *** признали опасным. сейчас нигде не могу найти это инфо.
Ты ничем своим суставам не помогаешь?
про Заворотнюк, дело то не в самой беременности, а в гормональной стимуляции для ЭКО. Я вот верю, что эти гормоны до добра не доводят. Но , кто то писал, что в хороших клиниках сейчас нет такой атаки гормональной, как то малыми дозами обходятся. На стволовые клетки конечно тоже можно думать.
В любом случае - кошмар.
Ритта, я уж думала ты вернулась оттуда. Напиши обязательно как там. Я тебе писала, хотела. Но "местные" пугают все время воровством и тд. Греции я вещде была)) Серьезно. Я то туда езжу из за моря. Очень мне нравятся пустые пляжи. Для тебя это ущелье Викос. Я знаю, ты любишь гулять по горам.
Оксиз, привет . Впервые оставляем окно открытым и уходим. Пока ничего не украли. Вообще, обстановка приятная, дружелюбная. Люди здороваются. В первое утро проснулась на восходе солнца. Я еще не видела восход из за мопя. Очень красиво. Мы в 20 метрах от моря. Оно такре ткплое, что даже ММ плавает дождем. Даже разъезжать уже не так хочется. Юн Италии и Север Италии - это две брльшик разницы )). Я всё же за верхнюю часть сапога )) Сегодня на поезде объедем "носок" Аппенинского полуострова : едем по берегу на поезде в Реджо Калабрия.
Мм плавает моржом )). Сегодня дождь... хм. Очень сухо тут, дождь нуден. Конечно. .
Ритта, вернулись уже? Так что тебя на юге больше всего впечатлило, природа?
Я все экспериментирую с магнием. Магний порошком закончился, купила капсулы, той же фирмы, но с другим составом. Не чувствую улучшений. С тем в порошке было лучше. Но он и дороже и на вкус цитрус. Мне не нравится. Но скорее всего придется к нему вернуться. Ноги по ночам крутит
Ритта, ты занимаешься кроме ходьбы какими физнагрузками? Я замечаю, что не хватает спорта в жизни. Даже уже пересели на электросамокаты... Хотя есть и простые. Купила себе гантельки 2 кг, пора трицепсы качать. Многое пора уже качать, но где взять время... Меня шея беспокоит. И тут же читаю, что накачать шею практически нереально в возрасте. Есть такая мышца платизма. Но пытаюсь что то делать примитивное(((
Оксиз ! С наступившим НОвым Годом ! Здоровья и исполнения всех желаний !
Ритта, ты занимаешься кроме ходьбы какими физнагрузками? Я замечаю, что не хватает спорта в жизни. Даже уже пересели на электросамокаты... Хотя есть и простые. Купила себе гантельки 2 кг, пора трицепсы качать. Многое пора уже качать, но где взять время... Меня шея беспокоит. И тут же читаю, что накачать шею практически нереально в возрасте. Есть такая мышца платизма. Но пытаюсь что то делать примитивное(((
У меня дома есть "ходильный" прибор". Я еще в переррыв гуляю - получается от 2 до 4 км ( смотрям сколько у меня времени ) . НО мало, конечно. Что с шеей ?
У меня дома есть "ходильный" прибор". Я еще в переррыв гуляю - получается от 2 до 4 км ( смотрям сколько у меня времени ) . НО мало, конечно. Что с шеей ?
Ритта, привет. Я уже не ждала никого. Шея - виснит. Не второй подбородок, а где щитовидки жир начал скапливаться. Ну все "ходилки" руки спину не прокачивают. Я вроде тоже много хожу. Но , когда вижу как народ занимается, мне до них очень далеко. Если что пиши мне на мейл - o/k/s/i/z собачка мейл ру . Зашифровала как могла)
Ритта, привет. Я уже не ждала никого. Шея - виснит. Не второй подбородок, а где щитовидки жир начал скапливаться. Ну все "ходилки" руки спину не прокачивают. Я вроде тоже много хожу. Но , когда вижу как народ занимается, мне до них очень далеко. Если что пиши мне на мейл - o/k/s/i/z собачка мейл ру . Зашифровала как могла)
Оксиз, привет ! Я последнее время задачилась лицом . Нашла упражния . Делаю регулярно . Еду за рулём , выставив нижнюю челюсть вперёд ))
Ритта, рассказывай что у вас творится в связи с короной, что творится в Берлине?
Ритта, поделись со мной. Я все смотрю только на эти упражнения. Но то у меня не получается, то терпения не хватает. Не пропадай. Если что пиши на почту
Я так навыдвигала челюсть, что она теперь побаливает )) . Не хотела задвигаться. Итак : челюсть вперед, язык уперт под верхние зубы. И считаешь до 30 . И так сколько вдлезет.)) ( я написала тебе на почту )
Подниму темку. Ритта, Дора, давайте или тут или где? Дашута, увидишь нас - присоединяйся. Выше почта моя написана. o/k/s/i/z собака мейл ру
ой, это я...
УМКАЛОР ≈ это водно-спиртовой экстракт из корней пеларгонии (Pelargonia sidoides) ≈ растения семейства гераниевых, которое произрастает в единственном месте на земле ≈ в Южной Африке. Другие растения этого семейства не обладают аналогичной биологической активностью (Hoppe H.A., 1975). Интересно, что это целебное растение было завезено в Западную Европу из Южной Африки еще в конце XIX века, где издавна его использовали для лечения различных заболеваний органов дыхания местные жители-зулусы, называвшие это растение ╚умкалоабо╩. Данное историческое название сохранилось в Германии и по сей день, где препарат производится под торговым названием Umckaloabо.
Кашель, бронхит. Врач сразу порекомендовал Умкалор, чтобы не допустить хронического диагноза. Гомеопатическое средство, на основе растительных компонентов. Читала, что у 40-60% страдающих острым бронхитом, полностью прошли все симптомы. К ним присоединилась и я.
УМКАЛОР ≈ это водно-спиртовой экстракт из корней пеларгонии (Pelargonia sidoides) ≈ растения семейства гераниевых, которое произрастает в единственном месте на земле ≈ в Южной Африке. Другие растения этого семейства не обладают аналогичной биологической активностью (Hoppe H.A., 1975). Интересно, что это целебное растение было завезено в Западную Европу из Южной Африки еще в конце XIX века, где издавна его использовали для лечения различных заболеваний органов дыхания местные жители-зулусы, называвшие это растение ╚умкалоабо╩. Данное историческое название сохранилось в Германии и по сей день, где препарат производится под торговым названием Umckaloabо.
Умколор, мне прописали, когда болела тонзиллитом в острой форме. Хорошее средство, натуральное, нашла в интернете по приемлемой цене. Отличное противовоспалительное.
«Умкалор», не раз и не два спасал мою семью от простуды и в частности от насморка. Не давно и сыну прописали этот препарат. Он не только лечит, но также, стимулирует иммунную систему на борьбу с болезнью.
Препарат Умкалор, очень помог, мне, когда острый бронхит, буквально, свалил меня с ног. За пару дней, он, поставил меня на ноги.
Не мало людей, сейчас, переходят на гомеопатию Препарат Умкалор, из этой серии. И я, не имею претензий к этому лекарству. Помог отменно, быстро, надежно, с гарантией.
При простуде, мне подходит препарат Умкалор. Правда таблетки, больше нравятся. Сам препарат – это противомикробное средство растительного происхождения. Эффективно устраняет воспаления верхних дыхательных путей вызваных вирусами или бактериями.
С тех пор, как в комплект от простуды, стала добавлять препарат Умкалор, справляться с простудой стало намного легче. Это отличное гомеопатическое средство.
Препарат Умкалор, хорошо справился и рекордные сроки, с ангиной. Может, конечно и не сам, а в комплексе, но именно с ним, болезнь прошла намного быстрее и не было последствий.
Магний очень важен в организме человека, и когда наступает дефицит этого элемента, то начинаются у человека различного рода проблемы. С таким недугом мне помогает хелат магний эвалар. Хороший действенный препарат по адекватной цене. Всегда его легко нахожу в аптеке у дома.
Ритта, Таня, делитесь опытом , как поддерживаете себя в период мено...
Я сейчас пью Климактхель и Нервохель. Уже вышла на вторую банку. Показалось, что процесс пошел - по приливам. Но вдруг небольшая простуда, от ММ подцепила. И все опять по кругу. Начала снова капли Климадинон (Цимицифуга) . Исключала, думала что у меня от них голова болит и сыпь. Есть в побочках и народ активно пишет про головную боль. Но вот пью третий день и голова никак не реагирует. А вот руки стали зудеть. Но с каплями стало чуть легче с приливами.
Исключила, почти кофе - очень страдаю поэтому), буду убирать мясо. Хотя я его ем крохи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что жду советов в плане питания, поддержки кальция.
Врач начал пугать именно этими пунктами - сосуды, кости, увлажнение в интимной области. Типа ждут бесконечные воспаления без увлажнения слизистой в должном объеме. Уже ввела две столовые ложки льняного семени в кашу утреннюю. Сегодня ввожу две столовые ложки кунжута. А, еще фасоль белую наварила) Но что то у меня с ней дружба никак не складывается. Отвыкла от неё
Oksiz, вот интересно - с увлажнением никаких проблем, гинеколог даже удивилась ( ? :))
Я не делала никакой заместительной гормональной терапии, в жар меня не бросало, не потела . Так особо и не поняла :)) Но изучала тему и превентивно принамиала дикий ямс и другое ( как В-ка мне советовала - тут, на просторах этого форума в самой начально его части . К сожалению , всё , что было здесь по теме , было еще в 2004 году здесь стёрто , потому что сайт еще не имел таких серверов для хранения информации . А сохранить тогда мы не сообразили, потому что все произошло без предупреждения )