Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?

Ritta
25 743 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Оксиз

Ритта, ты какой фирмы Соли Шусслера покупаешь?

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Нет, я что-то завязла "в делах семейных, любовных и прочих ". Только Новый Год встретили в Цюрихе. В следующие дни лазили по горам.... Сейчас моя дочка в NY, где-то возле Дашуты....

Ритта

Успела переболеть простудой... После своего сообщения тебе 7 декабря. Сама через пару дней слегла на недельку.

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Фирмы Pflüger. Я их беру беспорядочно. Вернее , все подряд по несколько таблеток.

Оксиз

Ритта, привет. Уже не надеялась что ты объявишься((( Все разбежались.
Я после заезда в Прибалтику и Польшу, приехала домой, отдала кота "няньке деду" и полетели в Рим на 10 дней. Это очень много для Рима))) Хотя и погода была замечательная. Но я ждала другого Рима) Хотела эпохи Микеланджело . а получила в основном Древний Рим и в прямом и переносном смысле)

Гость

Дочка с ребенком уехала или ты в няньках?

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Оксиз, ты меня просто мотивируешь путешествовать )) В Риме мы не были... Никак не соберемся. На 4 дня было бы в самый раз для Рима, как думаешь ? Тут у меня 2 недели отпуска во второй половине апреля. Стала Канары смотреть - цены кусаются ( время Пасхи, наверное, поэтому ). С мая - просто за половину цены. Такая незадача. Нужно заранее всё заказывать , а не тогда, когда время подпирает.((

Ритта

Думаю, я поняла про Древний Рим. У нас такой Древний Рим уже посвюду. То ли еще будет , ой-ёй-ёй.

Ритта
Гость

Сообщение было удалено

Дочка с мужем были в НЙ, дочка у немецких " дедов". А я далеко и работаю. Правда, меня по-тихонечку запрягают... :))

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Я вот сегодя спала под открытым окном. И не просыпалась / перегревалась. У меня кровать стоит под окном. Я вечером лежу и смотрю на звёзды. Сейчас Орион меня радует . Смотрю на его ярко-красную звезду . Когда-то мы с одним парнем договорились на ней встречаться )))

Гость

Ритта, с Праздником нашим! Праздником Весны! Если кто заглянет, конечно, тоже с праздником

Ritta

Оксиз, спасибо ! К сожалению , вместо того, чтобы провести 8 марта в Берлине , я провела его с гриппом в постели. Я даже не знала, какая это дрянь - грипп . До сих пор не приду в себя.

Ritta

Надо же - слово д р я н ь - запрещенное на форуме :)

Оксиз

Пила противовирусные или с помощью чего приходишь в себя? Да... меня в том год свалило, тоже была шокирована как это может быть. Я на эхинацеи и эвкалипте выкарабкалась. В этом году ем ложками пергу и пока ТТТ

Оксиз

про Рим - день это Ватикан. Мы пошли утром в Собор Петра в один день, в другой день после обеда (без очередей) в Ватикан. Так это еще без садов Ватикана!
Во внутрь Колизея и Форума мы не ходили. Мы жили прям у порога. Поэтому ходили каждый день смотрели так со стороны на Колизей и сверху на развалины Форума. А так это целый день.
Потом посетили одну Виллу для понимания - это полдня.
И много много церквей и соборов. И площади. Там вся основная красота. На мой взгляд.
дней шесть самое идеальное. А так каша будет конечно

Оксиз

Ритта, ты пользуешься искусственной слезой для глаз? И какой? Я купила Теалоз на Российском рынке. Думаю, что купить в Германии. Офтальмолог сказала что сухая конъюнктива
А венотоники никакие не пьёшь? У нас все советуют только Дафлон. Что то не видела его на витринах в Европе.

Оксиз

Ритта , никокгда не пользовалась сайтом apteka.de? Каждый раз в поездке собираюсь что купить в интернет аптеке и все торможу. Там такие скидки по сравнению с обычной аптекой. Но всё что ориентировано на российский рынок, на туристов меня напрягает. Всё ли там по честному....

Ritta
Оксиз

Сообщение было удалено

Нет, я ничего антивирусного не пила. Тоже испугалась, как можно на фоне общего здоровье за пару часов оказаться с копыт. Завтра на работу. Я уже обленилась. Что-то и не тянет. Интересно, я сильно сморкнулась и ощитила прямо как бы удар в ухо, идущий от носа ... Спустя 2 дня поняла,. что через это ухо идет большой шум в голову , а еще через денек поняла , что звук в голову попадает с опозданием :) Как бы эхо... Я испугалась, и уже неделю пью кавинтон. Стало тихо, эхо пропало ... Хорошо, что у меня есть проверенный в боях кавинтон.

Ritta

Оксиз, apteka.de мне знакома - регулярно там заказываю ...

Ritta

Искусственной слезой пользуюсь ( если не забываю ) . Стараюсь перед сном капать. Предпочитаю гель. HYLO comod ( natriumhyalunat ). ursapharm gmbh

Oksiz
Ritta

Сообщение было удалено

А почему перед сном? Слеза от сухости, а самая сухость во время работы с компьютером. Я капаю в середине дня. И вечером. Странно, у нас эти капли везде продаются , но не видела рекомендаций на них.
Надо изучить подробно, совсем другой состав в том числе вспомогательных компонентов

Oksiz
Ritta

Сообщение было удалено

Ритта, а там как доставка? С каким интервалом?
Не хочется сидеть весь день в квартире

Oksiz

Я испугалась, и уже неделю пью кавинтон. Стало тихо, эхо пропало ... Хорошо, что у меня есть проверенный в боях кавинто

А кавинтон всё в России покупаешь? Я что то про него совсем забыла. Может от моих непонятных спазмов в виске поможет...

Ritta
Oksiz

Сообщение было удалено

на ночь, потому что у меня типа геля. Залила шары :) - и спать :) . Я никак не ощущаю , что глаза сухие или нет. Так, превентивно капаю. Днем не могу - ресницы в туше :)

Ritta
Oksiz

Сообщение было удалено

Даже не знаю , несколько дней. За доставкой можно следить в интернете. Если нас дома нет - соседям оставляют.

Ritta
Oksiz

Сообщение было удалено

В ПИтере покупаю. Еще в ХОрватии покупала . А вот до Венгрии доберусь - там куплю. Уже все прошло ( ухо ) . Голова как стеклышко. Даже на детский высокий писк не реагирую.

Ritta

На работе меня загоняли. Я взяла отпуск на след неделю - летим на Родос. Я тут увлеклась турецкими сериалами ) "Великолепный век". Теперь хочу посмотреть крепость которую турки штурмовали и покорили . :)) Только что заказала машину по острову ездить :)

Оксиз

На Родосе мне понравился старый город. Великолепен. Улица Рыцарей в темноте шикарна. И Линдос люблю вспоминать их галечные дворики. Но боюсь уже туда ехать, говорят там мигрантов тьма тьмучая.
Это ты в Греции на Пасху будешь или наоборот уже улетишь. В Греции интересно Пасху празднуют. Красивые службы, а потом везде везде жарят барана. Все в дыму стоит.

Оксиз

а я к вам еду. Захотелось в Бамберг. Мне когда то он так понравился. Не знаю как сейчас будет.

Оксиз

Ритта, ты все еще на Родосе?
Я уже в Бамберге.
Кавинтон в Польше не продали без рецепта.
Не знаешь какие венотоники в Германии можно купить? В России всего два препарата приличных -Детралекс он же Дафлон Французский (но его стали делать в России и он стал безобразный) и Флебодиа.
Не вижу ни в Польше ни в Германии ни того ни этого

Ritta
Оксиз

Сообщение было удалено

Оксиз, привет. Мы же некоторое время назад вернулись с Рофоса. Пока пережевываю прожитое( делаю фильмы - это мое хобби ) . Мне даже и в голову не пришло - по ночному городу Родос пройтись... Мы обычно к вечеру уже просто с копыт ...

Ritta

Мы были прямо за неделю до Пасхи. Уже шли приготовления. Мне нравится в Греции - русских любят, я это ощутила на своей шкуре :)

Гость

//Кавинтон в Польше не продали без рецепта. //Вот за это спасибо ! С Польши я его могу без проблем получать. Кавинтон я перестала пить ( после пачки . Он мне здорово голову на место поставил. Ощущения жизни снова прошли в норму. А не так, как было : встаешь, а голова еще спит :))

Ritta

В Бамберге не была, как-то даже о нем особо и не слышала. Но теперь пригляжусь. Смотрю на карту - а могли бы заехать, когда в Нюрнберг ездили .

Ritta

Я уже купила билеты - в сентября летим в Калабрию. Давно хочу...

Ritta

Я купила Magnesium 400 от DoppelHerz . Принимаю его перед сном. Пока 3 раза только. НО что удивительно - эти три ночи я легко засыпаю ( это моя большаяа проблема ) .

Гость

Сегодня DoppelHerz уже не помог. Организм как-то быстро подстраивается под новшества ((

Оксиз

Ритта, ура ты здесь. Жаль, что Дашута никак не выйдет на связь(((

Оксиз

Калабрия это самый нос сапога. Расскажешь потом. Я ММ предлагаю, а он все говорит, что там кошмар - мигранты, итальянцы южные и тд. У нас сейчас Сицилия продается по бросовым ценам, я ему предлагала - он ни в какую.
У родственников есть квартира возле Неаполя. Расскажут страстей. Сами уже не сильно рады, купили очень давно, лет 10 назад.
Как твоя дочь съездила в Америку NY? Какое впечатление?
Интересно, много немцев уезжают за лучшей жизнью в Штаты?
У меня ММ вдруг! помешался на Америке. Поехали поехали. А мне она вообще параллельна

Оксиз

Ритта, а ты считаешь тебе Магния не хватает? Ты же наверное его и в солях Шусслера принимаешь.
Я как раз задумалась о нем. Икры болят, то там то там. То есть ни в одном месте, но всегда точечно. Как будто палкой кто то ткнул. Ходила на узи вен. Сказали с венами на ногах (NNN) всё хорошо.

Ритта

Я южной Италии не была, интересно посмотреть. ММ так долго боцкотировал, но сдался. Мы на колёсах будем, это уже свобода. Совсем другие впечатления. Беженцев в Германии выше крыши. А в Италии Сальвини порядок наводит. Меня больше мафия смущает - ндрангета. Поэтому в самый центр в полузаброшенные поселки , наверное, не поедем . Но это еще в сеньябре.

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Я соли Шусслера как-то подзабросила - никакого плана нет. Я беру их как Дашута - немного того, немного сего.

Ритта

Я сейчас подсела на детский шампунь - вполне промывает. Из тех соображений, что в нем должно меньше вредних веществ, всё ж для детей делают ))

Оксиз

я купила основное в аптеке в Польше. При чем обнаружила, что цены в аптеке дешевле в Лодзе, Гданьске. может еще в Люблине. А в Варшаве цены выше. Для вен купила их Диосмин. Еще не пила. Почему то в Германии диосмин запрещен, ну или не разрешен.
Цены в Польше на порядок дешевле, чем в Германии и чуть дешевле чем в России.
По поводу солей - не купила в Германии - провозилась и уже не успевала с доставкой.
В аптеке Де цены были на набор 82 евро, а в разных других инетаптеках 52 евро.

Оксиз

L-Треонат магния я вот такой магний выбрала. Многие пишут - очень хорошо усыпляет.

Оксиз

Lagerstroemia speciosa (Banaba)
Ритта, мы такое не обсуждали? Поинтересуйся. Я пока из БАДов вижу очень дорогой препарат. Представлено мало, только для огородников, чтобы вырастить бонсай))
Снижает уровень сахара в крови и улучшает качество сна. Народ в отзывах пишет, что сон здоровый и нет утром сонливости или тяжелой головы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритта

Дочка не первый раз в NY. Один раз даже со мной. Вернее , я с ней . Она вщяла меня за шкирку и отвезла в NY. Сама я и не собиралась. Но была приятно удивлена, особенно атмосферой в городе.

Ритта

Я собиралась завтра в Rüdesheim, посмотреть памятник Germania, да вовремя вспомнила, что не вщяла отпуск )). Такой облом.

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Очень интересно, надо поискать .

Ритта
Оксиз

Сообщение было удалено

Нет, не обсуждали. Я спасаюсь корвалолом . Я извела в своей комнате все шторы. А то спать могла тольао в очень темном помещении. Теперь приучаю себя спать при луне.